ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和)のクチコミ・お客さまの声

なめとこやまの熊さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2022年07月17日 18:25:44

釜石道を利用すると、すごく便利な立地です。東和温泉が遅い時間も利用できるといいのですが。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年08月22日 12:46:22

いつもホテルフォルクローロ花巻東和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、東和ICから約一分の場所にあり、沿岸方面や県内陸部に向かわれるお客様のアクセスの拠点としてお車でお越しのお客様には好立地と喜ばれております。
隣接しております東和温泉でございますが、通常夏季営業は22:00までとなっておりますが、只今コロナ感染防止の為1時間短縮して営業しております。遅くチェックインされるお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。また、今回いただきましたご意見は東和温泉と共有させていただきます。

【早割30】30日前に予定が決まったらコチラ!1泊朝食付き★温泉施設隣接★
【【禁煙】スタンダード・ツイン(18平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 18:36:24

父の一周忌法要があり、仙台から息子夫婦と来て、2部屋利用させていただきました。
30日以上前の早割りで、大変お安い価格で宿泊することができました。
雰囲気も良く、夜の食事は団体が入っているとのことで、予約できませんでしたが、
朝食は、地元の食材なども使い、満足できる内容でした。
機会があれば、また、利用させていただきたいと思います。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年08月21日 11:19:43

この度はホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お選びいただいたプランは早めにご予定がお決まりの際にはお得にご宿泊いただける
限定プランでございました。
ご利用いただけ何よりでございます。
お夕食につきましてはご案内が出来ずご不便をおかけいたしました。
機会がございましたら次回ご利用いただけますと幸いでございます。
ご朝食は花巻産のひとめぼれを釜で炊き上げたご飯をはじめ、地元の食材をふんだんに使用した
メニュー、特に手作りのお漬物など人気がございます。
どれもスタッフが心を込めてご用意しておりますのでお気に召していただけ嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ファミリー和洋(26平米)朝食無料★温泉隣接★】

YEPさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

YEPさん [70代/男性] 2022年06月15日 18:54:24

フォルクローロ東和設立以来宿泊させて頂いております、朝食が楽しみで花巻には宿泊せず東和に宿泊致しましたが東京のビジネスホテルよりランクが落ちていました、大変残念でした、また来年も宿泊予定です、朝食には期待しないで予約出来れば宿はくいたします。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年07月20日 15:23:50

いつもホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
設立の頃よりご利用いただき、ご朝食を楽しみにされていたのにもかかわらず、ご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
「大変残念だった」とのお言葉を深く受け止め、次回いらっしゃった際に、少しでもご満足いただける朝食をご提供できる様努めると共に、また「来年も宿泊予定です」というお言葉を励みにより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

【気軽にご宿泊♪】朝食付き★シンプルステイプラン★

あきあおあかさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年06月11日 14:33:08

仕事の都合で当日に急遽予約させていただきましたが、選べるお食事も出来立てで大変おいしく、スタッフの方の対応もとても気持ちよく、温泉も湯あたりがよくお値段考えると大満足の宿でした。花巻の方へ来る際には、ぜひ空きを調べたいなと思う満足度の高い宿でした。ありがとうございました!

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年07月10日 02:28:43

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいたプラン「バラエティー豊かな選べる夕食付きプラン」は、7種類のメニューの中からお好きなメニューをお選びいただけます。
今回お召し上がりになられた「白金豚のソテー」と「清流鶏の香草焼き」は、花巻産ブランドポーク白金豚をソテーし、オリジナルのオニオンソースでお召し上がりいただく一品と、気仙郡住田町産清流鶏をオリーブオイルと数種類の香草で焼いた香りも美味しい一品となっております。ご満足いただき何よりでございます。
隣接の日帰り入浴施設東和温泉は、ご宿泊のお客様は何度でもご入浴出来ます。源泉100%かけ流し天然温泉となっており、お湯は低張性弱アルカリ性高温泉でお肌に優しく、ごゆっくりご入浴いただけます。
花巻にお立ち寄りの際はぜひまたお越しくださいませ。

【新登場】バラエティー豊かな選べる夕食付きプラン(2食付き)
【【喫煙】スタンダード・ツイン(18平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さん 2022年05月16日 17:44:02

大変お世話になりました
また機会があれば利用させていただきます

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年06月15日 20:00:50

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回と選びいただいたプランの他にもお得な2食付きプランや期間限定プランもございます。
次回お越しの際のご参考になれば幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:41:19

景色が良かった
空気も良くまた宿泊したいです

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年06月10日 00:02:54

また、滞在後もこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には田園が広がる、自然豊かな環境が特徴となっております。季節によって彩り豊かに表情を変える自然をお楽しみいただければ幸いでございます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 18:03:25

5月5日青森の実家から東京へ帰る途中に妻と宿泊しました。ホテルには2回目の宿泊です。一回目は2011年の地震の直後で出張での食泊だった。当時は岩手県内の沿岸部復興ボランティアの方々がおり、私だけ仕事で応援もせず岩手に訪問して良かったのだろうかと疑問を持ちホテルの良さや周辺の環境の良さに目配る余裕もなかったとこを憶えています。今回はゴールデンウイーク期間で父の三回忌で帰省し、私の誕生日1日前でしたがゆっくりしようと宿泊しました。妻と二人の時間をゆっくり過ごしました。春の田植え前の蛙の歌が響き静かに過ごすことが出来ました。食事も大変美味しくちょうど良いボリュームでした。温泉も良かった。そしてホテルがとてもきれいでした。近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年06月09日 13:58:22

この度はホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご宿泊をご家族様とご来館いただいたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは周辺の田園など自然に囲まれた環境となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご予約いただきました【バラエティー豊かな選べる夕食付きプラン】でございますが、7種類のメニューの中からご夕食をお選びいただけるようになっております。ご注文いただきました白金豚の角煮と、清流鶏の香草焼きは、花巻産ブランドポークと住田町銘柄鶏を利用したメニューとなっており、大変ご好評いただいております。
隣接しております東和温泉様は、5月から夏季営業期間に入り、露天風呂をはじめ、大浴場、フィンランドサウナ、炭酸泉が21時までご利用いただけます。
ご夕食、温泉共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月03日 08:37:52

田舎にポツンと建つ雰囲気は、心が休まり又来たいと感じました。食事も美味しく大変満足しました。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年06月01日 13:41:26

この度は、ホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、田園風景に囲まれており、その時々にしか味わえない四季折々の景色も見どころです。
今回お選びいただきました【岩手県産牛を味わう】県産牛100%ハンバーグセットプランは、地元の老舗店、佐々長醸造の名産「老舗の味つゆ」を使用したオニオンソースでお召し上がりいただく県産牛100%のホテルオリジナルハンバーグでございます。朝食も素朴ながら、地元の食材を多く使用し、おふくろの味を連想させる朝食をご用意させていただいております。ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が満足のいくサービスを提供して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【岩手県産牛を味わう】県産牛100%ハンバーグセットプラン 2食付

投稿者さん 2022年05月01日 14:24:59

きれいなお部屋で良かったです。館内にはSLの写真も展示されていて、岩手の雰囲気を感じることができました。
スタッフの方々も感じが良かったです。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年05月22日 14:51:43

いつもホテルフォルクローロ花巻東和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めいたただき重ねてお礼申し上げます。
客室はお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフが心を込めて整えております。
館内ディスプレイはご滞在中楽しんでいただくため岩手にまつわる写真やキャラクターをご用意しておりますのでお目に留めていただけ大変嬉しゅうございます。
接客につきましても気兼ねなくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、今回のお言葉は大変励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間つくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 14:21:36

朝食はバイキング形式で量も満足、味も美味しかったです。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年05月15日 23:42:27

また、滞在後もこのような貴重なお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。以前はコロナウイルス感染拡大防止の面よりセットメニューでご提供しておりましたが、現在は感染防止対策にご協力いただきながら、バイキング形式での提供をいたしております。日替わりで地元の食材などを使ったメニューや、自家製の漬物、郷土おやつのふわふわ「がんづき」などを提供しております。
当ホテルではご夕食付きのプランや、単品でご注文いただけるメニューもございますので、次回お越しの際は是非ともご夕食もご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 14:18:46

お部屋がきれいでとても快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年05月14日 02:11:23

お部屋に関しまして、ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフが心を込めて清掃しております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 14:16:09

家族4人で泊まりました。
きれいなお部屋で快適でした。
朝食はバイキング形式で朝から沢山食べることができてとても良かったです。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年05月13日 14:22:46

またお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は最大4名様でご宿泊可能なお部屋でございます。ご家族やご友人同士でご宿泊される方が多くいらっしゃいます。また、客室につきましては、清掃担当のスタッフがお客様にご滞在中快適に過ごしていただけるよう心を込めて清掃しております。「きれいなお部屋で快適だった」というお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ご朝食の「バイキング形式」でのご提供は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
日替わりメニューとなっており、地元の食材を活かしたメニューや手作りのお漬物等をご提供しております。より皆様にお楽しみ頂けるよう今後も様々なお料理を提供していきたいと考えております。
頂戴したお声を糧に、今後もお客様の満足につながるサービスの提供を心掛けてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★朝食無料サービス【天然温泉施設隣接】
【【禁煙】ファミリー和洋(26平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さん 2022年04月10日 16:10:41

温泉施設が隣接されてるのでゆっくりできてよかったです。
お部屋も清潔感があって満足でした!
高速から降りてすぐなので迷わず到着でき、接客も親切でした。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年04月29日 14:48:18

またお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
隣接施設の東和温泉でございますが「単純温泉」で刺激も少なくゆったりとおつかりいただくには適した泉質ですのでご堪能いただけ何よりでございます。
当ホテルでございますが、釜石自動車道東和ICより約1分ほどとなっており、お車をご利用のお客様からアクセスが良いと大変ご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいておりますので今回いただいた温かいお言葉、たいへん励みになります。
今後もより一層ご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様1室限定プラン】1日5室限定★朝食サービス★隣接の東和温泉無料★

ショウユ1224さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:42:38

値段にばらつきがある
ビジネスで一人で利用なので良いが、朝の食事がさっぱりしすぎるて
家族利用者なら物足りない

2022年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年04月18日 12:14:37

料金につきましては、お日にちや期間限定プラン等もございまして、異なってくる場合もございました。今回いただいたお言葉につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。
朝食につきましては、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいた時期から、3月半ばまではコロナウイルス感染拡大防止の面よりセットメニューでご提供しておりましたが、感染防止対策を行いながら現在はバイキング形式での提供をいたしております。日替わりで地元の食材などを使ったメニューや、郷土おやつのふわふわ「がんづき」などを提供しております。是非、朝食バイキングもご利用いただけますと幸いでございます。
今回いただきましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【早割り14】14日前の予約ならこちら♪1泊朝食付き★温泉施設隣接★

kaba310さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

kaba310さん [50代/男性] 2022年03月31日 21:06:06

夕食に「いわいどりの香草いため」をいただきました。あまりの美味しさに夢中でいただきました。絶品です!ソースも素晴らしく、バケットで最後の一滴まで。もちろんビールも冷酒も、ワインにもぴったり。お腹が減ると、ふとあの香りを想い出すほどです。「また食べたいなー」と心から思います。いつかこちらのレストランのコースも食べてみたいですね。そんなプランもあったらいいなあ。
食事時間ギリギリのチェックインでしたが、スタッフ方のご配慮で今回の食事が実現しました。まさに一流のご対応。感動しました。
温泉でゆっくりして、贅沢な食事をいただいて、最後にはカウンターバーでゆったり水割りを。幸せな時間をありがとうございました。ちょっと疲れたらまた英気をいただきに伺います。

2022年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2022年04月08日 09:40:59

この度はホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。レストランでは幾つもあるメニューの中から「清流鶏の香草焼き」をお気に召していただいた様子を伺い、またスタッフの対応をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
 記載いただいたコース料理についてですが、通年ご用意しているお鍋のコースのほか、
4月より期間限定で「八幡平サーモンのみぞれ添えと旬の食材を盛り込んだ春御膳」を販売開始しております。「八幡平サーモン」とは、岩手県八幡平市松尾寄木にある名水百選にも名を連ねる金沢清水の良質な湧水で、餌や管理にこだわって飼育てられた、臭みがなく身の締りも良い鱒でございます。食材手配の都合上、3日前のご予約とはなりますが、次回のご宿泊をご検討の際に、参考にしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月07日 14:21:46

露天は11月から使えず、内湯も9時までということに驚いた。それらが料金に反映されていない様子に不満を覚えた。風呂まで浴衣・帯まで持っていくことを知らされず対応に不快に感じた。部屋からネットを使えたのは良かったがHPのデータ量も増えているので中継機をパワーアップした方かいいと感じた。更衣室のロッカーも普通斜めに利用可の設定をしているがこちらは列毎でたまたま上下が同時になったので譲るしかなく気まずかった。朝食が6:30からで野菜たっぷりの味噌汁等工夫があって良かった。温泉は炭酸泉で毎日入れ替えのかけ流しと書いてあった。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2021年12月22日 01:10:47

大変ご不便な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
隣接する日帰り入浴施設の東和温泉はご宿泊のお客様に限り無料でご利用いただいております。11月から冬季営業期間となるため、露天風呂が休止となっております。また、コロナウイルス感染防止のため、営業時間を短縮し21時までの営業となります。何卒、ご理解いただければと存じます。
更衣室のロッカーの件につきましては、貴重なご意見として東和温泉と情報を共有して参ります。
浴衣・帯につきましてご案内が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようご案内につきましては、徹底するよう指導して参ります。
Wi-Fi中継機につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考意見とさせていただきます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食では地元の食材などを提供しており、お客様に大変ご好評いただいております。次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

《白金豚とキャベツの甘味噌炒めセット》1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月13日 06:41:08

一階に宿泊しましたが、二階の音がすごい。歩く音とか、お風呂の音とか、一階に響きました。
環境は、素晴らしいのに残念です。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2021年11月23日 11:12:25

この度は、ホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、ご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
折角にも当館をお選びいただいたにもかかわらず、上階の音につきましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一部リニューアルはしておりますが、開業して23年目となり、設備等に年代を感じるところもございます。頂戴したご意見を今後の参考にさせていただきます。
お越しいただいたお客様に快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

【気軽にご宿泊♪】朝食付き★シンプルステイプラン★

銀河最高さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

銀河最高さん [50代/男性] 2021年11月11日 18:05:00

お風呂が、早く終わってしまい、あさしか入れなかった。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2021年11月17日 07:59:12

この度は、ホテルフォルクローロ花巻東和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
隣接しております東和温泉でございますが、只今冬季営業期間のため、21時までの営業と露天風呂休止となっております。お仕事のご都合やなどの観光のご都合で遅めのチェックインのお客様には大変ご迷惑とご不便をおかけして申し訳ございません。
温泉のご利用時間につきましては、いただいたご意見を東和温泉と共有させていただきます。

投稿者さん 2021年10月27日 08:26:41

10月20日、夫婦で宿泊しました。外観はちょっと古そうな感じでしたが、部屋は広く清潔感もあり良かったです。温泉浴場は古そうでしたが、3人しか先客がおらず、ゆっくりできました。食事も美味しく頂きました。総体として宿泊代相応だと思います。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2021年11月01日 11:55:39

当館は一部リニューアルはしておりますが、1998年3月28日に開業し23年目となります。年代を感じる所もございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃や環境整備に努めております。お褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
隣接の東和温泉は日帰り入浴施設のため、タイミングによっては賑わっていることもございますが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましては地元の食材を使用しており、担当スタッフが心を込めてご準備をさせていただいております。
頂戴したお声を糧に、今後もより一層ご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【岩手・奥州】いわいどりを味わう白湯鍋コース
【【禁煙】デラックス・ツイン(26平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さん 2021年10月26日 09:07:51

隣接の東和温泉には入れるし、レストランの料理、地元ビールも美味しい。
3年前にも泊まりましたが、また利用したいです。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2021年11月01日 11:11:21

隣接しております東和温泉は、泉質がよく、湯あたりせずに長湯でも楽しめると評判です。ご宿泊のお客様は無料でご滞在中何度でも、ご利用可能でございます。
当ホテルのレストランは岩手県産の食材を多く取り入れており、地産地消に積極的に取り組んでおります。そのため、「いわて地産地消2つ星レストラン」に認定されております。いろんな種類のメニューをご準備しておりますので、次回お越しの際も、お食事をお楽しみいただければと思います。また、地ビールにつきましても、ご滞在中様々な種類のクラフトビールをご堪能いただけたご様子でなによりでございます。岩手にはたくさんのクラフトビールがありますが、その中でも今回お飲みいただいております「MURAKAMI SEVEN IPA」は岩手県遠野市の希少な日本産ホップ「MURAKAMI SEVEN」を使ったビールで、しっかりとした飲みごたえとゴクゴク楽しめるバランスの良さも両立していて、当ホテルでも注文される方が多い大変人気の地ビールでございます。
「また利用したいです。」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もよりお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。