ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 06:41:08

一階に宿泊しましたが、二階の音がすごい。歩く音とか、お風呂の音とか、一階に響きました。
    環境は、素晴らしいのに残念です。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2021年11月23日 11:12:25

この度は、ホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、ご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    折角にも当館をお選びいただいたにもかかわらず、上階の音につきましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは一部リニューアルはしておりますが、開業して23年目となり、設備等に年代を感じるところもございます。頂戴したご意見を今後の参考にさせていただきます。
    お越しいただいたお客様に快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

【気軽にご宿泊♪】朝食付き★シンプルステイプラン★
    【【禁煙】スタンダード・ツイン(18平米)朝食無料★温泉隣接★】

gromit17さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

gromit17さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:27:58

朝食ですが素材はいいのですが 品数少ないですね。JR系のホテルは全体的に料金高いわりに満足度低いです。駐車場は宿泊者専用の場所をちゃんと確保してもらわないと困ります。日帰り温泉客の車が多くて。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2019年01月11日 14:51:27

この度は、ホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊後もこのような貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の件でございますが、ご宿泊者様専用の駐車場といたしまして、ホテル玄関前とホテルの奥側の第2駐車場がご利用いただけます。お客様へのご案内がいたらないことにより、ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、頂いたご意見を基に駐車場のご案内を徹底して参ります。
    また朝食に関しましてもレストランスタッフと協議し、メニュー作りの参考とさせていただきます。
    今回頂いたご意見やご感想を参考に、お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
    御多忙にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ビジネスマン必見!】メンズ・ビジネスプラン★朝食無料★

もりやときさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

もりやときさん [60代/男性] 2013年11月27日 21:21:57

11月24日宿泊。ゆったり出来て食事も美味しく、温泉にも入れてとても気持ち良く泊まらせていただきました。唯一残念なのが「インターネット」です。持参のパソコンで部屋で繋ぐことが出来ないのが不満な点でした。

2013年11月
    ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年11月30日 20:50:26

この度は、当ホテルを選びご宿泊利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ごゆっくりと当ホテルのお食事をご堪能し、隣接の温泉も気に入って頂いた上にこのようなお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ご指摘いただきましたインターネットにつきましては、当ホテルの都合で1Fにネットコーナーを設けておりました。大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。今後もご満足頂くようにサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
     この度はクチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【頑張った自分に乾杯!】今日も1日お疲れ様プラン
    【【禁煙】朝食無料サービス18平米ツイン(温泉隣接)】

投稿者さん 2009年07月20日 15:14:05

夜遅くに迅速な部屋の変更有り難うございました。
    部屋の真ん中の鉄の扉一枚で隣の部屋と仕切られており、隣室のヒソヒソ話まではっきり聞こえ、度重なる子供の泣き声で寝られる状態ではありませんでした。(あの扉は何でしょう?)
    今後、あの部屋の隣に人が居るときの部屋割は十分配慮された方が良いと思います。でないとそのうち客同士のトラブルが間違いなく起きると思います。

1人から泊まれるツインルームプラン 朝食サービス

2009年07月
    ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2009年08月22日 13:46:44

この度はフォルクローロいわて東和をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
    隣室の泣き声などの音で寝られなかった件につきましては、大変御迷惑をお掛けしたと、非常に申し訳なく思っております。
    あの扉についてですが、当ホテルにはツインルーム同士を繋げて、廊下に出なくても行き来できる「コネクティングルーム」をというものをご用意しております。あの扉はそのコネクティングルームの扉になりますが、お客様のお泊りになったお部屋側と、向こう側のお部屋側の厚い二枚扉になっております。
    今後、あの扉のある・ないに関わらず、お子様連れのお客さまが隣にいる場合の部屋割り等は気をつけて参りたいと思いますので、是非またお越しいただければ幸いに御座います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【担当:梅原】

【1人から泊まれるツインルームプラン 朝食サービス】