Tabist サンフェリシアン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

Tabist サンフェリシアン京都四条烏丸

Tabist サンフェリシアン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist サンフェリシアン京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 01:05:45

場所が良く便利で建物設備も新しく気持ちが良かったです。
    ただ難点を挙げると部屋に机やテーブルや椅子が無く、これに関しては理解できなかったです。
    簡単ながら折角キッチン設備があるのに、もし何か料理を作っても置いて食べる場所がない。
    パソコンで何か見ようと思ってもベッドに座って見るしか無い。
    高級品で無くても良いのでテーブルと椅子があるだけで格段に居心地が良くなると思います。狭い部屋ですがそれぐらいは置く場所もあると思います。

Tabist サンフェリシアン京都四条烏丸 2021年12月24日 02:43:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地や設備につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、お部屋に机や椅子がないことに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】キッチン付き♪京都のあらゆる観光地に短時間でアクセスできます!
    【【禁煙】シングルルーム】