ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月29日 15:12:41

アメニティもあり、珈琲のサービスや夜食のカレーもおいしかったです。朝食は食べませんでしたが、また行きたいと思います。

1つだけ、セーフティBOXの使用説明書があれば、なお良かったかなぁと…。
フロントへ聞きに行きましたが、日本語は上手に話されてましたが、込み入った説明はできない方で、結局は違うボタンを押して
いろいろ試してみたら何とかなりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年09月01日 16:47:26

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様から、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次の機会に是非、朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、セーフティBOXにつきまして説明がなくお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非、ザ・セレクトン京都堀川三条をよろしくお願いいたします。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン★二条城駅から徒歩5分&大浴場完備でビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2022年08月28日 02:25:10

夫婦で二条城観光のために宿泊しました。とても近くて便利です。
部屋はきれいに掃除されており、静かでよく眠れました。
チェックインの際からアウトまで、フロントの方々みなさん丁寧で親切でした。説明もわかりやすく良かったです。
別の地域でセレクトンさんに宿泊させていただいたことがあって今回もこちらを選んだのですが、やはりカレーは美味しかったです。ありがとうございました。
朝ご飯の定食も丁寧に作っていただけた印象があります。ちょうど良い味付けでした。
コーヒーも美味しかったです。ごちそうさまでした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年08月28日 07:14:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。

夜のカレーサービスお客様から大変好評でございます。お召し上がりいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き、お客様により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

また、中京区周辺にお越しの際はザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪
【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

投稿者さん 2022年08月21日 11:57:50

部屋は狭いですが、部屋もシャワールームもキレイで、過ごしやすく感じました。
またぜひ機会があれば利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年08月21日 20:22:40

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用ください。 ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民割り】★素泊まりプラン★(現地決済のみ)

投稿者さん 2022年07月29日 00:29:19

京都が大好きで、年に4~5回は訪れていますが、今回初めて宿泊しました。
今までは、交通の便、動きやすさも考えて“烏丸近く”、“四条通り沿い”を起点としていましたが、堀川三条とってもよかったです!
お部屋の作りも、コンパクトな中に必要なものが纏まっていて、とっても寛げました。
シャワールームとお手洗いを窓際に持ってくるの最高です!(少々閉所恐怖症な私は、よくあるビジネスホテルのユニットバスが苦手)
必要なときに部屋に光を取り入れ、朝シャワーは照明いらず(*^^*)
来月もお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年07月30日 18:31:33

お客様から、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの窓際にシャワールーム、お手洗いを設置していますのは不思議な構造ですがそこもホテルの特徴としております。
最高とのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

来月もご利用して下さるとの事で、スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。
           ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年07月11日 17:46:30

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民限定】のお安いプランで宿泊してきました。場所は二条城にほど近く、河原町、烏丸等の繁華街からは少し離れた、堀川三条です。
近頃は、この近くの三条商店街にいろいろなお店ができているので、そんなお店を巡るにはとても良い場所です。大浴場があって、朝食が付いて、夜はカレーライス(お代わりできない一人一食限りですが)もふるまわれているホテルです。コスパ、最高ですね。特別感はないけれど、無駄がなく、従業員の方々も最低限で運営されているような感じですが、バタバタとした感じでもなくて、のんびり過ごせました。また機会があればぜひ宿泊したいホテルです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年07月12日 16:52:30

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同何よりの励みとなります。
重ねて心より御礼申し上げます。
お客さまから貴重なご意見を頂戴し、より良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民限定】★朝食付プラン★(現地決済のみ)

Tada_さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

Tada_さん [40代/男性] 2022年07月01日 08:40:09

リピーターです
●良かった点
スタッフの対応・雰囲気が素晴らしい
部屋にシャワーがあるのは本当に助かる
大浴場がとても良い
無料コーヒー・カレーが美味しい
冷水が常備されていて重宝した
京都応援クーポンが重宝した
コンセントが沢山あり重宝した
Wi-Fiが速い
備品のセンスが良い
朝食後堀川遊歩道で京都御苑への散歩がし易かった
館内着・歯ブラシが良い
●良くなかった点
強いて無理やり言うのなら部屋には荷物を広げ並べる場所はない

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年07月11日 16:20:08

いつも、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、何よりの励みでございます。
カレーサービスもお召し上がり頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎできましたでしょうか。

今後もサービス向上に努めて更なるお客様満足度を高めて参ります。

お時間割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉田太夫さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:43:59

ビュッフェがお休みで和定食でしたが、おかずが6品あり満足でした。また20時までビーフカレーのサービスがありますため、実質的には1泊2食です。コーヒーも飲み放題で、大浴場もありますので、大変お得だと思います。場所はわかりやすく、二条城や三条商店街の近くです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年06月23日 12:56:29

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

朝食やカレーライス、お召し上がりいただけたこと、大変光栄に思います。
ご滞在中はお寛ぎ出来ましたでしょうか。

お時間割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:59

カジュアルな感じで気楽に過ごせました。
コロナ禍でなければ、近くの商店街がもっと楽しめたなと…

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年06月21日 15:23:33

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
またの機会に、商店街もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

よろしければまた、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月26日 18:52:51

平日に宿泊しました
チェックインした時間も早かったので大浴場も空いていてとてものんびりできました
部屋着の着心地が良くてずっと着てました!上下別々だから動きやすかったです
夜のカレーもいただきましてとてもおいしかったです
また宿泊したいと思いました!

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年05月29日 16:52:16

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
夜のカレーサービス、お客様から大変好評でございます。
お召し上がりいただき、嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ヨッタン6061さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ヨッタン6061さん [50代/男性] 2022年03月23日 22:02:48

3連泊させて頂きました。
ホテルを値段・朝食バイキング・大浴場の3つの項目で選んでいますが、私の基準にマッチした無駄のない最高にコスパが良いホテルでした。朝食の品数が少ない、部屋が狭い、トイレのドアが半透明などありましたが、スタッフさんの対応もよく値段が安いので全て問題ないです。
また京都に行く際には、是非利用したいと思いました。ただ、カレーの時間が18~20時までだったので食べれなかったのが残念でした。次回利用する際は、食べれるように早くホテルに戻ってきたいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年03月28日 17:05:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
施設、スタッフにつきましての沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
お部屋ではお寛ぎ出来ましたでしょうか。

また利用したいとの言葉誠に有難うございます。
是非またお越しの際にはカレーを召し上がっていただけることを楽しみにお待ち致しております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2022年03月14日 14:14:09

大浴場があるのでとてもよかったです。
スタッフの方々の接客もよかったです。

真横がコインパーキングだと検索では出なかったので 少し離れた場所に停めてからチェックインしたが残念でした。
前を通ってからコインパーキングを探せばよかったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年03月21日 00:09:32

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただき誠に有難うございます。
また、施設・スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
残念ながら、パーキングの件につきましてはご不便をお掛けすることになりましたが、今後サイト上でのご案内なども工夫致します。
次の機会にもぜひ、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただきます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

ねこ4001さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ねこ4001さん [40代/女性] 2022年01月04日 23:09:12

手頃な値段で、使いやすい狭さ、清潔感もあり、フロントも感じが良かったです。トイレからの景色が良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年01月10日 11:50:50

この度は数あるホテルの中からザセレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はザ・セレクトン京都堀川三条をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2021年12月29日 21:30:41

私が泊まった部屋はドアを開けたらすぐベッドがあり、窓がある奥側にトイレとシャワールームがあるため、実質窓がない部屋みたいな感じで、少し閉塞感がありました。
コスパは凄くいいです。リーズナブルな宿泊料金なのに夜のカレー、コーヒーサービスがあるのには驚きです。部屋のアメニティ類も必要なものは全て揃っているしテレビは大きいし加湿器付空気清浄機があって、快適に過ごせました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年01月03日 17:11:59

また、貴重なお時間をお使いいただきコメントを頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。
コスパ・夜鳴きカレーサービス・ドリンクサービスもお褒め頂き嬉しく思います。
是非、またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】★朝食付プラン★(現地決済のみ)

投稿者さん 2021年11月20日 21:43:47

昨年利用させていただきましたが、大変気に入りましたのでリピートさせていただきました。
主人は夜泣きカレーがお気に入りです。
ビジネスホテル調ですが、大浴場があり、ゆったりとお風呂を利用できます。
トラブルで子どもが服を汚してしまい、着替えが足りず困っていたのですが、洗濯機と乾燥機があるとわかり、利用させていただきました。大変助かりました。
動き回る子どもがいると少し狭くは感じる客室ですが、コストパフォーマンスを考えると充分なお部屋です。
京都へ旅行する際は、また利用させていただきたいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年11月22日 17:31:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様がおっしゃる通り、当館のアピールポイントは、オリジナルレシピのカレーを18時~20時までご提供していることと、ビジネスホテルながら、ゆったりお過ごし出来る大浴場にございます、
これから更に、当館のアピールポイントとなりうるサービスを考案、ご提供して参ります。
次回、お越しの際は、更によくなった姿をお見せできるよう、精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

MSSK.Jpnさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

MSSK.Jpnさん [40代/男性] 2021年07月18日 14:30:05

ホテル側の様々なご配慮により、5日間を快適に過ごす事が出来ました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 20:40:34

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、我々スタッフ一同大変うれしく感じております。
これからもより一層、お越し頂くお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

gandhiさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

gandhiさん [50代/女性] 2021年07月16日 15:00:33

リーズナブルに、新しいホテルに泊まれました。大浴場もあって、リラックスできました。
トイレの向こうに窓がありますが、開放感があっていいです。
また利用したいと思います。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 20:52:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き有難うございます。
また、当ホテルの特徴のひとつであります、お部屋のレイアウトをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適に過ごし、安心安全清潔なホテルをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年07月02日 15:36:33

時間ギリギリにもかかわらず、夜食のカレーを準備していただきありがとうございました。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 09:02:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様にカレーをお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
お部屋では寛げましたでしょうか。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
【禁煙ユニバーサルダブル<ユニットバス付>】

投稿者さん 2021年06月30日 22:00:04

もても、ゆっくり過ごせました
映画チャンネルがあれば、いいのにと思いました
でも、満足でした
ありがとうございました

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 08:59:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎできましたこと、大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が何よりのスタッフの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28】カード決済限定★4週間前予約!素泊まりプラン●全室Wi-Fi・男女別大浴場完備●
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

おみやふぁん吉さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:48:00

部屋も清潔で朝食も悪くないです、
ツインで四千円切りには不満はないです。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 08:54:49

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選びいただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また中京区周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

魔田さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2021年06月08日 10:19:29

リーズナブルでありながらサービスが充実しており、立地も良く、綺麗で満足です。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年06月09日 16:51:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
これからもより良いサービスをお届けするため、日々精進してまいります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】