ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 22:58:34

本当は大変満足と言いたいですが、最近の他のホテルと比べたら満足止まりかと思います。まずフロントスタッフがきっちり制服を着て丁寧な説明をしてるのに朝食スタッフは私服でウロウロ。ギャップがありすぎます。私服なら私服、制服なら制服で統一すれば…と感じました。ちなみにフロントの方は外国の方で丁寧で、朝食スタッフ女性2名は日本人かと感じました。観光地のおごりが姿勢に出ない様注意された方がいいです。 頑張ってる外国スタッフが気の毒に感じましたよ。
後、朝一のお風呂に1番に行きましたがスタートから空のティッシュ箱。見回りをしてる感は
ゼロでした。 以上辛口ですが
どちらも心がけ一つで改善出来ます。オーナー様、今一度気を引き締めていただき良いホテルにしてください。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月23日 10:59:17

貴重なご意見有難うございます。

朝食スタッフの制服の統一、育成今一度徹底してまいりたいと思います。
また朝のお風呂場の管理や清掃なども手が行き届いていなかったようで大変ご迷惑おかけいたしました。
大変貴重なご意見、今後スタッフの業務の改善につなげたいと思います。有難うございます。

またご利用の際は、以前より大変よくなった、また来たいと思っていただけるよう今一度すべて徹底し、よりよいホテルにしてまいりたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル・ファミリープラン】京都へのご旅行に☆全館禁煙!朝食付きプラン【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月10日 20:12:11

コスパが非常に良く、この価格で朝食付きなら大満足でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月14日 15:44:44

これからもお客様がより良く快適にお過ごしでき、そしてもう一度ここに泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同最高のサービス、そしておもてなしを届けてまいりたいと思っております。
ぜひ、また京都にお越しになられた際は、一日の疲れを取り、癒しをお届けするお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【出張応援!】2連泊以上限定☆朝食付きプラン【全館禁煙★男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月09日 19:21:54

トイレのドアが透けていることだけが気になります。ロールカテーンなどでもいいのでついていればよかったかなと思う。それ以外はほぼ満足しています。次回京都に行く際はまた利用したいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月14日 14:48:10

ご指摘いただきましたトイレのドアに関しまして、今後改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 16:03:52

荷物がある時は、アクセスがやや不便なので、堀川三条のバス停を利用することをオススメします。ホテルの目の前です。
お夜食カレーがとても美味しかったです。朝も食べました。お部屋はキレイ。楽しい旅ができました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月06日 16:29:33

【出張応援!】2連泊割☆朝食付きプラン【男女別大浴場無料】
【禁煙シングル <7F以上・シャワールームのみ>】

クワトロ1969さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

クワトロ1969さん [50代/男性] 2020年01月05日 07:58:57

レストランがロビーになっており、玄関が開くと冷たい風が入ってきて寒い。
夜食のカレーは非常に助かりました。
朝食のメニューの種類は少ないですが、金額からすると妥当だと思います。
部屋は綺麗で良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月07日 14:53:36

当ホテルの限られたスペースでの朝食会場の為、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々、お客様に快適にお過ごしいただけるよう限られたもの、場所での改善を考えております。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

かな11110369さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

かな11110369さん [30代/女性] 2020年01月03日 07:30:09

とてもサービスが良く快適に過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングは近くのパン屋さんのパンでとても美味しく、夜はカレーライスの無料提供まであり、大満足でした。
部屋もキレイで清掃も行き届いていていました。連泊をしたのですが、掃除に入ってもらわないように札を出しておくと、タオルの交換のみドアノブに掛けておいてくださって、大変嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月06日 16:30:19

投稿者さん 2020年01月02日 19:31:27

夜食のカレーは美味しいです。三条商店街も近くて新しい穴場ホテルです。連泊しましたが食事は色々とあり美味しいかったです。食堂担当の方は朝、夕とあまり愛想がなくて少し残念でした。ホテルは新しいのですが、水回り水垢もあったりで、もったいないなと思いました。お値段からの評価は申し分ありません。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月07日 14:38:38

この度は、新年の初めのお食事で当スタッフのサービス、おもてなしが不十分でお客様に大変失礼な態度をとってしまい申し訳ございません。

今後、スタッフのサービス面での教育等徹底してまいりたいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:56:26

二条城が近くにあって、よかったです。夜のライトアップ特別拝観も楽しめました。
カレーの無料サービスも嬉しかったです。
翌日の観光もバス停が近いので、時間が無駄にならず快適でした。
ホテルでの滞在は気持ちよく過ごせ、いい観光ができました。ありがとう。

欲を言うと近くで夕食をとるのにお店が少なかったので、食事後にチェックインしたほうが効率的でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月07日 14:26:59

フロントにございます飲食店の周辺マップやチラシ等のバラエティーを増やしていけるように改善していきたいと思います。
また、その他に関してもより良いサービスをお届けしたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【スタンダードプラン】全館禁煙★朝食付きステイプラン♪【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月02日 16:51:14

紅葉の時期なのに2泊朝食付き二人で16800円は激安。
接客も良かったです。
みんなの口コミで透けるトイレにビクビクしていましたが、角部屋はトイレが透けなかったので良かったです。
バス停からすぐだし、近くにコンビニもあるし便利な場所でした。
大浴場も17時からとちょい遅めからですが疲れがとれました。

夕食?の自由に食べられるカレーも美味しかったです。
その際、レモン水、リンゴ酢、コーヒーも飲めました。
エレベーター近くのアメニティもポーラのクレンジングや化粧水があるので助かりました。
普段ポーラ系の化粧品なので肌にあいました。
お部屋は最近のスマホ使用で枕元に充電とスマホ置き場があるので使いやすいです。部屋も広いと感じました。

朝食についてはもともと550円なんですかね、品数が少ないですけどコンビニ弁当にお茶にコーヒー買ったらもっと高くつくから十分です。
ただ、野菜サラダは乾燥したキャベツばかりで、上に載っていたキュウリとかトマトとかは取りつくされていてさびしい感じでした。サラダがもうちょっと充実するとうれしいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:47:52

心地よくご利用いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。ご指摘いただきました朝食につきまして、今後改善を図って参ります。

【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

takataka1967さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

takataka1967さん [50代/男性] 2019年12月01日 15:41:53

駅からは離れているので、ちょっと不便でしたが、こじゃれた感じのホテルでよかったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:40:14

立地につきまして、少しご不便をお掛け致しましたが今後はその分接客や快適なお部屋の提供に心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ一同

【早 28 割 】●事前カード決済プラン●全室Wi-Fi完備●朝食付
【禁煙シングル <7F以上・シャワールームのみ>】

トルクメニスタンさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

トルクメニスタンさん [30代/男性] 2019年11月30日 20:30:44

この値段で夕食・朝食付きであり、部屋も綺麗で満足です。
しかも、立地も非常に良く二条城に近く、また、バス停も近くにあることから旅行には最適でした。
また、利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:21:02

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【カップル・ファミリー限定特別プラン】●全室Wi-Fi完備●朝食付
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

わんわん大好き3333さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

わんわん大好き3333さん [60代/女性] 2019年11月30日 17:29:06

11/26に夫と2人で宿泊しました。場所もわかりやすかったし 行き帰り二条城を見ることができたので 得した気分です。部屋も綺麗だしスタッフの接客もよかったです。夜食にカレーが食べれるなんてどこにもなかったので コンビニでかって言ってしまって 少しがっかりでした。結局 カレー好きなので 少し食べましたけど。あるなら 買ってこなかったー。気になると言えば トイレのドア→便座に座ってるのがわかるので 恥ずかしい。主人が入ってるのをみて 気づいて びっくりしました。大浴場のロッカー→ロッカーと洗面台の間が狭く 洗面台を使ってると 着替えづらいし 近くて 恥ずかしい。 かなー。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:17:26

ご指摘いただきましたトイレのドアにつきまして、シルエットが見えないように改善する予定でございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【早割28】●事前カード決済プラン●全室Wi-Fi完備●朝食付

投稿者さん 2019年11月27日 03:35:19

朝食の並べ方に工夫があれば、無駄な行列にならないと思います。
ちょうど混んでいて、コーヒーも飲めず、残念でした。
広いお部屋をありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:12:18

ご指摘頂きました朝食に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
少しでもお客様にご利用していただきやすい朝食会場を提供できるよう改善してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【早割45】●事前カード決済プラン●全室Wi-Fi完備●朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 20:08:11

綺麗なホテルでとても良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:03:16

快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 20:04:25

部屋の間取りがアメニティを部屋の奥に配置していて、とても効率良いと思ったけど。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:02:23

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 20:01:34

部屋が綺麗で清潔間一杯でとても良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 15:59:12

投稿者さん 2019年11月21日 17:30:22

コンビニ近い
トイレのドアは.....ガラス張り(ちょっと曇ったガラス)
それは....ちょっと恥ずかしいですねぇー

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 15:56:14

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

みーたん1973さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2019年11月19日 21:45:00

研修のため利用しました。朝ごはんつきでこの値段な満足です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月05日 16:02:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルのご滞在満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【出張限定特別プラン】●全室Wi-Fi完備●朝食付

投稿者さん 2019年11月19日 18:11:53

今回は、一人旅でした。早めに申し込みをして、宿泊費も安く、部屋もきれい、満足です。

【出張限定特別プラン】●全室Wi-Fi完備●朝食付
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

f15ps11さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2019年11月19日 00:16:40

京都駅から地下鉄・バスでのアクセスも良く、用務先(二条駅前)にも歩いて行ける、便利な立地です。部屋は水回りが部屋の奥に集中しているため広く感じられるし、シックな色調で統一されていて落ち着けました。スタッフも笑顔で対応してくれて好感が持てます。朝食も品数が少ないながらも満足です。

その一方設備面ではちょっと注文させてください。大浴場があるので部屋にはシャワーブースだけというのは納得できますが、外で酒の席があった時などは帰りが遅くなるので大浴場が深夜0時で終了というのは早すぎるし不便だと思います(また夜食のカレーライスも20時半で終了は早すぎます)。洗濯機・乾燥機が1台しかないのは利用がかち合って使えないこともあるので、いっそ置かないで近所のコインランドリーを紹介してくれるのでも良いかな、と思います。

出張では上司の無理解と横暴で、不愉快な思いをしましたが、宿泊は落ち着けたので、感謝してます。有難うございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月05日 15:58:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。さらに大浴場や設備面に関しまして数々の貴重なご意見を承りましたこと感謝申し上げます。頂戴しました貴重なご意見をこれからのホテル運営に生かしてまいります。
しかしながらホテルでのご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。ありがとうございます。