ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

けんくん0301さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:24:52

いつもお世話になります。部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月14日 23:50:44

いつも、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は是非、京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆素泊まり【大浴場完備】

投稿者さん 2020年06月28日 20:55:16

館内禁煙は予め聞いておりましたが、どこか一画に喫煙ルームがあると助かります。
あとは概ね快適に過ごせました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月30日 10:15:25

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様より、快適に過ごせましたとのお言葉を頂きスタッフ一同、本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様がご滞在中ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は是非、セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い申し上げます。

夏に、近づき暑さもまして参りました。
お客様も、どうかお体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆朝食付き【大浴場完備】

投稿者さん 2020年06月26日 19:20:30

新しくてとても清潔で快適に一泊過ごすことができました。
シングルでしたが、水回りを窓側に配置して上手に空間を利用されていると思いました。
必要な場合、寝間着が3種類から選べてすごく合理的です。
お陰でより少ない荷物で身軽な旅ができました。また機会があればよろしくお願いします!

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月29日 17:52:11

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々、精進してまいります。

次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は
是非、ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月27日 15:10:47

二条城などに近く、サービス良く、お部屋もきれいで良かった

2020年03月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年05月21日 13:57:16

この度は京都に数あるホテルより当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座いました。

あらゆる評価におきましての高評価、大変感謝申し上げます。
お客様から評価を頂きましたこと、私共の励みとさせて頂きさらなるサービス向上を追求致します。

当館も現在昨今の社会情勢により一時休館を頂戴致しております。
再オープンに向け、また皆様がお越しいただけるよう日々邁進致します。

この度は有難う御座いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント

【早 14 割 】●全室Wi-Fi完備●朝食付

投稿者さん 2020年04月19日 17:31:34

立地も良く、食事付きもありがたかったです。
コロナで大変かと思いますが頑張ってください。
また京都に伺う折にはお世話になりたいと思います。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年05月21日 14:04:15

全てにおいての高評価、感謝の念に堪えません。
我々の励みとさせていただき、これからのホテル運営に活かして参ります。

お客様もご承知の通り、現在京都では昨今の社会情勢により大きく左右されている部分は否めません。
しかしながら私共が今できることといえば、とにかく元気に明るく皆様とお会いし我々のホテルへご宿泊いただき、リフレッシュしてご出発頂くことが使命であると考えております。

現在休館中では御座いますが、再オープンの準備を粛々と進めていく中でその気持ちはいつも全従業員が持ち合わせております。
京都にお越しの際にはぜひ当館をご用命ください。

お客様の激励におかれましても全従業員へお伝えさせて頂きました。
この度はご利用と共に数々のご配慮、誠に感謝申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

『一周年記念』1室限定【朝夕2食無料★男女別大浴場無料★全館禁煙】

投稿者さん 2020年04月11日 17:25:44

息子がお世話になりました。
立地も良く、朝食、夕食付きでお得な価格でした。
また機会があればこちらのホテルが良いと思ってます。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月14日 13:05:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、日本だけにとどまらず世界中が大変な時期ではございますが、スタッフ一丸となって頑張っていく所存でございます。
また状況が落ち着きまして京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月11日 12:26:47

コストパフォーマンスが良く、夜食付はとてもいい。当日は、カレーとお惣菜が少しであったが、味はそこそこ美味しかった。
バスタブは無いが、広くて使いやすい。バスタブとトイレが窓側で開放感があって個人的には好みです。ただし、部屋には窓が無い(トイレ、バスが窓代わり)。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月14日 13:00:17

当ホテルではお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策としてアルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用など多岐にわたり対策を行っております。
中には朝食の提供方法の変更、大浴場営業休止など、お客様にご不便をおかけすることもございますが、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

<当日限定>セレクトンお得宿泊プラン!朝食夜食無料★【男女別大浴場完備★全館禁煙】

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年03月30日 18:00:20

仕事のため宿泊しました。設備も新しく揃っていて快適でした。特に作務衣は上下が別れておりパジャマ感覚でよく眠れました。大浴場でゆっくりできました。夕食は、人が少なく係りの人に声をかけ遣り方が解りました。夕食は物足りませんでしたが、三千円台でこの朝食は素晴らしいと思います。洗面台が狭い事と、大浴場の更衣棚の扉の閉まり方が激し過ぎが気になるところです。宿泊者が少ない中で頑張っておられるこのホテルをまた利用したいです。

2020年03月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月10日 13:07:05

洗面台が狭い件、大浴場の更衣棚の件につきましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。貴重な御意見をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
しかしながら当ホテルでのご滞在ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
加えて、当ホテル・スタッフへのお気遣いまで賜り、誠に恐縮でございます。
コロナウイルスに関しましては、全ての皆様、ご不安な点が多々お有りかと存じます。
当ホテルでは、フロント・ロビーなど多くの方が集う箇所には、アルコールの設置・アロマ超音波式加湿器にて噴霧しております。
お陰様で現在は体調の悪いお客様はいらっしゃいませんが、今後もこれ以上各方面で感染がおきませんように、皆様健康であられることを心より祈念致す次第でございます。

投稿者さん 2020年03月28日 13:13:30

コスパが良かった

2020年03月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月10日 13:27:39

当ホテルでのご滞在満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
コロナウィルスにより大変な状況でございますが、今後もこれ以上各方面で感染がおきませんように、皆様健康であられることを心より祈念致す次第でございます。
どうぞお元気で、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【新春企画】消費税還元!開運プラン★カード決済限定☆朝食無料♪【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年03月03日 18:01:02

部屋は新しく、夜食にいただいたカレーもおいしかったです。

化粧品やシャンプーも満足しました。

スタッフも感じ良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年03月04日 19:59:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードプラン】全館禁煙★シンプルステイ!素泊まりプラン【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月28日 00:15:45

大浴場があり、コーヒーのウェルカムドリンクやカレーの夜食などサービスも申し分なく、朝食付きでこのお値段はお得感がすごくありました。
何より部屋に加湿器が置いてあったのが嬉しかったです。近くにある三条商店街にはおしゃれなカフェやスーパー、薬局があり、ホテル内には自由に使える電子レンジやズボンプレッサーもあり、長期滞在も可能と思いました。
京都に行く際はまた利用したいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年03月04日 19:15:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
私共のお夜食やウェルカムドリンクをお楽しみいただき何よりと存じます。
まだまだ至らぬ点も多く発展途中の私共ではありますが、「また利用したい」とのお言葉に、安堵とともに更なる飛躍への想いを強くした次第です。

またお目にかかれますことスタッフ一同、心待ちにしております。
この度のクチコミご投稿ありがとうございました。

【早割28】●事前カード決済プラン●全室Wi-Fi完備●朝食付

投稿者さん 2020年02月18日 17:43:10

コーヒー、カレーライス、朝食、大浴場、よいサービスで大満足でした。昨今のコロナウィルスで観光客が減っているようですが、長期化せず打撃にならないよう願っています。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年03月03日 11:03:03

バオバオ先生さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

バオバオ先生さん [40代/男性] 2020年01月27日 21:01:40

大浴場の湯加減もよく、アメニティも満足でした。駐車場も用意いただければ嬉しいです。コスパもあり大変満足できました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年02月28日 12:05:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら当ホテルに駐車場がございませんでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴しました貴重な御意見を今後のホテル運営にいかせていきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全館禁煙★朝食付きステイプラン♪【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月02日 16:51:14

紅葉の時期なのに2泊朝食付き二人で16800円は激安。
接客も良かったです。
みんなの口コミで透けるトイレにビクビクしていましたが、角部屋はトイレが透けなかったので良かったです。
バス停からすぐだし、近くにコンビニもあるし便利な場所でした。
大浴場も17時からとちょい遅めからですが疲れがとれました。

夕食?の自由に食べられるカレーも美味しかったです。
その際、レモン水、リンゴ酢、コーヒーも飲めました。
エレベーター近くのアメニティもポーラのクレンジングや化粧水があるので助かりました。
普段ポーラ系の化粧品なので肌にあいました。
お部屋は最近のスマホ使用で枕元に充電とスマホ置き場があるので使いやすいです。部屋も広いと感じました。

朝食についてはもともと550円なんですかね、品数が少ないですけどコンビニ弁当にお茶にコーヒー買ったらもっと高くつくから十分です。
ただ、野菜サラダは乾燥したキャベツばかりで、上に載っていたキュウリとかトマトとかは取りつくされていてさびしい感じでした。サラダがもうちょっと充実するとうれしいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月20日 16:47:52

心地よくご利用いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。ご指摘いただきました朝食につきまして、今後改善を図って参ります。
これからもお客様がより良く快適にお過ごしでき、そしてもう一度ここに泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同最高のサービス、そしておもてなしを届けてまいりたいと思っております。
ぜひ、また京都にお越しになられた際は、一日の疲れを取り、癒しをお届けするお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【出張応援!】2連泊以上限定☆朝食付きプラン【全館禁煙★男女別大浴場無料】
【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

投稿者さん 2019年11月12日 16:20:50

バス停の近くなので、便利でした。
設備が新しく、大きなテレビ画面、大風呂が魅力的です。
夜食のカレーライスが小腹がすいている時、助かりました。
堀川通り沿いなので、車の音がやや気になりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年12月05日 15:24:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ホテルが大通り沿いのため車等の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。しかしながら数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。記載いただいております通り夜食してオリジナルカレーを提供しており大変好評いただいております。
これからもお客様に満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ザ・セレクトン京都堀川三条

【早割7 】●全室Wi-Fi完備●朝食付

投稿者さん 2019年08月06日 00:47:14

「朝茶漬け」が美味しそうだったので朝食券を買いました。(最近始めた?)
冷やしはあまり得意ではないのですが、京漬物と合い過ぎて食べ過ぎました♪
季節感もあってとても美味しく頂きました。なぜホームページに載せないのか不思議です...

部屋は少し狭いのですが、大きめのベッドにとても大きいTVに大浴場もあって、仕事上がりにくつろげます。
デスクスタンドもあって、Wifiも早いので、以前出張で連泊した時はとても居心地が良かったです。
すぐ近くに商店街もありますし、ビジネスの連泊にはベストです♪

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年08月20日 18:32:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お茶漬けを気に入っていただけたとの事。大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご指摘のように、お茶漬けは最近始めたものでございます。ホームページへの記載が未だ間に合ってない状態でございます。早急に対応をさせて頂きます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】●全室Wi-Fi完備●素泊まり
【禁煙シングル セミダブル】

投稿者さん 2019年06月03日 12:21:41

母と2人で利用しました。
大浴場は広く綺麗で、温泉に来たような気分になりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年06月04日 21:20:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場をご利用いただき、堪能していただけたご様子で、嬉しく思っております。
今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【BEST RATE】●全室Wi-Fi完備●素泊まり
【禁煙ツイン 970×1950】

投稿者さん 2019年05月01日 16:03:46

以前のクチコミから、お部屋(トイレ)が気になりつつ、息子と二人で宿泊しました。
真っ先にチェックしましたが、用を足しているシルエットが見えてしまいます。
私はトイレに入る前に、息子に頼んで死角にいてもらうようにしました(笑)
それ以外はとても使いやすく、清潔感があり、見た目もシックで落ち着きがあって、
くつろげるお部屋でした。特にベッドとお風呂は、バッチリ疲れがとれて大満足でした。

他の人が口コミに書いている通り、リーズナブルなよいお宿だと思います。
トイレだけは、窓側にあるようなロールスクリーンを設置するなど、
工夫してほしいところです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年05月10日 10:54:14

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
トイレに関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたトイレの件ですが、社内で共有し改善に努めてまいります。
そのほかにつきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条
フロント

【早 28 割 】●事前カード決済プラン●全室Wi-Fi完備●朝食付
【禁煙ツイン 970×1950】

投稿者さん 2019年03月29日 21:41:14

京都にはたくさんのホテルがありますが、大浴場を備えているところ希少です。それだけでポイントは高いです。プレオープンの期間だったようなので致し方ないでしょうが、3泊のサービスが微妙に異なっていました。夕方ー夜のコーヒーサービスがあったりなかったり。朝食時のコーヒーカップとして、部屋の持ち帰りが出来る蓋つきの紙コップがあったりなかったり、、、。大浴場が良かったので、細かいところは、まあいいか、というか感じでした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年04月21日 03:30:04

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
設備につきまして満足いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。サービスにつきましてご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げますとともに現状では常に一定のサービスの実践を心掛けておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早 7 割 】●全室Wi-Fi完備●朝食付
【禁煙ツイン ユニットバス付970×1950】

投稿者さん 2019年01月26日 17:21:42

部屋が綺麗で大風呂敷があり、快適でした。朝食は、ややさみしいのと、場所がフロントと仕切りがなく、チェックアウトの人達が気になりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年02月02日 06:38:13

朝食会場に付きまして、貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。御意見は、今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

今後も京都にお越しの際は、ザ・セレクトン京都二条城を御用命下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

【禁煙セミダブル】