ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

よっちー転石さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

よっちー転石さん [50代/男性] 2024年04月22日 15:28:18

徒歩圏内に観光スポットや繁華街があり立地は最高です。近くの商店街も趣あるお店や比較的新しいお店が並んでおり、食事や買い物に充分でした。
お風呂がシャワールームのみでしたが、シャワーカーテンの出し入れなどしなくて良く湯量も豊富で、却って快適でした。
次回も利用したくなる素晴らしいホテルでした。

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2024年04月21日 16:40:50

大浴場も広くよかったです。チェックアウト後も荷物預かって頂き助かりました。
ベッドも1人にしては広く満喫出来ました。

【BEST RATE】軽朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電【二条城徒歩5分×無料カレー×大浴場】

投稿者さん 2024年03月21日 15:10:48

館内とてもきれいに清掃が行き届いていて、安心して利用できました。壁が少し薄いかな?と思いましたが、問題なく過ごせたので、夜も気持ちよく過ごせました。
サービスのカレーライスはあると知らなかったので、気分が乗らなかったこともあり、食べてませんでしたが、きっと美味しいのだろうなと、今度利用した時は食べてみたくなりました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年01月30日 00:08:32

1/27に一泊しました。場所は京都駅からバスで1本で、バス停からすぐです。部屋はコンパクトにまとめられていました。最初トイレがないと思ったら、ガラス扉の向こう側にあり、さらにそこからシャワールームへ繋がっていました。大浴場は十分な広さがありました。徒歩圏内10分圏内に食事が出来る場所が多くあります。次回も利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2023年12月04日 12:33:28

観光に便利な立地でした。スタッフの方が優しく丁寧な接客です。

投稿者さん 2023年12月04日 12:27:43

京都市内で、この価格で宿泊できるのは最高

【早14割×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2023年11月16日 10:01:05

シャワーだけだったけど新鮮でよかった

福乙女さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

福乙女さん [60代/女性] 2023年10月12日 23:24:33

スタッフの女性は常に笑顔で接客されており、とても良かったです。
個人的な困りごとがありましたが、男性の方が、親切に対応下さりとても助かりました。
有難うございました。
夕飯のサービスカレーはとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年06月25日 18:48:39

部屋がシンプルでとてもよかったです。
最初ベッドルームとトイレの仕切りがカーテンのみかと驚きましたがきちんとドアが着いており、目隠し用のカーテンでした。
部屋の場所は最上階でもなく、角部屋でもなかったですがとても静かで快適でした。
大浴場は鍵無しのロッカーなので貴重品は部屋の金庫にしまいましょう。
女風呂は暗証番号を入れないと入れないというセキュリティがあったのがとても良かったです。
お風呂は広いですが洗い場は3つしかないので入る時間に気をつけましょう。
朝ごはんはサラダ、ポテトサラダ、きんぴら、ひじき、スクランブルエッグ、鳥肉の照り焼き、ご飯、納豆、味噌汁、パンなど色々ありました。
飲み物はコーヒー、牛乳、オレンジジュース、水がありました。
どれも美味しかったですがスクランブルエッグ用のケチャップがありませんでした…

全体的にとてもよかったです。
場所は京都駅から途中乗り換えないと行けないですが、行きたい場所の近くにあったのでよかったです。

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2023年05月17日 18:02:34

観光で2泊しました。
私は大浴場は使わず、シャワールームを使いましたが、使いやすかったです。部屋全体も、綺麗でした。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも対応していただきました。
すぐそばにコンビニもあるため、ビジネスや観光として使うのには大変便利かと感じました。
また京都に行く時は利用したいと思いますが。

【BEST RATE】素泊まりプラン★二条城駅から徒歩5分&大浴場完備でビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2023年04月30日 15:51:14

立地もよく近くにコンビニがあって便利です。
部屋は狭いけれど、寝るだけなので問題ありませんでした。

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

ぎゅう1026さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ぎゅう1026さん [50代/女性] 2023年04月17日 21:19:15

立地が非常に便利なところでした。バス停の真向かいですし、コンビニもすぐ近くに2店舗ありました。
アメニティも必要最低限揃っていますし、部屋の狭さも金額を考えれば妥当だと思います。今回は9階の部屋でしたので、トイレのロールカーテンを開けたら素晴らしい景色でした。無料のカレーもおいしかったです。
お部屋も清潔でしたし、スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年01月14日 15:44:34

このお値段でお部屋も新しくキレイでした。
大浴場があるのがとても良かったです。
夜はカレーライスとコーヒーが
無料サービスで
こちらも嬉しいサービスですね。
カレーライスも美味しかったです

ザ・セレクトン京都堀川三条 2023年01月15日 08:52:19

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
夕方のカレーサービスもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

yasuoさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

yasuoさん [50代/男性] 2022年12月19日 16:11:33

3連泊しましたが、毎日夜鳴きカレーをいただきました。とくに美味しいわけではないですが、それでも無料なのでついつい食べてしまいました。ごちそうさま。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年12月20日 08:57:29

夜のカレーサービスをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月29日 08:32:05

友人と二人で宿泊しました。部屋が狭いのとお風呂の洗い場も少なく手狭な感じがしましたが、お値段的に文句なしです。また機会があったら使いたいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年12月03日 16:09:04

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月25日 15:30:59

お値段が安いのに快適でとても過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月25日 17:04:59

投稿者さん 2022年11月10日 20:02:55

大浴場が湯加減ちょうど良く良かったです。
アメニティや、無料カレーなどサービス充実していてとても満足しました。
また利用したいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月11日 15:20:03

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕方からのカレーサービスもお召し上がりいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。

お客様により良いサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民割り】★素泊まりプラン★(現地決済のみ)
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ウルトラマン ティガさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2022年10月23日 14:08:32

四条河原町のバス停真ん前で立地は非常に良いです。部屋はきれいに掃除されていて気持ちよかったです。トイレもすごくよかった。バスルームはシャワーだけでしたが広さはそこそこあり問題ありません。ベッドも気持ちよかったです。枕が高かったので、選べるとうれしいです。サービスのカレーも美味しかった。朝食は500円という破格値でありながら、湯葉やおかず、オレンジジュースがとても美味しかった。全体に大満足ですが、大浴場が修理中だったのが残念です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月28日 16:16:57

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕方からのカレーサービスもお召し上がりいただけたこと誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。

しかしながら、大浴場につきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

なおさん5921さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

なおさん5921さん [70代/男性] 2022年10月15日 15:32:26

大満足

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 13:05:49

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただきありがとうございます。

大満足とのお褒めの言葉を言頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条  スタッフ一同

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

なおさん5921さん [70代/男性] 2022年10月15日 15:31:29

京都の街のどこに出るのも最高の立地。堀川三条のバス停の前で、四条堀川のバス停にも地下鉄東西線の二条駅にも歩いて行けます。大浴場、朝食、アメニティ、部屋すべて大満足。宿泊費も安くて、京都観光にもビジネスにも最高のホテルです。京都の宿はここに決めました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 13:03:03

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましても非常に便利とスタッフ一同も口をあわせております。