ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

よっちー転石さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

よっちー転石さん [50代/男性] 2024年04月22日 15:28:18

徒歩圏内に観光スポットや繁華街があり立地は最高です。近くの商店街も趣あるお店や比較的新しいお店が並んでおり、食事や買い物に充分でした。
お風呂がシャワールームのみでしたが、シャワーカーテンの出し入れなどしなくて良く湯量も豊富で、却って快適でした。
次回も利用したくなる素晴らしいホテルでした。

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★
【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2024年04月21日 16:40:50

大浴場も広くよかったです。チェックアウト後も荷物預かって頂き助かりました。
ベッドも1人にしては広く満喫出来ました。

【BEST RATE】軽朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電【二条城徒歩5分×無料カレー×大浴場】

福乙女さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

福乙女さん [60代/女性] 2023年10月12日 23:24:33

スタッフの女性は常に笑顔で接客されており、とても良かったです。
個人的な困りごとがありましたが、男性の方が、親切に対応下さりとても助かりました。
有難うございました。
夕飯のサービスカレーはとても美味しかったです。

【早14割×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2023年10月03日 16:19:05

9月30日から10月2日まで2泊3日でした。部屋も綺麗だし、朝食も価格からすると文句の付けようがありません。大浴場も清潔で2泊のうちの1日はたまたまでしょうが、私一人で独占状態でした。

投稿者さん 2023年07月30日 17:40:04

こじんまりとした部屋ですがレイアウトが使い易い部屋でした。
大浴場があるので部屋シャワーで十分です。

投稿者さん 2023年07月16日 17:47:33

お風呂とカレーのサービスはとても満足しました。チェックイン後はとても良いホテルだと思いました。一方で15:00から営業でその間はフロントに人がいないというのには戸惑いました。観光地ですし、チェックインまでの時間は荷物を預かって欲しいなどあると思います。またフロントの電話番号にかけても出ないといったところがサービスの評価を下げました。

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2023年06月25日 18:48:39

部屋がシンプルでとてもよかったです。
最初ベッドルームとトイレの仕切りがカーテンのみかと驚きましたがきちんとドアが着いており、目隠し用のカーテンでした。
部屋の場所は最上階でもなく、角部屋でもなかったですがとても静かで快適でした。
大浴場は鍵無しのロッカーなので貴重品は部屋の金庫にしまいましょう。
女風呂は暗証番号を入れないと入れないというセキュリティがあったのがとても良かったです。
お風呂は広いですが洗い場は3つしかないので入る時間に気をつけましょう。
朝ごはんはサラダ、ポテトサラダ、きんぴら、ひじき、スクランブルエッグ、鳥肉の照り焼き、ご飯、納豆、味噌汁、パンなど色々ありました。
飲み物はコーヒー、牛乳、オレンジジュース、水がありました。
どれも美味しかったですがスクランブルエッグ用のケチャップがありませんでした…

全体的にとてもよかったです。
場所は京都駅から途中乗り換えないと行けないですが、行きたい場所の近くにあったのでよかったです。

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2023年05月20日 14:56:52

大浴場が良かった。カレーライスは良かった。

投稿者さん 2023年05月17日 18:02:34

観光で2泊しました。
私は大浴場は使わず、シャワールームを使いましたが、使いやすかったです。部屋全体も、綺麗でした。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも対応していただきました。
すぐそばにコンビニもあるため、ビジネスや観光として使うのには大変便利かと感じました。
また京都に行く時は利用したいと思いますが。

【BEST RATE】素泊まりプラン★二条城駅から徒歩5分&大浴場完備でビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2023年02月27日 16:36:56

おせわになりました

ザ・セレクトン京都堀川三条 2023年02月28日 08:30:58

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル <ユニットバス付>】

yasuoさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

yasuoさん [50代/男性] 2022年12月19日 16:11:33

3連泊しましたが、毎日夜鳴きカレーをいただきました。とくに美味しいわけではないですが、それでも無料なのでついつい食べてしまいました。ごちそうさま。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年12月20日 08:57:29

夜のカレーサービスをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年11月10日 20:02:55

大浴場が湯加減ちょうど良く良かったです。
アメニティや、無料カレーなどサービス充実していてとても満足しました。
また利用したいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月11日 15:20:03

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕方からのカレーサービスもお召し上がりいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。

お客様により良いサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民割り】★素泊まりプラン★(現地決済のみ)
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

sarusawa4463さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

sarusawa4463さん [50代/男性] 2022年11月07日 15:57:41

先日はありがとうございました。
またお世話になります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月11日 15:16:40

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

なおさん5921さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

なおさん5921さん [70代/男性] 2022年10月15日 15:32:26

大満足

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 13:05:49

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただきありがとうございます。

大満足とのお褒めの言葉を言頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条  スタッフ一同

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

なおさん5921さん [70代/男性] 2022年10月15日 15:31:29

京都の街のどこに出るのも最高の立地。堀川三条のバス停の前で、四条堀川のバス停にも地下鉄東西線の二条駅にも歩いて行けます。大浴場、朝食、アメニティ、部屋すべて大満足。宿泊費も安くて、京都観光にもビジネスにも最高のホテルです。京都の宿はここに決めました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 13:03:03

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましても非常に便利とスタッフ一同も口をあわせております。

投稿者さん 2022年09月07日 11:56:04

2022年7月出張にて宿泊。
部屋が凄くキレイ。シャワールームも清潔感あり気持ちがよかった。朝シャンおすすめです。日光が差し込みます。
立地は土地勘ないため評価難しいが特に難はありませんでした。
朝食は定食タイプで普通でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年09月09日 15:52:47

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂き、光栄でございます。
これからもより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります。

またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用下さい。

投稿者さん 2022年08月28日 02:25:10

夫婦で二条城観光のために宿泊しました。とても近くて便利です。
部屋はきれいに掃除されており、静かでよく眠れました。
チェックインの際からアウトまで、フロントの方々みなさん丁寧で親切でした。説明もわかりやすく良かったです。
別の地域でセレクトンさんに宿泊させていただいたことがあって今回もこちらを選んだのですが、やはりカレーは美味しかったです。ありがとうございました。
朝ご飯の定食も丁寧に作っていただけた印象があります。ちょうど良い味付けでした。
コーヒーも美味しかったです。ごちそうさまでした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年08月28日 07:14:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。

夜のカレーサービスお客様から大変好評でございます。お召し上がりいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き、お客様により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

また、中京区周辺にお越しの際はザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

投稿者さん 2022年08月21日 11:57:50

部屋は狭いですが、部屋もシャワールームもキレイで、過ごしやすく感じました。
またぜひ機会があれば利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年08月21日 20:22:40

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用ください。 ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月14日 11:21:04

家族で3泊利用させていただきました。ツイン×2部屋

かなり前に予約を入れたので、とにかく安く泊まることができました。

建物は新しくきれいです。お風呂があり、朝も入ることができるので、3泊中、朝、夕と6回も入らせていただきました。
広くはないですが、ほとんど人と被ることもなく、快適でした。とてもきれいです。

朝食は決まった和定食の日もあれば、ブッフェ形式の日もあり、品数等は多くないですが、概ね満足です。
夜のカレーもいただきました。小腹が減ったときや、夜の散策前にいただきました。
うれしいサービスでした。

駐車場については、運が良ければ、ホテルの隣のコインパーキングが便利ですが、満車が多く期待できません。
ただ、近隣にコインパーキングがたくさんあります。とめる時間などによって、値段も変わってくるので、少しでも安くしたい方は、くるっと車で回ると、いろいろあります。一通が多いので注意。

とにかく今回は、安く泊まることができ大変助かりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年08月14日 17:02:25

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
カレーサービスはお客様に大変好評でございます。
お召し上がり頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪
【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

Tada_さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

Tada_さん [40代/男性] 2022年07月01日 08:40:09

リピーターです
●良かった点
スタッフの対応・雰囲気が素晴らしい
部屋にシャワーがあるのは本当に助かる
大浴場がとても良い
無料コーヒー・カレーが美味しい
冷水が常備されていて重宝した
京都応援クーポンが重宝した
コンセントが沢山あり重宝した
Wi-Fiが速い
備品のセンスが良い
朝食後堀川遊歩道で京都御苑への散歩がし易かった
館内着・歯ブラシが良い
●良くなかった点
強いて無理やり言うのなら部屋には荷物を広げ並べる場所はない

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年07月11日 16:20:08

いつも、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、何よりの励みでございます。
カレーサービスもお召し上がり頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎできましたでしょうか。

今後もサービス向上に努めて更なるお客様満足度を高めて参ります。

お時間割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民限定】★朝食付プラン★(現地決済のみ)