ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 19:38:36

昨日より大浴場の給湯施設が故障。知っていればキャンセルしていました。事前に連絡もありませんでした。アメニティにスポンジタオルがなく、困りました。部屋のトイレやシャワーは新しいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年10月16日 10:02:24

お客様にはご連絡の不行き届きによりご不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締め業務に努めて参ります。
また、大浴場の設備不良に関しましては、管理業者との修繕依頼を進めており、早急に改善を致します。お客様に快適な空間をご提供出来ますよう更に精進して参ります。
またの機会がございましたときには、ザ・セレクトン京都堀川三条を何卒よろしくお願い申し上げます。

【BEST RATE】素泊まりプラン★二条城駅から徒歩5分&大浴場完備でビジネスにも観光にも最適◎
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

あだっち8141さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

あだっち8141さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:59:50

寝ると身体中が痒くなり、おそらくダニではないかと思います。その死骸と思われるものまでありました。痒くて結局、朝までほとんど眠れませんでした。
翌日、別なホテルに泊り、グッスリ眠れましたので、やはりベッドが怪しいと言わざるを得ません。
カレーはおいしかったですが、フロントの女性が感じ悪く、ホテルのフロント業務はムリだと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年03月29日 18:16:18

お部屋の件では大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今一度調査し改善してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
またスタッフの教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後スタッフ教育にもより一層の改善を務めていく所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン★夜カレーサービス付き♪【男女別大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2020年09月20日 22:54:38

部屋が狭い上すりガラスの窓の開閉不可且つ個別空調操作不可なので蒸し暑く息が詰まる。
朝食は外食チェーンの300円台のものより明らかに劣る内容で2日連続同じ混ぜご飯だ。
ウェルカムドリンクはホットコーヒー・ティバッグ茶・冷水の3種のみで、コーヒーメーカーの操作はスタッフに尋ねないと絶対に解らない。
次の利用はあり得ません。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月18日 22:33:51

しかしながら数々のご意見、ご感想、ご満足いただけなかったことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に関しましては、お客様の安全を第一に考え、ご自身では空けられない仕様になっております。申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見をスタッフ一同で検討しより良いものに改善するべくこれからも精進してまいる所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

またご利用していただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆朝食付き【大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2019年07月21日 21:26:59

2019年7月20日 ファミリー限定特別プランで子供とダブルの部屋に宿泊。
ダブルとあるがセミダブルくらいの大きさで、とにかく部屋もベッドもシャワー室も狭かった。アメニティも少なく、シャンプーは髪の毛がぎしぎしになりました。
ファミリープランなのに子供に対するサービスはなかった。
公式HPには「女将がいるホテル」なんて書いてあるが、女将の姿なんてどこにも見当たらず。フロント受付は外国人の方しかいなくて接客もたどたどしく、親切でもなかった。
大浴場は、他のお客さんの出入りがある1階フロントの前を通って奥にあるため、場所的に行く気がしなかった。
食事も1階フロント前のスペースでバイキング形式。自分たちの前に外国人の団体がおり、座れないし食べる気も失せたため、食べませんでした。
電子レンジがエレベーターの横に置いてあるのも不自然に感じました。
色々な気遣いが見られず、リピートはないです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年08月20日 18:17:24

また数々の至らない点につきまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善に向けてより一層の努力をしてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ファミリー限定特別プラン】●全室Wi-Fi完備●朝食付
【禁煙ダブル 1400×1950】

投稿者さん 2019年05月04日 17:31:25

何かしらの音がしてた近くの部屋のドアの閉まる音が自分の部屋のごとくの音がした

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年05月14日 17:47:41

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました室外の音に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ間で情報を共有し、改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【BEST RATE】●全室Wi-Fi完備●素泊まり
【禁煙シングル 1100×1950】