ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 11:22:30

シンプルな部屋でしたが、清潔でした。大浴場もこじんまりしてましたが、良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年12月11日 14:56:37

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を言頂きスタッフ一同大変うれしく思います。お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン★二条城駅から徒歩5分&大浴場完備でビジネスにも観光にも最適◎

りせかとさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

りせかとさん [40代/女性] 2022年12月07日 06:53:54

子どもの受験で利用しました。地下鉄は少し距離がありますが、バス亭はすぐあります。夜のカレーが美味しかったです。コスパが大変良く、泊まるだけなら充分です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年12月09日 08:55:39

夜のカレーをお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの、お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

xegrzさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

xegrzさん [50代/男性] 2022年12月04日 17:00:42

晩に限定ですがカレーが無料で食べられます。なかなかおいしかったです。駐車場がないので少し不便です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年12月09日 08:54:00

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2022年11月29日 08:32:05

友人と二人で宿泊しました。部屋が狭いのとお風呂の洗い場も少なく手狭な感じがしましたが、お値段的に文句なしです。また機会があったら使いたいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年12月03日 16:09:04

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年11月25日 15:30:59

お値段が安いのに快適でとても過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月25日 17:04:59

投稿者さん 2022年11月23日 17:30:49

ツイン部屋利用。
設備は、まだ新しい。
部屋のトイレがベットの足元すぐ横でした。引き戸+カーテンありますが なにせ近いので…。人によっては家族でも気兼ねするでしょう。
エレベーター1台なのでタイミングによりちょっと待たされます。
朝食は平均的な範囲。
期待し過ぎず利用が無難。
お値段なり か。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月25日 17:11:26

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りま。

投稿者さん 2022年11月22日 12:31:58

外出から戻ったときに温かいコーヒーをロビーでいただけてホッとでき、嬉しかったです。
部屋は広くはないですが、必要な物は全部揃っていました(湯沸かしポットとカップがあって◎)。
ただ部屋の広さに対してテレビが大きく、もうちょっと小さい方が見やすいのにと思いました。
浴槽がなくシャワーだけでしたが、動きやすくて逆に浴槽がなくて良かったです。
今回は大浴場を利用しませんでしたが、次回は利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月25日 17:03:11

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。

またの機会がございましたら是非大浴場のご利用も宜しくお願い致します。
お時間割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またの、ご来館心よりお待ちしております。

xegrzさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

xegrzさん [50代/男性] 2022年11月12日 20:02:24

仕事で利用しました。フロントの対応ですが、もう少し笑顔があればよかったです。部屋は狭くイスに座ると目の前に大きめのTVがあるのでベッドの上で見てちょうどいい感じです。18時から無料のカレーがありますが、人気で美味しかったです。部屋風呂は無くシャワーのみです。その代わり6人ぐらい洗い場がある大浴場があります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月19日 15:56:44

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

夕方からのカレーサービスもお召し上がりいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 20:02:55

大浴場が湯加減ちょうど良く良かったです。
アメニティや、無料カレーなどサービス充実していてとても満足しました。
また利用したいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月11日 15:20:03

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。

お客様により良いサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都近隣府県民割り】★素泊まりプラン★(現地決済のみ)
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

sarusawa4463さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

sarusawa4463さん [50代/男性] 2022年11月07日 15:57:41

先日はありがとうございました。
またお世話になります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月11日 15:16:40

投稿者さん 2022年11月07日 11:58:37

11月5日に婚礼の前泊で宿泊しました。
部屋、設備は新しく、清潔感がありましたが、広さは普通なのかと思います。
夜間、やや設備面の音が気になったのと、立地的には最寄りの駅から決して近くはなく、繁華街までも距離があり、食事も苦労するのかと感じました。駐車場を案内はしてくれましたが、基本的に『自分で探して』という感じでした。
総合的には普通の印象でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月11日 15:08:43

しかしながら、設備の音と駐車場の案内が丁寧に対応できませんでしたことお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂いた意見を参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

ウルトラマン ティガさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2022年10月23日 14:08:32

四条河原町のバス停真ん前で立地は非常に良いです。部屋はきれいに掃除されていて気持ちよかったです。トイレもすごくよかった。バスルームはシャワーだけでしたが広さはそこそこあり問題ありません。ベッドも気持ちよかったです。枕が高かったので、選べるとうれしいです。サービスのカレーも美味しかった。朝食は500円という破格値でありながら、湯葉やおかず、オレンジジュースがとても美味しかった。全体に大満足ですが、大浴場が修理中だったのが残念です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月28日 16:16:57

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕方からのカレーサービスもお召し上がりいただけたこと誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。

しかしながら、大浴場につきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

スーリクソンさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

スーリクソンさん [60代/男性] 2022年10月17日 16:10:46

4連泊しました。噂のカレーも2回いただきましたが評判通り大変美味しく大満足。部屋はツインで狭くは感じましたがコスパからして綺麗だったので良し!とします。が、残念な事に3日目から大浴場が故障?のため入浴出来ず満点に出来ませんでした。。。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月22日 20:53:09

夕方からのカレーサービスをお召し上がりいただけたことスタッフ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月17日 15:00:31

リーズナブルな値段だったのであまり期待していなかったのですが、すごく綺麗な客室で朝食も美味しくて最高でした。大浴場も気持ちよかったです
また利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 23:38:06

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただきありがとうございます。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

なおさん5921さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

なおさん5921さん [70代/男性] 2022年10月15日 15:32:26

大満足

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 13:05:49

大満足とのお褒めの言葉を言頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条  スタッフ一同

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

なおさん5921さん [70代/男性] 2022年10月15日 15:31:29

京都の街のどこに出るのも最高の立地。堀川三条のバス停の前で、四条堀川のバス停にも地下鉄東西線の二条駅にも歩いて行けます。大浴場、朝食、アメニティ、部屋すべて大満足。宿泊費も安くて、京都観光にもビジネスにも最高のホテルです。京都の宿はここに決めました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 13:03:03

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地につきましても非常に便利とスタッフ一同も口をあわせております。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

kotobukidenkaさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2022年10月14日 10:25:53

まず、ホテルに入るとカレーの匂いがすごいです(笑)フロントの前で無料カレーを提供しているので仕方ないですね。ビールを持ち込んで夕食にしている人を何人か見かけました。
部屋は普通。狭いけど清潔感はあります。ただ、シャワーブースのみなので大浴場を利用しましたが、一番気になったのはこの大浴場の場所!ホテルの玄関口からまっすぐ直線上の位置に女性大浴場の入口があります。防犯上良くないですし、風呂上がりが外から丸見えなのも頂けません。ホテルのお風呂は何回も入る方ですが流石に今回は1回だけにしました。あとお風呂もとても閉鎖的で脱衣所も狭く全くゆっくりできなかったのがマイナス点です。楽しみにしていたのに残念。

でもお値段が安かったので値段相応ですね、お世話になりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 12:50:17

夕方に提供しておりますカレーはお客様に大変好評でございます。
お客様も召し上がっていただけましたでしょうか。召し上がって頂けたら幸いでございます。
大浴場の位置につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の意見を頂戴し、今後の参考とさせていただきます。

西暦2112さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

西暦2112さん [60代/男性] 2022年10月03日 17:37:26

良いホテルです

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月05日 08:51:41

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

西暦2112さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

西暦2112さん [60代/男性] 2022年10月03日 17:36:41

また泊まります

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月05日 08:51:29

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
また泊りますとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様により良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

西暦2112さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

西暦2112さん [60代/男性] 2022年10月03日 17:35:57

また泊まります

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月05日 08:51:06

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
また泊りますとのお言葉を頂き大変光栄でございます。

【禁煙シングル <ユニットバス付>】