ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 10:45:11

お値打ちなので選びました。ありがとうございます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年08月09日 12:45:13

この度は京都に数あるホテルより当館をご用命頂きまして、誠に有難う御座いました。

ぜひ今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。価格帯に関しましては今後も同様になるとはなかなか言い切れませんが、それでも快適な空間を追求し、これからも営業して参ります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆朝食付き【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年08月08日 10:41:58

食事がついてこの値段なので選びました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年08月09日 12:47:22

朝食は決して豪華なものではございませんが、お客様に少しでも京都に来られた雰囲気を味わって頂ければと思い、日々改善に改善を重ねております。

金額の面においてもお得感をお持ちいただきましたら幸いでございます。

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

taruo.aikiさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年08月05日 04:52:36

GOTOキャンペーンで日曜泊ということもあってか申し訳ない価格での宿泊となりました。それでも館内は静かで快適な環境でした。もう何度も利用してるのですが、安心安定のクオリティで毎回問題なく過ごせています。朝食のセットメニューをビュッフェ形式に、夜食のカレーの復活ができれば嬉しいですね。あとは浴場の利用時間をチェックインと同じ15:00からにしてもらえたらなあと思ってます。また利用させてもらいます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年08月09日 12:58:58

いつも当館をご用命頂きまして、誠に有難う御座います。

6月1日の営業再開に伴い、お食事やフロント対応時間など大きく変更しておりこれまでご利用いただいておりましたお客様へは改めてご説明させて頂いております。

私も朝食や夕食のスタイルを元に戻せれば、とは考えておりますが如何せん昨今の社会情勢を鑑みた時に、お客様の安心・安全をお守りすることを考えると現状は難しいと判断しております。

大浴場ご利用も同様に、時短営業なるものを推奨されている節もありどこまでお客様へのご要望に応えるべきなのか考えさせられます。

しかしながら私共の一番はお客様の安心・安全をお守りしご利用頂き、さらには快適にお過ごしいただき気持ちよくご出発頂くことでございます。
今後の運営に際し、改めて頂きましたご意見を慎重に検討させて頂きます。

お褒めのお言葉と貴重なお時間を頂いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。

ぜひまたのご利用お待ちしております。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 12:58:36

部屋は、綺麗に隅々まで清掃されていました。
ウエルカムドリンクは、良いサービス、数杯いただきました。
エアコンの風量をしずかに調整しても、風切り音が気になり寝付けなかった。
冷蔵庫が、部屋の中にあったので、作動音が気になった。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年08月09日 13:04:50

この度はセレクトン京都堀川三条をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

ウェルカムドリンクのご利用も有難う御座いました。
京都は大変暑い地域ですので、多少なりともご満足いただけましたら幸いでございます。

また、エアコン・冷蔵庫の動作音につきましては大変ご迷惑お掛け致しました。
ハード面においての課題として定期的なフィルター清掃等、または今後のお客様へのお声かけなども含め検討致します。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、大変感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆朝食付き【大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

マリーチャン0215さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

マリーチャン0215さん [50代/女性] 2020年07月24日 13:14:15

大浴場が付いてて良かったです。部屋も綺麗でした。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月24日 20:18:56

この度は京都に数あるホテルより当館をご用命いただきまして、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉も頂戴致しまして、恐悦至極に存じます。
当館では客室から共用部の清掃まで当館フロントスタッフが行っております。
日々お客様がお過ごしされる際の快適さを追求し、より良い快適空間を今後も目指して参ります。

大浴場は内湯のみとはなりますが、ご利用になられたようで私共も嬉しく存じます。

これに懲りず、またのご機会にぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴致しましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 09:36:39

いつもお世話になります。今回も快適に過ごせました。紙のアンケートにも書きましたが、できたら朝風呂復活して欲しいです。よろしくお願いします。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月15日 00:42:33

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄でございます。

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を胸に、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し日々精進いたします。
これからも、ザ・セレクトン京都堀川三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆素泊まり【大浴場完備】

投稿者さん 2020年07月10日 09:31:32

いつもお世話になります。今回は外国人の受付の方でしたが、日本語ペラペラで感心しました。でも夜に家族の方がロビーに来られていたみたいで、外国語で談笑されていました。宿泊客に見えない所で会ってほしかったですね!ちょっと残念でした。ありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月15日 00:34:02

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき
誠に、ありがとうございます。

お客様に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
しかしながら、スタッフの者が外国語で談笑されていたとの事、大変失礼いたしました。
早急に、注意・指導を行ってまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同、協力し造ってまいります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は是非、ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

けんくん0301さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:27:57

いつもお世話になります。今回はお客さんが多かったみたいですが、意外と静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月21日 21:21:47

この度は京都に数あるホテルより当館をご用命頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。

京都屈指の大通り・堀川通に面していることもあり交通量の多い日は少々にぎやかな場合もございます。
その点においてはご滞在のお客様も多くおられた中でお静かにお過ごしになられたとのことで、私共も嬉しく存じます。

これに懲りずぜひ今後もご愛顧頂きましたらと存じます。
お客様の多くのご利用は私含めスタッフの大きな励みとなりますし、なによりお客様と関りを持てることに喜びを感じております。

いつもご利用大変感謝申し上げます。
これからも当館をご用命くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

併せて貴重なお時間を頂戴致しましてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:26:18

いつもお世話になります。大浴場も綺麗に整備されていて、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月15日 00:09:06

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

次回も、京都市中京区にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を
宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:24:52

いつもお世話になります。部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月14日 23:50:44

いつも、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は是非、京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月28日 20:55:16

館内禁煙は予め聞いておりましたが、どこか一画に喫煙ルームがあると助かります。
あとは概ね快適に過ごせました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月30日 10:15:25

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様より、快適に過ごせましたとのお言葉を頂きスタッフ一同、本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様がご滞在中ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は是非、セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い申し上げます。

夏に、近づき暑さもまして参りました。
お客様も、どうかお体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月26日 19:20:30

新しくてとても清潔で快適に一泊過ごすことができました。
シングルでしたが、水回りを窓側に配置して上手に空間を利用されていると思いました。
必要な場合、寝間着が3種類から選べてすごく合理的です。
お陰でより少ない荷物で身軽な旅ができました。また機会があればよろしくお願いします!

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月29日 17:52:11

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々、精進してまいります。

次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は
是非、ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

げんげげんげさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

げんげげんげさん [50代/男性] 2020年06月26日 18:41:35

施設は新しく、機能的でした。最新のサービス形態で、無人チェックイン機能やカードキーなどが導入されていましたが、旧人の自分には余り合いませんでした。大浴場があるというので、シャワーのみの部屋にしましたが、それはそれで快適に使えます。が、大浴場の脱衣所には鍵のかかるロッカー等がなく、入浴中のカードキーの置き場所に困りました。浴室内に持って行くと濡れて使えなくなりそうですし、脱衣所に放置するには勇気がいります。防水袋の貸し出しなど、何かしらの対応をお願いしたく思います。朝食ですが、今はコロナの影響のせいか、ご飯と味噌汁のみがお替り自由な御膳スタイルの朝食となっていましたが、まあこの金額ならば特にホテルで朝食をとる必要はないかなという内容です。なお、チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりのサービスはやっていないとのことで、ビジネス目的で寝るだけ泊まるだけの人には問題ないとは思いますが、観光目的での利用の方には、ちょっと問題アリになるのではないかと思います。事前に確認しなかったこちらが悪いのですが、空荷ならば問題ない河原町から大宮の往復も、重いキャスターバッグを引き摺りながらだと、結構な運動になってしまいました。事前に分かってれば、荷物を預けにわざわざホテルに立ち寄る無駄が省けたとは思いますが、まあ梅雨の晴れ間の暑さでいい運動になったんで、夜のビールはおいしく頂けました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月29日 14:48:58

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を、胸に日々改善に努めて参ります。
次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月23日 17:30:06

部屋もきれいで静か、お風呂もキレイ、スタッフの方も親切で、バス停も商店街も近く便利でした。

夜中までのフリードリンクも、ありがたく使わせていただきました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月25日 10:36:07

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠に有難うございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様がご滞在中、快適に過ごせるように日々精進してまいります。

だんだんと夏が近づきとても暑くなってまいりました。
お体には、充分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 03:38:21

外人メインのフロントでインターナショナルな感じ 風呂が無いのがやや不満 部屋、立地はいい

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月22日 23:19:10

この度は、数あるホテルよりザ・セレクトン京都堀川三条に、ご宿泊下さり誠に有難うございます。

お風呂に関しましては、大浴場がございますので
次回、お越しの際は是非ご利用してみてくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 21:54:52

コンビニが近くて便利

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月19日 11:09:49

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただきスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また、京都駅周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2020年06月11日 21:52:43

部屋はとても綺麗です、シャワー室とトイレが開放感があって快適に過ごせました。
現在コロナの影響で朝食バイキングはやっておらず、代わりに朝食セットが用意されていました。
メニューは炊き込みご飯、味噌汁、卵焼き、鮭、ウインナー、きんぴら、酢の物、浅漬けと、一つ一つの量は少ないものの種類が豊富でした、ご飯と味噌汁がおかわり自由なのも嬉しいです。

気になった面もいくつかあります。
大浴場(女)の風呂椅子のフチと側面がザラザラしていて、痛くて座るのを諦めました。
あと全体的に湯の表面に小さい虫が浮いていたのが気になりました、夏場は仕方のない事ではありますが。
それと今回のスタッフが全員外国の方で、何を話してるか聞き取りづらく何度か聞きなおしました。日本人を一人は配置して欲しいと思います。
ロビーでセルフでウェルカムコーヒーが作れるのですが、そのコーヒーメーカーの使い方がとても分かり辛かったです。
もしコーヒーを飲みたいならスタッフに作って貰った方がいいと思われます。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月14日 18:47:35

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、『快適に過ごせました』とのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を胸に、スタッフ一同協議し日々改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月27日 15:10:47

二条城などに近く、サービス良く、お部屋もきれいで良かった

2020年03月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年05月21日 13:57:16

この度は京都に数あるホテルより当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座いました。

あらゆる評価におきましての高評価、大変感謝申し上げます。
お客様から評価を頂きましたこと、私共の励みとさせて頂きさらなるサービス向上を追求致します。

当館も現在昨今の社会情勢により一時休館を頂戴致しております。
再オープンに向け、また皆様がお越しいただけるよう日々邁進致します。

この度は有難う御座いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント

【早 14 割 】●全室Wi-Fi完備●朝食付
【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2020年04月19日 17:31:34

立地も良く、食事付きもありがたかったです。
コロナで大変かと思いますが頑張ってください。
また京都に伺う折にはお世話になりたいと思います。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年05月21日 14:04:15

全てにおいての高評価、感謝の念に堪えません。
我々の励みとさせていただき、これからのホテル運営に活かして参ります。

お客様もご承知の通り、現在京都では昨今の社会情勢により大きく左右されている部分は否めません。
しかしながら私共が今できることといえば、とにかく元気に明るく皆様とお会いし我々のホテルへご宿泊いただき、リフレッシュしてご出発頂くことが使命であると考えております。

現在休館中では御座いますが、再オープンの準備を粛々と進めていく中でその気持ちはいつも全従業員が持ち合わせております。
京都にお越しの際にはぜひ当館をご用命ください。

お客様の激励におかれましても全従業員へお伝えさせて頂きました。
この度はご利用と共に数々のご配慮、誠に感謝申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

『一周年記念』1室限定【朝夕2食無料★男女別大浴場無料★全館禁煙】

レーン新将さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年04月18日 14:34:50

京都の宿を転々として3年3カ月、
今回初めて利用させていただきました。
カレー美味しかったです。
タオル等も申し出れば無料で追加が貸してもらえるので助かりました。
食堂が入り口すぐにあるうえ、地面からも冷たい風が吹いていたので、
結構寒かったのが残念ですが、
季節によっては苦にならなくなるかもと思います。
私的に、立地場所が少し不便なのと、
予算的に少し贅沢になってしまうところはありますが、
それを補えるほどには感じました。
2回目の予定は微妙ですが、
いつの日かまた利用出来るタイミングがあれば、
ぜひともお邪魔したいなと思います。
楽しみにしていますので、その時はよろしくお願いします。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年05月21日 14:57:56

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
底冷えが厳しい京都の地でお寒いお思いをされたとのことで大変失礼致しました。
建物の構造上、玄関近くが食事スペースということもあり衝立を設置するなどして適宜改善を遂行しております。

さらなるサービス向上に向け、寒暖差の中にも快適さを追求し皆様に愛されるホテルを従業員一同目指して参ります。
ぜひ次回の京都ご来訪の際にはまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお声を励みに日々変わっていくホテルを目指しておりますので、また何かご要望等頂けましたら幸いでございます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

『一周年記念』4週間前ご予約プラン【朝夕2食無料★男女別大浴場無料★全館禁煙】