ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 19:42:20

カレー美味しかったです
近くにコンビニや商店街もあり立地がとてもよかったです。
少し壁が薄いかな??
でもまたきます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月02日 18:13:59

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
カレーにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
カレーは当ホテルオリジナルレシピとなっていますのでまたご利用して下さる際には是非お願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年03月29日 20:33:29

2回目の利用です。京都駅からは少し離れますが、バス停の近くなので苦になりません。きれいだしコスパ抜群です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年04月01日 21:57:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。またご利用の際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

若さゆえの過ちというものをさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2021年02月23日 18:44:31

この値段なら全ての項目で満点ですが、あえて言うなら、部屋に入ってすぐベッドがあり、奥にトイレとシャワーブースがありますが、逆の方が良いです。普通は水回りが入口の近くだと思いますが…。

18時~20時限定ですが、無料カレーはとても美味しかったです。個人的にはCoCo壱番より美味しいと思います。デロンギ製で淹れるコーヒーも美味しかったです。

ローソンまで徒歩すぐ、バス停は目の前です。大宮まで歩いても10分程度です。冷蔵庫はカードキーを抜いても電源が落ちないので、風呂上がりの部屋呑み派には最高です。シャワーも高級シャワーヘッドで快適です。

大浴場は洗い場こそ5人分ですが、浴槽は結構広かったです。露天やサウナはありません。シャンプー、ボディソープとも泡立ちが悪いのは改善して欲しいところです。

2021年02月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年04月02日 12:34:20

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の構造につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
変わった構造ではありますが、そこも当館の特徴として見て頂けたら大変嬉しい限りでございます。

カレーは当ホテルオリジナルレシピとなっており大変好評でございます。カレーを召し上がっていただき誠にありがとうございました。
提供時間は短いですがまたお越し下さる際は是非お願い致します。

【シンプルステイ】素泊まりプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

peeponさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年02月23日 14:32:48

新しいコンセプトのお部屋で驚くと思います。新設なのでなにもかもがピカピカでした。近くには商店街や京都の街並みが広がり散策には良い立地で往復とも少し遠くの違う駅から歩いて京都の風情を楽しむことができました。京都の町にも最近安価で新しい大浴場も備わったホテルが増えてきてありがたい限りです。とても良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年03月03日 13:02:35

この度は数あるホテルの中かザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自然と笑顔になりました。三条商店街はとてもにぎやかな商店街になっておりますうえ、大宮駅周辺には飲食店も沢山並んでおります。またご利用の際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ

【新春セール】【スタンダードプラン】全館禁煙★朝食付きステイプラン♪【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月24日 15:53:13

立地も、申し分なく。
部屋も綺麗でとても良かったです!

2021年01月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年01月27日 21:38:54

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロントスタッフ

【シンプルステイ】朝食付きプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月01日 18:48:30

二条城からすぐで周りにも美味しいお店が多い便利な立地です。大浴場もあり、お部屋も綺麗で、従業員の方も親切です。ウェルカムコーヒーや夕食のカレーなどこの価格で驚くほどのサービスでびっくりしました。また京都に行く際は再訪したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月10日 23:20:59

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルザ・セレクトン京都堀川三条を何卒よろしくお願い申し上げます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【2020年秋企画】秋の2020円ポッキリプラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月01日 17:23:47

Go Toキャンペーン利用で宿泊。堀川通りに面しておりすぐそこに三条商店街があり街ブラするのにも便利。地下鉄も二条城前まで徒歩7~8分、目の前にはバス停と立地も◎。

部屋は広くないがすごく効率よくコンパクトにまとまっており〇パホテルより断然使い勝手が良かった。このクラスのホテルで特筆すべきはトイレと浴室が窓側にあり明るい事。通常は入ってすぐの左右どちらかにあるものが窓側にあるというのは良い。
トイレとの仕切りもカーテンがあり光も遮られる。
何より大浴場があるのが最高!
京都の冬は寒いので街歩きで冷えた身体を湯船につけられるのは何よりの贅沢。

フロントにいた外国人のスタッフも親切で、大浴場は深夜12時までだったが、帰館したのが12時過ぎだったが、あと15分ほど延長してもよいですよと快く対応してくれて、臨機応変な対応に感激。
名前は見てないが彼はこのままこのホテルに勤めてほしいと思った。

残念ながらカレーと朝食は食べてないが近くの三条商店街の喫茶で挽きたての珈琲とパンのモーニングを頂きとても満足な朝を迎えました。

三条商店街を歩くだけでも様々な店があり十分楽しむことができました。

しいて言えば隣接すコインパーキングと契約してもらえれば助かります。

次回も是非利用したいと思えるコスパ最高のホテルです。、

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年01月06日 18:59:22

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご提供していますカレーはセレクトンオリジナルカレーとなっております。次回ご利用の際にはぜひお召し上がりになってくださいませ。
駐車場の件は上の者に相談し、検討させていただきたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン】素泊まりプラン!全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年11月20日 23:53:54

小腹が空く頃に提供されるカレーライスが旨かった。共同浴場も手足を伸ばせて心地良かった。部屋に湯沸しポットと冷蔵庫があったのも良かった。すぐ近くの商店街に西友があり食事も安価に済ますことが出来た。スタッフの接客態度も良かった。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 20:40:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しましては常日頃よりパフォーマンスアップに努めており、今回のご投稿によりスタッフも大変喜ぶことと存じます。
客室内設備に関しましても決して広いお部屋ではございませんが、スタッフと共に快適さとは何か日々追求しお客様をお迎えしております。

今後ご機会が御座いましたら、またぜひ当館をご用命くださいませ。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ブツブツ0503さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ブツブツ0503さん [50代/女性] 2020年11月20日 16:22:06

建物内も部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。一点だけ洗面、脱衣所前が髪の毛等掃除出来てなくて残念でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 21:10:09

この度は当館をご用命頂きまして誠に有難う御座いました。
お気持ちよくお過ごしのところ、清掃の不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃に関しましてはスタッフへ本件を周知させて頂き、より清潔感のあるお部屋作りを徹底して参ります。

貴重なお時間を頂戴致しましてのご指摘、誠に感謝申し上げます。
今後もご機会が御座いましたら、ぜひ当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、重ねて御礼申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【Go Toトラベルキャンペーン!】京都旅行に♪カップル応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年11月16日 22:29:32

JR二条、阪急大宮から徒歩圏内で近くに商店街もあり、立地も悪くない。部屋のシャワーも使いやすいが大浴場もゆったり出来て良かった。サービスのカレーライスも美味だった。室内に冷蔵庫と湯沸しポットがあり軽く食事をするのに不便はなかった。スタッフの対応も良く、また機会があれば利用したい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 21:22:30

この度は当館をご用命、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カレーは当グループ独自の商品であり、各店でもお出しさせて頂いております。
私もよく口にしますが、お客様に自信を持ってご提供できる商品と自負しておりますので、また他店をご利用の際にもご賞味くださいませ。

客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。これに満足することなく、今後も快適な空間をご提供するため日々邁進致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】全館禁煙★シンプルステイ!素泊まりプラン【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:38

古い商店街が近くにあって、いいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 21:58:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご承知の通り、お近くには歴史ある三条会商店街が徒歩圏内にあり日中は多くの人で賑わっている場所であります。
昨今の社会情勢により少々人が遠のいている節は御座いますが、本来は活気ある商店街となっております。

今後もご機会が御座いましたら足を運んで頂ければ幸いかと存じます。

併せて当館のご利用もお待ちしております。
この度のご利用、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

アコたん2971さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

アコたん2971さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:25:13

コスパ最高!!
外国人の受付の方の接客も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 22:03:21

この度は京都に数あるホテルより当館をご用命頂きまして、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスは常日頃からお客様にご満足頂けるよう尽力させて頂いております。
そのコストパフォーマンスの良さを感じながらも、より快適な空間づくりに日々邁進しておりますため、我々としても大変嬉しいお言葉で御座います。

当館はほとんどが外国人スタッフを有しておりますホテルではありますが、日本のおもてなしとは何なのか、ご満足いただける接客は何なのかを日々追求しております。
その上でお客様のご満足感になられたのでございましたら、これより支配人として嬉しいことは御座いません。

今後もご機会が御座いましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

りんごちゃん0930さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

りんごちゃん0930さん [40代/女性] 2020年10月23日 14:54:44

元々かなり安かったので、あんまり期待してなかったのですが、部屋も綺麗で良かったです。一人で泊まるには十分です。アメニティもちゃんとしてました!
更に近辺の路地裏には、カフェやパン屋さんもあるので、立地も悪くないと思いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月10日 22:54:42

お客様に、快適とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

きよ2923さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

きよ2923さん [50代/男性] 2020年10月15日 20:52:48

安くて新しいホテルなのでせ清潔なので大満足でした。

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年10月14日 20:24:14

10月12日に仕事で利用しました。3月に利用して良い印象でしたがを持っておりましたが、職場から少し離れているのと、部屋に浴槽が無いため利用していませんでした。今回楽天TRで検索したところ余りの安さに思わず選んでしまいました。
フロントでの対応はとても親切で好感が持てました。洗面台が少し狭いですが、それ以外設備は充実しており快適でした。特に大浴場は、洗い場が仕切り板で区切られており清潔感がありました。また、夕方6時から8時までカレーライスのサービスには感動しました。さらに、フロントで配布している「管内のご案内」が分かり易く役立ちました。余りにも低価格なので申し訳ないと思いますが次回も宿泊させていただきたいと思います。

pusupaさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

pusupaさん [40代/男性] 2020年10月13日 00:38:01

夜の8時までカレーライスの無料サービスがあり、一度頂きました。
大浴場はとてもきれいでゆったりと入れます。
朝も使えるようにしてもらえると、もっと喜ばれると思います。
部屋も新しく、機能的でコンセントもベッドやデスク周りにたくさんあり非常に便利です。
Wi-Fiも使える速度です。

コンビニもすぐ近く。隣のお好み焼き屋が意外と安くて美味かった。

部屋着のパンツがゴムの部分の作りがおかしくて、結構破れかけているものがあった。

投稿者さん 2020年10月10日 05:47:24

ロビーも部屋も綺麗で対応も丁寧でした。夕食はついてなかったのですが、ロビーに無料のカレーが置いてあり美味しかったです。手袋などもあり容器も使い捨てなので安心でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月09日 15:35:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カレーライスは当ホテルオリジナルレシピとなっております。召し上がっていただき誠に有難うございます。
また、京都市中京区周辺にお越しの際は当ホテルを是非宜しくお願い致します。

【Go Toトラベルキャンペーン!】京都旅行に♪カップル応援プラン☆朝食付き【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年09月30日 00:07:12

都会の真ん中にありながら、スタッフさんのお人柄が伝わるとても良いホテルと思いますq

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 08:58:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠に有難うございます。
貴重な感想を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも沢山のお褒めの言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆朝食付き【男女別大浴場完備】
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2020年09月28日 09:56:54

快適な滞在でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 08:46:14

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年09月25日 20:48:40

ツインルームに一人の価格で宿泊出来ました。お部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。
サウナ室はありませんが、大浴場(17時~24時)があります。また、お部屋にはシャワールームがありますので、朝、シャワーを浴びてスッキリ出来ます。
9/24(木)からは、宿泊者限定の無料カレーライスが用意されています。特別というほどのものではありませんが、十分満足出来るものです。
スタッフの方々の対応もとても気持ち良いものでした。
ホテルの秋企画とgo toを利用すれば、とてもリーズナブルに利用出来ます。
一泊のつもりでしたが、とても快適でしたので、連泊の追加をしました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月24日 21:52:56

ご提供しておりますカレーライスはホテルオリジナルレシピとなっており、大変ご好評いただいております。
また連泊していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も、京都にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。