ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 12:48:39

部屋は広くはありませんが、機能的に出来ていて、大変快適に過ごす事ができました。
特にシャワールームが独立していて、大変衛生的で気持ち良く使う事が出来ました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 19:36:53

この度は当館をご用命いただきまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。有難う御座います。
仰る様に、客室は大きくない分出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが日々考えセッティングさせて頂いております。
ご不便な点も多々ございましたでしょうが、これに懲りずまた当館をご用命いただけましたら大変嬉しく存じます。

今後とも当館をご愛顧賜わります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【Go Toトラベルキャンペーン!】京都旅行に♪カップル応援プラン☆朝食付き【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年11月20日 23:53:54

小腹が空く頃に提供されるカレーライスが旨かった。共同浴場も手足を伸ばせて心地良かった。部屋に湯沸しポットと冷蔵庫があったのも良かった。すぐ近くの商店街に西友があり食事も安価に済ますことが出来た。スタッフの接客態度も良かった。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 20:40:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しましては常日頃よりパフォーマンスアップに努めており、今回のご投稿によりスタッフも大変喜ぶことと存じます。
客室内設備に関しましても決して広いお部屋ではございませんが、スタッフと共に快適さとは何か日々追求しお客様をお迎えしております。

今後ご機会が御座いましたら、またぜひ当館をご用命くださいませ。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【Go Toトラベルキャンペーン】素泊まりプラン!全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ブツブツ0503さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ブツブツ0503さん [50代/女性] 2020年11月20日 16:22:06

建物内も部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。一点だけ洗面、脱衣所前が髪の毛等掃除出来てなくて残念でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 21:10:09

この度は当館をご用命頂きまして誠に有難う御座いました。
お気持ちよくお過ごしのところ、清掃の不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃に関しましてはスタッフへ本件を周知させて頂き、より清潔感のあるお部屋作りを徹底して参ります。

貴重なお時間を頂戴致しましてのご指摘、誠に感謝申し上げます。
今後もご機会が御座いましたら、ぜひ当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、重ねて御礼申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【Go Toトラベルキャンペーン!】京都旅行に♪カップル応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年11月16日 22:29:32

JR二条、阪急大宮から徒歩圏内で近くに商店街もあり、立地も悪くない。部屋のシャワーも使いやすいが大浴場もゆったり出来て良かった。サービスのカレーライスも美味だった。室内に冷蔵庫と湯沸しポットがあり軽く食事をするのに不便はなかった。スタッフの対応も良く、また機会があれば利用したい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 21:22:30

この度は当館をご用命、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カレーは当グループ独自の商品であり、各店でもお出しさせて頂いております。
私もよく口にしますが、お客様に自信を持ってご提供できる商品と自負しておりますので、また他店をご利用の際にもご賞味くださいませ。

客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。これに満足することなく、今後も快適な空間をご提供するため日々邁進致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】全館禁煙★シンプルステイ!素泊まりプラン【男女別大浴場無料】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

アコたん2971さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

アコたん2971さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:25:13

コスパ最高!!
外国人の受付の方の接客も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 22:03:21

この度は京都に数あるホテルより当館をご用命頂きまして、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスは常日頃からお客様にご満足頂けるよう尽力させて頂いております。
そのコストパフォーマンスの良さを感じながらも、より快適な空間づくりに日々邁進しておりますため、我々としても大変嬉しいお言葉で御座います。

当館はほとんどが外国人スタッフを有しておりますホテルではありますが、日本のおもてなしとは何なのか、ご満足いただける接客は何なのかを日々追求しております。
その上でお客様のご満足感になられたのでございましたら、これより支配人として嬉しいことは御座いません。

今後もご機会が御座いましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【2020年秋企画】秋の2020円ポッキリプラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

Wicky8745さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

Wicky8745さん [40代/男性] 2020年11月06日 10:47:42

二条城から歩いて5分程度の場所にあり、近くに商店街やコンビニなどがあります。
 サービスでカレーを夜に食べることができました。
 大浴場もあり、また綺麗なホテルでした。
 部屋にはシャワーのみとなります。
 トイレが窓側にあり、変わっていますが良いホテルでした。
 京都滞在の際にはまた使用させて頂きます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月10日 22:53:43

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますカレーライスはホテルオリジナルレシピとなっており、大変ご好評いただいております。
次回も、京都にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年10月14日 20:24:14

10月12日に仕事で利用しました。3月に利用して良い印象でしたがを持っておりましたが、職場から少し離れているのと、部屋に浴槽が無いため利用していませんでした。今回楽天TRで検索したところ余りの安さに思わず選んでしまいました。
フロントでの対応はとても親切で好感が持てました。洗面台が少し狭いですが、それ以外設備は充実しており快適でした。特に大浴場は、洗い場が仕切り板で区切られており清潔感がありました。また、夕方6時から8時までカレーライスのサービスには感動しました。さらに、フロントで配布している「管内のご案内」が分かり易く役立ちました。余りにも低価格なので申し訳ないと思いますが次回も宿泊させていただきたいと思います。

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年10月01日 13:02:05

●良い点
驚きの価格
スタッフの優しさが滲み出ており満足感を高めている
朝食は質素だがチープさを感じさせず満足することができた
大浴場最高
遠すぎない場所にスーパー・弁当屋・食事処・商店街がある
無料でコーヒーメーカーによるコーヒーがおいしく飲める
自転車が置ける

●悪い点
不透明な窓なので外を見ることはできない

●注意点
1泊200円の府か市の宿泊税をチェックイン時に別途請求される

シングルも良かったが予算上問題ないのであればダブルをおすすめする。ダブルは配置が完璧だったと記憶している。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 09:31:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠に有難うございます。
まず初めに、沢山の貴重なご感想を誠に有難うございます。
今回のご旅行楽しみ頂けましたでしょうか。近くには三条商店街というにぎやかで、沢山のお店が並んでおります。
館内設備に関しての沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の窓に関してのご不便大変申し訳ございません。
次回ご利用頂く機会がございましたら不透明ではない客室もございますので、ご予約の際にリクエストくださいませ。
最後になりますが、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、より良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、お褒めの言葉をありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆朝食付き【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年09月30日 00:07:12

都会の真ん中にありながら、スタッフさんのお人柄が伝わるとても良いホテルと思いますq

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 08:58:27

貴重な感想を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも沢山のお褒めの言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 09:56:54

快適な滞在でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 08:46:14

お客様に、快適とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年09月25日 20:48:40

ツインルームに一人の価格で宿泊出来ました。お部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。
サウナ室はありませんが、大浴場(17時~24時)があります。また、お部屋にはシャワールームがありますので、朝、シャワーを浴びてスッキリ出来ます。
9/24(木)からは、宿泊者限定の無料カレーライスが用意されています。特別というほどのものではありませんが、十分満足出来るものです。
スタッフの方々の対応もとても気持ち良いものでした。
ホテルの秋企画とgo toを利用すれば、とてもリーズナブルに利用出来ます。
一泊のつもりでしたが、とても快適でしたので、連泊の追加をしました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月24日 21:52:56

また連泊していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月18日 20:31:49

全体的に過ごしやすく好印象でした。短期に2回利用させて頂きましたが安定した清潔で良いホテルでした。三条会商店街好きなので度々利用させて戴きたいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月18日 21:42:29

短期間の間に2度も当ホテルをご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
三条商店街は地域密着型の商店街だそうで、たくさんの店種もそうですが、お店の方々の人柄もとてもフレンドリーで当ホテルも色々とお世話になっております。
もうしばらくしましたら京都は紅葉が見頃でございます。
ぜひまたその時期にでもお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 15:49:53

gotoキャンペーン中での利用です。四条大宮駅から徒歩圏です。スタッフさんは外国の方が多いようでしたが、一生懸命頑張っているのが印象に残りました。大浴場は気持ちのいいものです。構造上、自室からは外のお天気がわかりませんが、それが安さにつながっているならば納得です。総じてクオリティと価格のバランスがとてもいいと思います。またお世話になります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月18日 16:52:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い、日々精進して参ります。
go toキャンペーン中のご利用誠に感謝申し上げます。
コロナで大変ではありますが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

はっしん1111さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

はっしん1111さん [40代/男性] 2020年09月03日 22:30:54

GOTOにより安価で宿泊できた。限られた空間をレセプション・ロビー(朝食会場)・大浴場・部屋・アメニティー置場すべてしっかり区分けされており、レベルの高いホテルだと感じた。スタッフのレベルは高く、設備も新しいということもあり満足できた。日本のホテルはマニュアル(建前)に依存し過ぎていると感じる事が多いが、このホテルでそれを感じることは少なく好印象だった。朝食は初日質素に感じたが、スタッフの雰囲気・会場の雰囲気・珈琲を堪能できる事により満足できた。朝は部屋のシャワーで目覚め、晩は大浴場と満足できた。
部屋に窓はあるが開けれなかった。ガラスは格子状半透明の為、光は入るが外は見れなかった。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月12日 19:50:05

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
窓に関しましてはお客様の安全のため開けられない仕組みとなっており、大変ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによりましては(上層階北側)窓から京都の街、また大文字山をご覧いただけるお部屋もご用意しております。次回はそちらのタイプのお部屋もご検討いただけると幸いでございます。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

taruo.aikiさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年08月05日 04:52:36

GOTOキャンペーンで日曜泊ということもあってか申し訳ない価格での宿泊となりました。それでも館内は静かで快適な環境でした。もう何度も利用してるのですが、安心安定のクオリティで毎回問題なく過ごせています。朝食のセットメニューをビュッフェ形式に、夜食のカレーの復活ができれば嬉しいですね。あとは浴場の利用時間をチェックインと同じ15:00からにしてもらえたらなあと思ってます。また利用させてもらいます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年08月09日 12:58:58

いつも当館をご用命頂きまして、誠に有難う御座います。

6月1日の営業再開に伴い、お食事やフロント対応時間など大きく変更しておりこれまでご利用いただいておりましたお客様へは改めてご説明させて頂いております。

私も朝食や夕食のスタイルを元に戻せれば、とは考えておりますが如何せん昨今の社会情勢を鑑みた時に、お客様の安心・安全をお守りすることを考えると現状は難しいと判断しております。

大浴場ご利用も同様に、時短営業なるものを推奨されている節もありどこまでお客様へのご要望に応えるべきなのか考えさせられます。

しかしながら私共の一番はお客様の安心・安全をお守りしご利用頂き、さらには快適にお過ごしいただき気持ちよくご出発頂くことでございます。
今後の運営に際し、改めて頂きましたご意見を慎重に検討させて頂きます。

お褒めのお言葉と貴重なお時間を頂いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。

ぜひまたのご利用お待ちしております。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 09:36:39

いつもお世話になります。今回も快適に過ごせました。紙のアンケートにも書きましたが、できたら朝風呂復活して欲しいです。よろしくお願いします。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月15日 00:42:33

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄でございます。

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を胸に、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し日々精進いたします。
これからも、ザ・セレクトン京都堀川三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆素泊まり【大浴場完備】

投稿者さん 2020年07月10日 09:31:32

いつもお世話になります。今回は外国人の受付の方でしたが、日本語ペラペラで感心しました。でも夜に家族の方がロビーに来られていたみたいで、外国語で談笑されていました。宿泊客に見えない所で会ってほしかったですね!ちょっと残念でした。ありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月15日 00:34:02

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき
誠に、ありがとうございます。

お客様に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
しかしながら、スタッフの者が外国語で談笑されていたとの事、大変失礼いたしました。
早急に、注意・指導を行ってまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同、協力し造ってまいります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は是非、ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

けんくん0301さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:27:57

いつもお世話になります。今回はお客さんが多かったみたいですが、意外と静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月21日 21:21:47

この度は京都に数あるホテルより当館をご用命頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。

京都屈指の大通り・堀川通に面していることもあり交通量の多い日は少々にぎやかな場合もございます。
その点においてはご滞在のお客様も多くおられた中でお静かにお過ごしになられたとのことで、私共も嬉しく存じます。

これに懲りずぜひ今後もご愛顧頂きましたらと存じます。
お客様の多くのご利用は私含めスタッフの大きな励みとなりますし、なによりお客様と関りを持てることに喜びを感じております。

いつもご利用大変感謝申し上げます。
これからも当館をご用命くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

併せて貴重なお時間を頂戴致しましてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:26:18

いつもお世話になります。大浴場も綺麗に整備されていて、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月15日 00:09:06

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

次回も、京都市中京区にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を
宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:24:52

いつもお世話になります。部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月14日 23:50:44

いつも、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は是非、京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。