ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 16:40:50

大浴場も広くよかったです。チェックアウト後も荷物預かって頂き助かりました。
ベッドも1人にしては広く満喫出来ました。

【BEST RATE】軽朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電【二条城徒歩5分×無料カレー×大浴場】

投稿者さん 2023年07月16日 17:47:33

お風呂とカレーのサービスはとても満足しました。チェックイン後はとても良いホテルだと思いました。一方で15:00から営業でその間はフロントに人がいないというのには戸惑いました。観光地ですし、チェックインまでの時間は荷物を預かって欲しいなどあると思います。またフロントの電話番号にかけても出ないといったところがサービスの評価を下げました。

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2023年05月20日 14:56:52

大浴場が良かった。カレーライスは良かった。

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2023年02月27日 16:36:56

おせわになりました

ザ・セレクトン京都堀川三条 2023年02月28日 08:30:58

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル <ユニットバス付>】

投稿者さん 2022年09月07日 11:56:04

2022年7月出張にて宿泊。
部屋が凄くキレイ。シャワールームも清潔感あり気持ちがよかった。朝シャンおすすめです。日光が差し込みます。
立地は土地勘ないため評価難しいが特に難はありませんでした。
朝食は定食タイプで普通でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年09月09日 15:52:47

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂き、光栄でございます。
これからもより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります。

またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年08月14日 11:21:04

家族で3泊利用させていただきました。ツイン×2部屋

かなり前に予約を入れたので、とにかく安く泊まることができました。

建物は新しくきれいです。お風呂があり、朝も入ることができるので、3泊中、朝、夕と6回も入らせていただきました。
広くはないですが、ほとんど人と被ることもなく、快適でした。とてもきれいです。

朝食は決まった和定食の日もあれば、ブッフェ形式の日もあり、品数等は多くないですが、概ね満足です。
夜のカレーもいただきました。小腹が減ったときや、夜の散策前にいただきました。
うれしいサービスでした。

駐車場については、運が良ければ、ホテルの隣のコインパーキングが便利ですが、満車が多く期待できません。
ただ、近隣にコインパーキングがたくさんあります。とめる時間などによって、値段も変わってくるので、少しでも安くしたい方は、くるっと車で回ると、いろいろあります。一通が多いので注意。

とにかく今回は、安く泊まることができ大変助かりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年08月14日 17:02:25

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
カレーサービスはお客様に大変好評でございます。
お召し上がり頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪
【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

投稿者さん 2022年06月10日 11:40:00

風呂が快適でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年06月13日 17:52:34

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場をお褒め頂き、光栄でございます。
滞在中は、ごゆっくり過ごせましたでしょうか。

またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用ください。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ichigo4540さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ichigo4540さん [60代/女性] 2022年05月30日 21:22:36

近くの商店街が昭和の街並みで地元の方の暮らしも垣間見れ楽しいです。コスパが良く大浴場の浴槽も広く落ち着いてくつろげました。無料のカレーライスが美味しくて、又の機会にも是非、利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年05月31日 16:56:06

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き、誠に有難うございます。

夜のカレーサービス、お客様から好評でございます。
お召し上がり頂けて、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、有難うございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年04月27日 17:24:33

大浴場は小振りですが中々良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年05月07日 15:39:26

この度は数あるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎ出来ましたでしょうか。

また、機会がございましたら是非ザ・セレクトン京都堀川を宜しくお願い致します。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
       ザ・セレクトン京都堀川 スタッフ一同

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ichigo4540さん [60代/女性] 2021年12月07日 22:09:00

今回は3度目の宿泊です。コスパも良く夕方のカレーライスも美味しく大変、ありがたく頂き嬉しいサービスでした。今回は一人旅でしたが、次回は夫も泊まりたいと言ってます。
大浴場の湯船が広く気持ち良かったですが、脱衣場のロッカーの床に蜘蛛の巣のような埃があって、残念でした。お部屋も使い勝手が良かったのですが、テレビ下に置いてある雑誌を見ようとしたら、埃がかぶっていてお掃除などには厳しくないホテルなのだと思いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年12月08日 11:44:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
三回目のご利用を頂き心より御礼申し上げます。
サービス面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。
しかしながら、大浴場の清掃、客室内の清掃行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際は、よりよくなったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。
       ザ・セレクトン京都堀川三条

【禁煙シングル <ユニットバス付>】

YandAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

YandAさん [40代/女性] 2021年07月01日 16:08:57

三条商店街入り口すぐにあるビジネスホテルです。
とてもお得な値段で泊まれました。夕方6時から8時はカレーサービスがあります。
発泡スチロールのお椀が置いてあるので、ご飯を入れて、カレーをかけて…これが美味でした。ごちそうさまです。
お部屋は他の口コミ通り、一番奥にバスルームがあるレイアウトですが、シャワールームに窓があるので換気を考えると理にかなったデザインだと思います。洗面所に自然光が入るので、お化粧するにはもってこいでした。
快適な大浴場があるので(24時終了、朝は開いてないのでその点注意が必要です)、寛げます。
朝食は公式サイトではバイキングのような写真ですが、セットメニューでした。ご飯のおかわりをしている人がいたので、ご飯はお代わりOKのようです。
フロントのネパール出身だという男性が好印象、最近のビジネスホテルは外国人スタッフさんが増えていますが、この男性は日本語も上手だしなんといっても丁寧で非常に好感が持てました。
堀川通沿いなので、二条城以外は微妙な距離になりますが、三条商店街にはスーパー(西友とフレスコ)があるのでそれなりに便利です。飲食店も多数あります。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 21:05:28

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルの特徴であり自慢のカレーやお部屋のレイアウトなど、お褒め頂き大変ありがとうございます。カレーに関しましては、当ホテルオリジナルレシピとなっており、大変多くの方々からご好評いただいており
そして大浴場は、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の管理を徹底しております。
また、スタッフをお褒め頂き大変うれしく思います。対応した者に伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
この度はご宿泊並びに、貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

【BEST RATE】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年05月28日 02:16:23

大浴場とサービスの夜カレーが付いてこんなに安く泊まれるなんて、とても得した気分になりました。ありがとうございました。コロナで大変な時節、頑張って下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月30日 16:05:45

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同誠に嬉しい限りでございます。
カレーライスは当ホテルオリジナルレシピとなっておりますため、お客様に大変好評でございます。

従業員一同、コロナが早く終息することを祈るばかりでございます。
お客様のご感想が従業員一同の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条をお願い致します。
     ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【春夏旅セール】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:04

大浴場が予想より広くて快適でした。夜食サービスのカレーも助かりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月10日 23:22:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますカレーライスはホテルオリジナルレシピとなっており、大変ご好評いただいております。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルザ・セレクトン京都堀川三条を何卒よろしくお願い申し上げます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【スタンダードプラン】全館禁煙★朝食付きステイプラン♪【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月17日 17:19:02

GOTO割引で格安で泊まれました。部屋は狭めでしたが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。平日だったためか、大浴場も貸し切り状態でのんびり疲れを癒せました。近くにはコンビニも商店街もあり、お洒落な喫茶店もあるのでチェックアウト後にモーニングやランチも楽しめます。また利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 21:15:16

京都に数あるホテルより当館をご用命頂き、誠に有難う御座いました。
数々のお褒めの言葉、大変恐縮で御座います。

清掃に関しましてはスタッフがフロントとともに兼務し行っております。清掃に関しては常日頃よりスタッフが力を入れておりますので、今回のお声はスタッフも非常に喜ぶかと存じます。
お近くの三条会商店街は古き良き雰囲気もありながら、時代に即した形で常に進化している商店街で御座います。
京都ならではの雰囲気をご堪能頂けたそうで、私も嬉しく存じます。

今後ともご機会が御座いましたら当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、重ねて御礼申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【Go Toトラベルキャンペーン】素泊まりプラン!全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場完備】

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年10月28日 16:49:48

10月27日に利用しました。設備が新しく、部屋に段差がないため使いやすいと思いました。一階に大浴場があり足を伸ばして入浴でき、部屋のベッドも広くゆっくりできました。
gotoのお陰で格安な上、夕飯のカレー(18時から20時)までサービスでいただきました。
ただ、折角のサービスなのにフロント受付で説明が無かった。宿泊者にはとても嬉しいサービスなのでもっと強調されてはと思います。

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

らるりん2727さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

らるりん2727さん [50代/女性] 2020年10月26日 23:03:26

フロントでの説明が、マスクの影響もありましたが、よく聞き取れなかった。

【Go Toトラベルキャンペーン!】京都旅行に♪カップル応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年10月01日 13:02:05

●良い点
驚きの価格
スタッフの優しさが滲み出ており満足感を高めている
朝食は質素だがチープさを感じさせず満足することができた
大浴場最高
遠すぎない場所にスーパー・弁当屋・食事処・商店街がある
無料でコーヒーメーカーによるコーヒーがおいしく飲める
自転車が置ける

●悪い点
不透明な窓なので外を見ることはできない

●注意点
1泊200円の府か市の宿泊税をチェックイン時に別途請求される

シングルも良かったが予算上問題ないのであればダブルをおすすめする。ダブルは配置が完璧だったと記憶している。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月08日 09:31:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠に有難うございます。
まず初めに、沢山の貴重なご感想を誠に有難うございます。
今回のご旅行楽しみ頂けましたでしょうか。近くには三条商店街というにぎやかで、沢山のお店が並んでおります。
館内設備に関しての沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の窓に関してのご不便大変申し訳ございません。
次回ご利用頂く機会がございましたら不透明ではない客室もございますので、ご予約の際にリクエストくださいませ。
最後になりますが、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、より良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、お褒めの言葉をありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆朝食付き【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年09月10日 20:55:39

新しくて綺麗。
対応しっかり丁寧。
部屋きれいtvでかい。
ベッドふわふわアメニティー充実。ベッドに謎の布が一枚。
大きい風呂ありがたい。
二条城のあたりは店が少なく繁華街まで遠い。
近くに草臥れた商店街があるがめぼしいものはない。
堀川通ひろいのでランニングできる。

朝食、女性むき。
トータルエクセレント。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年10月18日 21:17:20

数々のご意見、ご感想誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月28日 20:55:16

館内禁煙は予め聞いておりましたが、どこか一画に喫煙ルームがあると助かります。
あとは概ね快適に過ごせました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月30日 10:15:25

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様より、快適に過ごせましたとのお言葉を頂きスタッフ一同、本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様がご滞在中ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は是非、セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い申し上げます。

夏に、近づき暑さもまして参りました。
お客様も、どうかお体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆朝食付き【大浴場完備】

投稿者さん 2020年03月03日 18:01:02

部屋は新しく、夜食にいただいたカレーもおいしかったです。

化粧品やシャンプーも満足しました。

スタッフも感じ良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年03月04日 19:59:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードプラン】全館禁煙★シンプルステイ!素泊まりプラン【男女別大浴場無料】