ザ・セレクトン北本駅前 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン北本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 11:27:11

最低最悪のビジネスホテルでした。二度と行きません。今後一銭たりともこのグループに金を落としたくない。
当たり前のビジネスホテルなら普通備品として置いておくはずのものが悉く削られている。部屋に問い合わせ用の電話やメモ用紙、便箋すらない。わざわざフロントまで出向いて面と向かって問い合わせても不遜な口調で「部屋何番ですか?」「名前は?」と、こちらをジロジロ睨みつけながら問いただした挙句、「一切対応しません」と一言。
更に朝の食堂では、作務衣姿の刺青の客がテーブルを2.3陣取って脚を開いて座り込んでいるのに、スタッフ誰一人として声がけすらしない。
こんなに不快なビジネスホテルは初めてでした。
この場所のビジネスホテルとして異常に高めの値段設定なのですからせめて常識的な対応をするべき。

ザ・セレクトン北本駅前 2020年04月25日 15:03:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の室内備品での不便さ、またフロント対応でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
電話で御座いますが、各エレベーター前に内線電話を設置しておりますが、電話も含め、便箋、メモ用紙の設置も今後の課題とさせて頂き、お客様により快適な空間を御提供できるよう改善を図って参ります。

フロント、レストランスタッフの対応ですが、ミーティングを実施致しまして、接客の再教育を実施して参る事をお約束致します。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に喜んで頂けるホテル造りを目指して参りますので、再び北本市にお越しいただく事がございましたら、再度当館をお選びいただけたら幸いでございます。
この度の御宿泊、御投稿、誠に有難う御座いました。

【朝食付き】スタンダードプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
【【禁煙】ツインルーム 16平米 97cm】

投稿者さんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 19:08:17

11日より三泊したが台風で人手不足で掃除無しでの宿泊になった。事情は理解出来るが泊料そのままで、何も代替えサービスなしなのは納得いきません。決して安い料金ではなくフロント女性の説明も淡々とし、心遣いの欠片も感じず。大浴場の湯船にはゴミや髪の毛等浮かんでいて、メンテがしてない状態。疲れ取るなど全く出来ず。新しいホテルなのに残念でした。

ザ・セレクトン北本駅前 2019年10月15日 17:32:35

大型台風上陸という非常時ではございましたが、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、今後多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割14☆10%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
【【禁煙】セミダブル15平米 120cm】