ザ・セレクトン北本駅前 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン北本駅前

ザ・セレクトン北本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 21:28:48

掛け布団のシーツが外れやすく寝にくかった。禁煙の部屋だったのですが、喫煙所が近くにあり、部屋まで入ってくる始末。ベッドの下を掃除した事があるのか、分からないが、ゴミ、タバコなど酷い状態で二度と利用しないかなと思います。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年04月15日 22:05:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    この度の御宿泊、御投稿、誠に有難う御座いました。

BEST RATE【朝食付き】【男女別大浴場あり】
    【【禁煙】ツインルーム 16平米 97cm】

投稿者さん 2020年12月08日 11:19:07

何度も利用していますが、チェックイン時に毎回「ご利用は初めてですか?」と聞かれる、宿泊履歴とかデータ蓄積しないのですかね?

サービスの夜鳴きラーメン券を発行忘れてる事に気付かないフロントマン、食事は済ませてチェックインだったので利用しないのでこちらは問題ないがフロント業務としてはアウト

シャワーカーテンにカビ

加湿器のフィルターが汚い(じゅうたん状態)どれだけ清掃してないのでしょうか?
    エアコンフィルターも同様と思われる

ベッドのヘッドボードに前の宿泊者の頭の跡(整髪剤の付着)、ここに枕が立て掛けてあったので枕を使い気になれなかった。

ルームクリーニングが最悪

立地や築浅で良いホテルだけに残念

ザ・セレクトン北本駅前 2020年12月23日 19:50:06

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
    これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
    又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

GoToトラベルキャンペーン対象!【早割7☆】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

磯さん3710さんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年03月13日 20:53:58

初めて泊まったのですが、フロントの対応が説明無く困った。車で移動しているため、近隣に駐車場が無かったので苦労した。部屋にコンセントが沢山あったので、パソコンでの仕事が捗った。
    また、大浴場もあってリラックスできました。私みたいに車で移動している人には泊まり難いと思います。

ザ・セレクトン北本駅前 2020年04月03日 15:11:19

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

オープン一周年記念の特別プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月01日 18:40:45

ホテルの対応がオープン直後より品良く親切になられたので大事な方を紹介しやすくなりました。

ザ・セレクトン北本駅前 2019年07月02日 14:46:25

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【早 14 割 10%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!