hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 10:14:43

駅から近くお部屋もとても綺麗でした。
今度は朝食も利用してみたいと思います

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月10日 18:09:53

この度はhotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちMONdayの各ホテルでは、滞在中に日本を感じていただけるよう、ホテル内様々な工夫を行っておりまして、朝食にも力を入れております。

ぜひ次回はお時間を頂戴し、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 17:09:37

ディズニーへの送迎バスが出ていたので利用しました。東京駅からも東西線で直で行けましたし、西葛西駅から雨に濡れずに行ける立地は良かったです。宅配便を帰る日に利用しましたが箱やテープ類も用意がありスタッフの方の対応もとても丁寧でした。またディズニーへ行く時は利用したいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月03日 13:23:17

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
送迎バスをご利用頂いたとの事、また私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
江戸川エリアは舞浜へのアクセスも良く、コストパフォーマンスも高いエリアとしてディズニーリゾートをご利用になられるお客様方に認知して頂いております。
是非今後も当ホテルのご宿泊とシャトルバスをご愛顧頂ければと存じます。
私どもはお客様のお声を大事に、皆様から愛されるホテルとして根付いていけるよう尽力して参る次第です。
この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【連泊プラン】特別価格でお得にhotel MONdayを満喫♪舞浜行バス運行中!朝食なし

投稿者さん 2019年11月28日 21:58:31

ビジネスホテルにもかかわらず、お風呂に洗い場があって感動しました!
新しいだけあってお部屋も綺麗でしたし、機会があればまた利用したいと思いました。
駅からも近くて、当日は雨が降っていましたが、商店街?を通ったのでほぼ濡れずに辿り着きました。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月29日 15:43:42

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご周知の通り、当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ比較的新しいホテルだと私も思っております!今の状態をキープするのはもちろん、さらにより良い宿泊環境を整えていける様に尽力致します。
ちなみにご予約頂いていたデラックスツインタイプのお部屋のみお風呂場がバスタブとシャワーと分かれているのでご参考までに(^^)

西葛西エリアをご利用の際は是非ともhotel MONdayにお越しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【Short Stay】19時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪素泊まり
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月21日 07:33:06

部屋もキレイで快適でした

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 15:57:05

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に「清潔、快適、安心」をご提供出来るホテルとして館内及び客室内の清掃に関しましてスタッフ一同尽力して参ります。

引き続きhotel MONday 東京東京西葛西ご愛顧いただけますよう、切にお願い申し上げます。

hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

ぴんすまさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年11月20日 21:04:04

とても清潔で良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 15:53:27

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年10月13日 16:02:38

東京駅付近で仕事があり、連泊利用しました。
まだ新しい建物で、部屋や風呂が広く、快適です。
日本橋へ15分程度で移動できますし、駅の近隣で、今回の業務にはアクセス良好でした。
二泊目には、ミネラルウォーターのサービスも有り難いです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年10月22日 10:00:07

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
過日のご滞在におかれましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を心に留め、これからもお客様によりお寛ぎいただけますホテルづくりを目指し精進してまいります。
是非またの機会にも当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ】】

シュネーカッツェさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月13日 16:14:22

朝食なしの一泊でしたが、駅から近く、広いお部屋に、アメニティも必要なものは揃っており、しかもhandy(宿泊者用スマホ)があり、綺麗でしたし、とにかく居心地のよいお部屋でした。
近くにコンビニがあるので便利ですし、
コスパはかなり良いのではないでしょうか。

一点だけ残念だったのが、使い捨てスリッパ、中がすぐほつれてくるので、使い心地は良くなかったです。

また葛西方面行くことがあれば、是非利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年09月14日 17:20:03

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度頂戴致しました、使い捨てスリッパのご意見に関しましては、お預かりさせていただき、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
私共のホテルも開業し半年が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 22:30:00

こちらの急な都合にご対応くださり大変感謝しております。ありがとうございました。
大変満足しておりますが、次回また泊まりたいと思っているため気になった点を挙げさせていただきます。
部屋のいたるところにコンタクトの破片をはじめとするゴミが落ちているのが大変不快でした。
清掃について改善していただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2019年08月13日 13:09:55

過日のご滞在におかれましては、私共の対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。
私共にとりまして、お客様をお迎えするにあたり、清掃の不備というものは、ホテル運営上の深刻な問題であると認識致しております。本来であればお部屋準備段階で細心の注意を払って然るべきではございましたが、この度の事態は、各担当者における認識の甘さと、教育が至らなかったものと真摯に受け止めております。
今後につきましては、ご指摘賜りました諸点をホテル運営における重要課題として認識し、各担当責任者と共に 早急に改善検討を行って参る所存でございます。
末筆ではございますが、改めてこの度の不手際につきまして深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 20:31:02

廊下を大声で歩くなど、少し外国人旅行客が気になりましたが、料金も安く満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2019年08月11日 17:02:42

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう我々も細部にまで注意を払い、配慮出来ますよう尽力いたします。
是非また次の機会にも当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

サッチCFさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

サッチCFさん [30代/女性] 2019年07月16日 00:26:45

チェックイン、チェックアウトは自分で行うシステムでしたが、難しい事なくスムーズに出来ました。

室内の広さは荷物を置くと歩くスペースがあまりないくらいでお世辞にも広いとは言えない広さでしたが、和をイメージしたオシャレなインテリアで、
水周りもとてもきれい。
遊びに行ってホテルでは寝るだけ問題なし。
ホテルの駐車場に停めれなかったが、近くに駐車場も多々あり、ホテルより安く停めれたので逆によかった。

難点としては、喫煙所は外にあり、面倒。
部屋にいるのに、隣の焼肉屋さんの臭いが時折感じた。
廊下に出て、中にいる人の声が聞こえる壁の薄さ。
マイナス点はあっても、安くて綺麗なのでまたぜひ利用したい。

hotel MONday 東京西葛西 2019年07月17日 16:21:15

また、お忙しい中レビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙所のご利用に関しましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
近隣の飲食店の臭いに関しましても今後重要な検討・対策課題であると理解しております。我々といたしましても、これからもよりおくつろぎいただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月特別プラン!舞浜まで無料シャトルバスあり!【素泊まり】
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年06月20日 20:06:26

リニューアルしたてで、部屋も綺麗で満足です^ ^

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月21日 13:56:14

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を励みとし、皆様に愛され、親しまれるホテル作りを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西を末永くご支援、ご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 東京西葛西

【GW前が狙い目!】6日間限定のお得プランでhotel MONdayをエンジョイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月19日 11:41:24

駅からとても近くて、新しいホテルでお部屋も雰囲気も大満足です。
駅周辺には飲食店やコンビニもあって、何不自由なく出張者には助かりました。
今回朝食はいただかなかったのですが、かなり魅力的な内容のようでしたので
次回は是非いただきたいと思います。
東京出張にはまた利用させていただきます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月20日 17:45:18

私共のホテルも、開業し4ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

なおくん2000さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

なおくん2000さん [40代/男性] 2019年06月17日 13:31:49

立地はいい。雨でもほぼ濡れずにホテルまで行けるだろうし、周辺に飲食店も多い。
ただ部屋は狭い。デスクが開くタイプなのはモノが置きづらくて最悪。
また、チェックイン、チェックアウトが機械なのが面倒。
選択したプランが悪かったのか理由はわからないが、窓が開けられない部屋だった(裏が即壁)。
あれでは窓がないのと同じ。東京によくあるタイプかもしれないけど。
かといって特段安いわけではない。
建物は新築の匂いがするほどきれいだけど、、、。

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月20日 17:39:53

過日は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しました、チェックイン・チェックアウトやお部屋に関する貴重なご意見は、今後の施設展開における検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西を、ご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 20:27:00

地元にあり初めてチェックインしたが、フロントの外国人のスタッフの気の利かなさ。忘れ物対応中の客に気を取られるのはいいが、並んでる客にも気遣いを。チェックインは機械で処理するなら時間のかかる対応の前に、先に案内するか他のスタッフが気を利かせて説明するべき。西葛西の他のホテルの方が対応も良い。ここはアジア系外国人専用なのか違和感あり。

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月20日 17:24:14

過日のご滞在におかれましては、私共スタッフの対応でご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。
私共は常々、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、誠心誠意ご対応させていただくよう心掛けております。
しかしながら、この度の一連の儀対応につきましては、お客様をおもてなしさせていただくことを責務とする私共ホテルにとりまして、指導、教育不足を痛切に感じている次第でございます。
今後につきましては、従業員一人一人の意識の改善に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容なるご容赦を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
改めてこの度のご不快な思いをなされました事につきまして深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 12:20:31

お客に中国人団体客がとても多く、それに応じてホテルの職員の方対応も大変猜疑心をむき出しにした感じで、
中国人レベルだった。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月24日 13:44:43

過日のご滞在におかれましては、私共スタッフの対応で、ご不快な思いをなされました事、衷心より深くお詫び申し上げます。
私共と致しましても、皆様にスムーズ且つ快適にお過ごしいただけます様、ロビー周りに関しましても細心の注意を払って然るべきではございますが、この度の対応は、スタッフ間での配慮の欠如に起因しているものと真摯に受け止めております。
今後につきましては、二度とこのような事が無いよう、再発防止に向けて、改めて指導・教育の徹底を図り、各自が日々の職責を果たして参る所存でございます。
改めましてこの度ご不快な思いをなされました事に関しまして、深くお詫び申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
          hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]

投稿者さん 2019年05月07日 23:37:21

ディズニーまでの送迎バスがあるホテルだったので予約しました。
駅からすぐで飲食店も沢山あって、立地はすごく良かったです!
ただ初日の朝、荷物を預けたときに、次の日とその次の日のディズニー送迎バスを予約したのにもかかわらず、1日目は3人予約していたのに6名様ですよね?と言われました。間違いかな?と思って気にしていなかったのですが、次の日の送迎バスに乗ろうとしたところ、予約されてません。次の便になってますよ。とのこと。
初日の朝、対応したのが外国人の受付の方で、すごく頼りない感じの方だったので何度も確認して、その人がメモするのまで確認していたのに時間を間違えて予約されていました。
バスの運転手さんには、僕は運転手なんで予約のことはわからないです。と言われて困りました。
ギリギリその日の便はキャンセルが出たらしく、補助席を出せば座れたのですが、こちらは悪くないのにすごく感じ悪かったです。
乗れるか乗れないか調べるのにバスを待たせていたので、ほかの乗客にも迷惑かけてる客のように見られてすごく感じ悪かったです。
しかもキャンセルが3席あったみたいなのに、私たちが補助席を使うってことはもともと定員オーバーですよね。あり得ません。それでもし乗れなかった場合はタクシー代でも出してくれるんですか??
ディズニーに行く前に最悪な気持ちになりました。
その日に帰ってきてからか、チェックアウトの時に謝罪か何かあるだろうと思っていたら何もなくてびっくりしました。
受付の方が外国人ばかりで、しかも一人のときもあって、その人が分からないことがあると、分かりませんと言われて困りました。
(公共交通機関でのディズニーの行き方を聞くと、分からないと言われました笑!結局自分で調べますと言いました。)
観光で来ているのですから、分からないのはこっちです。
そんな人たちを一人でフロントに立たせるのはいかがなものでしょうか?せめて日本人の方がついていて欲しかったです。
対応が最悪なホテルでした。
二度と泊まりたくありません。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月08日 15:48:46

この度は、hotel MONday 東京西葛西のご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日のご滞在の折は、私共の対応やご案内不足により、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。
改めてのお言葉を拝聴し、この度の私共の対応の数々が御心に深い傷を残し、行き所のないご心情をお抱えのまま、その後のお日にちをお過ごしになられておられる事、誠にお詫びの言葉も見当たらず、ひたすら私共の愚行を悔いておるばかりでございます。
この度、数ある中から私共のホテルをお選びいただき、貴重なお休みに足をお運びいただきましたのは、他ならぬ私共への大きなご期待の表れであったと認識致しております。しかしながら、この度の私共の配慮に著しく欠けた一連の対応は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、未だご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。
この期に及んで、どのようなかたちで陳謝申し上げても、過ぎた時間をお返しさせていただくことは不可能であることは重々承知を致しております。更にはお気持ちの収まりがつき、私共への信頼を回復させていただくには、並々ならぬ努力と誠意のある対応が必要であるとも認識致しております。
今後につきましては、従業員一人一人のお客様へのお心遣い、更にはホテルにご来館されるお客様への配慮のあり方につきまして、改めて見直しをさせて頂くと共に、ご利用いただく全てのお客様への確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
今、私共からお伝え出来る事と致しましては、今一度、私共にご機会を賜り、先に述べた私共の決意を言葉だけではなく、実際のサービスというかたちで体現をし、僅かでもお汲み取りいただく他は無いと考えております。
つきましては、誠に不躾ではございますが、改めてそのご機会を賜りたく、心よりお願い申し上げます。ご機会をいただいた折には、責任を持ちまして、誠心誠意ご対応をさせていただきたく存じます。
末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]さき楽
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月07日 14:28:36

コンビニ、百均、ドラッグストア、飲食店等隣接していて快適で便利。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月08日 16:00:14

過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し3ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年04月29日 15:13:29

全体的に広さも清潔さもあり良い!お風呂はシャワーの強さが良かった。入浴剤があればなおよし!全体的に満足です。機会があればまた利用したいです!

hotel MONday 東京西葛西 2019年04月29日 20:04:10

入浴剤のご意見に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
私共のホテルも開業し3ヶ月を迎えようとしております。元号が変わる今、器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月05日 22:03:30

新規オープンで、2月中旬からディズニーにシャトルバスが出ると書いてあったので予約したのですが
行ったらシャトルバスは3月からです、と掲示されていました…
シャトルバス目当てで行ったので、正直不満です。
あと、西葛西駅から迷いました。地図が分かりにくかったです。
部屋はコンパクトでキレイでしたので、この値段ならいいけど
次に高いお金で泊まるかと聞かれると、ちょっとないかな…

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月06日 09:08:59

過日のご宿泊では、無料シャトルバスのご案内に誤りがあり、大変ご不便をお掛けしました事、衷心より深くお詫び申し上げます。

ホテル運営にとりまして、館内案内はお客様が安心してご滞在いただくにあたり、重要であると認識しております。しかしながら、この度の件につきましては、曖昧なご案内となり、舞浜までの利便性から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご案内できなかった事、ご納得いかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。

今後につきましては、同じ過ちでご滞在いただくお客様のご迷惑にならぬよう、館内案内を見直し、ご安心いただける滞在がご提供できますよう、鋭意努めて参る所存でございます。

末筆ではございますが、改めまして、この度の不手際を深くお詫び申し上げますと共に、今一度ご来館いただきますご機会をいただきまうようお願い申し上げます。

季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 14:14:06

駅からも近く使いやすいです。
部屋も綺麗で清潔ですし。
チェックインやチェックアウトはセルフです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月28日 08:58:00

チェックインやチェックアウトのお手続きをいただきましたマシンに関しましては、私共MONdayグループ内で、新たなるホテル作りを目指して導入された、テクノロジーを駆使した最新の機器でございます。ご滞在いただくお客様に、僅かな時間でもホテル内でゆっくりとお過ごしいただくようチェックイン・アウトの順番待ちを解消するサービスの一つとして考えております。

まだまだ開業したてのホテルでございます。
皆様より頂戴致しました貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めたうえ、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努めて参ります。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。