hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

えこ2415さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

えこ2415さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:57:23

駅近くで助かりました
レディースフロアなので安心して泊まれました(^ν^)

シャンプーやリンスなどもありましたし
ユニットバスではありましたがまだまだ新しく快適でした

ホテル全体がおしゃれで良かったです
このままぜひ維持してほしいです

hotel MONday 東京西葛西 2022年11月17日 02:10:15

この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館の宿泊でご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける様に清掃、お客様サービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

hotelMonday東京西葛西フロント

【女性限定】急なお泊りでも安心☆レディースルーム確約♪化粧品セットもプレゼント<食事なし>
【【レディースルーム】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 11:07:41

深夜寝付けない方にはコーヒーのサービスがあり、カフェコーナーが開かれていました。

子ども連れでいったのですがぬいぐるみや絵本の貸し出しがあり。とても親切です。
施設内も新しくて清潔感がありました。
ディズニーから車で15分ほどで立地は便利なのですが
夜は路上に客引きが多く小さな子ども連れですと少し心配な面がありました。(とくに気にしない方は大丈夫かと思います)

車はホテルの駐車場に入らないので(サイズ)別なところにしましたが、安く停められたので満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2022年10月16日 15:57:44

この度は数ある中からhotelMONday東京西葛西をお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
深夜カフェや絵本、ぬいぐるみの貸し出しサービスをお褒めいただきありがとうございます。
またおっしゃる通りディズニーからお車で20分から30分ほどでご来館できる立地になっており、メトロセンターやコンビニも近くにございます。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

hotel MONday 東京西葛西

【今だけお得】土日祝は舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月06日 14:37:21

ツインのお部屋で、ベッド2つにソファまであって、とても広くて綺麗でよかったです。
テレビも大きくて快適すぎました。
また利用したいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2022年10月08日 07:53:25

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 hotelMONday東京西葛西 フロント

【今だけお得】土日祝&8月限定で舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月26日 15:52:37

ディズニーに行く際に利用させて頂きましたー!
良いホテルでした´`*

hotel MONday 東京西葛西 2022年09月26日 18:18:21

【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

すいか1016さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

すいか1016さん [20代/女性] 2022年09月05日 17:56:59

初めて利用しました。
お部屋の雰囲気、居心地が大変良く、一泊だけなのが勿体無く感じるほどでした。また、フロントの方の対応も丁寧で快適に過ごさせていただきました。
お部屋に衣服等にも使える消臭スプレーがあるのがありがたかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2022年09月06日 06:26:03

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も今回のご評価に慢心せず、お客様に快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。
お客様の次回ご利用の時を心から楽しみにしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分をお得にGET☆舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年07月04日 16:02:53

当日宿泊で部屋タイプおまかせだったのですが、とても綺麗なお部屋で大満足でした!!

hotel MONday 東京西葛西 2022年07月04日 23:38:39

この度はhotelMONday東京西葛西ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご宿泊が出来たようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂ける様に客室、サービス共に品質向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【今だけお得】「西葛西駅」南口徒歩1分!★ディズニーまで楽々♪wifi完備★(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月12日 18:27:14

駅から近く、部屋もきれいでした。
ホテルの周りも食事出来る所が近くにあり便利です。

hotel MONday 東京西葛西 2022年01月13日 18:46:49

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在をお楽しみできたことスタッフ一同心より大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより良いサービス、より快適なご滞在を目指して日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

hotel MONday 東京西葛西

【再オープン記念】☆1ドリンク&舞浜アフターでも安心☆翌日ゆったり11時OUTの特典付☆食事なし
【スタンダードダブル 禁煙】

ぜぴゅろさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぜぴゅろさん [50代/男性] 2021年07月01日 16:17:20

6月30日から2泊しました。キャンペーン価格だったので、もうこの価格では泊まれないだろうなあ。アパート式で、親子三人で泊まるのにぴったり。一人で泊まったのはもったいない。

2021年06月
hotel MONday 東京西葛西 2021年08月03日 14:34:58

この度は私共の都合により、hotel MONday東京西葛西ANNEXへ急遽ご宿泊先のご変更をいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊された施設がアパートメント形式のため、仰る通り3名~4名でお泊りいただいて丁度いい設備やサイズ感かもしれませんが、「住むように泊まる」コンセプトのホテルのため、1名様で広々とご滞在も可能かと存じます。

こちらに足を運ぶ際のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&滞在中の清掃なしで超特価<素泊まり>
【Run Of House(1~3名様)】

投稿者さん 2020年09月06日 16:31:47

せっかくの夏季休暇も出掛けられないので気分転換のために宿泊しました。キレイなソファー付きの部屋で自宅のようにリラックスできました。
洗面台の水道の水が弱いのと、連泊するには冷蔵庫が小さいです。また寝る前に換気をしたく窓を開けたら焼肉屋さんの臭いがすごくて窓は開けられませんでした。気になった点はその位です。
西葛西駅のすぐ近くで非常に立地が良くコスパが良いホテルです。また機会があれば是非利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2020年09月16日 07:50:14

この度は新型コロナの影響で大変な状況の中、
hotelMONday東京西葛西にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

冷蔵庫や臭いの件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々精進していきたく存じます。

最後に、現在hotelMONday東京西葛西は休業中でございますが近隣のアパートメントホテル
「hotelMONday東京西葛西ANNEX」は営業中でございます。
今後も西葛西でホテルをお探しでしたら、そちらもご利用くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

hotelMONday東京西葛西
フロント

投稿者さん 2020年08月31日 07:52:35

コロナ対応も良くやっていて全体的には満足ですが、カ—ドキ—を差し込んで電源を取る為、外出して帰ってきたらエアコンが切れていて部屋が暑くなっていた、空調の電源は切れないようにお願いしたい。また機会が有れば利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2020年09月16日 07:44:15

この度は数あるホテルの中からhotelMONday東京西葛西をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、館内の新型コロナウイルス感染予防対策について、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在は感染拡大防止の為休業中ではございますが、再開の暁には更なる安心と快適な空間をたくさんの方々にお届けできるようにしていきたく思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、空調に関しましてもご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
次回ご利用時に電源用に追加のカードキーをご用意させていただきますので、ご希望でしたらお声掛けくださいませ。

今後も西葛西でホテルをお探しでしたら、ぜひともご利用くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

hotelMONday東京西葛西
フロント

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月10日 16:32:07

きれいな室内で、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 11:09:12

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫は小さいながらも音に配慮した無音の物を採用しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定2020】期間限定の特別価格でお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2020年03月23日 19:19:53

空いているからと、お部屋をグレードアップしていただきました。
新しいだけあって、とにかく清潔!お風呂も湯船が広く、アメニティもよかったです。
シャワーキャップを置いていただけるとよかったかな。
フロントの方は、どの方もとても親切で好印象でした。場所も便利で、是非また利用したいと思います。

2020年03月
hotel MONday 東京西葛西 2020年03月30日 13:42:51

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、設備、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。

シャワーキャップに関しましてお客様の声を今後の課題とサービス向上へ努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際にはhotelMONday東京西葛西をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝★開業1周年記念プラン】感謝を込めて特別価格&嬉しい2つの特典付き♪(食事なし)

投稿者さん 2020年02月28日 15:30:55

めちゃくちゃよかったです!色合いも綺麗でとても居心地が良いお部屋でした!

お部屋に水が無くコンビニに買いに行きましたが、夜チェックインされた方を見た時お水貰っててびっくりしました。もともと貰える?聞かないと貰えない?

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 18:30:52

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、ありがとうございます。

とても快適にお過ごしいただけたとの事でございまして何よりでございます。

ご意見いただきましたお水の件でございますが、
現在、2月5日で開業1周年を迎えたことを記念した期間限定プランの特典や(楽天トラベル様でも販売しております)、
連泊でご宿泊いただく場合、ECO清掃にご協力いただいた際に申し出いただけばお渡しさせていただいております。

ぜひ、次回はこれらのプランを申込みいただきお過ごしいただければと存じます。

また、客室の2階フロアにソフトドリンクの自動販売機を設置しておりますので、併せてご利用くださいませ。

hotel MONday 東京西葛西

【新春☆おすすめ】★舞浜までの無料シャトルバス運行中♪(素泊まり)
【ベーシックツイン】

伊丹7809さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

伊丹7809さん [40代/男性] 2020年02月13日 08:19:46

お世話になりました。非常に快適に過ごすことが出来ました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月14日 10:20:07

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとの事でお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊頂く際も、伊丹7809様に引き続き快適な滞在をご提供出来る様に尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】★朝食無料特典★舞浜までの無料シャトルバス運行中♪♪
【スタンダードダブル】

SAKURA88さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

SAKURA88さん [40代/女性] 2019年12月24日 16:25:30

コスパ良く、夜は近くに食事するところ、コンビニなど沢山あります。
舞浜駅まで送迎バスも出してくださり助かりました。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
どうもありがとうございました。(^^)

hotel MONday 東京西葛西 2020年01月09日 14:56:50

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
舞浜駅行のシャトルバスをご利用頂いたとの事で大変嬉しく思います。
西葛西エリアというのは舞浜までのアクセスも良い事はさながらコスパも高く、ご宿泊に関してはとても優れた場所となっております。また舞浜エリアをご利用の際は是非hotel MONdayをご利用下さい(^^)ちなみに桜シーズンになりますと、近隣にはお花見スポットも数多く、当ホテルのレンタサイクルをご利用頂いてお花見スポット巡りをする事も出来ますので、ご参考までに!

yoshi20198669さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

yoshi20198669さん [30代/男性] 2019年12月03日 17:35:40

翌日のディズニーランドに備え送迎バスが出ているこちらのホテルに。

エントランスもとても綺麗でフロントスタッフの方も親切に案内していただきました。
お部屋も綺麗でした。アメニティも充実しており満足です。
朝食も頂いたのですが、和食がメインのラインナップで久しぶりに贅沢な朝食を味わえました。
また来たくなる、温かいホテルでした。
このホテルにして良かったです。
また来ます。ありがとうございました。大満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2019年12月06日 10:50:41

この度はhotel MONdday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いた様で嬉しく拝見させて頂いております。
お部屋とご朝食、そして私どものスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりで色々と試行錯誤を繰り返しながらお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。お客様より頂いたお言葉は従業員一同で共有させて頂きます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【Short Stay】19時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪素泊まり

投稿者さん 2019年11月28日 21:58:31

ビジネスホテルにもかかわらず、お風呂に洗い場があって感動しました!
新しいだけあってお部屋も綺麗でしたし、機会があればまた利用したいと思いました。
駅からも近くて、当日は雨が降っていましたが、商店街?を通ったのでほぼ濡れずに辿り着きました。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月29日 15:43:42

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご周知の通り、当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ比較的新しいホテルだと私も思っております!今の状態をキープするのはもちろん、さらにより良い宿泊環境を整えていける様に尽力致します。
ちなみにご予約頂いていたデラックスツインタイプのお部屋のみお風呂場がバスタブとシャワーと分かれているのでご参考までに(^^)

西葛西エリアをご利用の際は是非ともhotel MONdayにお越しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

hectic1225さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

hectic1225さん [30代/男性] 2019年11月26日 19:03:22

近くで仕事があり、駅近で新しいホテルとのことで利用させていただきました。

部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。

朝食なしプランでしたが、和食を中心とした惣菜が美味しそうで追加で食事。

とても美味しく朝から元気でました!

フロント、朝食スタッフさんの対応もとても親切で、全てに満足。

また東京に来たら利用させていただきます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 16:15:27

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を追加でお求め頂いたとの事で大変嬉しく存じます。40種類以上の品目を使った和食中心のビュッフェメニューはhotel MONday自慢の朝食内容となっておりまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させて頂き、今後ともお客様に愛して頂けるホテルとして尽力して参ります。hectic1225様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】期間限定の特別プラン!19時In9時Out<禁煙・WIFI無料>(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月13日 16:02:38

東京駅付近で仕事があり、連泊利用しました。
まだ新しい建物で、部屋や風呂が広く、快適です。
日本橋へ15分程度で移動できますし、駅の近隣で、今回の業務にはアクセス良好でした。
二泊目には、ミネラルウォーターのサービスも有り難いです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年10月22日 10:00:07

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
過日のご滞在におかれましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を心に留め、これからもお客様によりお寛ぎいただけますホテルづくりを目指し精進してまいります。
是非またの機会にも当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ】】

サッチCFさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

サッチCFさん [30代/女性] 2019年07月16日 00:26:45

チェックイン、チェックアウトは自分で行うシステムでしたが、難しい事なくスムーズに出来ました。

室内の広さは荷物を置くと歩くスペースがあまりないくらいでお世辞にも広いとは言えない広さでしたが、和をイメージしたオシャレなインテリアで、
水周りもとてもきれい。
遊びに行ってホテルでは寝るだけ問題なし。
ホテルの駐車場に停めれなかったが、近くに駐車場も多々あり、ホテルより安く停めれたので逆によかった。

難点としては、喫煙所は外にあり、面倒。
部屋にいるのに、隣の焼肉屋さんの臭いが時折感じた。
廊下に出て、中にいる人の声が聞こえる壁の薄さ。
マイナス点はあっても、安くて綺麗なのでまたぜひ利用したい。

hotel MONday 東京西葛西 2019年07月17日 16:21:15

また、お忙しい中レビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙所のご利用に関しましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
近隣の飲食店の臭いに関しましても今後重要な検討・対策課題であると理解しております。我々といたしましても、これからもよりおくつろぎいただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月特別プラン!舞浜まで無料シャトルバスあり!【素泊まり】
【スタンダードトリプル】