hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

りんちゃんまま1234さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

りんちゃんまま1234さん [50代/女性] 2019年03月23日 11:58:37

3月20日から21日にかけて1泊しました。
西葛西南口から徒歩1分という近さで、ホテル周辺は飲食店、コンビニ、本屋など店も多く、駅から続くアーケードを通れば雨でも濡れずにホテルに行けます。
入り口はバリアフリーで、ロビーは明るく清潔感あり。チェックイン、チェックアウトは機械で出来るのでスムーズです。宿泊カードをかざしてエレベーターで上がるので、セキュリティ面も良いです。
部屋も清潔で使い勝手が良く、外に持ち出し出来るWIFIスマホがあり、国内だけでなく世界中への通話も無料で出来ます!
湯沸かしポット、お茶、使い捨てスリッパ等必要なものは揃っていて、他に貸し出してくれるものが、カールアイロン、ストレートアイロン、カールドライヤー、加湿器、アイロン、アイロン台、マイナスイオンドライヤー、ブランケット、ズボンプレッサー、変換プラグ、携帯電話充電ケーブル、栓抜き、計量器。

ブランケットはフワフワで、カールドライヤーも使えて助かりました。
ガウンも常備されているので荷物が少なく済みました。
朝食もどれも美味しく、ゆったりいただけました。スタッフの対応も良かったです。
ホテルからディズニーランドまで無料送迎バスがあるので、次回遊びに来る時は使いたいと思います。

とても快適に過ごせたので、皆さまにもおすすめ出来るホテルです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月25日 13:06:53

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。

過日のご滞在におかれましては、設備を含めご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

また、皆様へのお勧めいただきまして、恐縮の限りでございます。

私共のホテルも開業し1ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!!【朝食付き】
【スタンダードダブル】

ままうさぎさんさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ままうさぎさんさん [40代/女性] 2019年03月09日 23:41:54

先週、家族で宿泊しました。
先月できた新しいホテルで、西葛西駅から歩いて1分。駅前には銀行、スーパー、コンビニ、100円ショップ、飲食店もたくさんありました。思っていた以上に立地が良くて便利でした。

部屋には大きなテレビがあり、ベッドでゴロゴロしながらテレビを見て、まるで自分の部屋にいるような感じでくつろげました。

部屋には無料WiーFiがあり、更に外出時に持ち歩ける無料のポケットWiーFiも置いてありました。これはディズニーランドの待ち時間に大活躍でした。

ホテルからディズニーランドまで無料のシャトルバスがありました。混んでる電車に乗らずに座って行けるので、とても楽でした。

朝食は和食ビュッフェで新鮮なサラダや煮物、ちらし寿司やうどん、カレーなどもあり、美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
またぜひ泊まりたいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月11日 13:04:01

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、wi-fiルーターとしての機能だけではなく、これからまだまだご利用の可能性が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指している私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![朝食付き]
【デラックストリプル】

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 23:00:57

とても綺麗で過ごしやすいお部屋です!広めのバスルームでシャワーの水圧も問題なく、快適に使えました。

舞浜までのシャトルバスが早朝から運行されていて、ディズニーリゾートを朝イチから満喫できるので、かなりオススメです。

朝食のレストランは木調でぬくもりのある雰囲気で、食器も素敵でした。お食事は新鮮な野菜と果物、沢山のおかず(焼き魚、卵焼き、鶏肉の煮物、お豆腐、根菜や海藻お惣菜など)がありどれも美味しかったです。主食は白飯、ちらし寿司、おかゆ、うどん、数種類のパンなどバリエーションが豊富なのには驚きました!

雨の日に伺いましたが、西葛西駅から至近であるうえに、高架下の商店街を使えば殆ど濡れなかったので助かりました。東京に遊びに行く時はまた泊まらせて頂きます!

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月09日 10:49:51

過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。

私共のホテルも、開業し1ヶ月が過ぎたばかりでございます。器だけではなく中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル】

タカねぇ5862さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

タカねぇ5862さん [40代/女性] 2023年11月07日 12:25:23

娘が友達3人と旅行の為、宿泊させて頂きました。
部屋もキレイでベットも1人一台づつなので、ゆっくり寝られたようです。
また旅行の際はお世話になりたいと思います!

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月09日 01:44:34

この度は、hotelMonday東京西葛西へご宿泊いただきその感想のご投稿ありがとうございます。 快適に過ごせたとのお言葉我々スタッフ一同とても嬉しく思います。 またお越しいただく際にもそういったお言葉を賜れるように努力して参ります。今後ともhotelMonday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotelMonday東京西葛西CHO

【楽天月末セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(こだわり朝食付)
【トリプルルーム 禁煙】

ぁああゝさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年09月10日 16:49:56

駅チカで便利です。
お部屋がコンパクトで清潔で可愛いです。
朝食が野菜の和のおかずがどれも美味しかったです。
ちらし寿司が暑い季節に爽やかでいいですね。
スタッフさんが親切にお声がけして下さって、知らない土地で不安なときにホッとしますね。ありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月14日 22:21:40

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただいた感想をお寄せいただきありがとうございました。

お部屋やご朝食に関してご満足いただけたとのこと誠に嬉しく思います。
お客様が安心できるお声がけができていたとのことも併せて今後の励みとなります。
お近くへお越しの際にもご宿泊いただきたく思い、ご満足いただけるように努力してまいります。

hotel MONday 東京西葛西 田口

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪自慢の朝食付♪
【スタンダードダブル 禁煙】

なりやん1126さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

なりやん1126さん [50代/男性] 2023年06月04日 19:18:56

天候が悪かったので、シャトルバスは嬉しかったです。また、つゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年06月08日 05:53:57

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONday西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONday西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 18:19:25

値段もリーズナブルでディズニーの無料バスもあり、大変満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:31:34

また、お忙しい中クチコミご投稿頂き有難うございます。

ご満足いただけたとの事でございまして何よりでございます。

またディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ、お役に立ち快適なご滞在が実現できますよう努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 13:13:20

大浴場があったら最高でした。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月03日 13:13:01

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミへ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場に関してご希望に添えず申し訳ございません。あいにく豊洲店のみの設備となってございまして、もし機会がございましたら是非豊洲店のご宿泊もお試し頂けると幸いです。また、今後の店舗展開の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
hotel MONdayでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン 朝食付き ~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 14:14:11

外国人宿泊者が多くて少々騒がしく気になりました。あとは問題ありません。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月03日 13:47:15

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、此度のご滞在はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。騒音等に関して、私どもでも館内の巡回や客室係とも連携してご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける環境を整える様、引き続き尽力して参ります。
此度頂いたお声をスタッフ一同で共有し、もし次回ご利用頂いた際はご満足頂ける様に尽力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【冬旅応援】期間限定の特別プラン!19時In9時Out<禁煙・WIFI無料>(朝食付)
【スタンダードダブル】

りんのまみぃさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

りんのまみぃさん [50代/女性] 2019年11月14日 08:33:37

初めて利用させていただきましたが未だ新しいし、清潔感があり快適に過ごせました。
朝食はお総菜の種類も多く、スタッフの方がこまめに動いて補充していらっしゃり、とても良かったです。
又利用させて頂きます

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月14日 17:59:14

この度はhotel MONday東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過日のたいざいにおかれまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また次回ホテルにてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】19時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪朝食付

投稿者さん 2024年01月05日 15:20:18

大晦日に宿泊。ディズニー終わりにシャトルバスで行く事ができて助かりました。
部屋のエアコンの音が凄まじくて、びっくりしましたが、疲れていたので寝れました。
お風呂洗面は綺麗で気持ちよかったです^_^

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月07日 16:27:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
エアコンに関してご不快な思いをなさったとのこと申し訳ございませんでした。 以降、そういったことが無いように現在行っております客室使用前点検を強化して参ります。 また、そういったお部屋であった場合さらに速やかにお部屋替えのご提案を行わせていただければと思います。 継続して利用していただいて今回のようなことがあったうえではございますが当ホテル全体で改善に努めて参りますのでまたお近くへお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いです。
hotel MONday 東京西葛西 フロントCHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)
【ベーシックツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月09日 22:14:15

子ども2人(7歳と5歳)と翌日ディズニーリゾートで遊ぶために宿泊しました。
駅から近く、周辺もコンビニや飲食店もあるので夕飯無しでも困りませんでした。
子ども用の歯ブラシはありましたがパジャマは無かったため持参しました。

朝食は一時混み合っていたせいか10分ほど待ちました。バスの予約時間に間に合うかドキドキしてましたがすぐ入れて良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年12月10日 21:14:21

この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
併せまして、数々の身に余るお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもお客様を満足いただけるように精一杯頑張りますのでこれからもhotelMonday東京西葛西をよろしくお願いいたします。
またのご利用をホテル従業員一同お待ちしております。
hotel MONda東京西葛西CHO

【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年12月16日 16:46:39

すしざんまいお食事券付き3000円となっていましたが、仕事に疲れ、チェックインをし、さあ美味しい食事を食べれると思い目当てにしていたすし三昧のクーポンをもらって寿司屋の場所を聞いたら電車で二駅先にあると聞き、がっかり。それは前もって情報に載せておくべきだと思います。それを知っていればそこのホテルには宿泊していません。詐欺に等しいと怒っています。

hotel MONday 東京西葛西 2022年12月31日 19:16:11

この度はhotelMONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プラン案内にてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当プランはグループホテル全体で施行しているプランの為この様なご案内になってしまいました。
お客様の貴重なご意見を元に今後のプラン作成の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

ましますさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ましますさん [40代/女性] 2022年08月27日 19:49:36

立地はよいです

hotel MONday 東京西葛西 2022年08月28日 19:00:02

この度は数ある中からhotel MONday 東京西葛西をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようであれば幸いです。
立地に関してはお客様がおっしゃる通り当ホテルは駅から徒歩4分、メトロセンター3番街内を利用すれば雨にほぼ濡れずに来館できます。
またディズニーランドや葛西臨海公園に行かれる方にもご利用しやすいかと思います。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしてます。

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【【レディースルーム】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年06月25日 07:43:26

コスパは良かったです
朝食も良かったです
ただ部屋の立地が悪く窓の外が隣のビル極近で採光がなく暗かったのが最悪でした

2020年05月
hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 10:57:35

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ですが「コスパ・朝食」に関しまして良かったとのお言葉、大変恐縮いたします。ローケーションに関しましては駅前でありながらもややビルに囲まれた環境にございます。デラックスツインのお部屋は駅側に面したお部屋でございます。次回ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ダブルDEご褒美ロングステイ☆13時-翌13時まで☆(朝食付)
【スタンダードダブル】

松山高校さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

松山高校さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:45:33

リーズナブル価格にわりに、部屋も広く、アメニティーも十分でした。
食事は、駅近でしたので、外食で済ませた為不明です。
また近くに行くときは、利用しようと思います。

2020年03月
hotel MONday 東京西葛西 2020年04月11日 11:29:10

この度は数ある中からhotelMONday東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 21:07:20

家族で泊まったので、お風呂が広いことに感動しました。貸し出し用スマホにも子どもたちは喜んでいました。加湿器が常備されていると尚よかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月26日 09:19:55

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また過日のご宿泊におかれましては、ご家族の皆様がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、これからまだまだご利用の幅が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指いしている私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう鋭意努めて参る所存でございます。

加湿器に関しましては、現在台数が限定されておりますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

私共のホテルも開業したばかりでございます。
皆様から頂戴致しましたご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなる価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、ご家族皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

hotel MONday TOKYO NISHIKASAI

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月06日 14:37:21

ツインのお部屋で、ベッド2つにソファまであって、とても広くて綺麗でよかったです。
テレビも大きくて快適すぎました。
また利用したいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2022年10月08日 07:53:25

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 hotelMONday東京西葛西 フロント

【今だけお得】土日祝&8月限定で舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

投稿者さん 2020年03月07日 16:28:27

フロントの愛想がないです。靴ベラもなく荷物も部屋に入れておいてくれない。残念でした

2020年03月
hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 18:53:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、ありがとうございます。

今回は、ご不快な思いをされたとの事で、配慮が至らず申し訳ございませんでした。

現在、新型コロナウイルス蔓延の影響を受け、当ホテルでも、スタッフ一同マスク着用でご対応させていただいており、
お客様へのおもてなしのお気持ちが、大変心苦しいですが、お伝えしにくい状況となっておりますこと、ご理解を賜ればと存じます。

靴ベラの件につきましては、常時お部屋に設置しておりますが、欠品などでお見受けしない状況でございましたら、
ご遠慮なくフロントにて申し出いただければと存じます。

お荷物につきましては、当ホテルでは人員配置の関係上、ベル係を設置しておりませんので、
お部屋入れではなくフロントにてお預かりし、チェックイン手続きの際にお渡しとなりますことをご理解賜ればと存じます。

次回お越しいただく機会をいただけましたら、
ご期待を上回れますように、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、ご利用ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【祝★開業1周年記念プラン】感謝を込めて特別価格&嬉しい2つの特典付き♪(朝食付)

投稿者さん 2019年05月18日 01:27:21

都心から離れているが、駅から近くて便利

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月24日 13:08:38

過日のご滞在におかれましては、アクセス面でご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し、4ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、鋭意努めて参る所存でございます。