hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:01:14

1年前から最近利用しています。
コロナ禍ながらも営業いただき感謝しています。先日もお部屋の不備がありましたが真摯に迅速に対応していただきました。
またよろしくお願いします。

hotel MONday 東京西葛西 2020年12月15日 14:15:16

この度はホテルMonday東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【秋冬旅セール】西葛西駅より徒歩1分の好立地♪期間限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年07月20日 15:03:26

駅から近く、部屋も綺麗で言ううことないですが、時計がなく、又有料放送が見れなかったのが残念です。

hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 11:12:18

ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。有料放送の件に関しても今後の検討課題とさせていただきます。今後ともhotelMONday東京西葛西をよろしくお願いいたします。。

【室数限定】ダブルDEご褒美ロングステイ☆13時-翌13時まで☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月10日 16:32:07

きれいな室内で、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 11:09:12

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫は小さいながらも音に配慮した無音の物を採用しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定2020】期間限定の特別価格でお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月19日 18:19:25

値段もリーズナブルでディズニーの無料バスもあり、大変満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:31:34

また、お忙しい中クチコミご投稿頂き有難うございます。

ご満足いただけたとの事でございまして何よりでございます。

またディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ、お役に立ち快適なご滞在が実現できますよう努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 13:13:20

大浴場があったら最高でした。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月03日 13:13:01

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミへ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場に関してご希望に添えず申し訳ございません。あいにく豊洲店のみの設備となってございまして、もし機会がございましたら是非豊洲店のご宿泊もお試し頂けると幸いです。また、今後の店舗展開の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
hotel MONdayでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン 朝食付き ~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

りんのまみぃさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

りんのまみぃさん [50代/女性] 2019年11月14日 08:33:37

初めて利用させていただきましたが未だ新しいし、清潔感があり快適に過ごせました。
朝食はお総菜の種類も多く、スタッフの方がこまめに動いて補充していらっしゃり、とても良かったです。
又利用させて頂きます

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月14日 17:59:14

この度はhotel MONday東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過日のたいざいにおかれまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また次回ホテルにてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】19時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪朝食付

投稿者さん 2023年12月09日 22:14:15

子ども2人(7歳と5歳)と翌日ディズニーリゾートで遊ぶために宿泊しました。
駅から近く、周辺もコンビニや飲食店もあるので夕飯無しでも困りませんでした。
子ども用の歯ブラシはありましたがパジャマは無かったため持参しました。

朝食は一時混み合っていたせいか10分ほど待ちました。バスの予約時間に間に合うかドキドキしてましたがすぐ入れて良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年12月10日 21:14:21

この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
併せまして、数々の身に余るお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもお客様を満足いただけるように精一杯頑張りますのでこれからもhotelMonday東京西葛西をよろしくお願いいたします。
またのご利用をホテル従業員一同お待ちしております。
hotel MONda東京西葛西CHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪自慢の朝食付♪
【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年11月14日 13:24:25

お水を50円で販売していたり、フロントには飲食店の紹介やシャトルバスサービスがあったりとサービスが充実していて東京に訪れた際には安さも含めてここ一択です!

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 13:54:46

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルにて提供させていただいておりますサービスに関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
現在は、スキンケアセットの販売も開始しておりますので手ぶら旅行さらに快適にお楽しみいただけるかと思います。
また利用したいとのお言葉を胸にさらに良いホテルづくりに邁進して参ります。
お近くへお越しの際にはまたご利用いただくことを心からお待ちしております。
hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)
【スタンダードダブル 禁煙】

ぁああゝさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年09月10日 16:49:56

駅チカで便利です。
お部屋がコンパクトで清潔で可愛いです。
朝食が野菜の和のおかずがどれも美味しかったです。
ちらし寿司が暑い季節に爽やかでいいですね。
スタッフさんが親切にお声がけして下さって、知らない土地で不安なときにホッとしますね。ありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月14日 22:21:40

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただいた感想をお寄せいただきありがとうございました。

お部屋やご朝食に関してご満足いただけたとのこと誠に嬉しく思います。
お客様が安心できるお声がけができていたとのことも併せて今後の励みとなります。
お近くへお越しの際にもご宿泊いただきたく思い、ご満足いただけるように努力してまいります。

hotel MONday 東京西葛西 田口

投稿者さん 2023年02月12日 13:34:39

始発の新幹線に乗りたかったので駅近のホテルを選びましたが、本当に目と鼻の先の距離で無事に名古屋行きの始発の新幹線に乗車出来ました。大変良い立地です

hotel MONday 東京西葛西 2023年02月16日 18:57:09

今後とも快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 hotelMONday東京西葛西 フロント

【冬春旅セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)
【ベーシックツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月27日 11:17:36

ディズニーまでのバスがあって便利だった
ディズニーシーの近くもいきます

hotel MONday 東京西葛西 2022年10月27日 19:10:26

この度はHotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスのご利用にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
12月15日から1月15日までの期間は帰りのバスの運行もございますので次回ご宿泊時はこちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

HotelMonday東京西葛西フロント

【女性限定】急なお泊りでも安心☆レディースルーム確約♪化粧品セットもプレゼント<食事なし>
【【レディースルーム】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月03日 17:58:27

きちんと清掃が行き届いておりビジネスユーズでは困ることはありませんでした。

hotel MONday 東京西葛西 2022年06月06日 16:38:37

この度hotelMONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける為にお部屋の清潔さを保ち快適にお過ごし出来る環境を提供出来る様精進して参ります。
お客様のごまたのご利用お待ちしております。

hotelMONday東京西葛西 フロント

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年05月07日 17:30:52

部屋が綺麗でした。
エレベータも2機あり、あまり待つことなく出入りできます。

hotel MONday 東京西葛西 2022年05月07日 17:57:28

この度は、数あるホテルからhotelMONday西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在をお楽しみできたこと光栄に存じます。
これからもより良いサービス、より快適なご滞在を目指して日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

hotelMONday西葛西

投稿者さん 2022年05月06日 17:50:01

宿泊費が安く、駅にも非常に近かったので良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2022年05月07日 17:56:32

お値段・立地においてご満足いただけたのであれば大変うれしく思います。

またのご来館を、hotelMONday西葛西従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hotelMONday西葛西

【連泊割引】舞浜や幕張へは西葛西駅徒歩1分のMONdayがオススメ☆嬉しい2倍ポイント付き♪食事なし
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年04月03日 01:03:34

●テーブルで仕事がしたくベットに腰がけましたが、遠くてお尻が痛かった。椅子の横幅が太く入りにくいです。
●椅子の後ろに埃が角に溜まっていました。
●時間が長いので選びましたが、
冷蔵庫の横幅がペットボトル二本?ほどで小さすぎました。弁当を買うと、縦に入るかどうかのレベルになります。
●13時から入。翌日13時で出るプランでしたが、チェックアウトの際にスタッフさんがお部屋掃除から出たものをエレベーター全てに放り込まれた場所におり、じかんがないので、入ったらさらにものをいれられて一階に行きました。大変なのはわかりますが、できれば空いてるもう一つのエレベーターを起動する様にスタッフさんが動いてほしかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2022年04月05日 00:23:51

この度はhotel MONday東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。また、ご宿泊中に不備があった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進いたします。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けたら幸いでございます。

【室数限定】ダブルDEご褒美ロングステイ☆13時-翌13時まで☆食事なし

投稿者さん 2020年04月23日 17:06:54

受付の方が親切で良かったです。

2020年04月
hotel MONday 東京西葛西 2020年06月24日 09:01:28

この度はhotelMONday東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。開業から一年が過ぎ、より一層のお客様の笑顔をいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともhotelMONday東京西葛西をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 17:09:37

ディズニーへの送迎バスが出ていたので利用しました。東京駅からも東西線で直で行けましたし、西葛西駅から雨に濡れずに行ける立地は良かったです。宅配便を帰る日に利用しましたが箱やテープ類も用意がありスタッフの方の対応もとても丁寧でした。またディズニーへ行く時は利用したいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月03日 13:23:17

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
送迎バスをご利用頂いたとの事、また私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
江戸川エリアは舞浜へのアクセスも良く、コストパフォーマンスも高いエリアとしてディズニーリゾートをご利用になられるお客様方に認知して頂いております。
是非今後も当ホテルのご宿泊とシャトルバスをご愛顧頂ければと存じます。
私どもはお客様のお声を大事に、皆様から愛されるホテルとして根付いていけるよう尽力して参る次第です。
この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【連泊プラン】特別価格でお得にhotel MONdayを満喫♪舞浜行バス運行中!朝食なし

投稿者さん 2019年08月11日 22:30:00

こちらの急な都合にご対応くださり大変感謝しております。ありがとうございました。
大変満足しておりますが、次回また泊まりたいと思っているため気になった点を挙げさせていただきます。
部屋のいたるところにコンタクトの破片をはじめとするゴミが落ちているのが大変不快でした。
清掃について改善していただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2019年08月13日 13:09:55

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、私共の対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。
私共にとりまして、お客様をお迎えするにあたり、清掃の不備というものは、ホテル運営上の深刻な問題であると認識致しております。本来であればお部屋準備段階で細心の注意を払って然るべきではございましたが、この度の事態は、各担当者における認識の甘さと、教育が至らなかったものと真摯に受け止めております。
今後につきましては、ご指摘賜りました諸点をホテル運営における重要課題として認識し、各担当責任者と共に 早急に改善検討を行って参る所存でございます。
末筆ではございますが、改めてこの度の不手際につきまして深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 15:13:29

全体的に広さも清潔さもあり良い!お風呂はシャワーの強さが良かった。入浴剤があればなおよし!全体的に満足です。機会があればまた利用したいです!

hotel MONday 東京西葛西 2019年04月29日 20:04:10

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
入浴剤のご意見に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
私共のホテルも開業し3ヶ月を迎えようとしております。元号が変わる今、器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]さき楽
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月24日 07:29:58

オープンしたばかりなので仕方ないのかもしれませんが、エレベーターで客室に行く際、「押された階には止まりません」って何回押しても言うので、スタッフに言ったら、ルームキーのエラーみたいで取り替えてくれましたが、早く部屋に行きたい時は困ります。
タッチパネル式の自動チェックインは、スタッフが来て色々親切にしてくれました。

ケトルの反応?接触が悪くなかなかランプがつかなかったのと、次の日、チェックアウト前に掃除の方が部屋を間違えて、ガチャガチャ開けられそうなったのは困りました。いくらオープンしたばかりでも部屋を間違えるとかホテルとしてはないと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月25日 10:24:42

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご利用賜り、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊の折は、私共の度重なる不手際により、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。

この度、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましたのは、私共への期待の表れであったと認識しております。しかしながら、この度の数ある不手際は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、ご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。

今後につきましては、従業員一人一人のお客様へのサービスの基本を改めて見直しをさせていただくと共に、確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。

また、ケトルの反応につきましては、早急に全客室を確認させていただきます。

末筆ではございますが、改めまして、この度の度重なる不手際を深く陳謝申し上げますと共に、今一度ご来館いただきますご機会をいただきますよう、切にお願い申し上げます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げております。

hotel MONday TOKYO NISHIKASAI

【スタンダードツイン】