hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 10:43:40

今回周辺に用事があり、駅に近いホテルを調べて、こちらに宿泊。
チェックインとチェックアウトも、ホテルの方のサポートを受けながら、スムーズに機械で完了することが出来てとても快適でした。
徒歩圏内にコンビニ、チェーン店、居酒屋もあって食べる選択肢は全く困りませんでしたが、欲を言えば、ランチやディナーをホテルの中で食べてみたかったです。
次に泊まる際は時間を作って、後で気付いた朝食バイキングや夢の国に行く際には、無料バスも利用してみたいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年07月09日 14:50:11

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いです。
今後は、ホテル内でのお食事もお楽しみいただけますよう準備を進めておりますので是非ご期待ください。
これからもお客様にご満足いただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また次の機会にも、hotel MONdayをお選びいただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月特別プラン!舞浜まで無料シャトルバスあり!【素泊まり】
【スタンダードツイン】

りんちゃんまま1234さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

りんちゃんまま1234さん [50代/女性] 2019年03月23日 11:58:37

3月20日から21日にかけて1泊しました。
西葛西南口から徒歩1分という近さで、ホテル周辺は飲食店、コンビニ、本屋など店も多く、駅から続くアーケードを通れば雨でも濡れずにホテルに行けます。
入り口はバリアフリーで、ロビーは明るく清潔感あり。チェックイン、チェックアウトは機械で出来るのでスムーズです。宿泊カードをかざしてエレベーターで上がるので、セキュリティ面も良いです。
部屋も清潔で使い勝手が良く、外に持ち出し出来るWIFIスマホがあり、国内だけでなく世界中への通話も無料で出来ます!
湯沸かしポット、お茶、使い捨てスリッパ等必要なものは揃っていて、他に貸し出してくれるものが、カールアイロン、ストレートアイロン、カールドライヤー、加湿器、アイロン、アイロン台、マイナスイオンドライヤー、ブランケット、ズボンプレッサー、変換プラグ、携帯電話充電ケーブル、栓抜き、計量器。

ブランケットはフワフワで、カールドライヤーも使えて助かりました。
ガウンも常備されているので荷物が少なく済みました。
朝食もどれも美味しく、ゆったりいただけました。スタッフの対応も良かったです。
ホテルからディズニーランドまで無料送迎バスがあるので、次回遊びに来る時は使いたいと思います。

とても快適に過ごせたので、皆さまにもおすすめ出来るホテルです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月25日 13:06:53

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。

過日のご滞在におかれましては、設備を含めご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

また、皆様へのお勧めいただきまして、恐縮の限りでございます。

私共のホテルも開業し1ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!!【朝食付き】
【スタンダードダブル】

ままうさぎさんさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ままうさぎさんさん [40代/女性] 2019年03月09日 23:41:54

先週、家族で宿泊しました。
先月できた新しいホテルで、西葛西駅から歩いて1分。駅前には銀行、スーパー、コンビニ、100円ショップ、飲食店もたくさんありました。思っていた以上に立地が良くて便利でした。

部屋には大きなテレビがあり、ベッドでゴロゴロしながらテレビを見て、まるで自分の部屋にいるような感じでくつろげました。

部屋には無料WiーFiがあり、更に外出時に持ち歩ける無料のポケットWiーFiも置いてありました。これはディズニーランドの待ち時間に大活躍でした。

ホテルからディズニーランドまで無料のシャトルバスがありました。混んでる電車に乗らずに座って行けるので、とても楽でした。

朝食は和食ビュッフェで新鮮なサラダや煮物、ちらし寿司やうどん、カレーなどもあり、美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
またぜひ泊まりたいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月11日 13:04:01

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、wi-fiルーターとしての機能だけではなく、これからまだまだご利用の可能性が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指している私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![朝食付き]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年03月08日 23:00:57

とても綺麗で過ごしやすいお部屋です!広めのバスルームでシャワーの水圧も問題なく、快適に使えました。

舞浜までのシャトルバスが早朝から運行されていて、ディズニーリゾートを朝イチから満喫できるので、かなりオススメです。

朝食のレストランは木調でぬくもりのある雰囲気で、食器も素敵でした。お食事は新鮮な野菜と果物、沢山のおかず(焼き魚、卵焼き、鶏肉の煮物、お豆腐、根菜や海藻お惣菜など)がありどれも美味しかったです。主食は白飯、ちらし寿司、おかゆ、うどん、数種類のパンなどバリエーションが豊富なのには驚きました!

雨の日に伺いましたが、西葛西駅から至近であるうえに、高架下の商店街を使えば殆ど濡れなかったので助かりました。東京に遊びに行く時はまた泊まらせて頂きます!

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月09日 10:49:51

過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。

私共のホテルも、開業し1ヶ月が過ぎたばかりでございます。器だけではなく中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年02月25日 21:07:20

家族で泊まったので、お風呂が広いことに感動しました。貸し出し用スマホにも子どもたちは喜んでいました。加湿器が常備されていると尚よかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月26日 09:19:55

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また過日のご宿泊におかれましては、ご家族の皆様がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、これからまだまだご利用の幅が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指いしている私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう鋭意努めて参る所存でございます。

加湿器に関しましては、現在台数が限定されておりますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

私共のホテルも開業したばかりでございます。
皆様から頂戴致しましたご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなる価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、ご家族皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

hotel MONday TOKYO NISHIKASAI

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年02月24日 07:29:58

オープンしたばかりなので仕方ないのかもしれませんが、エレベーターで客室に行く際、「押された階には止まりません」って何回押しても言うので、スタッフに言ったら、ルームキーのエラーみたいで取り替えてくれましたが、早く部屋に行きたい時は困ります。
タッチパネル式の自動チェックインは、スタッフが来て色々親切にしてくれました。

ケトルの反応?接触が悪くなかなかランプがつかなかったのと、次の日、チェックアウト前に掃除の方が部屋を間違えて、ガチャガチャ開けられそうなったのは困りました。いくらオープンしたばかりでも部屋を間違えるとかホテルとしてはないと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月25日 10:24:42

過日のご宿泊の折は、私共の度重なる不手際により、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。

この度、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましたのは、私共への期待の表れであったと認識しております。しかしながら、この度の数ある不手際は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、ご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。

今後につきましては、従業員一人一人のお客様へのサービスの基本を改めて見直しをさせていただくと共に、確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。

また、ケトルの反応につきましては、早急に全客室を確認させていただきます。

末筆ではございますが、改めまして、この度の度重なる不手際を深く陳謝申し上げますと共に、今一度ご来館いただきますご機会をいただきますよう、切にお願い申し上げます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げております。

hotel MONday TOKYO NISHIKASAI

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]さき楽
【スタンダードツイン】

ちはや178さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ちはや178さん [40代/女性] 2019年02月16日 17:07:59

駅からも近く、新しくできたホテルなだけだって綺麗でした。

電子レンジがあればもっと良かったなぁ

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:52:55

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIにご宿泊いただきまして、
電子レンジにつきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
皆様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
ますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Run OF House】部屋タイプおまかせプラン〔食事なし〕
【Run Of House】

カエルBさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年02月07日 14:10:43

新規オープンおめでとうございます。春節と重なり、たくさんの中国の方がお見えになり、大変混雑した時間帯のチェックインでしたが、自動チェックインマシンなる物にうまく誘導して頂きスムーズに手続きができました。また利用させて頂きます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月08日 08:37:38

この度は、数あるホテルの中から、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、チェックインマシンによるお手続きがスムーズに行われたとのお言葉を頂戴し、私共も安堵しております。
この度のシステムは、私共グループ内でも初めて導入したものとなり、更なる進化をしていく中の1つのステップとしておりました。
引き続き、ご来館いただきますお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同鋭意努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年06月11日 13:11:10

家族旅行での宿泊です。
小さな子供連れでしたので、思うように動けずチェックイン時刻を過ぎてしまいましたがフロント・電話対応のスタッフさんには気持ちの良い対応をしていただけました。

フロントには可愛らしいぬいぐるみや絵本も置いてあり子供も喜んでおりました。

朝ごはんも種類が多く大満足です◎

ただ、夜になると近場の飲食店のにおいが廊下に入ってきていた点だけ気になりました。

それ以外はお部屋も、水回りも綺麗で大満足でした!

2024年06月
hotel MONday 東京西葛西 2024年06月11日 15:50:19

この度は、数あるホテルの中からhotel MONday 東京西葛西をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いく滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。近場の飲食店からの匂いに関しましては、よく抑えるように努力いたします。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともHotel MONday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotel MONda東京西葛西フロント MAY

【楽天スーパーSALE】40%OFF★17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(朝食付)
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年06月10日 11:21:02

スタッフの皆様のご対応も良く、快適に過ごせました。ありがとうございました!

2024年06月
hotel MONday 東京西葛西 2024年06月11日 15:54:40

私どもスタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供できるよう、全力で尽力させていただきます。

hotel MONda東京西葛西フロント MAY

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪自慢の朝食付♪
【コンパクトツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年06月06日 22:55:42

立地良く清潔、スタッフさんも素敵です。コンパクトでいいですね。近くの部屋の方が騒々しいのか廊下の音は多少聞こえました、エアコンの動作音もそれなりにありますが、私は普通だと思いました。何にしても快適に過ごせました!ありがとうございました。

2024年06月
hotel MONday 東京西葛西 2024年06月07日 05:09:29

この度は、HotelMONday東京西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを投稿してくださり、当ホテルのローケーションやスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適で満足度の高い滞在となるよう、今後も努力を重ねてまいります。
これからもHotelMONday東京西葛西をご愛顧いただければ幸いです。お客様の再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HotelMONday東京西葛西 LE

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(食事なし)※全室禁煙

投稿者さん 2024年01月19日 21:02:35

フロントの人たちは外国人の人たちばかりでしたが、とても丁寧でわかりやすく誠実さが見て取れました。
歩き疲れてマッサージを頼みたかったのですが、呼ばなかったのが残念です。感染症が流行ってるこのご時世では致し方ないのかもしれませんが…

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月21日 11:31:06

この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくマッサージを頼みましたが、ご対応うまくいかなかった申し訳ございません。
今後お客様により快適に過ごして頂ける様、フロント対応を再徹底し、ホテルスタッフ一同、二度とお客様に失礼が無い様に精進して参ります。
貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
併せまして、数々の身に余るお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもお客様を満足いただけるように精一杯頑張りますのでこれからもhotelMonday東京西葛西をよろしくお願いいたします。
またのご利用をホテル従業員一同お待ちしております。

hotelMonday東京西葛西CHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)
【ベーシックツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 13:01:31

きれいでお得感のある宿泊になったと思います。
舞浜までのシャトルバスが予約が満席だったのですが、キャンセル待ちに快く対応して頂きました。
受付の方の対応も素晴らしくありがとうございました。
手荷物も遅くまで預かって頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月08日 15:18:07

この度はHotel MONday東京西葛西をご利用いただきありがとうございます。フロントスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。シャトルバスのご利用は通常ご予約制となっておりますが、当日の朝にキャンセルになる予約もうございますので、シャトルバスのご予約を忘れた際に、一旦フロントスタッフにお声掛けください、当日に乗れる可能性もうございます。また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel MONday東京西葛西 フロントスタッフ リー

投稿者さん 2024年01月05日 15:20:18

大晦日に宿泊。ディズニー終わりにシャトルバスで行く事ができて助かりました。
部屋のエアコンの音が凄まじくて、びっくりしましたが、疲れていたので寝れました。
お風呂洗面は綺麗で気持ちよかったです^_^

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月07日 16:27:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
エアコンに関してご不快な思いをなさったとのこと申し訳ございませんでした。 以降、そういったことが無いように現在行っております客室使用前点検を強化して参ります。 また、そういったお部屋であった場合さらに速やかにお部屋替えのご提案を行わせていただければと思います。 継続して利用していただいて今回のようなことがあったうえではございますが当ホテル全体で改善に努めて参りますのでまたお近くへお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いです。
hotel MONday 東京西葛西 フロントCHO

【ベーシックツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月12日 17:31:44

家族でディズニーリゾートへ行くのに利用させて頂きました。駅前という立地で近くに飲食店やコンビニが有り、とても便利でした。何よりパークへの無料シャトルバスが有り良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 12:23:58

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。立地や無料シャトルバスに関してご好評いただきありがとうございます。近隣には行列の絶えないラーメン屋さんや人気のカフェなどもございますのでまたお越しいただいた際にはご案内出来れば幸いです。
次回以降も無料シャトルバス含めてご利用いただき滞在をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月12日 17:24:29

家族でディズニーリゾートへ行くのにシャトルバスが有るホテルを探し利用させて頂きました。初日はパークからのシャトルバス乗り場が分からなくて困りましたが電話で問い合わせ、親切に対応して頂き無事にバスに乗れホテルに行く事が出来ました。2日目は朝イチのシャトルバスでパークへ行き、早い時間に入園出来、パークを思う存分楽しめました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 12:15:52

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。無料シャトルバスをご利用なさり楽しめたとのお言葉、とても嬉しく思います。こちらのサービスは宿泊と合わせていただければ通年継続していく予定ですので次回以降お越しいただく際にもお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 10:56:48

10月8日に宿泊しました。駅近くで、駐車場もたくさんコインパーキングがあり、とても便利でした!
ディズニーまでのシャトルバスも出ており、立地としてもサービスとしても効印象です!

hotel MONday 東京西葛西 2023年10月14日 07:24:44

当ホテルへのご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。 シャトルバスのサービスや立地についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。 シャトルバスに関しては、期間限定で10月から往復便のできる限りの増席を行ってご予約受付中です。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotelMONday東京西葛西CHO

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年09月15日 20:06:40

駅に近くてコンビニもすぐそばで便利でした。
部屋も綺麗で良かったです

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月16日 19:14:56

立地やお部屋についてのご好評ありがとうございます。

宿泊前事前確認の徹底などを行っておりますのでそのようなご評価を賜れたこと、とても嬉しく思います。

またお越しいただいた際にもそのような評価を頂戴できるように精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いです。

hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

ましぶぅさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ましぶぅさん [40代/女性] 2023年08月31日 14:25:26

駅近くでお部屋も水まわりも綺麗、最低限に必要なものはそろっていて、ごはんもおいしかったです。
部屋は狭いですが、ホテルに長時間滞在するわけではなかったので、充分満足、お値段以上でした。

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月10日 03:26:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただいた感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施設の立地や設備、朝食の内容に関してお褒めの言葉を賜れたことに関しても重ねてお礼申し上げます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西 田口

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(朝食付)※全室禁煙
【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

suetyuuさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

suetyuuさん [40代/女性] 2023年08月19日 12:00:09

とても親切な施設で安心しました。戻り便・送り便のバスがとてもよかった。ホテルの周辺には飲食店も多く、コンビニも近いのでまた利用したいと思いました。他の方も書かれている通りホテルスタッフは日本語があまりわからない方も多くいらっしゃいましたが、何も困りませんでした。バスの予約の際にはしっかり日本語のわかる方が対応してくれたのでその点は改善されているかと思われます。お部屋もきれいで広くはないけど使いやすかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年08月19日 16:05:38

この度はHotelMONday東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルのシャトルバスをご活用いただき誠に光栄でございます。
日本語のおぼつかないスタッフに関して今後しっかりと教育してまいります。
恐れ入りますが、寛大なお心で成長を見ていただければと思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

機会がありましたら、ぜひまたのご利用をいただけますと幸いです。

hotel MONday 東京西葛西 L