hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

ちはや178さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ちはや178さん [40代/女性] 2019年02月16日 17:07:59

駅からも近く、新しくできたホテルなだけだって綺麗でした。

電子レンジがあればもっと良かったなぁ

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:52:55

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIにご宿泊いただきまして、
電子レンジにつきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
皆様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
ますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Run OF House】部屋タイプおまかせプラン〔食事なし〕
【Run Of House】

まい1236987さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

まい1236987さん [30代/女性] 2023年10月15日 08:07:23

ハロウィン期間の平日でしたが、舞浜からホテルまでのシャトルバスの予約が数日前でもできたので大変助かりました。
部屋は無駄がなく、狭さを感じさせない作りでよかったです。
アメニティはスキンケア系のものが全く無く、ホテルのアメニティに頼ってる私は少し困りましたが、でもそういうところを削減して立地が良いところでお安く泊まれたので総合的には良かったです。
またディズニーに行くことがあれば利用してもいいと思いました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年10月16日 06:40:49

この度は、数あるホテルからhotelMONday東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。

hotelMONday東京西葛西 CHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)
【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 00:19:25

ディズニーランドへの前泊で利用凍ました
送迎バスがあるとのことで選びましたが、3週間前で既に満席でした
電車では大回りになるので、タクシーを利用(3千円程)しました
ホテルが安かったのでありだったかなと思います
送迎バスを利用するなら早めに予約するのがいいと思います

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月22日 16:39:18

この度は、数あるホテルからHotel MONday東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

シャトルバスのご予約に関してご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
人気のお日にちになってしまうと埋まってしまう速度も速くなってしまいます。
増便などの対策を現在検討させていただいておりますのでさらにご利用しやすい環境を整えるために努力しております。

葛西駅より運行しておりますディズニー方面まで直接向かうバスなどのご案内もすることができますのでお声がけいただければ幸いです。

次回のご来館の際にはご期待に応えられればと思います。

Hotel MONday東京西葛西 フロント 田口

【楽天トラベルサマーSALE】17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)
【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年01月27日 21:33:28

駅をでたらすぐあり迷うことなく着きました。外装内装ともに綺麗でした。お部屋は少し狭めでした。ティッシュがなくて残念でした。安く泊まれて満足です!

hotel MONday 東京西葛西 2022年01月28日 14:04:06

城戸 彩様

この度は、数あるホテルからhotelMONday西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございました。

城戸 彩様よりいただきました「ティッシュ不足」につきまして、今後、該当のティッシュみならず、全てのお客様にご満足いただけるよう、客室用品のさらなる充実を目指して参る所存でございます。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、hotelMONday西葛西従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hotelMONday西葛西

投稿者さん 2019年02月24日 16:14:36

オープンして日が浅いということで設備等も真新しいくて大変良かっです。
ただし、気になる点がいくつかありましたので改善できる物があれば
改善のご検討をお願いします。

部屋に作り付けの設備についてですが部屋の広さを考えると致し方無いと思いますが
冷蔵庫の奥行きが全くといっていい程無く、ペットボトルやビールの缶の幅しか
なかったのですが、こちらの認識違いでしょうか?

実は二枚扉になっていて奥に物が入れられたということは無いでしょうか?
また、カウンター部分に電子錠式のセキュリティーBOX(貴重品入れ)が
組み込まれていましたが、使用方法が部屋設置の手引きにも記載が見られず
結果的には使用できませんでした。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月25日 13:27:15

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また過日のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、冷蔵庫に関しましては、現状見えている部分のみのご利用となります。企画に合わないお品物がございましたら、フロントにお申しつけいただきましたら、別冷蔵庫にて保管させていただきます。
この度のご指摘は、私共MONdayグループと致しまして、今後の事業展開に貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

また、セイフティーボックスの操作方法に関しましても、皆様がご利用いただくにあたり、ご不便の無いよう早急に改善して参ります。

まだまだこれからのホテルでございます。皆様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めたうえ、新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOKYO NISHIKASAI

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【デラックスダブル】