hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 16:02:38

東京駅付近で仕事があり、連泊利用しました。
まだ新しい建物で、部屋や風呂が広く、快適です。
日本橋へ15分程度で移動できますし、駅の近隣で、今回の業務にはアクセス良好でした。
二泊目には、ミネラルウォーターのサービスも有り難いです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年10月22日 10:00:07

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
過日のご滞在におかれましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を心に留め、これからもお客様によりお寛ぎいただけますホテルづくりを目指し精進してまいります。
是非またの機会にも当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年07月09日 10:43:40

今回周辺に用事があり、駅に近いホテルを調べて、こちらに宿泊。
チェックインとチェックアウトも、ホテルの方のサポートを受けながら、スムーズに機械で完了することが出来てとても快適でした。
徒歩圏内にコンビニ、チェーン店、居酒屋もあって食べる選択肢は全く困りませんでしたが、欲を言えば、ランチやディナーをホテルの中で食べてみたかったです。
次に泊まる際は時間を作って、後で気付いた朝食バイキングや夢の国に行く際には、無料バスも利用してみたいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年07月09日 14:50:11

また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いです。
今後は、ホテル内でのお食事もお楽しみいただけますよう準備を進めておりますので是非ご期待ください。
これからもお客様にご満足いただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また次の機会にも、hotel MONdayをお選びいただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月特別プラン!舞浜まで無料シャトルバスあり!【素泊まり】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月19日 11:41:24

駅からとても近くて、新しいホテルでお部屋も雰囲気も大満足です。
駅周辺には飲食店やコンビニもあって、何不自由なく出張者には助かりました。
今回朝食はいただかなかったのですが、かなり魅力的な内容のようでしたので
次回は是非いただきたいと思います。
東京出張にはまた利用させていただきます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月20日 17:45:18

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも、開業し4ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 15:48:06

今回2月にオープンした新しいホテルということ、シャトルバスでディズニーまで行けるということの2点に惹かれ予約しました。

実際にチェックインしてみるとスタッフの方々は外国籍の方が多く驚いたのですが、日本語が堪能な方ばかりで本当に感心しました。こちらの質問やリクエストにも快く応じてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました!

また、朝食ビュッフェも頂いたのですが種類も多く、味も大変美味しく頂きました!早朝からパワーチャージして一日過ごすことが出来ました。

価格に対して大変満足できる宿泊でした。また是非泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月19日 10:52:53

この度はhtel MONday西葛西をお選び板d買いまして誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいります。
是非また次の機会にも是非当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!通常料金より更にお得に新規オープンホテルに泊まろう♪朝食付

投稿者さん 2019年05月24日 17:24:22

西葛西駅の目の前にできたオープンしたてのスタイリッシュなホテル!子供の日に合わせて立派な兜がが飾られていました。季節ごとにディスプレイがあるのかな ?
ディズニーランドに行くために家族で3泊しましたが、開園前に到着するシャトルバスがホテルから出ていたので20分で到着!帰りもバスと電車一駅で舞浜から30分でホテルまで戻れます。
フロントでは外国人も数人働いていました。話してみたらフランスやブラジル、そしてアジア各国からスタッフが集まっているそうです。みなさん日本語が悠長でびっくり!観光相談にも乗っていただきとても助かりました~(^ ^) 朝ごはんは和食ビュッフェ(パンなどもありました!)で子供が大喜びでした★
羽田空港・成田空港行きのバスも隣の葛西駅からでて飛行機で東京に来られる方にも利便性が良さそうです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月25日 11:18:54

過日のご滞在におかれましては、ご家族皆様がご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し、3ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
また、ディスプレイに関しましても、皆様に季節を感じていただけたのであれば幸いです。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードツイン】

りんちゃんまま1234さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

りんちゃんまま1234さん [50代/女性] 2019年03月23日 11:58:37

3月20日から21日にかけて1泊しました。
西葛西南口から徒歩1分という近さで、ホテル周辺は飲食店、コンビニ、本屋など店も多く、駅から続くアーケードを通れば雨でも濡れずにホテルに行けます。
入り口はバリアフリーで、ロビーは明るく清潔感あり。チェックイン、チェックアウトは機械で出来るのでスムーズです。宿泊カードをかざしてエレベーターで上がるので、セキュリティ面も良いです。
部屋も清潔で使い勝手が良く、外に持ち出し出来るWIFIスマホがあり、国内だけでなく世界中への通話も無料で出来ます!
湯沸かしポット、お茶、使い捨てスリッパ等必要なものは揃っていて、他に貸し出してくれるものが、カールアイロン、ストレートアイロン、カールドライヤー、加湿器、アイロン、アイロン台、マイナスイオンドライヤー、ブランケット、ズボンプレッサー、変換プラグ、携帯電話充電ケーブル、栓抜き、計量器。

ブランケットはフワフワで、カールドライヤーも使えて助かりました。
ガウンも常備されているので荷物が少なく済みました。
朝食もどれも美味しく、ゆったりいただけました。スタッフの対応も良かったです。
ホテルからディズニーランドまで無料送迎バスがあるので、次回遊びに来る時は使いたいと思います。

とても快適に過ごせたので、皆さまにもおすすめ出来るホテルです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月25日 13:06:53

過日のご滞在におかれましては、設備を含めご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

また、皆様へのお勧めいただきまして、恐縮の限りでございます。

私共のホテルも開業し1ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!!【朝食付き】
【スタンダードダブル】

ままうさぎさんさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ままうさぎさんさん [40代/女性] 2019年03月09日 23:41:54

先週、家族で宿泊しました。
先月できた新しいホテルで、西葛西駅から歩いて1分。駅前には銀行、スーパー、コンビニ、100円ショップ、飲食店もたくさんありました。思っていた以上に立地が良くて便利でした。

部屋には大きなテレビがあり、ベッドでゴロゴロしながらテレビを見て、まるで自分の部屋にいるような感じでくつろげました。

部屋には無料WiーFiがあり、更に外出時に持ち歩ける無料のポケットWiーFiも置いてありました。これはディズニーランドの待ち時間に大活躍でした。

ホテルからディズニーランドまで無料のシャトルバスがありました。混んでる電車に乗らずに座って行けるので、とても楽でした。

朝食は和食ビュッフェで新鮮なサラダや煮物、ちらし寿司やうどん、カレーなどもあり、美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
またぜひ泊まりたいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月11日 13:04:01

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、wi-fiルーターとしての機能だけではなく、これからまだまだご利用の可能性が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指している私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努めて参る所存でございます。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![朝食付き]
【デラックストリプル】

カエルBさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年02月07日 14:10:43

新規オープンおめでとうございます。春節と重なり、たくさんの中国の方がお見えになり、大変混雑した時間帯のチェックインでしたが、自動チェックインマシンなる物にうまく誘導して頂きスムーズに手続きができました。また利用させて頂きます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月08日 08:37:38

この度は、数あるホテルの中から、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、チェックインマシンによるお手続きがスムーズに行われたとのお言葉を頂戴し、私共も安堵しております。
この度のシステムは、私共グループ内でも初めて導入したものとなり、更なる進化をしていく中の1つのステップとしておりました。
引き続き、ご来館いただきますお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同鋭意努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【スタンダードダブル】

s26n11さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

s26n11さん [50代/男性] 2024年03月15日 11:07:09

キャンセルも出なかったため舞浜行きのシャトルバスが結果的に予約ができなかったのが残念です。予約前に空き情報など確認できるようにしていただけると大変助かります。

hotel MONday 東京西葛西 2024年03月17日 19:25:51

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想を寄せていただき誠にありがとうございます。シャトルバスの空き状況につきましては、シャトルバスのご予約ページにでご確認することが出来ます。ご予約ページに時間や日付けが表示されない場合は、満席どなっております。またの機会にご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西 フロント リー

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年01月19日 21:02:35

フロントの人たちは外国人の人たちばかりでしたが、とても丁寧でわかりやすく誠実さが見て取れました。
歩き疲れてマッサージを頼みたかったのですが、呼ばなかったのが残念です。感染症が流行ってるこのご時世では致し方ないのかもしれませんが…

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月21日 11:31:06

この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくマッサージを頼みましたが、ご対応うまくいかなかった申し訳ございません。
今後お客様により快適に過ごして頂ける様、フロント対応を再徹底し、ホテルスタッフ一同、二度とお客様に失礼が無い様に精進して参ります。
貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
併せまして、数々の身に余るお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもお客様を満足いただけるように精一杯頑張りますのでこれからもhotelMonday東京西葛西をよろしくお願いいたします。
またのご利用をホテル従業員一同お待ちしております。

hotelMonday東京西葛西CHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)
【ベーシックツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年01月05日 15:20:18

大晦日に宿泊。ディズニー終わりにシャトルバスで行く事ができて助かりました。
部屋のエアコンの音が凄まじくて、びっくりしましたが、疲れていたので寝れました。
お風呂洗面は綺麗で気持ちよかったです^_^

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月07日 16:27:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
エアコンに関してご不快な思いをなさったとのこと申し訳ございませんでした。 以降、そういったことが無いように現在行っております客室使用前点検を強化して参ります。 また、そういったお部屋であった場合さらに速やかにお部屋替えのご提案を行わせていただければと思います。 継続して利用していただいて今回のようなことがあったうえではございますが当ホテル全体で改善に努めて参りますのでまたお近くへお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いです。
hotel MONday 東京西葛西 フロントCHO

【ベーシックツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月12日 17:31:44

家族でディズニーリゾートへ行くのに利用させて頂きました。駅前という立地で近くに飲食店やコンビニが有り、とても便利でした。何よりパークへの無料シャトルバスが有り良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 12:23:58

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。立地や無料シャトルバスに関してご好評いただきありがとうございます。近隣には行列の絶えないラーメン屋さんや人気のカフェなどもございますのでまたお越しいただいた際にはご案内出来れば幸いです。
次回以降も無料シャトルバス含めてご利用いただき滞在をお楽しみいただければ幸いです。
hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

投稿者さん 2023年11月12日 17:24:29

家族でディズニーリゾートへ行くのにシャトルバスが有るホテルを探し利用させて頂きました。初日はパークからのシャトルバス乗り場が分からなくて困りましたが電話で問い合わせ、親切に対応して頂き無事にバスに乗れホテルに行く事が出来ました。2日目は朝イチのシャトルバスでパークへ行き、早い時間に入園出来、パークを思う存分楽しめました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 12:15:52

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。無料シャトルバスをご利用なさり楽しめたとのお言葉、とても嬉しく思います。こちらのサービスは宿泊と合わせていただければ通年継続していく予定ですので次回以降お越しいただく際にもお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

タカねぇ5862さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

タカねぇ5862さん [40代/女性] 2023年11月07日 12:25:23

娘が友達3人と旅行の為、宿泊させて頂きました。
部屋もキレイでベットも1人一台づつなので、ゆっくり寝られたようです。
また旅行の際はお世話になりたいと思います!

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月09日 01:44:34

この度は、hotelMonday東京西葛西へご宿泊いただきその感想のご投稿ありがとうございます。 快適に過ごせたとのお言葉我々スタッフ一同とても嬉しく思います。 またお越しいただく際にもそういったお言葉を賜れるように努力して参ります。今後ともhotelMonday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotelMonday東京西葛西CHO

【楽天月末セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(こだわり朝食付)
【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年10月11日 10:56:48

10月8日に宿泊しました。駅近くで、駐車場もたくさんコインパーキングがあり、とても便利でした!
ディズニーまでのシャトルバスも出ており、立地としてもサービスとしても効印象です!

hotel MONday 東京西葛西 2023年10月14日 07:24:44

当ホテルへのご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。 シャトルバスのサービスや立地についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。 シャトルバスに関しては、期間限定で10月から往復便のできる限りの増席を行ってご予約受付中です。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotelMONday東京西葛西CHO

投稿者さん 2023年09月12日 12:05:22

8日から2連泊しました。
まず、浴室の壁にべったりと髪の毛が数本ついていて驚きました。部屋の床のカーペットも白くなるくらい埃が溜まっていて、とても清掃が行き届いているとは言えませんでした。
事前に電話で応対くださった方の対応が良く、とても楽しみにしていたのですが、チェックアウト時にエレベーターホールにいらっしゃった清掃の方は挨拶や会釈すらなく、私たちには全く無視で自分の行先ボタンだけを押していてびっくりしました。私なら、どう見てもチェックアウトの人がいたら、ついでにフロント行きの下ボタンを押すので…。
ウエルカムドリンク的なサービスや、24時以降に貰えるドリンクや軽食がありましたが、フロントで特に説明もなく、エレベーターの壁に貼ってあったチラシで知りました。素敵なサービスなのでご説明くださったら良いのにと思いました。
また、エコ清掃でしたがお水は貰えませんでした。自己申告が必要だったのかもしれませんが、連泊なことは事前に分かっているしタオル交換の時についでにお部屋に置いてくださればいいのにと思いました。
ディズニーまでのバスや飲食店の多い便利な立地でしたが、総合的に考えるともう利用しないな、という印象です。

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月14日 21:52:26

清掃面に関してご不快な思いをなさったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
そういったことが実際あったという現状、申し開きのしようもございません。
より一層お部屋についての事前確認含めて強化を行うとともに清掃スタッフへの指導を行ってまいります。また、そういったことがございましたら、スタッフにお声がけいただければルームチェンジや清掃などの対応を行わせていただきますのでお声がけください。

深夜カフェやウェルカムドリンクについてのお客様への説明に関してのご意見ありがとうございます。参考にさせていただき今後に生かしてまいります。

お水に関しては、チェックイン時にこちらからのご説明が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。お水の配布方法ですがこちらに関しても清掃時間などの兼ね合いで現在はそういったシステムを取らせていただいておりますがいただいたお声をもとに検討させていただき向上に努めさせていただきます。

次回の利用は無いだろうとのことですが今回いただいたご意見も踏まえて改善及び向上に努めてまいりますのでまたお近くにお立ち寄りの際にはご宿泊をご検討いただければ幸いです。

最後にお忙しい中感想やご意見をご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

hotel MONday 東京西葛西 田口

【楽天月末セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)

投稿者さん 2023年05月27日 18:12:16

貸出品が充実していた。海外旅行客が多く、夜中までうるさかった。

hotel MONday 東京西葛西 2023年06月01日 04:57:29

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONda東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また滞在中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に改善をするよう尽力委いたします。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONda東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)
【スタンダードダブル 禁煙】

JUN5611さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

JUN5611さん [50代/男性] 2023年03月31日 13:53:28

駅から近くて便利でした

hotel MONday 東京西葛西 2023年04月02日 15:23:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
私どもとしても、お褒めの言葉を頂き感激しております。
お客様に、快適にお過ごしいただけましたようで、私共としても喜んでおります。
お客様のおっしゃる通り、 最寄駅から5分と掛らない距離にありますので、お出かけしやすい立地にございます。

機会がございましたら次回もまた当館をご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(食事なし)※全室禁煙
【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

やまみな373さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2023年02月20日 21:44:55

駅から近く、お部屋も綺麗で良かったです。

ディズニーまでの送迎もあり、
スタッフのみなさんがとても親切でした。

西葛西には初めて行きましたが、
とても素敵な所でまた行きたいと思いました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年02月24日 18:56:18

この度はHotel MONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるように精進してして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしたいます。

Hotel MONday東京西葛西 フロント

【冬春旅セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)
【スタンダードツイン 禁煙】

るるこんじゅさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

るるこんじゅさん [30代/女性] 2023年02月12日 21:21:22

駅から徒歩1~2分で行けたので、便利です。部屋も清潔でしたが、めちゃくちゃ廊下で話す声や扉を閉める音が聞こえて、個人的にはああ声響くな~とまあ我慢は出来る感じでしたが、神経質な人は耐えられないかも…と思います。
フロントの方も優しい方だったので、良かったです。あと、部屋の掃除を毎日しなくてもいいですよといったエコ活動?に協力するとミネラルウォーターをもらえるのが嬉しかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年02月16日 18:56:12

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
エコ清掃のご協力ありがとうございました。
今後とも快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 hotelMONday東京西葛西 フロント

【新春セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)