hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 18:19:25

値段もリーズナブルでディズニーの無料バスもあり、大変満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:31:34

また、お忙しい中クチコミご投稿頂き有難うございます。

ご満足いただけたとの事でございまして何よりでございます。

またディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ、お役に立ち快適なご滞在が実現できますよう努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

33sunshineさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年02月16日 16:10:58

非常に綺麗で快適でした!
ありがとうございます!

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月18日 12:48:44

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂いたとの事でとても嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

33sunshine様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

hotel MONday 東京西葛西 スタンダードプラン[素泊まり]
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2020年02月09日 10:14:43

駅から近くお部屋もとても綺麗でした。
今度は朝食も利用してみたいと思います

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月10日 18:09:53

この度はhotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちMONdayの各ホテルでは、滞在中に日本を感じていただけるよう、ホテル内様々な工夫を行っておりまして、朝食にも力を入れております。

ぜひ次回はお時間を頂戴し、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 14:14:11

外国人宿泊者が多くて少々騒がしく気になりました。あとは問題ありません。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月03日 13:47:15

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、此度のご滞在はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。騒音等に関して、私どもでも館内の巡回や客室係とも連携してご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける環境を整える様、引き続き尽力して参ります。
此度頂いたお声をスタッフ一同で共有し、もし次回ご利用頂いた際はご満足頂ける様に尽力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【冬旅応援】期間限定の特別プラン!19時In9時Out<禁煙・WIFI無料>(朝食付)

投稿者さん 2019年11月21日 07:33:06

部屋もキレイで快適でした

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 15:57:05

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に「清潔、快適、安心」をご提供出来るホテルとして館内及び客室内の清掃に関しましてスタッフ一同尽力して参ります。

引き続きhotel MONday 東京東京西葛西ご愛顧いただけますよう、切にお願い申し上げます。

hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

ぴんすまさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年11月20日 21:04:04

とても清潔で良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 15:53:27

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ】】

シュネーカッツェさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月13日 16:14:22

朝食なしの一泊でしたが、駅から近く、広いお部屋に、アメニティも必要なものは揃っており、しかもhandy(宿泊者用スマホ)があり、綺麗でしたし、とにかく居心地のよいお部屋でした。
近くにコンビニがあるので便利ですし、
コスパはかなり良いのではないでしょうか。

一点だけ残念だったのが、使い捨てスリッパ、中がすぐほつれてくるので、使い心地は良くなかったです。

また葛西方面行くことがあれば、是非利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年09月14日 17:20:03

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度頂戴致しました、使い捨てスリッパのご意見に関しましては、お預かりさせていただき、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
私共のホテルも開業し半年が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 22:30:00

こちらの急な都合にご対応くださり大変感謝しております。ありがとうございました。
大変満足しておりますが、次回また泊まりたいと思っているため気になった点を挙げさせていただきます。
部屋のいたるところにコンタクトの破片をはじめとするゴミが落ちているのが大変不快でした。
清掃について改善していただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2019年08月13日 13:09:55

過日のご滞在におかれましては、私共の対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。
私共にとりまして、お客様をお迎えするにあたり、清掃の不備というものは、ホテル運営上の深刻な問題であると認識致しております。本来であればお部屋準備段階で細心の注意を払って然るべきではございましたが、この度の事態は、各担当者における認識の甘さと、教育が至らなかったものと真摯に受け止めております。
今後につきましては、ご指摘賜りました諸点をホテル運営における重要課題として認識し、各担当責任者と共に 早急に改善検討を行って参る所存でございます。
末筆ではございますが、改めてこの度の不手際につきまして深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 20:31:02

廊下を大声で歩くなど、少し外国人旅行客が気になりましたが、料金も安く満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2019年08月11日 17:02:42

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう我々も細部にまで注意を払い、配慮出来ますよう尽力いたします。
是非また次の機会にも当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 20:06:26

リニューアルしたてで、部屋も綺麗で満足です^ ^

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月21日 13:56:14

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を励みとし、皆様に愛され、親しまれるホテル作りを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西を末永くご支援、ご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 東京西葛西

【GW前が狙い目!】6日間限定のお得プランでhotel MONdayをエンジョイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月27日 14:14:06

駅からも近く使いやすいです。
部屋も綺麗で清潔ですし。
チェックインやチェックアウトはセルフです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月28日 08:58:00

チェックインやチェックアウトのお手続きをいただきましたマシンに関しましては、私共MONdayグループ内で、新たなるホテル作りを目指して導入された、テクノロジーを駆使した最新の機器でございます。ご滞在いただくお客様に、僅かな時間でもホテル内でゆっくりとお過ごしいただくようチェックイン・アウトの順番待ちを解消するサービスの一つとして考えております。

まだまだ開業したてのホテルでございます。
皆様より頂戴致しました貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めたうえ、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努めて参ります。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]

投稿者さん 2019年02月24日 16:14:36

オープンして日が浅いということで設備等も真新しいくて大変良かっです。
ただし、気になる点がいくつかありましたので改善できる物があれば
改善のご検討をお願いします。

部屋に作り付けの設備についてですが部屋の広さを考えると致し方無いと思いますが
冷蔵庫の奥行きが全くといっていい程無く、ペットボトルやビールの缶の幅しか
なかったのですが、こちらの認識違いでしょうか?

実は二枚扉になっていて奥に物が入れられたということは無いでしょうか?
また、カウンター部分に電子錠式のセキュリティーBOX(貴重品入れ)が
組み込まれていましたが、使用方法が部屋設置の手引きにも記載が見られず
結果的には使用できませんでした。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月25日 13:27:15

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また過日のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、冷蔵庫に関しましては、現状見えている部分のみのご利用となります。企画に合わないお品物がございましたら、フロントにお申しつけいただきましたら、別冷蔵庫にて保管させていただきます。
この度のご指摘は、私共MONdayグループと致しまして、今後の事業展開に貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

また、セイフティーボックスの操作方法に関しましても、皆様がご利用いただくにあたり、ご不便の無いよう早急に改善して参ります。

まだまだこれからのホテルでございます。皆様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めたうえ、新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOKYO NISHIKASAI

【デラックスダブル】

s26n11さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

s26n11さん [50代/男性] 2024年03月15日 11:07:09

キャンセルも出なかったため舞浜行きのシャトルバスが結果的に予約ができなかったのが残念です。予約前に空き情報など確認できるようにしていただけると大変助かります。

hotel MONday 東京西葛西 2024年03月17日 19:25:51

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想を寄せていただき誠にありがとうございます。シャトルバスの空き状況につきましては、シャトルバスのご予約ページにでご確認することが出来ます。ご予約ページに時間や日付けが表示されない場合は、満席どなっております。またの機会にご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西 フロント リー

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月09日 22:14:15

子ども2人(7歳と5歳)と翌日ディズニーリゾートで遊ぶために宿泊しました。
駅から近く、周辺もコンビニや飲食店もあるので夕飯無しでも困りませんでした。
子ども用の歯ブラシはありましたがパジャマは無かったため持参しました。

朝食は一時混み合っていたせいか10分ほど待ちました。バスの予約時間に間に合うかドキドキしてましたがすぐ入れて良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年12月10日 21:14:21

この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
併せまして、数々の身に余るお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからもお客様を満足いただけるように精一杯頑張りますのでこれからもhotelMonday東京西葛西をよろしくお願いいたします。
またのご利用をホテル従業員一同お待ちしております。
hotel MONda東京西葛西CHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪自慢の朝食付♪

投稿者さん 2023年11月14日 13:24:25

お水を50円で販売していたり、フロントには飲食店の紹介やシャトルバスサービスがあったりとサービスが充実していて東京に訪れた際には安さも含めてここ一択です!

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 13:54:46

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルにて提供させていただいておりますサービスに関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
現在は、スキンケアセットの販売も開始しておりますので手ぶら旅行さらに快適にお楽しみいただけるかと思います。
また利用したいとのお言葉を胸にさらに良いホテルづくりに邁進して参ります。
お近くへお越しの際にはまたご利用いただくことを心からお待ちしております。
hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)
【スタンダードダブル 禁煙】

タカねぇ5862さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

タカねぇ5862さん [40代/女性] 2023年11月07日 12:25:23

娘が友達3人と旅行の為、宿泊させて頂きました。
部屋もキレイでベットも1人一台づつなので、ゆっくり寝られたようです。
また旅行の際はお世話になりたいと思います!

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月09日 01:44:34

この度は、hotelMonday東京西葛西へご宿泊いただきその感想のご投稿ありがとうございます。 快適に過ごせたとのお言葉我々スタッフ一同とても嬉しく思います。 またお越しいただく際にもそういったお言葉を賜れるように努力して参ります。今後ともhotelMonday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotelMonday東京西葛西CHO

【楽天月末セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(こだわり朝食付)
【トリプルルーム 禁煙】

まい1236987さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

まい1236987さん [30代/女性] 2023年10月15日 08:07:23

ハロウィン期間の平日でしたが、舞浜からホテルまでのシャトルバスの予約が数日前でもできたので大変助かりました。
部屋は無駄がなく、狭さを感じさせない作りでよかったです。
アメニティはスキンケア系のものが全く無く、ホテルのアメニティに頼ってる私は少し困りましたが、でもそういうところを削減して立地が良いところでお安く泊まれたので総合的には良かったです。
またディズニーに行くことがあれば利用してもいいと思いました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年10月16日 06:40:49

この度は、数あるホテルからhotelMONday東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。

hotelMONday東京西葛西 CHO

投稿者さん 2023年09月25日 00:49:13

接客が丁寧

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月26日 07:50:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
一人一人が丁寧な接客をと考えご対応させていただいている部分がお声としていただくことはとても励みとなります。

またお越しいただいた際にも変わらず丁寧だったとおっしゃっていただけるように邁進してまいります。

お近くへお立ち寄りの際にはまたお越しいただければ幸いです。

hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

投稿者さん 2023年09月19日 00:19:25

ディズニーランドへの前泊で利用凍ました
送迎バスがあるとのことで選びましたが、3週間前で既に満席でした
電車では大回りになるので、タクシーを利用(3千円程)しました
ホテルが安かったのでありだったかなと思います
送迎バスを利用するなら早めに予約するのがいいと思います

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月22日 16:39:18

この度は、数あるホテルからHotel MONday東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

シャトルバスのご予約に関してご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
人気のお日にちになってしまうと埋まってしまう速度も速くなってしまいます。
増便などの対策を現在検討させていただいておりますのでさらにご利用しやすい環境を整えるために努力しております。

葛西駅より運行しておりますディズニー方面まで直接向かうバスなどのご案内もすることができますのでお声がけいただければ幸いです。

次回のご来館の際にはご期待に応えられればと思います。

Hotel MONday東京西葛西 フロント 田口

【楽天トラベルサマーSALE】17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)
【トリプルルーム 禁煙】

ぁああゝさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年09月10日 16:49:56

駅チカで便利です。
お部屋がコンパクトで清潔で可愛いです。
朝食が野菜の和のおかずがどれも美味しかったです。
ちらし寿司が暑い季節に爽やかでいいですね。
スタッフさんが親切にお声がけして下さって、知らない土地で不安なときにホッとしますね。ありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月14日 22:21:40

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただいた感想をお寄せいただきありがとうございました。

お部屋やご朝食に関してご満足いただけたとのこと誠に嬉しく思います。
お客様が安心できるお声がけができていたとのことも併せて今後の励みとなります。
お近くへお越しの際にもご宿泊いただきたく思い、ご満足いただけるように努力してまいります。

hotel MONday 東京西葛西 田口

【スタンダードダブル 禁煙】