hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月25日 18:34:23

荷物が多くても駅からすぐ近くなのでとても助かりました!
お部屋も新しいのか綺麗でよかったです!

hotel MONday 東京西葛西 2023年01月27日 03:34:22

この度はHotel MONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミを掲載して頂き重ねてお礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様満足度第一の下に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【新春セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)
【ベーシックツイン 禁煙】

ヒロサト4188さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ヒロサト4188さん [30代/男性] 2023年01月09日 18:09:27

ディズニーランドのため大人2人、児童1人幼児1人で利用しました。ディズニー行きのシャトルバスが出ています(要電話予約)。西葛西駅から近く、周辺にコンビニやテイクアウト可能な店舗があり室内で食事を済ませる事も可能です。宿泊料金は比較的安いのではないでしょうか。

hotel MONday 東京西葛西 2023年01月13日 17:40:15

この度は、数ある宿泊施設からhotelMonday東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルhotelMonday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お得に泊まろう】土日祝は舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)
【スタンダードツイン 禁煙】

あっき8408さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

あっき8408さん [40代/女性] 2022年07月18日 20:05:30

前回宿泊した際、フロントの対応の悪さに気分悪くしましたが、今回も用事があり宿泊リベンジ。
対応も良く、説明もわかりやすく、笑顔が旅の疲れの癒しになり、家族皆寛げました。

また旅行の際には、利用させて頂きたいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2022年07月19日 02:38:52

この度は2度目のご宿泊ありがとうございます。
前回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回はご快適にお過ごしいただけた様子ががうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお喜び頂けるよう、慢心せずに精進して参ります。

hotel MONday 東京西葛西 フロント

【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

shiracomさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

shiracomさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:16:43

駅から近く、便利でキレイ。

hotel MONday 東京西葛西 2022年06月17日 15:05:32

この度はhotelMONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂ける宿泊が出来た様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様が快適にお過ごし出来る様にお部屋の清潔さ、サービス共に精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【首都圏★風は夏色】「西葛西駅」南口徒歩1分!★ディズニーまで楽々♪wifi完備★(素泊まり)
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 16:31:47

せっかくの夏季休暇も出掛けられないので気分転換のために宿泊しました。キレイなソファー付きの部屋で自宅のようにリラックスできました。
洗面台の水道の水が弱いのと、連泊するには冷蔵庫が小さいです。また寝る前に換気をしたく窓を開けたら焼肉屋さんの臭いがすごくて窓は開けられませんでした。気になった点はその位です。
西葛西駅のすぐ近くで非常に立地が良くコスパが良いホテルです。また機会があれば是非利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2020年09月16日 07:50:14

この度は新型コロナの影響で大変な状況の中、
hotelMONday東京西葛西にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

冷蔵庫や臭いの件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々精進していきたく存じます。

最後に、現在hotelMONday東京西葛西は休業中でございますが近隣のアパートメントホテル
「hotelMONday東京西葛西ANNEX」は営業中でございます。
今後も西葛西でホテルをお探しでしたら、そちらもご利用くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

hotelMONday東京西葛西
フロント

松山高校さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

松山高校さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:45:33

リーズナブル価格にわりに、部屋も広く、アメニティーも十分でした。
食事は、駅近でしたので、外食で済ませた為不明です。
また近くに行くときは、利用しようと思います。

2020年03月
hotel MONday 東京西葛西 2020年04月11日 11:29:10

この度は数ある中からhotelMONday東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 17:01:31

駅から近く新しいホテルなので気に入ってます。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:57:15

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

当ホテルをお気に召していらしゃるとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

皆様のおかげをもちまして、当ホテルは無事に2年目のシーズンに入っております。

MONdayのグループ全体も、今年は大きな成長となりますので、当ホテルを含めて引き続きご愛顧いただければと存じます。

次回またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【新春☆おすすめ】★舞浜までの無料シャトルバス運行中♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月22日 16:58:34

いつも利用させて頂いており、低層階のお部屋は感じたことはありませんが、今回13階の部屋でお風呂から排水のニオイがしました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:46:03

いつもhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます。

排水の件につきましては、ご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当該のお部屋につきましては、速やかに点検を行いました。
今後は同様のことが起こらないよう改善してまいります。

今後気になる点がございましたら、何なりとご相談いただければと存じます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[素泊まり]さき楽

投稿者さん 2023年09月25日 00:49:13

接客が丁寧

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月26日 07:50:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
一人一人が丁寧な接客をと考えご対応させていただいている部分がお声としていただくことはとても励みとなります。

またお越しいただいた際にも変わらず丁寧だったとおっしゃっていただけるように邁進してまいります。

お近くへお立ち寄りの際にはまたお越しいただければ幸いです。

hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)
【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年02月15日 09:53:04

シャワーの水圧が弱すぎかな?

部屋自体は狭すぎず丁度よい感じです。
ただ、二人で泊まるのに椅子が一つなのはちょっと不便でした。
たぶん、一人でも利用できるのだろうけど、二つあった方が良いのかな?

シャワー以外は全体的に満足です☆

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:43:26

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIにご宿泊いただきまして、
ご指摘いただましたシャワーの水圧につきましては、早々にご確認させていた
だきまして、改善させていただきたく存じます。
また、室内の椅子につきましても、今後の検討課題としてお預かりさせていた
だきます。
私共のホテルも開業したばかりでございます。
皆様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなるおもてな
しの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げ
ますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]