hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

みどりのぺんぎんさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

みどりのぺんぎんさん [20代/女性] 2022年10月08日 19:32:33

駅チカでコンビニもあり、利便性に長けています。女性用のアメニティがないところが残念ではありますが、部屋が綺麗なのと静かなところは好印象です。

hotel MONday 東京西葛西 2022年10月09日 13:07:33

この度はhotelMONday東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り駅から5分もかからずにご来館できる立地になっており、メトロセンターやコンビニも近く行きやすい範囲にございます。
女性用アメニティに関してはレディースプランでご予約頂きますとスキンケアセットが付きますので是非ともご検討ください。
今後ともご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

hotel MONday 東京西葛西 林

【今だけお得】土日祝は舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

ヨッコママ1234さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2020年05月27日 10:07:36

東西線西葛西駅からセンター街を通れば雨が降っていても傘を使うことなくホテルへ行くことが可能で立地はとても便利です。また現在はコロナで運休されていませんでしたが、TDRへの送迎バスもあるようで、今度コロナが収束したらまた来たいと思いました。
今回は娘の緊急事態で上京し、ほぼホテルにこもっていましたが、部屋もツインでソファがあり、広かったので窮屈に感じることもなく、また端部屋だったので窓も2つあり開放的の過ごすことができました。
チャックイン時のフロントの方も親切ですた。ありがとうございました。

2020年05月
hotel MONday 東京西葛西 2020年06月24日 09:38:03

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
このコロナウイルス収束の後、活気を取り戻した西葛西、TDRにも是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【祝★開業1周年記念プラン】感謝を込めて特別価格&嬉しい2つの特典付き♪(食事なし)
【コンパクトツイン】

tochan0910さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

tochan0910さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:14:29

お部屋も広く綺麗で、スタッフの方も凄い丁寧で、また宿泊したいホテルでした。一点残念なのはティッシュがとても少なく、すぐに空になりました。前日も違う部屋に宿泊しましたが同様でした。パック入りの為、補充は衛生面から無理でしょうが、残量はわかるはずですので、ストックを置いていただけますでしょうか。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 18:11:06

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事でございましたが、
ティッシュの件につきましては、ご配慮が至らずご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。

ストック設置につきましては、仰せの通り衛生面含め、今後の検討課題とさせていただきますが、
ご希望のお客様に関しましては、都度ご対応致しますので、ご遠慮なくフロントにて申し付け頂ければと存じます。

次回も快適なご滞在となりますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。

hotel MONday 東京西葛西

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 16:58:34

いつも利用させて頂いており、低層階のお部屋は感じたことはありませんが、今回13階の部屋でお風呂から排水のニオイがしました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:46:03

いつもhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます。

排水の件につきましては、ご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当該のお部屋につきましては、速やかに点検を行いました。
今後は同様のことが起こらないよう改善してまいります。

今後気になる点がございましたら、何なりとご相談いただければと存じます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[素泊まり]さき楽
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月09日 10:14:43

駅から近くお部屋もとても綺麗でした。
今度は朝食も利用してみたいと思います

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月10日 18:09:53

この度はhotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちMONdayの各ホテルでは、滞在中に日本を感じていただけるよう、ホテル内様々な工夫を行っておりまして、朝食にも力を入れております。

ぜひ次回はお時間を頂戴し、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 21:07:20

家族で泊まったので、お風呂が広いことに感動しました。貸し出し用スマホにも子どもたちは喜んでいました。加湿器が常備されていると尚よかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月26日 09:19:55

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また過日のご宿泊におかれましては、ご家族の皆様がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、これからまだまだご利用の幅が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指いしている私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう鋭意努めて参る所存でございます。

加湿器に関しましては、現在台数が限定されておりますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

私共のホテルも開業したばかりでございます。
皆様から頂戴致しましたご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなる価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、ご家族皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

hotel MONday TOKYO NISHIKASAI

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードツイン】

ひろぴょん1968さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ひろぴょん1968さん [50代/女性] 2019年02月15日 21:04:20

オープン2日目に泊まりました。テーブルや棚がスリムで物もたくさん置けて、オシャレや作りでした。お部屋が広く感じました。駅からすぐ近くにあるのも良かったです。
また東京行くときには泊まりたいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:50:06

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIにご宿泊いただきまして、
また、次回お越しいただけるとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
器だけでなく中身の伴う新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
ますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【デラックスダブル】

投稿者さん 2019年02月15日 09:53:04

シャワーの水圧が弱すぎかな?

部屋自体は狭すぎず丁度よい感じです。
ただ、二人で泊まるのに椅子が一つなのはちょっと不便でした。
たぶん、一人でも利用できるのだろうけど、二つあった方が良いのかな?

シャワー以外は全体的に満足です☆

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:43:26

ご指摘いただましたシャワーの水圧につきましては、早々にご確認させていた
だきまして、改善させていただきたく存じます。
また、室内の椅子につきましても、今後の検討課題としてお預かりさせていた
だきます。
私共のホテルも開業したばかりでございます。
皆様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなるおもてな
ますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】