hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 13:15:48

サービスもシンプルで使いやすく、綺麗なホテルでした。
外国語も堪能で心強いです。

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月18日 04:23:20

この度は、数あるホテルの中からhotel MONday 東京西葛西をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いく滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

hotel MONda東京西葛西フロントCHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪自慢の朝食付♪

投稿者さん 2024年01月09日 19:06:54

宿泊前のお伺いメールにも親切にご返答、ご対応いただきありがとうございました。
娘たちが宿泊をさせていただきましたが、立地が良くお部屋も綺麗で、ディズニーまでの送迎も大変ありがたかっとのことでした。

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月10日 02:19:40

この度は、数あるホテルからhotelMONday東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り駅チカのため、急なお買い物や飲食店には困りません。
加えて舞浜方面へのシャトルバスもご利用いただき誠にありがとうございます。バスも思い出作りの一助なれていれば幸いです。
今後もお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また西葛西に御用がある日はhotel MONday 東京西葛西へ是非ご宿泊くださいませ。
HotelMONday東京西葛西フロント CHO

【便利なQUOカード1000円分プレゼント】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆舞浜方面バス毎日運行♪
【コンパクトツイン 禁煙】

zuunaさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

zuunaさん [40代/女性] 2024年01月06日 16:11:32

最初は立地の良さ・手頃なお値段・ディズニーへの送迎バスだけで予約をしましたが、とても満足できました。不明な点を問い合わせた時も電話に出た男性の方がすごく親切で、こんなに親身になって対応していただいたのは初めてでした。フロントの方々は外国人の方ばかりでしたが、とても丁寧できちんとしており、ちゃんと教育がされているのがよく分かりました。近くにいた日本人の方も見守っておられました。いわゆる高級なホテルにも宿泊しますが、マニュアル通りのドライな接客も多く、よっぽどこちらのスタッフさんたちの方が気持ち良い接客でした。また、近くに行く時はぜひ利用したいと思います!

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月08日 01:36:44

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
接客等にご好評いただき誠に嬉しく思います。またシャトルバスも活用いただき、楽しい思い出作りのお手伝いが出来たことも嬉しく思います。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHotel MONday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。
Hotel MONday東京西葛西 CHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月04日 17:04:36

レセプションの方々がフレンドリーで、浴室も新しくきれい、廊下や他の部屋からの音や声もせず、とてもよかったです!また利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月07日 16:29:10

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただいた感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
スタッフへのお言葉も嬉しく担当したスタッフも喜んでいました。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルホテルマンデー東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。
hotel MONda東京西葛西フロントCHO

【新春SALE】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)

投稿者さん 2023年12月23日 14:24:14

ディズニーからの戻り便予約がサイトからできるようになり便利になりました。
朝食もおいしいです。部屋も綺麗な方です。2回目の宿泊ですが、今後も利用します。

hotel MONday 東京西葛西 2023年12月26日 13:34:51

いつもhotel MONday 東京西葛西にご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しての無料シャトルバスやお部屋、朝食に関してご好評頂けたとのこと誠に嬉しく思います。
また、お越しいただいた際にも今回のようにご満足いただけるように精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hotelMonday東京西葛西CHO

投稿者さん 2023年11月12日 16:41:33

ディズニー後の宿泊で利用しました。バスの乗車場所が分からず、フロントの方に電話でご対応いただき、運転手の方は反対車線まで探しに来てくれました。ご迷惑おかけしてすみません…とても助かりましたし、嬉しかったです。
ホテルはとてもきれいで、過ごしやすいお部屋でした!
また利用します。この度はありがとうございました!

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 11:46:17

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。
無料シャトルバスやお部屋に関してご好評いただきありがとうございました。
バスの乗車場所は混雑回避のために場所選定を行わせていただいた結果、若干わかりづらくなっており皆様にご協力いただいております。
その中でフロントスタッフや運転手の対応に関して助かったとのお言葉は大変我々としても嬉しく思います。
また利用したいとおっしゃっていただきまたご来館いただいた際にも同じお言葉をいただけるように精進して参ります。
hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月11日 11:19:16

家族4人で急遽利用させていただきました。
ディズニーリゾートの帰りで疲労が溜まっていたのですが、車で20分ほどの距離で大変助かりました。
部屋もバストイレ別で嬉しかったです。
部屋とサービスに比べても料金もリーズナブルで大満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 09:43:25

お部屋や料金面で大変ご満足いただけたとのこと誠に嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は当ホテルに3部屋のみの特別なお部屋タイプとなっておりバストイレが別になっておりました。
今回はお部屋の空き状況上、ご案内させていただくことができました。
お越しいただく前にお電話をいただき何点かご説明をさせていただいた際にお客様の安心したお声を聴きこちらもとても嬉しくなったのを覚えております。
また、次回以降ご宿泊をお考えいただけるようなホテルであり続けられるように努力して参りますので機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。
hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(朝食付)※全室禁煙

投稿者さん 2023年11月01日 01:46:31

立地もいいし、綺麗だし良かったですよ。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月02日 07:05:40

この度は、数ある宿泊施設からhotelMonday東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMonday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotelMonday東京西葛西CHO

投稿者さん 2023年10月12日 17:05:18

前日にシャトルバスの件で再確認した際、対応してくださったスタッフがとても丁寧で、安心できました。
また自慢とうたっているだけあって朝食はとてもおいしかったです。
部屋は綺麗でした。ひとついうなら、ディズニーからの戻り便を期間限定にしないで通年行ってほしいです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年10月14日 07:33:44

この度は、当ホテルへの宿泊に関するご感想をお寄せいただきありがとうございました。 大満足とのお言葉とても嬉しく思います。 シャトルバスに関しては、期間限定で10月14日から往復便のできる限りの増席を行ってご予約受付中です。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、hotelMONday東京西葛西従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hotelMonday東京西葛西 CHO

【トリプルルーム 禁煙】

晴562さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2023年09月15日 15:27:53

当日予約で母車椅子なのに事前(チェックイン前)に車椅子の事を説明したらスムーズに対応してくださり、かなり助かりました!
エントランスの内装も私好みの純和風でとても素敵で、車椅子でドアの所で入室する時ベッドがあり入れなく困っていたら女性職員さんがお忙しいのに車椅子が入れる様に対応してくださいました。凄く助かりましたし嬉しかったです!
お部屋もかなり素敵で、棚も可愛くソファーも心地良く何よりトイレとお風呂を別にしてくださり母も私も安心してくつろげてとても快適にすごさせて頂きました。
また泊まりに行きたいと思います!

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月16日 19:29:55

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただいた感想をご投稿いただきありがとうございました。

行わせていただいたご対応についてご好評いただきありがとうございます。事前にご説明いただけたこともあり当ホテルで行わせていただくことができることを模索した中でのご対応でした。

スタッフ一人一人のご対応についてもお褒めいただけたことやまたお越しいただけるというお言葉は全スタッフ通して励みになります。

またお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(食事なし)※全室禁煙

投稿者さん 2023年06月28日 16:26:20

今回、高齢の叔母と一緒でしたので、駅から近いところを探しました。
近くて便利なところでしたが、少し狭い路地を入るので分かりにくかったです。(地方からきて戸惑ってしまいました)
こちらの勘違いで、地図では道沿いでしたのですぐに見える場所のように思ってしまって…。
すぐに間違いに気が付いたので、叔母もたくさん歩かせずにすんで良かったです。
ホテル入口の写真と共に、まわりの写真もあるとわかりやすいと思いました。(私だけかもしれませんが)
受付には外国の方が対応してくださっていましたが、覚えたての日本語なのでしょうか、一生懸命説明してくださいました。チェックアウトの時もにこやかに対応してくださって嬉しかったです。
お部屋もお風呂もきれいでした。その日はたくさん歩いたので、叔母もゆっくり休めたと言っていました。
お食事は今回プランに入っていないものでしたので、評価はつけておりません。
一泊だけでしたが、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年07月05日 13:39:29

この度はhotelMONday西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を頂きました件、到着までに少々お時間を頂いてしまったということでしたが、HPの改良等、今回のご感想を今後の運営についての参考とさせていただきます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONday西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン 禁煙】

なりやん1126さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

なりやん1126さん [50代/男性] 2023年06月04日 19:18:56

天候が悪かったので、シャトルバスは嬉しかったです。また、つゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

hotel MONday 東京西葛西 2023年06月08日 05:53:57

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONday西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードダブル 禁煙】

ラムネ牛乳さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ラムネ牛乳さん [40代/女性] 2023年05月19日 17:02:05

西葛西駅からわかりやすい場所のホテルです。
コンビニも近くて良かった。

エレベーター付近にアメニティも置いてあり助かります。
コンパクトなホテルですが清潔感も部屋の広さも良く、好印象。

hotel MONday 東京西葛西 2023年05月25日 20:50:26

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONda東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONda東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月08日 11:48:01

ディズニーシーまでシャトルバスが運行されているので宿泊しました。清潔感があり快適でした。フロントのすぐ側にチャージスポットがあったのが最も良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年01月08日 16:51:03

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONday東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

【早割30】◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(素泊まり)さき楽
【ベーシックツイン 禁煙】

namo6616さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

namo6616さん [20代/女性] 2022年12月09日 17:26:09

駅のすぐ近くで立地が良く、清潔感もあり、安く泊まれたので非常に満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2022年12月09日 19:35:40

この度はhotelMONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【スタンダードプラン】土日祝は舞浜方面へのシャトルバスあり♪[素泊まり]

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:36

すごい小ぢんまりとしたホテルだなぁと中に入ると、
部屋もお風呂も綺麗!!
朝食も細かな心配りにスタッフの方のお声がけなど最高でした!
ディズニーに行く時は毎回泊まります!

hotel MONday 東京西葛西 2022年12月06日 14:09:38

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊でお客様にご満足頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただける空間をご提供出来るように精進して参ります。

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆舞浜行きシャトルバスあり!食事なし

投稿者さん 2022年11月19日 21:08:32

都内住みですが、ディズニー前乗りで利用しました。
とても安いのにお部屋は想像以上に綺麗で、エアコンの効きも良く、テレビも大きめでめちゃくちゃ良かったです。西葛西駅から近いので迷うこともなく、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店などいろいろ揃っているので忘れ物をしても困りません。
朝3時頃、駅前タクシー乗り場には空車のタクシーが4台ほどいました。無事タクシー利用し、気合と根性のグッズ戦争に参戦。ホテルからディズニーシー駐輪場までのタクシー料金は3700円ほどでした。

hotel MONday 東京西葛西 2022年11月22日 11:03:48

この度はhotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中はご快適にお過ごしいただけたしょうか。
おっしゃる通り当ホテルは西葛西駅から徒歩5分ほどの距離にあります。
またメトロセンターも目の前にありますのでお食事もお楽しみできます。
またディズニーリゾートへも電車やタクシー、シャトルバスと選べますので、ご都合に合わせてご利用できます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またの機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

hotel MONday 東京西葛西 フロント

【今だけお得】土日祝は舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

えこ2415さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

えこ2415さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:57:23

駅近くで助かりました
レディースフロアなので安心して泊まれました(^ν^)

シャンプーやリンスなどもありましたし
ユニットバスではありましたがまだまだ新しく快適でした

ホテル全体がおしゃれで良かったです
このままぜひ維持してほしいです

hotel MONday 東京西葛西 2022年11月17日 02:10:15

この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館の宿泊でご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける様に清掃、お客様サービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

hotelMonday東京西葛西フロント

【女性限定】急なお泊りでも安心☆レディースルーム確約♪化粧品セットもプレゼント<食事なし>
【【レディースルーム】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月15日 11:07:41

深夜寝付けない方にはコーヒーのサービスがあり、カフェコーナーが開かれていました。

子ども連れでいったのですがぬいぐるみや絵本の貸し出しがあり。とても親切です。
施設内も新しくて清潔感がありました。
ディズニーから車で15分ほどで立地は便利なのですが
夜は路上に客引きが多く小さな子ども連れですと少し心配な面がありました。(とくに気にしない方は大丈夫かと思います)

車はホテルの駐車場に入らないので(サイズ)別なところにしましたが、安く停められたので満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2022年10月16日 15:57:44

この度は数ある中からhotelMONday東京西葛西をお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
深夜カフェや絵本、ぬいぐるみの貸し出しサービスをお褒めいただきありがとうございます。
またおっしゃる通りディズニーからお車で20分から30分ほどでご来館できる立地になっており、メトロセンターやコンビニも近くにございます。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

hotel MONday 東京西葛西

投稿者さん 2022年10月06日 14:37:21

ツインのお部屋で、ベッド2つにソファまであって、とても広くて綺麗でよかったです。
テレビも大きくて快適すぎました。
また利用したいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2022年10月08日 07:53:25

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 hotelMONday東京西葛西 フロント

【今だけお得】土日祝&8月限定で舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)