hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 13:15:48

サービスもシンプルで使いやすく、綺麗なホテルでした。
外国語も堪能で心強いです。

hotel MONday 東京西葛西 2024年01月18日 04:23:20

この度は、数あるホテルの中からhotel MONday 東京西葛西をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いく滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHotel MONday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotel MONda東京西葛西フロントCHO

【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪自慢の朝食付♪

投稿者さん 2023年12月23日 14:24:14

ディズニーからの戻り便予約がサイトからできるようになり便利になりました。
朝食もおいしいです。部屋も綺麗な方です。2回目の宿泊ですが、今後も利用します。

hotel MONday 東京西葛西 2023年12月26日 13:34:51

いつもhotel MONday 東京西葛西にご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しての無料シャトルバスやお部屋、朝食に関してご好評頂けたとのこと誠に嬉しく思います。
また、お越しいただいた際にも今回のようにご満足いただけるように精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hotelMonday東京西葛西CHO

投稿者さん 2023年11月11日 11:19:16

家族4人で急遽利用させていただきました。
ディズニーリゾートの帰りで疲労が溜まっていたのですが、車で20分ほどの距離で大変助かりました。
部屋もバストイレ別で嬉しかったです。
部屋とサービスに比べても料金もリーズナブルで大満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月15日 09:43:25

この度は、hotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋や料金面で大変ご満足いただけたとのこと誠に嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は当ホテルに3部屋のみの特別なお部屋タイプとなっておりバストイレが別になっておりました。
今回はお部屋の空き状況上、ご案内させていただくことができました。
お越しいただく前にお電話をいただき何点かご説明をさせていただいた際にお客様の安心したお声を聴きこちらもとても嬉しくなったのを覚えております。
また、次回以降ご宿泊をお考えいただけるようなホテルであり続けられるように努力して参りますので機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。
hotel MONday 東京西葛西 フロント 田口

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(朝食付)※全室禁煙

投稿者さん 2023年11月01日 01:46:31

立地もいいし、綺麗だし良かったですよ。

hotel MONday 東京西葛西 2023年11月02日 07:05:40

この度は、数ある宿泊施設からhotelMonday東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMonday東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

hotelMonday東京西葛西CHO

【便利なQUOカード1000円分プレゼント】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆舞浜方面バス毎日運行♪
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 17:05:18

前日にシャトルバスの件で再確認した際、対応してくださったスタッフがとても丁寧で、安心できました。
また自慢とうたっているだけあって朝食はとてもおいしかったです。
部屋は綺麗でした。ひとついうなら、ディズニーからの戻り便を期間限定にしないで通年行ってほしいです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年10月14日 07:33:44

この度は、当ホテルへの宿泊に関するご感想をお寄せいただきありがとうございました。 大満足とのお言葉とても嬉しく思います。 シャトルバスに関しては、期間限定で10月14日から往復便のできる限りの増席を行ってご予約受付中です。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、hotelMONday東京西葛西従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hotelMonday東京西葛西 CHO

【トリプルルーム 禁煙】

ましぶぅさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ましぶぅさん [40代/女性] 2023年08月31日 14:25:26

駅近くでお部屋も水まわりも綺麗、最低限に必要なものはそろっていて、ごはんもおいしかったです。
部屋は狭いですが、ホテルに長時間滞在するわけではなかったので、充分満足、お値段以上でした。

hotel MONday 東京西葛西 2023年09月10日 03:26:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただいた感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施設の立地や設備、朝食の内容に関してお褒めの言葉を賜れたことに関しても重ねてお礼申し上げます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西 田口

【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

NakoReさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

NakoReさん [40代/女性] 2023年06月02日 05:50:01

子供とディズニーランドに行くために、前泊で利用しました。
駅からとても近く、部屋も純分な広さで、とても快適に過ごせました。朝食のバイキングも、種類が豊富です。
また、私の不注意で部屋に貴重品を忘れましたが、大変親切にご対応いただき、無事に手元に戻りました。ありがとうございました。

次回も是非利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年06月04日 13:43:08

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONday西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONday西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月20日 11:34:31

アイスとドリンクが自由に飲めるのが良かった。

hotel MONday 東京西葛西 2023年04月02日 15:17:08

この度はhotelMONday東京西葛西にご宿泊いただきありがとうございます。
アイスに関しては当ホテルではお出ししていないので分かりかねますが、フリードリンクとして提供しているお茶のパックとドリップコーヒー、
もしくは深夜カフェに提供しているサービスにご満足いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
機会がありましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)
【ベーシックツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年01月08日 11:48:01

ディズニーシーまでシャトルバスが運行されているので宿泊しました。清潔感があり快適でした。フロントのすぐ側にチャージスポットがあったのが最も良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2023年01月08日 16:51:03

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONday東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

【早割30】◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(素泊まり)さき楽
【ベーシックツイン 禁煙】

namo6616さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

namo6616さん [20代/女性] 2022年12月09日 17:26:09

駅のすぐ近くで立地が良く、清潔感もあり、安く泊まれたので非常に満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2022年12月09日 19:35:40

この度はhotelMONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【スタンダードプラン】土日祝は舞浜方面へのシャトルバスあり♪[素泊まり]
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:36

すごい小ぢんまりとしたホテルだなぁと中に入ると、
部屋もお風呂も綺麗!!
朝食も細かな心配りにスタッフの方のお声がけなど最高でした!
ディズニーに行く時は毎回泊まります!

hotel MONday 東京西葛西 2022年12月06日 14:09:38

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊でお客様にご満足頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただける空間をご提供出来るように精進して参ります。

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆舞浜行きシャトルバスあり!食事なし

投稿者さん 2022年07月04日 16:02:53

当日宿泊で部屋タイプおまかせだったのですが、とても綺麗なお部屋で大満足でした!!

hotel MONday 東京西葛西 2022年07月04日 23:38:39

この度はhotelMONday東京西葛西ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご宿泊が出来たようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂ける様に客室、サービス共に品質向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【今だけお得】「西葛西駅」南口徒歩1分!★ディズニーまで楽々♪wifi完備★(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】

ぜぴゅろさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぜぴゅろさん [50代/男性] 2021年07月01日 16:17:20

6月30日から2泊しました。キャンペーン価格だったので、もうこの価格では泊まれないだろうなあ。アパート式で、親子三人で泊まるのにぴったり。一人で泊まったのはもったいない。

2021年06月
hotel MONday 東京西葛西 2021年08月03日 14:34:58

この度は私共の都合により、hotel MONday東京西葛西ANNEXへ急遽ご宿泊先のご変更をいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊された施設がアパートメント形式のため、仰る通り3名~4名でお泊りいただいて丁度いい設備やサイズ感かもしれませんが、「住むように泊まる」コンセプトのホテルのため、1名様で広々とご滞在も可能かと存じます。

こちらに足を運ぶ際のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&滞在中の清掃なしで超特価<素泊まり>
【Run Of House(1~3名様)】

伊丹7809さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

伊丹7809さん [40代/男性] 2020年02月13日 08:19:46

お世話になりました。非常に快適に過ごすことが出来ました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月14日 10:20:07

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとの事でお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊頂く際も、伊丹7809様に引き続き快適な滞在をご提供出来る様に尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】★朝食無料特典★舞浜までの無料シャトルバス運行中♪♪
【スタンダードダブル】

SAKURA88さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

SAKURA88さん [40代/女性] 2019年12月24日 16:25:30

コスパ良く、夜は近くに食事するところ、コンビニなど沢山あります。
舞浜駅まで送迎バスも出してくださり助かりました。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
どうもありがとうございました。(^^)

hotel MONday 東京西葛西 2020年01月09日 14:56:50

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
舞浜駅行のシャトルバスをご利用頂いたとの事で大変嬉しく思います。
西葛西エリアというのは舞浜までのアクセスも良い事はさながらコスパも高く、ご宿泊に関してはとても優れた場所となっております。また舞浜エリアをご利用の際は是非hotel MONdayをご利用下さい(^^)ちなみに桜シーズンになりますと、近隣にはお花見スポットも数多く、当ホテルのレンタサイクルをご利用頂いてお花見スポット巡りをする事も出来ますので、ご参考までに!

yoshi20198669さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

yoshi20198669さん [30代/男性] 2019年12月03日 17:35:40

翌日のディズニーランドに備え送迎バスが出ているこちらのホテルに。

エントランスもとても綺麗でフロントスタッフの方も親切に案内していただきました。
お部屋も綺麗でした。アメニティも充実しており満足です。
朝食も頂いたのですが、和食がメインのラインナップで久しぶりに贅沢な朝食を味わえました。
また来たくなる、温かいホテルでした。
このホテルにして良かったです。
また来ます。ありがとうございました。大満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2019年12月06日 10:50:41

この度はhotel MONdday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いた様で嬉しく拝見させて頂いております。
お部屋とご朝食、そして私どものスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりで色々と試行錯誤を繰り返しながらお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。お客様より頂いたお言葉は従業員一同で共有させて頂きます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【Short Stay】19時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪素泊まり
【スタンダードダブル】

hectic1225さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

hectic1225さん [30代/男性] 2019年11月26日 19:03:22

近くで仕事があり、駅近で新しいホテルとのことで利用させていただきました。

部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。

朝食なしプランでしたが、和食を中心とした惣菜が美味しそうで追加で食事。

とても美味しく朝から元気でました!

フロント、朝食スタッフさんの対応もとても親切で、全てに満足。

また東京に来たら利用させていただきます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 16:15:27

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を追加でお求め頂いたとの事で大変嬉しく存じます。40種類以上の品目を使った和食中心のビュッフェメニューはhotel MONday自慢の朝食内容となっておりまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させて頂き、今後ともお客様に愛して頂けるホテルとして尽力して参ります。hectic1225様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】期間限定の特別プラン!19時In9時Out<禁煙・WIFI無料>(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月09日 10:43:40

今回周辺に用事があり、駅に近いホテルを調べて、こちらに宿泊。
チェックインとチェックアウトも、ホテルの方のサポートを受けながら、スムーズに機械で完了することが出来てとても快適でした。
徒歩圏内にコンビニ、チェーン店、居酒屋もあって食べる選択肢は全く困りませんでしたが、欲を言えば、ランチやディナーをホテルの中で食べてみたかったです。
次に泊まる際は時間を作って、後で気付いた朝食バイキングや夢の国に行く際には、無料バスも利用してみたいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年07月09日 14:50:11

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いです。
今後は、ホテル内でのお食事もお楽しみいただけますよう準備を進めておりますので是非ご期待ください。
これからもお客様にご満足いただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また次の機会にも、hotel MONdayをお選びいただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月特別プラン!舞浜まで無料シャトルバスあり!【素泊まり】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月14日 15:48:06

今回2月にオープンした新しいホテルということ、シャトルバスでディズニーまで行けるということの2点に惹かれ予約しました。

実際にチェックインしてみるとスタッフの方々は外国籍の方が多く驚いたのですが、日本語が堪能な方ばかりで本当に感心しました。こちらの質問やリクエストにも快く応じてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました!

また、朝食ビュッフェも頂いたのですが種類も多く、味も大変美味しく頂きました!早朝からパワーチャージして一日過ごすことが出来ました。

価格に対して大変満足できる宿泊でした。また是非泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月19日 10:52:53

この度はhtel MONday西葛西をお選び板d買いまして誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいります。
是非また次の機会にも是非当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!通常料金より更にお得に新規オープンホテルに泊まろう♪朝食付

投稿者さん 2019年05月24日 17:24:22

西葛西駅の目の前にできたオープンしたてのスタイリッシュなホテル!子供の日に合わせて立派な兜がが飾られていました。季節ごとにディスプレイがあるのかな ?
ディズニーランドに行くために家族で3泊しましたが、開園前に到着するシャトルバスがホテルから出ていたので20分で到着!帰りもバスと電車一駅で舞浜から30分でホテルまで戻れます。
フロントでは外国人も数人働いていました。話してみたらフランスやブラジル、そしてアジア各国からスタッフが集まっているそうです。みなさん日本語が悠長でびっくり!観光相談にも乗っていただきとても助かりました~(^ ^) 朝ごはんは和食ビュッフェ(パンなどもありました!)で子供が大喜びでした★
羽田空港・成田空港行きのバスも隣の葛西駅からでて飛行機で東京に来られる方にも利便性が良さそうです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月25日 11:18:54

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、ご家族皆様がご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し、3ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
また、ディスプレイに関しましても、皆様に季節を感じていただけたのであれば幸いです。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードツイン】