hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 15:48:06

今回2月にオープンした新しいホテルということ、シャトルバスでディズニーまで行けるということの2点に惹かれ予約しました。

実際にチェックインしてみるとスタッフの方々は外国籍の方が多く驚いたのですが、日本語が堪能な方ばかりで本当に感心しました。こちらの質問やリクエストにも快く応じてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました!

また、朝食ビュッフェも頂いたのですが種類も多く、味も大変美味しく頂きました!早朝からパワーチャージして一日過ごすことが出来ました。

価格に対して大変満足できる宿泊でした。また是非泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月19日 10:52:53

この度はhtel MONday西葛西をお選び板d買いまして誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいります。
是非また次の機会にも是非当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!通常料金より更にお得に新規オープンホテルに泊まろう♪朝食付

投稿者さん 2019年05月24日 17:24:22

西葛西駅の目の前にできたオープンしたてのスタイリッシュなホテル!子供の日に合わせて立派な兜がが飾られていました。季節ごとにディスプレイがあるのかな ?
ディズニーランドに行くために家族で3泊しましたが、開園前に到着するシャトルバスがホテルから出ていたので20分で到着!帰りもバスと電車一駅で舞浜から30分でホテルまで戻れます。
フロントでは外国人も数人働いていました。話してみたらフランスやブラジル、そしてアジア各国からスタッフが集まっているそうです。みなさん日本語が悠長でびっくり!観光相談にも乗っていただきとても助かりました~(^ ^) 朝ごはんは和食ビュッフェ(パンなどもありました!)で子供が大喜びでした★
羽田空港・成田空港行きのバスも隣の葛西駅からでて飛行機で東京に来られる方にも利便性が良さそうです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月25日 11:18:54

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、ご家族皆様がご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し、3ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
また、ディスプレイに関しましても、皆様に季節を感じていただけたのであれば幸いです。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年05月20日 12:20:31

お客に中国人団体客がとても多く、それに応じてホテルの職員の方対応も大変猜疑心をむき出しにした感じで、
中国人レベルだった。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月24日 13:44:43

過日のご滞在におかれましては、私共スタッフの対応で、ご不快な思いをなされました事、衷心より深くお詫び申し上げます。
私共と致しましても、皆様にスムーズ且つ快適にお過ごしいただけます様、ロビー周りに関しましても細心の注意を払って然るべきではございますが、この度の対応は、スタッフ間での配慮の欠如に起因しているものと真摯に受け止めております。
今後につきましては、二度とこのような事が無いよう、再発防止に向けて、改めて指導・教育の徹底を図り、各自が日々の職責を果たして参る所存でございます。
改めましてこの度ご不快な思いをなされました事に関しまして、深くお詫び申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
          hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]

投稿者さん 2019年05月18日 01:27:21

都心から離れているが、駅から近くて便利

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月24日 13:08:38

過日のご滞在におかれましては、アクセス面でご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し、4ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
           hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!!【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月07日 23:37:21

ディズニーまでの送迎バスがあるホテルだったので予約しました。
駅からすぐで飲食店も沢山あって、立地はすごく良かったです!
ただ初日の朝、荷物を預けたときに、次の日とその次の日のディズニー送迎バスを予約したのにもかかわらず、1日目は3人予約していたのに6名様ですよね?と言われました。間違いかな?と思って気にしていなかったのですが、次の日の送迎バスに乗ろうとしたところ、予約されてません。次の便になってますよ。とのこと。
初日の朝、対応したのが外国人の受付の方で、すごく頼りない感じの方だったので何度も確認して、その人がメモするのまで確認していたのに時間を間違えて予約されていました。
バスの運転手さんには、僕は運転手なんで予約のことはわからないです。と言われて困りました。
ギリギリその日の便はキャンセルが出たらしく、補助席を出せば座れたのですが、こちらは悪くないのにすごく感じ悪かったです。
乗れるか乗れないか調べるのにバスを待たせていたので、ほかの乗客にも迷惑かけてる客のように見られてすごく感じ悪かったです。
しかもキャンセルが3席あったみたいなのに、私たちが補助席を使うってことはもともと定員オーバーですよね。あり得ません。それでもし乗れなかった場合はタクシー代でも出してくれるんですか??
ディズニーに行く前に最悪な気持ちになりました。
その日に帰ってきてからか、チェックアウトの時に謝罪か何かあるだろうと思っていたら何もなくてびっくりしました。
受付の方が外国人ばかりで、しかも一人のときもあって、その人が分からないことがあると、分かりませんと言われて困りました。
(公共交通機関でのディズニーの行き方を聞くと、分からないと言われました笑!結局自分で調べますと言いました。)
観光で来ているのですから、分からないのはこっちです。
そんな人たちを一人でフロントに立たせるのはいかがなものでしょうか?せめて日本人の方がついていて欲しかったです。
対応が最悪なホテルでした。
二度と泊まりたくありません。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月08日 15:48:46

この度は、hotel MONday 東京西葛西のご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日のご滞在の折は、私共の対応やご案内不足により、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。
改めてのお言葉を拝聴し、この度の私共の対応の数々が御心に深い傷を残し、行き所のないご心情をお抱えのまま、その後のお日にちをお過ごしになられておられる事、誠にお詫びの言葉も見当たらず、ひたすら私共の愚行を悔いておるばかりでございます。
この度、数ある中から私共のホテルをお選びいただき、貴重なお休みに足をお運びいただきましたのは、他ならぬ私共への大きなご期待の表れであったと認識致しております。しかしながら、この度の私共の配慮に著しく欠けた一連の対応は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、未だご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。
この期に及んで、どのようなかたちで陳謝申し上げても、過ぎた時間をお返しさせていただくことは不可能であることは重々承知を致しております。更にはお気持ちの収まりがつき、私共への信頼を回復させていただくには、並々ならぬ努力と誠意のある対応が必要であるとも認識致しております。
今後につきましては、従業員一人一人のお客様へのお心遣い、更にはホテルにご来館されるお客様への配慮のあり方につきまして、改めて見直しをさせて頂くと共に、ご利用いただく全てのお客様への確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
つきましては、誠に不躾ではございますが、改めてそのご機会を賜りたく、心よりお願い申し上げます。ご機会をいただいた折には、責任を持ちまして、誠心誠意ご対応をさせていただきたく存じます。
末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2019年05月07日 14:28:36

コンビニ、百均、ドラッグストア、飲食店等隣接していて快適で便利。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月08日 16:00:14

過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し3ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、鋭意努めて参る所存でございます。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年05月06日 08:09:50

5月の連休に3泊しました。
新しいホテルに期待。
ディズニーへのバスが決め手でした。

しかし、ガッカリする事だらけ。

息子達三人で宿泊しましたが

チェックイン際に事前にカード支払い済みなのに、機械でチェックイン指示されすると、現金か?クレジット払いか?と表示され、フロントの方二人もパソコンとにらめっこ。
やっと支払い済みと確認取れましたが

ツインのお部屋でソファーベッド追加の三人分支払う料金でしたが、(添い寝プランではありません有料です。当たり前のプラン)

歯ブラシ、タオル等のアメニティが二人分のみ。3日連続。
二人分のみ?三人目からはフロントに取りに行けば良かったのか?
息子達は遠慮して言えなかった。

連泊清掃無しでしたが、ミネラルウォーターサービス無し。サービス表示あったらしいが、、

壁が薄くうるさい。

朝食が有料にしては貧相。

部屋のスリッパは最終日にやっと設置されて【あったんだ!】と。。

冷凍庫はペットボトル1本分の厚みしかない冷凍庫らしくビックリ。

シティホテルや、ビジネスホテルにたくさん宿泊経験ありますがビックリするほど不満だらけで帰って来ました。

立地だけ満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月08日 15:41:55

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさにより大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。
この度、賜りましたご意見は、各担当者における認識の甘さと、現場の管理、教育が至らなかったものと真摯に受け止めております。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、ご利用いただきましたのは、私共への大きなご期待の表れであったと認識致しております。しかしながら、この度の配慮に著しく欠けた一連の対応は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、未だご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。
今後につきましては、ご指摘賜りました諸点をホテル運営における重要課題として認識し、各担当責任者と共に 早急に改善検討を行って参る所存でございます。
今、私共からお伝え出来る事と致しましては、今一度、私共にご機会を賜り、先に述べた私共の決意を言葉だけではなく、実際のサービスというかたちで体現をし、僅かでもお汲み取りいただく他は無いと考えております。つきましては、誠に不躾ではございますが、改めてそのご機会を賜りたく、心よりお願い申し上げます。ご機会をいただいた折には、誠心誠意ご対応をさせていただきたく存じます。
本来であれば、直接お目に掛かりました上で、お願い申し上げて然るべき事態でございます事とは存じ上げておりますが、略儀にてご挨拶申し上げる無礼を伏してお許しいただきたく、重ねてお願い申し上げます。
末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、切にお待ち申し上げております。
時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 15:13:29

全体的に広さも清潔さもあり良い!お風呂はシャワーの強さが良かった。入浴剤があればなおよし!全体的に満足です。機会があればまた利用したいです!

hotel MONday 東京西葛西 2019年04月29日 20:04:10

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
入浴剤のご意見に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
私共のホテルも開業し3ヶ月を迎えようとしております。元号が変わる今、器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン】

りんちゃんまま1234さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

りんちゃんまま1234さん [50代/女性] 2019年03月23日 11:58:37

3月20日から21日にかけて1泊しました。
西葛西南口から徒歩1分という近さで、ホテル周辺は飲食店、コンビニ、本屋など店も多く、駅から続くアーケードを通れば雨でも濡れずにホテルに行けます。
入り口はバリアフリーで、ロビーは明るく清潔感あり。チェックイン、チェックアウトは機械で出来るのでスムーズです。宿泊カードをかざしてエレベーターで上がるので、セキュリティ面も良いです。
部屋も清潔で使い勝手が良く、外に持ち出し出来るWIFIスマホがあり、国内だけでなく世界中への通話も無料で出来ます!
湯沸かしポット、お茶、使い捨てスリッパ等必要なものは揃っていて、他に貸し出してくれるものが、カールアイロン、ストレートアイロン、カールドライヤー、加湿器、アイロン、アイロン台、マイナスイオンドライヤー、ブランケット、ズボンプレッサー、変換プラグ、携帯電話充電ケーブル、栓抜き、計量器。

ブランケットはフワフワで、カールドライヤーも使えて助かりました。
ガウンも常備されているので荷物が少なく済みました。
朝食もどれも美味しく、ゆったりいただけました。スタッフの対応も良かったです。
ホテルからディズニーランドまで無料送迎バスがあるので、次回遊びに来る時は使いたいと思います。

とても快適に過ごせたので、皆さまにもおすすめ出来るホテルです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月25日 13:06:53

過日のご滞在におかれましては、設備を含めご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

また、皆様へのお勧めいただきまして、恐縮の限りでございます。

私共のホテルも開業し1ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 17:12:28

チェックインがスムーズでない。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月21日 14:03:14

過日のご滞在におかれましては、ご到着のお手続きにお時間が掛かり、ご迷惑をお掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。

私共は常々、お客様へ快適な滞在をご提供させていただく事を、サービスの基本理念としております。その為、僅かな時間でもゆっくりとお寛ぎいただけますよう、お並びいただくお時間を緩和するため、最新のテクノロジーを駆使したチェックイン・アウトのマシンを導入させていただいております。しかしながら、この度の滞在におかれましては、スムーズでないお手続きであったとのお言葉を頂戴し、私共の基本理念の欠如に起因しているものと真摯に受け止めております。

今後につきましては、従業員一同、初心に立ち返り、サービスの改善、向上に鋭意努めて参る所存でございます。

改めまして、この度の対応につきましてお詫び申し上げますと共に、今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

ままうさぎさんさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ままうさぎさんさん [40代/女性] 2019年03月09日 23:41:54

先週、家族で宿泊しました。
先月できた新しいホテルで、西葛西駅から歩いて1分。駅前には銀行、スーパー、コンビニ、100円ショップ、飲食店もたくさんありました。思っていた以上に立地が良くて便利でした。

部屋には大きなテレビがあり、ベッドでゴロゴロしながらテレビを見て、まるで自分の部屋にいるような感じでくつろげました。

部屋には無料WiーFiがあり、更に外出時に持ち歩ける無料のポケットWiーFiも置いてありました。これはディズニーランドの待ち時間に大活躍でした。

ホテルからディズニーランドまで無料のシャトルバスがありました。混んでる電車に乗らずに座って行けるので、とても楽でした。

朝食は和食ビュッフェで新鮮なサラダや煮物、ちらし寿司やうどん、カレーなどもあり、美味しくて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
またぜひ泊まりたいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月11日 13:04:01

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、wi-fiルーターとしての機能だけではなく、これからまだまだご利用の可能性が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指している私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努めて参る所存でございます。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![朝食付き]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年03月08日 23:00:57

とても綺麗で過ごしやすいお部屋です!広めのバスルームでシャワーの水圧も問題なく、快適に使えました。

舞浜までのシャトルバスが早朝から運行されていて、ディズニーリゾートを朝イチから満喫できるので、かなりオススメです。

朝食のレストランは木調でぬくもりのある雰囲気で、食器も素敵でした。お食事は新鮮な野菜と果物、沢山のおかず(焼き魚、卵焼き、鶏肉の煮物、お豆腐、根菜や海藻お惣菜など)がありどれも美味しかったです。主食は白飯、ちらし寿司、おかゆ、うどん、数種類のパンなどバリエーションが豊富なのには驚きました!

雨の日に伺いましたが、西葛西駅から至近であるうえに、高架下の商店街を使えば殆ど濡れなかったので助かりました。東京に遊びに行く時はまた泊まらせて頂きます!

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月09日 10:49:51

過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。

私共のホテルも、開業し1ヶ月が過ぎたばかりでございます。器だけではなく中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年03月05日 22:03:30

新規オープンで、2月中旬からディズニーにシャトルバスが出ると書いてあったので予約したのですが
行ったらシャトルバスは3月からです、と掲示されていました…
シャトルバス目当てで行ったので、正直不満です。
あと、西葛西駅から迷いました。地図が分かりにくかったです。
部屋はコンパクトでキレイでしたので、この値段ならいいけど
次に高いお金で泊まるかと聞かれると、ちょっとないかな…

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月06日 09:08:59

過日のご宿泊では、無料シャトルバスのご案内に誤りがあり、大変ご不便をお掛けしました事、衷心より深くお詫び申し上げます。

ホテル運営にとりまして、館内案内はお客様が安心してご滞在いただくにあたり、重要であると認識しております。しかしながら、この度の件につきましては、曖昧なご案内となり、舞浜までの利便性から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご案内できなかった事、ご納得いかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。

今後につきましては、同じ過ちでご滞在いただくお客様のご迷惑にならぬよう、館内案内を見直し、ご安心いただける滞在がご提供できますよう、鋭意努めて参る所存でございます。

末筆ではございますが、改めまして、この度の不手際を深くお詫び申し上げますと共に、今一度ご来館いただきますご機会をいただきまうようお願い申し上げます。

季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 14:14:06

駅からも近く使いやすいです。
部屋も綺麗で清潔ですし。
チェックインやチェックアウトはセルフです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月28日 08:58:00

チェックインやチェックアウトのお手続きをいただきましたマシンに関しましては、私共MONdayグループ内で、新たなるホテル作りを目指して導入された、テクノロジーを駆使した最新の機器でございます。ご滞在いただくお客様に、僅かな時間でもホテル内でゆっくりとお過ごしいただくようチェックイン・アウトの順番待ちを解消するサービスの一つとして考えております。

まだまだ開業したてのホテルでございます。
皆様より頂戴致しました貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めたうえ、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努めて参ります。

今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 21:07:20

家族で泊まったので、お風呂が広いことに感動しました。貸し出し用スマホにも子どもたちは喜んでいました。加湿器が常備されていると尚よかったです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月26日 09:19:55

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また過日のご宿泊におかれましては、ご家族の皆様がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのhandyに関しましては、これからまだまだご利用の幅が広がる機器となり、テクノロジーを駆使した新しいホテル作りを目指いしている私共の更なる可能性を広げるものとなっております。今後も更なる進化を追求し、お客様が快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう鋭意努めて参る所存でございます。

加湿器に関しましては、現在台数が限定されておりますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

私共のホテルも開業したばかりでございます。
皆様から頂戴致しましたご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなる価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、ご家族皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 16:14:36

オープンして日が浅いということで設備等も真新しいくて大変良かっです。
ただし、気になる点がいくつかありましたので改善できる物があれば
改善のご検討をお願いします。

部屋に作り付けの設備についてですが部屋の広さを考えると致し方無いと思いますが
冷蔵庫の奥行きが全くといっていい程無く、ペットボトルやビールの缶の幅しか
なかったのですが、こちらの認識違いでしょうか?

実は二枚扉になっていて奥に物が入れられたということは無いでしょうか?
また、カウンター部分に電子錠式のセキュリティーBOX(貴重品入れ)が
組み込まれていましたが、使用方法が部屋設置の手引きにも記載が見られず
結果的には使用できませんでした。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月25日 13:27:15

また過日のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、冷蔵庫に関しましては、現状見えている部分のみのご利用となります。企画に合わないお品物がございましたら、フロントにお申しつけいただきましたら、別冷蔵庫にて保管させていただきます。
この度のご指摘は、私共MONdayグループと致しまして、今後の事業展開に貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

また、セイフティーボックスの操作方法に関しましても、皆様がご利用いただくにあたり、ご不便の無いよう早急に改善して参ります。

まだまだこれからのホテルでございます。皆様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めたうえ、新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。

今後ともhotel MONday TOKYO NISHIKASAIをご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2019年02月24日 07:29:58

オープンしたばかりなので仕方ないのかもしれませんが、エレベーターで客室に行く際、「押された階には止まりません」って何回押しても言うので、スタッフに言ったら、ルームキーのエラーみたいで取り替えてくれましたが、早く部屋に行きたい時は困ります。
タッチパネル式の自動チェックインは、スタッフが来て色々親切にしてくれました。

ケトルの反応?接触が悪くなかなかランプがつかなかったのと、次の日、チェックアウト前に掃除の方が部屋を間違えて、ガチャガチャ開けられそうなったのは困りました。いくらオープンしたばかりでも部屋を間違えるとかホテルとしてはないと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月25日 10:24:42

過日のご宿泊の折は、私共の度重なる不手際により、大変ご不快な思いをなされました事、衷心より深く陳謝申し上げます。

この度、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましたのは、私共への期待の表れであったと認識しております。しかしながら、この度の数ある不手際は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、ご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。

今後につきましては、従業員一人一人のお客様へのサービスの基本を改めて見直しをさせていただくと共に、確実なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。

また、ケトルの反応につきましては、早急に全客室を確認させていただきます。

末筆ではございますが、改めまして、この度の度重なる不手際を深く陳謝申し上げますと共に、今一度ご来館いただきますご機会をいただきますよう、切にお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

ちはや178さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ちはや178さん [40代/女性] 2019年02月16日 17:07:59

駅からも近く、新しくできたホテルなだけだって綺麗でした。

電子レンジがあればもっと良かったなぁ

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:52:55

この度は、hotel MONday TOKYO NISHIKASAIにご宿泊いただきまして、
電子レンジにつきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
皆様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努め新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
ますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Run OF House】部屋タイプおまかせプラン〔食事なし〕
【Run Of House】

ひろぴょん1968さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ひろぴょん1968さん [50代/女性] 2019年02月15日 21:04:20

オープン2日目に泊まりました。テーブルや棚がスリムで物もたくさん置けて、オシャレや作りでした。お部屋が広く感じました。駅からすぐ近くにあるのも良かったです。
また東京行くときには泊まりたいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:50:06

また、次回お越しいただけるとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
器だけでなく中身の伴う新たなるおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
ますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2019年02月15日 09:53:04

シャワーの水圧が弱すぎかな?

部屋自体は狭すぎず丁度よい感じです。
ただ、二人で泊まるのに椅子が一つなのはちょっと不便でした。
たぶん、一人でも利用できるのだろうけど、二つあった方が良いのかな?

シャワー以外は全体的に満足です☆

hotel MONday 東京西葛西 2019年02月17日 11:43:26

ご指摘いただましたシャワーの水圧につきましては、早々にご確認させていた
だきまして、改善させていただきたく存じます。
また、室内の椅子につきましても、今後の検討課題としてお預かりさせていた
だきます。
私共のホテルも開業したばかりでございます。
ますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。