hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月27日 18:12:16

貸出品が充実していた。海外旅行客が多く、夜中までうるさかった。

hotel MONday 東京西葛西 2023年06月01日 04:57:29

この度は、数ある宿泊施設からhotelMONda東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また滞在中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に改善をするよう尽力委いたします。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともhotelMONda東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)
【スタンダードダブル 禁煙】

regao25さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2023年01月13日 16:41:52

予約者は宿泊せず、家族が利用。
部屋は新しそうだったが、椅子を移動したらその下が埃だらけだった、
ディズニーランドへの送迎は良かった、とのこと
TDL利用時にはまたお世話になります。

hotel MONday 東京西葛西 2023年01月14日 19:35:06

この度はhotelMONday東京西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の汚れによりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考の元清掃スタッフの教育、清掃時のチェックを強化し再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【新春セール】舞浜・幕張・東京駅へ好アクセス☆西葛西駅徒歩1分!(食事なし)
【コンパクトツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年12月16日 16:46:39

すしざんまいお食事券付き3000円となっていましたが、仕事に疲れ、チェックインをし、さあ美味しい食事を食べれると思い目当てにしていたすし三昧のクーポンをもらって寿司屋の場所を聞いたら電車で二駅先にあると聞き、がっかり。それは前もって情報に載せておくべきだと思います。それを知っていればそこのホテルには宿泊していません。詐欺に等しいと怒っています。

hotel MONday 東京西葛西 2022年12月31日 19:16:11

プラン案内にてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当プランはグループホテル全体で施行しているプランの為この様なご案内になってしまいました。
お客様の貴重なご意見を元に今後のプラン作成の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 11:20:34

部屋の隅の埃がたまっているような部分が気になりましたが、必要最低限揃っており満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2022年09月08日 06:04:08

この度は数あるホテルからhotelMONday東京西葛西をお選び頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後も清掃を強化し、次回ご利用された時にお客様にお喜び頂ける空間をご提供出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西フロント

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分をお得にGET☆舞浜方面へのシャトルバスあり♪(素泊まり)
【スタンダードダブル 禁煙】

ましますさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ましますさん [40代/女性] 2022年09月05日 16:13:21

駅からとても近く、お店もたくさんあってごはんに困ることはないです
24時~27時の「深夜カフェ」がとてもユニークでドリンクとお菓子がいただけます。
これはディズニー帰りとかとても良いと思います

hotel MONday 東京西葛西 2022年09月06日 06:30:37

この度はhotelMONday東京西葛西をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の「深夜カフェ」にご満足頂いたようでスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もお客様に安心で快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。

hotelMONday東京西葛西

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードダブル 禁煙】

ましますさん [40代/女性] 2022年08月27日 19:49:36

立地はよいです

hotel MONday 東京西葛西 2022年08月28日 19:00:02

この度は数ある中からhotel MONday 東京西葛西をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようであれば幸いです。
立地に関してはお客様がおっしゃる通り当ホテルは駅から徒歩4分、メトロセンター3番街内を利用すれば雨にほぼ濡れずに来館できます。
またディズニーランドや葛西臨海公園に行かれる方にもご利用しやすいかと思います。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしてます。

【【レディースルーム】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年06月25日 07:43:26

コスパは良かったです
朝食も良かったです
ただ部屋の立地が悪く窓の外が隣のビル極近で採光がなく暗かったのが最悪でした

2020年05月
hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 10:57:35

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ですが「コスパ・朝食」に関しまして良かったとのお言葉、大変恐縮いたします。ローケーションに関しましては駅前でありながらもややビルに囲まれた環境にございます。デラックスツインのお部屋は駅側に面したお部屋でございます。次回ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ダブルDEご褒美ロングステイ☆13時-翌13時まで☆(朝食付)

投稿者さん 2019年12月26日 14:14:11

外国人宿泊者が多くて少々騒がしく気になりました。あとは問題ありません。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月03日 13:47:15

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、此度のご滞在はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。騒音等に関して、私どもでも館内の巡回や客室係とも連携してご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける環境を整える様、引き続き尽力して参ります。
此度頂いたお声をスタッフ一同で共有し、もし次回ご利用頂いた際はご満足頂ける様に尽力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【冬旅応援】期間限定の特別プラン!19時In9時Out<禁煙・WIFI無料>(朝食付)

投稿者さん 2019年05月18日 01:27:21

都心から離れているが、駅から近くて便利

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月24日 13:08:38

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、アクセス面でご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し、4ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
           hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!!【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月07日 14:28:36

コンビニ、百均、ドラッグストア、飲食店等隣接していて快適で便利。

hotel MONday 東京西葛西 2019年05月08日 16:00:14

過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルも開業し3ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]さき楽
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年03月20日 17:12:28

チェックインがスムーズでない。

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月21日 14:03:14

過日のご滞在におかれましては、ご到着のお手続きにお時間が掛かり、ご迷惑をお掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。

私共は常々、お客様へ快適な滞在をご提供させていただく事を、サービスの基本理念としております。その為、僅かな時間でもゆっくりとお寛ぎいただけますよう、お並びいただくお時間を緩和するため、最新のテクノロジーを駆使したチェックイン・アウトのマシンを導入させていただいております。しかしながら、この度の滞在におかれましては、スムーズでないお手続きであったとのお言葉を頂戴し、私共の基本理念の欠如に起因しているものと真摯に受け止めております。

今後につきましては、従業員一同、初心に立ち返り、サービスの改善、向上に鋭意努めて参る所存でございます。

改めまして、この度の対応につきましてお詫び申し上げますと共に、今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]

投稿者さん 2019年03月05日 22:03:30

新規オープンで、2月中旬からディズニーにシャトルバスが出ると書いてあったので予約したのですが
行ったらシャトルバスは3月からです、と掲示されていました…
シャトルバス目当てで行ったので、正直不満です。
あと、西葛西駅から迷いました。地図が分かりにくかったです。
部屋はコンパクトでキレイでしたので、この値段ならいいけど
次に高いお金で泊まるかと聞かれると、ちょっとないかな…

hotel MONday 東京西葛西 2019年03月06日 09:08:59

過日のご宿泊では、無料シャトルバスのご案内に誤りがあり、大変ご不便をお掛けしました事、衷心より深くお詫び申し上げます。

ホテル運営にとりまして、館内案内はお客様が安心してご滞在いただくにあたり、重要であると認識しております。しかしながら、この度の件につきましては、曖昧なご案内となり、舞浜までの利便性から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご案内できなかった事、ご納得いかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。

今後につきましては、同じ過ちでご滞在いただくお客様のご迷惑にならぬよう、館内案内を見直し、ご安心いただける滞在がご提供できますよう、鋭意努めて参る所存でございます。

末筆ではございますが、改めまして、この度の不手際を深くお詫び申し上げますと共に、今一度ご来館いただきますご機会をいただきまうようお願い申し上げます。

季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。