hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

tochan0910さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

tochan0910さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:14:29

お部屋も広く綺麗で、スタッフの方も凄い丁寧で、また宿泊したいホテルでした。一点残念なのはティッシュがとても少なく、すぐに空になりました。前日も違う部屋に宿泊しましたが同様でした。パック入りの為、補充は衛生面から無理でしょうが、残量はわかるはずですので、ストックを置いていただけますでしょうか。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 18:11:06

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事でございましたが、
ティッシュの件につきましては、ご配慮が至らずご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。

ストック設置につきましては、仰せの通り衛生面含め、今後の検討課題とさせていただきますが、
ご希望のお客様に関しましては、都度ご対応致しますので、ご遠慮なくフロントにて申し付け頂ければと存じます。

次回も快適なご滞在となりますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。

hotel MONday 東京西葛西

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 17:01:31

駅から近く新しいホテルなので気に入ってます。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:57:15

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

当ホテルをお気に召していらしゃるとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

皆様のおかげをもちまして、当ホテルは無事に2年目のシーズンに入っております。

MONdayのグループ全体も、今年は大きな成長となりますので、当ホテルを含めて引き続きご愛顧いただければと存じます。

次回またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【新春☆おすすめ】★舞浜までの無料シャトルバス運行中♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月22日 16:58:34

いつも利用させて頂いており、低層階のお部屋は感じたことはありませんが、今回13階の部屋でお風呂から排水のニオイがしました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:46:03

いつもhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます。

排水の件につきましては、ご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当該のお部屋につきましては、速やかに点検を行いました。
今後は同様のことが起こらないよう改善してまいります。

今後気になる点がございましたら、何なりとご相談いただければと存じます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[素泊まり]さき楽
【スタンダードダブル】

33sunshineさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年02月16日 16:10:58

非常に綺麗で快適でした!
ありがとうございます!

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月18日 12:48:44

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂いたとの事でとても嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

33sunshine様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

hotel MONday 東京西葛西 スタンダードプラン[素泊まり]
【コンパクトツイン】

伊丹7809さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

伊丹7809さん [40代/男性] 2020年02月13日 08:19:46

お世話になりました。非常に快適に過ごすことが出来ました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月14日 10:20:07

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとの事でお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊頂く際も、伊丹7809様に引き続き快適な滞在をご提供出来る様に尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【期間限定】★朝食無料特典★舞浜までの無料シャトルバス運行中♪♪

投稿者さん 2020年02月09日 10:14:43

駅から近くお部屋もとても綺麗でした。
今度は朝食も利用してみたいと思います

hotel MONday 東京西葛西 2020年02月10日 18:09:53

この度はhotel MONday 東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちMONdayの各ホテルでは、滞在中に日本を感じていただけるよう、ホテル内様々な工夫を行っておりまして、朝食にも力を入れております。

ぜひ次回はお時間を頂戴し、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

SAKURA88さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

SAKURA88さん [40代/女性] 2019年12月24日 16:25:30

コスパ良く、夜は近くに食事するところ、コンビニなど沢山あります。
舞浜駅まで送迎バスも出してくださり助かりました。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
どうもありがとうございました。(^^)

hotel MONday 東京西葛西 2020年01月09日 14:56:50

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
舞浜駅行のシャトルバスをご利用頂いたとの事で大変嬉しく思います。
西葛西エリアというのは舞浜までのアクセスも良い事はさながらコスパも高く、ご宿泊に関してはとても優れた場所となっております。また舞浜エリアをご利用の際は是非hotel MONdayをご利用下さい(^^)ちなみに桜シーズンになりますと、近隣にはお花見スポットも数多く、当ホテルのレンタサイクルをご利用頂いてお花見スポット巡りをする事も出来ますので、ご参考までに!

yoshi20198669さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

yoshi20198669さん [30代/男性] 2019年12月03日 17:35:40

翌日のディズニーランドに備え送迎バスが出ているこちらのホテルに。

エントランスもとても綺麗でフロントスタッフの方も親切に案内していただきました。
お部屋も綺麗でした。アメニティも充実しており満足です。
朝食も頂いたのですが、和食がメインのラインナップで久しぶりに贅沢な朝食を味わえました。
また来たくなる、温かいホテルでした。
このホテルにして良かったです。
また来ます。ありがとうございました。大満足です。

hotel MONday 東京西葛西 2019年12月06日 10:50:41

この度はhotel MONdday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いた様で嬉しく拝見させて頂いております。
お部屋とご朝食、そして私どものスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりで色々と試行錯誤を繰り返しながらお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。お客様より頂いたお言葉は従業員一同で共有させて頂きます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【Short Stay】19時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪素泊まり

投稿者さん 2019年11月28日 21:58:31

ビジネスホテルにもかかわらず、お風呂に洗い場があって感動しました!
新しいだけあってお部屋も綺麗でしたし、機会があればまた利用したいと思いました。
駅からも近くて、当日は雨が降っていましたが、商店街?を通ったのでほぼ濡れずに辿り着きました。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月29日 15:43:42

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご周知の通り、当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ比較的新しいホテルだと私も思っております!今の状態をキープするのはもちろん、さらにより良い宿泊環境を整えていける様に尽力致します。
ちなみにご予約頂いていたデラックスツインタイプのお部屋のみお風呂場がバスタブとシャワーと分かれているのでご参考までに(^^)

西葛西エリアをご利用の際は是非ともhotel MONdayにお越しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

hectic1225さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

hectic1225さん [30代/男性] 2019年11月26日 19:03:22

近くで仕事があり、駅近で新しいホテルとのことで利用させていただきました。

部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。

朝食なしプランでしたが、和食を中心とした惣菜が美味しそうで追加で食事。

とても美味しく朝から元気でました!

フロント、朝食スタッフさんの対応もとても親切で、全てに満足。

また東京に来たら利用させていただきます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 16:15:27

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を追加でお求め頂いたとの事で大変嬉しく存じます。40種類以上の品目を使った和食中心のビュッフェメニューはhotel MONday自慢の朝食内容となっておりまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させて頂き、今後ともお客様に愛して頂けるホテルとして尽力して参ります。hectic1225様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】期間限定の特別プラン!19時In9時Out<禁煙・WIFI無料>(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月21日 07:33:06

部屋もキレイで快適でした

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 15:57:05

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に「清潔、快適、安心」をご提供出来るホテルとして館内及び客室内の清掃に関しましてスタッフ一同尽力して参ります。

引き続きhotel MONday 東京東京西葛西ご愛顧いただけますよう、切にお願い申し上げます。

hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

ぴんすまさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年11月20日 21:04:04

とても清潔で良かったです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年11月28日 15:53:27

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年10月13日 16:02:38

東京駅付近で仕事があり、連泊利用しました。
まだ新しい建物で、部屋や風呂が広く、快適です。
日本橋へ15分程度で移動できますし、駅の近隣で、今回の業務にはアクセス良好でした。
二泊目には、ミネラルウォーターのサービスも有り難いです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年10月22日 10:00:07

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
過日のご滞在におかれましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を心に留め、これからもお客様によりお寛ぎいただけますホテルづくりを目指し精進してまいります。
是非またの機会にも当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ】】

シュネーカッツェさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月13日 16:14:22

朝食なしの一泊でしたが、駅から近く、広いお部屋に、アメニティも必要なものは揃っており、しかもhandy(宿泊者用スマホ)があり、綺麗でしたし、とにかく居心地のよいお部屋でした。
近くにコンビニがあるので便利ですし、
コスパはかなり良いのではないでしょうか。

一点だけ残念だったのが、使い捨てスリッパ、中がすぐほつれてくるので、使い心地は良くなかったです。

また葛西方面行くことがあれば、是非利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年09月14日 17:20:03

この度は、hotel MONday 東京西葛西をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度頂戴致しました、使い捨てスリッパのご意見に関しましては、お預かりさせていただき、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
私共のホテルも開業し半年が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
hotel MONday 東京西葛西

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
【シングルユーススタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月30日 20:31:02

廊下を大声で歩くなど、少し外国人旅行客が気になりましたが、料金も安く満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2019年08月11日 17:02:42

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう我々も細部にまで注意を払い、配慮出来ますよう尽力いたします。
是非また次の機会にも当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

サッチCFさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

サッチCFさん [30代/女性] 2019年07月16日 00:26:45

チェックイン、チェックアウトは自分で行うシステムでしたが、難しい事なくスムーズに出来ました。

室内の広さは荷物を置くと歩くスペースがあまりないくらいでお世辞にも広いとは言えない広さでしたが、和をイメージしたオシャレなインテリアで、
水周りもとてもきれい。
遊びに行ってホテルでは寝るだけ問題なし。
ホテルの駐車場に停めれなかったが、近くに駐車場も多々あり、ホテルより安く停めれたので逆によかった。

難点としては、喫煙所は外にあり、面倒。
部屋にいるのに、隣の焼肉屋さんの臭いが時折感じた。
廊下に出て、中にいる人の声が聞こえる壁の薄さ。
マイナス点はあっても、安くて綺麗なのでまたぜひ利用したい。

hotel MONday 東京西葛西 2019年07月17日 16:21:15

また、お忙しい中レビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙所のご利用に関しましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
近隣の飲食店の臭いに関しましても今後重要な検討・対策課題であると理解しております。我々といたしましても、これからもよりおくつろぎいただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月特別プラン!舞浜まで無料シャトルバスあり!【素泊まり】
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年07月09日 10:43:40

今回周辺に用事があり、駅に近いホテルを調べて、こちらに宿泊。
チェックインとチェックアウトも、ホテルの方のサポートを受けながら、スムーズに機械で完了することが出来てとても快適でした。
徒歩圏内にコンビニ、チェーン店、居酒屋もあって食べる選択肢は全く困りませんでしたが、欲を言えば、ランチやディナーをホテルの中で食べてみたかったです。
次に泊まる際は時間を作って、後で気付いた朝食バイキングや夢の国に行く際には、無料バスも利用してみたいです。

hotel MONday 東京西葛西 2019年07月09日 14:50:11

また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いです。
今後は、ホテル内でのお食事もお楽しみいただけますよう準備を進めておりますので是非ご期待ください。
これからもお客様にご満足いただけますホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。
是非また次の機会にも、hotel MONdayをお選びいただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月20日 20:06:26

リニューアルしたてで、部屋も綺麗で満足です^ ^

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月21日 13:56:14

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
この度頂戴致しましたお言葉を励みとし、皆様に愛され、親しまれるホテル作りを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西を末永くご支援、ご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 東京西葛西

【GW前が狙い目!】6日間限定のお得プランでhotel MONdayをエンジョイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月19日 11:41:24

駅からとても近くて、新しいホテルでお部屋も雰囲気も大満足です。
駅周辺には飲食店やコンビニもあって、何不自由なく出張者には助かりました。
今回朝食はいただかなかったのですが、かなり魅力的な内容のようでしたので
次回は是非いただきたいと思います。
東京出張にはまた利用させていただきます。

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月20日 17:45:18

私共のホテルも、開業し4ヶ月が過ぎたところでございます。器だけではなく、中身の伴う新たなおもてなしの価値を生み出せるよう、従業員一同、鋭意努めて参る所存でございます。
今後ともhotel MONday 東京西葛西をご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 15:48:06

今回2月にオープンした新しいホテルということ、シャトルバスでディズニーまで行けるということの2点に惹かれ予約しました。

実際にチェックインしてみるとスタッフの方々は外国籍の方が多く驚いたのですが、日本語が堪能な方ばかりで本当に感心しました。こちらの質問やリクエストにも快く応じてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました!

また、朝食ビュッフェも頂いたのですが種類も多く、味も大変美味しく頂きました!早朝からパワーチャージして一日過ごすことが出来ました。

価格に対して大変満足できる宿泊でした。また是非泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

hotel MONday 東京西葛西 2019年06月19日 10:52:53

この度はhtel MONday西葛西をお選び板d買いまして誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいります。
是非また次の機会にも是非当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!通常料金より更にお得に新規オープンホテルに泊まろう♪朝食付