投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月24日 11:19:16
出張で利用しました。西葛西駅に至近でアメニティも揃っており便利でした。朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。
客室数のわりにエレベーターが少ないので朝は混みます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年11月28日 09:19:32
この度はhotelMonday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターですが、2機ご用意がございます。ご記載いただきました通り混雑時にはお待ちいただく可能性がございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。その他、お褒めの言葉ありがとうございます。ご朝食も季節によってはイベントをご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
hotelMonday東京西葛西フロント 小池
- 【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(朝食付)※全室禁煙
- 投稿者さん 2024年11月13日 15:54:48
綺麗なお部屋です。受付の方も日本語が上手で問題ありません。
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年11月13日 17:25:03
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご来館をお待ちしております。
フロント チェ
- 【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(食事なし)※全室禁煙
- 投稿者さん 2024年10月31日 18:06:25
ディズニーランドへのシャトルバスがかなり良かったです。
時間変更も融通がきいたので助かりました。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年11月01日 09:49:01
この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。一歩先のサービスを心掛けご不便な事のなきようご滞在頂ければと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。ディズニーリゾートへのシャトルバスは毎日運行しております。また、繁忙期には増便も行っております。席数に制限はございますが、残席がございましたらお時間の変更も可能でございます。ぜひまたご利用くださいませ。お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
hotelMONday東京西葛西フロント 小池
- 【連泊プラン】連泊希望の方におすすめ!2泊~6泊専用★舞浜方面行きシャトルバス毎日運行☆(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:01:34
お部屋もホテルも綺麗で、フロントの方の対応がとても丁寧でした。
深夜にお菓子、カレー、ラーメンがいただけてたのは助かりました。
ディズニーまでのバスも有り難かったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年10月29日 09:00:59
この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。一歩先のサービスを心掛けご不便な事のなきようご滞在頂ければと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。ディズニーリゾートへのシャトルバスは毎日運行しております。また、繁忙期には増便も行っておりますのでぜひまたご利用くださいませ。お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
hotelMONday東京西葛西フロント 小池
- 【お得に泊まろう】駅近☆西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪素泊まり
- 投稿者さん 2024年10月20日 19:11:47
夜は客引きの方多くおり、怖く感じました。
ホテル自体はフロントの外国の方々の接客が丁寧で一生懸命で、
好感が持てました。
フロント宛に問い合わせしたい件がありましたがフロントへの電話の案内は特になかったためわからず、
携帯からホテルへかけました。
その際、電話の最後におやすみなさいと言われ少々癒されました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年10月21日 08:12:15
この度はhotelMonday東京西葛西ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中の環境におきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。周辺の環境に関しましては、近くの交番と連携をとり、何かあった際にはすぐに対応できるようにしておりますのでご安心いただければと思います。フロントへの問い合わせですが、当ホテルは各部屋に内線電話はございません。そのため、ホテルに直接お電話をいただくかフロントは24時間開いておりますので直接スタッフへの問い合わせをお願いしております。お手数をおかけし申し訳ございません。その他、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様のご滞在を少しでも気の休まる空間にできましたこと嬉しく思います。お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
hotelMONday東京西葛西フロント 小池
- 【楽天スーパーSALE】57%OFF★17時~翌9時のショートステイ!西葛西駅徒歩1分♪(素泊まり)
- 【スタンダードツイン 禁煙】
もるだ0130さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- もるだ0130さん [50代/男性] 2024年10月17日 09:08:07
東京駅周辺のホテルが全く予約がとれず西葛西まで足を延ばしてての宿泊でした。東陽町あたりまでは来たことがあったのですが、西葛西は人生で初めてです(笑)駅前は非常に賑やかでラーメン、うどん、焼肉、居酒屋、レストラン、コンビニと食べることに全く困りません。ホテル周辺も食べるところがたくさんありました。フロントの海外の方も一生懸命日本語で接客していただき真摯な対応感じられました。とてもいい感じの接客だと思います。
宿泊される外人の方が多いのでしょうか?フロント前に大きなスーツケースの荷物がたくさんあり結構窮屈な感じのフロントがしたイメージです。エレベータ前あたりまで荷物があったと記憶しております。
部屋も綺麗に清掃されておりますし、また機会があれば宿泊したいと思うホテルでした!!
しかし東京メトロ東西線は異様に混みまくりなのは驚きです。超ラッシュですね。- 旅行の目的
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年10月17日 14:28:52
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても心温まるおもいでございます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりですが、レストランの営業時間外にはレストランにて保管しております。その他レストランの営業時間中やチェックアウト前のお荷物に関しましてはロビーにて保管している場合がございます。特定のお時間帯によってはロビーが狭くなってしまいご不便をおかけしてしまう可能性がございます。申し訳ございません。
- 【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】
とっぴ3837さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- とっぴ3837さん [30代/女性] 2024年10月16日 20:28:38
お部屋おまかせタイプで間違えて予約をしてしまい家族分のベットがない部屋でしたが、急遽ベット数が多い部屋をご用意して頂きました(差額は発生ですが)とても助かりました。
駅前で、近くに飲食店も多く、部屋もキレイでした。ディズニーまでの送迎も無料であるので、前泊したい時はまたこちらに泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年10月17日 08:58:01
この度はhotelMonday東京西葛西ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に於かれましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋タイプの変更は当日の空きがございましたら可能でございます。記載いただいておりますが、アップグレードとなる場合差額をいただいております。また、当ホテルはディズニーリゾートへのシャトルバスを毎日運行しております。繁忙時には増便も行っておりますのでぜひまたご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月14日 17:29:38
ディズニーシーに行くのに、ホテル送迎付きのこのホテルを選びました。フロントの方も送迎の運転手さんも親切でよかったです。 また、立地が西葛西駅すぐそばなので飲食店かいっぱいあって、ディズニー後に晩ごはんをホテル周辺で食べたり呑んだりしてもよさそうと思いました。
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年10月14日 19:26:51
ご利用の際はご満足いただけていますようで嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同心より努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント チェ
- 【連泊プラン】連泊希望の方におすすめ!2泊~6泊専用★舞浜方面行きシャトルバス毎日運行☆朝食付♪
- 【スタンダードダブル 禁煙】
おけiさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- おけiさん [40代/女性] 2024年10月10日 16:22:39
スタッフの皆さん、丁寧に対応していただいてありがとうございました!楽しい旅行になりました(*^^*)
- 2024年10月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年10月12日 08:16:09
当館でのご滞在に於かれましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に選ばれ続けるホテルでいられますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
- 【スタンダードツイン 禁煙】
けんいち5189さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- けんいち5189さん [50代/男性] 2024年09月30日 00:34:11
部屋はとても綺麗で良かったです。
夜遅いチェックインでしたが、簡単な軽食なども食べられて良かったです!- 旅行の目的
- 2024年09月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年09月30日 08:43:39
当ホテルは22時から2時まで深夜カフェをレストランにて行っております。軽食やお飲み物をお楽しみいただけます。ぜひまたご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月25日 08:30:02
駅からはすぐで周辺には色々とお店がありました。
ホテルのスタッフは外国の方が多かったので海外からの旅行の方には良いと思いました。
部屋はそんなに広く無いですが、ディズニーに行った泊まりだったので十分です。あと綺麗でした。
夜は無料の軽食があり助かりました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年09月25日 14:15:54
この度はhotelMonday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでは22時から2時まで深夜カフェをレストラにて行っております。軽食やお飲み物をご利用いただけます。お時間のある際にはぜひまたご利用くださいませ。お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月24日 17:21:35
狭すぎる。
複数日の宿泊にはものが置くことができない。
部屋はきれい。- 旅行の目的
- 2024年09月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年09月24日 21:36:14
この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の広さにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋タイプはツインのお部屋の中でもコンパクトサイズのお部屋なっております。他のお部屋タイプもございますので、ご検討いただけますと幸いです。また、清潔さにつきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。
- 【コンパクトツイン 禁煙】
ハチmama08さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- ハチmama08さん [40代/女性] 2024年09月17日 15:42:31
9/11から連泊で利用させていただきました。駅から近く、ホテル周辺はコンビニや飲食店も多く便利でした。夜に軽食やおやつが無料食べれたのが嬉しかったです。でも、行くのが遅かったのかおやつが全然なくって残念でした。ディズニーの送迎も無料で良かったです。でも、帰りのバスが予約出来なかったので早めに予約するのがおすすめです。次回はもっと早く予約したいと思います。
- 2024年09月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年09月19日 01:21:17
この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。一歩先のサービスを心掛けご不便な事のなきようご滞在頂ければと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。深夜カフェの飲食物につきましてですが、当日分に限りがございます。ぜひまたご利用の際には早めのお時間にご利用くださいませ。ディズニー送迎のシャトルバスにつきましては、席数に限りがございます。長期休暇等には増便も行っておりますのでぜひまたご利用くださいませ。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】
まりこ459さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- まりこ459さん [40代/女性] 2024年08月24日 11:33:42
駅から近い所で探しました。方向音痴で一瞬迷いましたが、すぐ分かりました!フロントの方の感じかよく、清潔だし大満足!お風呂の排水が悪かったですが、シャワーだけにしたら大丈夫だったのかな。ホテル近くに食事できる店やコンビニもあり、便利でした。
- 2024年08月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年08月24日 12:23:16
この度はhotelMonday東京西葛西へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、駅から5分圏内にあり、メトロセンターも近いため雨の日でも濡れにくくなっております。
しかしご滞在中、排水に関してご迷惑をおかけいたしました。
今一度確認し、対応させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
hotelMonday東京西葛西フロント 林
- 【部屋タイプおまかせ(1~3名様)※全室禁煙】
ncnl4303さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ
- ncnl4303さん [40代/女性] 2024年08月13日 20:18:35
宿泊した日から時間が経ってしまいましたが…
2年ぶり2回目の利用でした。
大人2人&小学生1人でホテルを探すとダブルで添い寝OKなどのお部屋が多いのですが、こちらのホテルは1人1台のベッドで寝られるのでお気に入りです。
お値段もお手頃、駅近、建物もお部屋もキレイです。
スタッフの方々もにこやかで対応も良いです。
また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年08月14日 15:13:27
お部屋につきまして、当ホテルは最大1部屋3台のベッドがご利用頂けます。ご満足いただけましたようで嬉しく思います。また、立地や接客につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様のご滞在を快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
- 【トリプルルーム 禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月13日 18:32:11
駅近、コインランドリー、コンビニ近く便利でした。
食事、風呂も良かったです- 旅行の目的
- 2024年08月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年08月14日 15:05:39
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も宿泊していただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月12日 13:11:32
8月11日に宿泊しました。駅から近く、たいへん便利でした。また、宿泊したいと思います。
- 2024年08月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年08月13日 08:59:58
立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰っていただいた通り、駅のホームから当ホテルが確認できるくらい駅から大変近い場所に位置しております。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら朝食やディズニーへの無料シャトルバスなども是非ご利用くださいませ。
hotelMonday東京西葛西フロント 大塚
- 投稿者さん 2024年08月11日 16:00:46
部屋きれい。シャンプーなどもいい匂いでお高そう。夜中に無料でラーメン作って食べれるのありがたかった。カレーも食べたかったけど、ご飯がカラだったので食べられず。次回行くことがあれば、挑戦する!スタッフさん、優しくて、日本語上手で、すごくよかった!子ども用のアメニティ可愛い。くじ引きもさせてくれて、対応も優しくてありがたかったです。
- 2024年08月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年08月11日 18:05:23
たくさんのお褒め言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今後もサービス品質を維持できるよう精進して参ります。
是非またお目見えできることを楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月27日 17:46:38
地下鉄西葛西駅から近いのが、たくさん歩いた後だったので良かったです。初めての宿泊で不安でしたが受付の方がとても優しく親切、丁寧に対応くださり安心でした。大人1名小学生1名での宿泊、部屋の大きさは十分、のんびり過ごせました。お風呂のカーテンがもう少し長いとトイレの方の床がびちゃびちゃになりにくくていいのになと思いました。朝食のバイキングも美味しかったと子どもは満足そうでした。
- 仕事仲間
- 2024年07月
- hotel MONday 東京西葛西 2024年07月27日 20:19:00
この度はHotelMONday東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がご不安なく、お過ごしできた様子を伺えることができスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのためお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとにカーテンの長さの改善を検討して参ります。
また、朝食ビュッフェも季節ごとにメニューを変更して実施しておりますので是非機会がございましたら再度ご利用いただけると幸いです。
HotelMONday東京西葛西フロント 大塚
- 【お得に泊まろう】西葛西駅徒歩1分☆舞浜方面シャトルバス毎日運行♪自慢の朝食付♪<4/1~ご宿泊分>
- 【スタンダードダブル 禁煙】
相互的に大満足でした!
ボディスポンジがない?分からなかったことと、何箇所かに短い髪の毛が落ちていた事だけが気になりました。
セキュリティもしっかりとしていて、再利用価値大でした。友人にもおすすめします!
ありがとうございました!
この度はhotelMonday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。アメニティのボディスポンジですが、当ホテルには現在ご用意がございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。客室に髪の毛が落ちていたとのこと大変申し訳ございません。清掃、清掃後の確認を現在より徹底して参ります。お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。お客様のお声が私たちの励みでございます。お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
hotelMonday東京西葛西 フロント 小池