ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:45

ラウンジが期待通り、開放感があり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月16日 05:15:44

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のラウンジをお気に召していただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年08月17日 11:38:18

2泊泊まりました!
接客が良くてラウンジで無料飲み物があって良かったです。
チェックアウト後でも荷物預けることができて助かったです。
部屋の中にスチームが置いてあって使いました。スチーム後マスクシートを使って次の日肌の調子が良かったです。
また泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月17日 22:16:11

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスや設備をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ご利用いただきました、ナノケアスチーマーですが、全室にご用意させていただいており、
お肌・髪の毛の保湿や、お部屋内の加湿にもご利用いただけます。
また、お好きなアメニティーをお選びいただける“CANVAS PICK UP”コーナーにてご利用いただきましたフェイスパックは、日替わりで4種類をご用意させていただいております。連泊の際は、毎日異なる種類をご利用いただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
フロント

【25歳以下限定!】デラックスタイプ(バスタブ付き)のお部屋で思い出に残るひと時を! (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月27日 01:35:12

久しぶりにホテルで泊まれてよかったです。
コーヒーの焙煎飲めたり、楽しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月27日 03:50:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
キャンバスラウンジにて、ご自身でコーヒー豆をブレンドしてお召し上がりいただけるハンドドリップのコーヒーサービスをお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
コーヒー豆の配合等淹れ方で、味が異なりますので、お好みの一杯をお探しいただけましたら幸いでございます。
ハンドドリップサービスはご宿泊者様のみがご利用いただけるサービスとなりますが、その他キャンバスラウンジの、カフェ・アルコールドリンク、フードメニューは、外来のお客様もお召し上がりいただけますので、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
フロント

【楽天トラベルセール】滞在中はコーヒー・紅茶無料!夜はラウンジでアルコールの提供も実施中(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

FUNA-Pさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

FUNA-Pさん [50代/男性] 2022年04月29日 13:10:24

駅出口から近く、コンビニが1階にあり立地は問題ありません。部屋も新しく清潔ですが、パソコン仕事はしにくい部屋でした。TVも新しく部屋の設備や備品に不足はありません。シャワーブースのみの部屋なのでお風呂は評価出来ませんが充分でした。朝食ブッフェは厳選されたメニューで質も高いと感じました。オレンジ等のジュースがストレート果汁ではなさそうなのが唯一残念でしたが、部屋にcoffeeを持ち帰れるのはポイントアップです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月29日 22:52:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋タイプにつきまして、シャワーブースのお部屋やデスク付きのお部屋タイプもございます。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。キャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【ポイント20倍】◇朝食ブッフェ付き◇24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

コイサンマン5151さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:22:10

ぐっすり眠れました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月27日 22:05:31

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

かもみぃ~るぅ~さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

かもみぃ~るぅ~さん [50代/男性] 2022年04月25日 09:07:37

ビジネス利用です。ラウンジがとても良い感じですね。通常は部屋にこもるところ、ラウンジで、美味しい飲み物をいただきながら集中して仕事ができました。朝食も美味しい。カレーは本格的な味。部屋に乾燥機がなかったのが少し残念。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月25日 20:05:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

tatata172314さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

tatata172314さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:26:48

お洒落で綺麗なホテルです。
ロビー横にはバーラウンジがあり、全席コンセント付きでお洒落な空間でゆったりくつろぐことができます。朝食はドーナツやフルーツサンドなどがあり、他のホテルには無いポイントが盛りだくさんです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月11日 05:33:25

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のキャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
朝食にてお召し上がりいただいたイチゴのフルーツサンドは、皆様に大変ご好評をいただいております。期間限定でご用意しておりますので、期間内にまた是非、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、工夫を凝らし、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

hide35879440さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2021年04月12日 22:17:36

先月も泊まって、とても快適だったので、リピートしました。
キャンペーンではありますが、この価格でこのサービスと部屋は最高です。
アメニティもパックまであるし、ドリンクはフリーで、部屋にも持っていけるような心配りは嬉しいです。
しかも、夜はアルコールもサービスで飲めます。
ビジネスホテルぽくない雰囲気も個人的に大好きで、快適に部屋で過ごせました。
ベットもシモンズで快眠でした。
チェックアウトが11時でゆっくりめなのもとてもありがたいです。

しいて言うなら、テレビはなぜか番組表がないので少し不便なのと、エレベーターがわりと待たされることくらいですw
また来たいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月15日 05:03:32

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊のお客様には無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年02月19日 13:17:05

部屋が清潔でした。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月19日 16:29:23

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またお越しいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年01月22日 15:42:18

ラウンジでの、アルコールタイムありがとうございました。お礼のつもりで頼んだパニーニも、とても美味しかったです。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月23日 09:02:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2階キャンバスラウンジで行っておりますフリーフローのお時間を18:00-19:00の1時間限定とさせていただいており、皆様にはご迷惑をおかけしておりますが、限られた時間の中でお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、ランチセットでも大人気のパニーニもお召し上がりいただき「美味しかった」とのお言葉、大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

今だけお得!期間限定セール(素泊り)

投稿者さん 2021年01月02日 20:12:27

駅からも近く、とてもきれいなホテルでよかったです。
パジャマも上下にわかれてたし、スリッパも使い捨てが置いてあったし、ほんと気持ちよく宿泊できました。
宿泊料も安価で、また泊まりたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月04日 10:08:47

この度は数ある宿泊施設よりザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

次回ご来館の際もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

今だけお得!期間限定セール(素泊り)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ちゃん7820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ちゃん7820さん [20代/女性] 2020年11月28日 21:07:47

暖かく迎えてくださってとっても過ごしやすかったです!!
泊まったお部屋も、下のラウンジも雰囲気が良く大満足です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年11月30日 12:18:47

いつも、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。三連休中の混雑の中、不手際等もあったことと思いますが、「過ごしやすかった」との褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室やラウンジもお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアダブル】

hanataro4330さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hanataro4330さん [40代/女性] 2020年09月26日 18:47:31

大阪市在住ですが、たまには近場でお泊まり、と思い立ち、今回利用しました。部屋もシンプル且つ、窓から中之島の景色も見えて、とても心地いい空間でした。2階のロビー&ラウンジも広々と清潔感があり、朝ごはんも手作り感があって美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月27日 11:48:57

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足頂けるものであったとお伺いいたしまして大変嬉しく、また光栄でございます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもスタッフにとっての最高の喜びでございます。
お近くとのことでしたので、是非、キャンバスラウンジのご利用をもお待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券&朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年09月30日 19:49:33

接客が良かったです!12時ごろ荷物を預けに行った時、24時間飲み放題のコーヒーやカフェラテあるので是非、と教えて頂きました。持ち帰り用のコップもあるので、大変重宝しました!そしてこれが本当に美味しかった!1泊2日なのに3杯飲みました(笑)
丁度ラグビーW杯の時期でホテルのロビーも装飾されており、自撮りしてたら撮りましょうかと声をかけてくれたり、接客が心地よかったです。
客室はコンパクトでしたが、枕が固めと柔らかめがあり◎マットレスは固めです。Panasonic?のナノイースチーマーあり◎大きめの手鏡もあり良かったです!
バスルームはシャワーブースのみでしたが水圧も問題なし◎ハンドタオルがあればもっと良かったです。
アメニティはセルフでした。メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットがあったり、お茶系も豊富でした!チェックインの時にウェルカムチョコ貰いました◎
アクセスは北浜駅降りてすぐなので雨に濡れずに移動出来ます。新大阪駅からは乗り継ぎが必要ですが、すぐ着きました。
土曜日に新しいホテルにこんなに安く泊まれて、総合的にとても良いホテルでした!!また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年10月01日 22:32:02

キャンバスラウンジや無料でご提供しているコーヒーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、私どもの接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございまして
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、またご利用いただけると幸いです。
何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】