ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 19:57:53

開業したばかりでおしゃれな部屋でした。

※良かつたところ
ロビー階のカフェでペットボトルのミネラルウォーターを好きなだけもらえる。
機械でチェックアウトできるので早い。
開業したばかりなのでおしゃれできれい。

※悪かったところ
アメニティはチェックイン後にフロントにある棚から必要なものをもらうシステム。夜にチェックインしたら補充されておらず、人気がありそうなものを中心に半分くらい欠品(翌朝チェックアウト時に気づいた)。
ベッドに横たわると、部屋のエアコンのスイッチと煙センサーの光がダイレクトに見えて眩しく、寝付けなかった。

個人的にはフロントのネオンカラーが安っぽく感じましたが、これは好み。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月30日 14:07:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
アメニティに関しまして、補充がなされておらずご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。今後、常に補充がされているよう徹底して参ります。

また改めてご宿泊の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~素泊り~
【【禁煙】スーペリアダブル】

BOBBY 9さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

BOBBY 9さん [30代/男性] 2019年06月24日 20:36:11

駅から近い好立地。
2階のラウンジはお出かけ前、寝酒には持ってこいのスペース。
部屋はコンパクトだけど問題なし。

開業前で慣れてないからかもしれないけど、もう少しスタッフに元気があったほうがいい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年06月27日 16:47:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ラウンジとお部屋へのお褒めの言葉に、重ねて御礼申し上げます。
仰るように、部屋はコンパクトでございますが、お客様には、広々としたラウンジでの快適なひとときをお楽しみいただければと考えております。

また、スタッフにつきましてもご意見ありがとうございます。スタッフに共有し、次回ご来館の際にはより快適なご滞在をご提供できるように努めます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

eri4527さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

eri4527さん [50代/女性] 2023年04月09日 12:44:43

設備等は綺麗で良かったが部屋が想像以上に狭かった。
アメニティは自分で好みのものを選べるということで楽しみにしていたが1種類ずつしかなく選択の余地はなかった。
ドリンクが無料で飲めるところは良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年04月09日 21:12:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を共有させていただき、今後またお客様にご来館いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたら、是非ご来館いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

てんゅぅさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 02:21:44

洗い場付きのお風呂で浴槽も大きめ、トイレとセパレートだし広くてキレイで快適!
シャンプーが良い香りだったし、シャワーの水流を色々チェンジしたりして、バスタイムも満喫!

エキストラベッドが入るツインのお部屋だったので十分な空間!
遮光カーテンを閉め切ったまま寝ていたので全く朝日が入らず真っ暗で、、グッスリ寝過ごして朝食の時間が・・・(笑)でも、フレンチトースト、ドーナツ、パン、どれも美味しくてペロリ!で、チェックアウト11時なので、ゆっくりできました。

フロント前に設置されたアメニティが充実していて、フェイスパックやスキンケアセットが嬉しかったです。
お向かいに「五感」本店があって、お土産に期間限定のモンブランケーキを買って帰りました。
提携割引のクーポンなどがあれば良いのになー相乗効果になるのでは?と思いますが。。
直下にコンビニがあって便利!
オフィス街で地下鉄の駅直上なので駐車場が無いのは仕方ないけど近隣パーキングの情報はチェックして教えてほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:39:08

この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジ、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
また、当ホテルの五感本店へもお立ち寄りくださり本当にありがとうございます。当ホテルのプランの中には、五感様の季節のアントルメケーキの付いた女子会プランやアニバーサリープランも販売しており、こちらは皆様からたいへんご好評をいただいております。
近隣のコインパーキングに関しましては、フロントにていくつかのご案内のマップをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 01:34:48

夫婦+子供+母の家族4人でツイン2部屋を予約。
(小学生の添い寝は無料だけど、ほぼ半額になるキャンペーンのプランだったので子供も大人料金の4ベッドを選択)
隣室もしくは同じフロアをリクエストした結果、希望どおりの隣同士だったので行き来しやすくて快適!

ラウンジの飲み放題2時間、満喫!飲んでみたかった「シードル」を堪能!美味しくて数杯おかわりしたし、
キャンペーンの特典(4人分の大阪PAY)で色々オーダーしたフードも美味しかったし大満足!
珈琲、抹茶ラテ、ココアなども夜遅くまで飲み放題!スティック型の梅昆布茶も嬉しかった。

直下にコンビニがあるのは超便利!だけど駐車場が無いのは大問題。。
近隣のパーキングは高いし最大料金の設定が無いコインパーキングばかりで、ホテルと提携の駐車場も無かったので、かなりネットで下調べして
結果的に偶々祝日で最大24時間の設定ありの近くて安いパーキングを見つけて、ラッキーにも空いて停めれたので良かったものの
事前に質問した際の返答が、「お客様ご自身で調べて来られる方が多い」とのことで、、
せめて近隣パーキングの動向などチェックしておいてほしいし、5分圏内のパーキング情報を調べて教えて欲しかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:53:19

また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴したコメントを拝読し、ご家族とのご宿泊がご満足いただけた様子が伺え、安堵とともに大変嬉しく存じます。当館カフェラウンジではご宿泊のお客様に、18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、皆様から嬉しいお言葉をいただいております。大阪いらっしゃいキャンペーンの特典を当館ラウンジでご利用いただき、お食事も召し上がりいただきまして、心から感謝申し上げます。
ですが近隣のコインパーキングの案内につきましも、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声に耳を傾け、次回ご利用の際はわかりやすくご案内できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また大阪にお越しになる機会がございましたら、当館を御贔屓にしていただけると幸いでございます。
お客様にお会いできる事を心待ちにしております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

おだけん0422さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年07月17日 09:25:41

とにかく綺麗で満喫することが出来ました。部屋もオシャレでアメニティも豊富で何よりカフェラウンジが最高でした。朝食ビュッフェも美味しかったですし、また機会があれば是非行きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月17日 23:35:50

当館カフェラウンジではご宿泊のお客様には18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、
無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、お客様から大変ご好評いただいております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2022年06月03日 13:16:34

連泊しましたが、清潔かつ機能的でセンスのよいホテルで、スタッフの方もスマートな振る舞いでとても快適に過ごせました。
強いていうなら、テレビはリモコンに番組情報ボタンがなく、番組表もなぜか表示できなかったりで使いにくかったですが、まあテレビ見なければいいか、と思える快適さでした、
最寄駅は御堂筋線・京阪なので、新幹線や空港へのアクセスがやや面倒ですが、そこが気にならなければとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月04日 09:45:03

高評価ならびに口コミのご投稿まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
また、館内のみならず、私共スタッフに対するお褒めのコメントも大変励みとなり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビリモコンの仕様や番組表の不具合に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や改善に努めて参りたいと存じます。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年04月02日 22:16:52

設備、サービス共に申し分有りません。敢えて言えば朝食のメニューに和食も選べるともっと高評価なのですが。 たぶん宿泊費からすると割高になるのとターゲット顧客層が外国人や若い人なのでしょうね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月03日 00:30:03

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
設備及びサービスに対してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては頂いたご意見を共有し、今後の課題と致します。
引き続きサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! (朝食付き)

投稿者さん 2022年03月12日 15:46:01

朝食のフルーツサンドのパンが乾燥していた。せめて、ラップしてケースに入れるべきだと思う。
また、近くにあるアイコニックの少し下のグレードと思っていたので、アメニティ等の差がありすぎるのが残念。、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月12日 21:20:18

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待にお答えすることが出来ず、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を従業員で共有し、お客様のご期待にお応え出来るよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF宿泊者コーヒー・紅茶無料 ポイント10倍!(朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年12月13日 09:51:45

デラックスルームに関してはとても良い部屋であり、現状の価格ではコストパフォーマンスが高い。
今後コロナ禍が終わって人が戻ってきた際の価格次第では割引いた方が良いが。

人が徐々に戻ってきたらWi-Fiは遅いし、部屋によっては電波が入りにくいので部屋が良くても選択肢になりにくい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月14日 07:39:42

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。デラックスルームには、バスタブが付いており、お部屋も広めでゆったり過ごしていただけるため、大変ご好評をいただいております。
また、WiFiについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もご満足いただけます様、サービス向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスダブル】

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2021年02月17日 23:31:11

延泊で数日宿泊しましたので、まとめてコメントします。
3日に一度は清掃が必要でしたが、日中に部屋に在室が必要のため、部屋の移動をしました。
30分位で部屋に来てくれるとフロントのスタッフが電話で言いましたが、一時間程しても来ないので、再度電話。
どれだけ、いい加減なんでしょうか。
二部屋とも、枕元に髪の毛が付いていました。
日により、清掃スタッフの話し声がうるさかった。
23時頃に延泊確認の電話をフロントにすると(日にちはこの日以前かと)、とても横柄で面倒くさそうに男性が対応で不愉快。
午後から手続きに行くと言うと、こちらの話しも予約内容も確認せず、一方的に先払いですので11時までに来るようにと言われ、また、不愉快。
結局カード決算予約と伝え、午後からフロントへ。
その時の女性は、初め無愛想でなぜか途中から笑顔で愛想よくなりました。
初めからそうでしたら感じが良かったのですが‥…

スタッフ対応に多々問題があり、残念な宿泊になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月19日 15:46:00

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、客室清掃やスタッフのお客様対応に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフのお客様対応に関しましては、全てのお客様に安心してご宿泊頂けるように努めておりますが、今回は配慮が欠けており、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きました点につきましては、該当スタッフのみならず全てのスタッフと共有し、今一度初心に立ち返り、お客様目線での接客を常に心掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
併せまして、お忙しい中口コミ投稿のお時間を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
フロント

今だけお得!期間限定セール(素泊り)