ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:37

2度目の訪問です。
以前はコロナ禍で朝ごはんがワンプレートでしたが、今回はビュッフェ形式でいろんな種類があり楽しめました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:33:20

また、ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~朝食付き~
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月27日 16:17:42

旅行のため、素泊まりプランで利用させていただきました。
館内、室内ともに大変きれいで、心地が良かったです。
また、今回利用してはいないのですが、2階ラウンジが充実しており、そういった楽しみがあるのも良いポイントだと感じます。
一点、ダブルベッドの部屋にしては少しだけ狭く感じてしまいましたが、総じて素晴らしいホテルだと思います!
ぜひまた利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:34:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢のラウンジでは、カフェのお飲み物や、ハッピーアワーといった一部アルコールのフリードリンクをご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
軽食のメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただける際には、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月22日 17:22:43

6月20日に宿泊、ラウンジが気に入りました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 20:58:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルのカフェラウンジはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

motoshun1982さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年06月18日 06:15:14

部屋はキレイで問題無いです。
朝食会場の100%アップルジュースがお水しか出ませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月18日 22:59:51

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食の際には、私共の不手際によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本件に関して、スタッフ全体で共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてまでご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月03日 13:16:34

連泊しましたが、清潔かつ機能的でセンスのよいホテルで、スタッフの方もスマートな振る舞いでとても快適に過ごせました。
強いていうなら、テレビはリモコンに番組情報ボタンがなく、番組表もなぜか表示できなかったりで使いにくかったですが、まあテレビ見なければいいか、と思える快適さでした、
最寄駅は御堂筋線・京阪なので、新幹線や空港へのアクセスがやや面倒ですが、そこが気にならなければとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月04日 09:45:03

高評価ならびに口コミのご投稿まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
また、館内のみならず、私共スタッフに対するお褒めのコメントも大変励みとなり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビリモコンの仕様や番組表の不具合に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や改善に努めて参りたいと存じます。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月28日 21:16:37

卓上の電気照明スタンドが重くて使いづらくてかさばるので取り替えて下さい。枕元の目覚まし時計が小さして使いづらいです。シンプルなものに取り替えて下さい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月29日 10:20:56

お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内備品につきまして、ご不便をおかけしたご様子に大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
フロント

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ティンセルさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2022年05月03日 03:19:16

朝食会場の補充などが追い付いて無かった印象。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月03日 06:27:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食につきましては、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為、改善に努めて参りますので、またお近くまでいらっしゃるご機会がございましたら、是非ご利用をご検討いただければ幸いでございます。
フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! (朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年04月02日 22:16:52

設備、サービス共に申し分有りません。敢えて言えば朝食のメニューに和食も選べるともっと高評価なのですが。 たぶん宿泊費からすると割高になるのとターゲット顧客層が外国人や若い人なのでしょうね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月03日 00:30:03

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
設備及びサービスに対してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては頂いたご意見を共有し、今後の課題と致します。
引き続きサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! (朝食付き)

投稿者さん 2022年03月30日 19:49:48

駅からも近く綺麗でアメニティもフロントにパックなども置いてあり嬉しいサービスでした。
一つ残念だったのは2泊目清掃後部屋に帰ったら机に置いてあった飲み物やパンがまだ残っていたのに全て捨てられてしまっていました。
確かに少し潰れていてゴミのように見えたのかもしれませんが子供が帰ったら食べようと思っていたもので無くなっていて残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:40:07

アメニティ等に関してご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、2泊目の客室清掃の際、お客様が廃棄する予定ではなかったものを誤って廃棄してしまっていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当の客室係に状況確認をし、厳重注意をいたしました。今後二度と同じことが無いよう従業員全体で共有し、再発防止を徹底して参りたいと存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけし誠に恐縮ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

yumakaruさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

yumakaruさん [50代/女性] 2022年02月06日 16:36:02

お部屋も広くてキレイでアメニティも充実していて素晴らしかったです。
ただ私が宿泊した日はラウンジでのハードシードルの提供がなくて残念でした。代替品として
ビールをお出ししますとフロントの方が教えて下さったのですが、ビールはあまり好きではないので
結局夜はラウンジにはお邪魔しませんでした。
でもそれ以外は本当に良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年02月06日 23:45:46

当館の客室や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ハッピーアワーでのハードシードル提供がなく、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
現在は、まん延防止措置によりお酒類の提供は中止しておりますが、またサービスが開始された際には当館をご利用いただけましたらご幸甚に存じます。
まだまだ予断の許さない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月23日 18:07:34

前からディスコみたいな入口が気になってて泊まりたかったので予約しました。

チェックインの時間帯、フロントに1人しかいなくて、めっちゃ待たされたのはイヤでした。
でもスタッフさんの接客は丁寧で、他の方も親切で良かったです。

ラウンジは無料でドリンク飲めて助かりました。期待してたワインはジュース見たいで美味しかった。コンビニは1階にあり便利でした。

部屋は普通。でもライオンがいて、色もカジュアルで、楽しくなります。
他のビジホより館内全体インテリアコンセプトがしっかりしてるので、どこを歩いてもアニメ?の世界にいるようで楽しかった。映えます!
アメニティーはフロント横にあるのを取っていくので、部屋にはグラスやカップ、シャンプーリンス等になってました。ビニールに入った部屋着はさすがやなと思いました。

朝御飯は、口コミに混合うとかパンが美味しいと書いてあったので、早めに行きました。洋食ですが、ディスプレイがめちゃくちゃ素敵!!宝石箱に入ってるようなフルーツだったり、可愛いドーナツがあったりと「きゃー!」って嬉しくて心の中で叫んでました。そしてフレンチトーストやパンは、めちゃくちゃ美味しい!近辺のホテルで一番美味しいんじゃないかな?
朝からテンション上がってました。

また機会あったら泊まりに行こうと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月24日 10:24:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の外見や内装を含めお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
朝食に関しましても、味・ディスプレイともご期待に沿うことができたようでホッと致しております。フレンチトーストは毎日スタッフで仕込んでご提供致しておりますのでお口に合ったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
今後、季節に応じたメニューもご提供する予定でございますので、その際も是非またお楽しみいただけましたら何よりの喜びでございます。

最後になりましたが、チェックインの際は長らくお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後よりスムーズにご案内させていただけるよう努めて参りたいと存じます。

まだまだ予断の許さない毎日でございます。
どうか体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
またお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月04日 21:43:41

出張で何度か宿泊しました。
立地は北浜駅からの近くで一階がコンビニの為、ものすごく便利です。
フロントの方の対応も気持ちよくソフト面では文句なしのおすすめホテルです。

朝食はコロナの影響かワンプレートとなっており、好みの別れる内容(サラダとベーコンとパンのセット)なので
個人的には、ナシかなと・・・もう少し選べれば有難いです。

部屋は清潔感があり、きれいなお部屋ですが今回宿泊した部屋が「ダブルベッド」でしたが、実際はシングルが
2台繋がっているだけなので、真ん中で寝転ぶと継ぎ目が当たって背中が痛くなり結局左右どちらかに片寄せして
寝ることになります。(あまり大きいベッドの意味がない)そこは改善して欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 06:02:02

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
おすすめのホテルと感じていただけておりますことに、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食や客室につきましては、ご期待に沿えない点がございましたことにお詫び申し上げます。
ご朝食は、ウイルス感染防止の為ワンプレートでのご提供とさせていただいておりますが、その中でも、より皆様にお楽しみいただけるような工夫を凝らし、改善に努めて参ります。
ベッドにつきましても、頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後の課題とさせていただく所存でございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春夏旅セール】キャンバスステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:11

10回以上利用させてもらっていますが、カップルやビジネスマンの利用は理解できます。しかし、時々、浮浪者の様な方を見かけます。治安はどうなっているのか、1階からエレベーターが一緒になった際に異臭に耐えかねた事があります。
ホテルというイメージが…
立地の良さから、仕事やプライベートでも良く利用していますが、もう少し広い部屋もあればなと勝手な都合ですが。また、それなりのレストランが欲しい。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年06月16日 21:20:57

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様には平素よりご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂く滞在になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
更なる品質向上のために頂戴いたしましたご指摘はスタッフ全体で共有し、改善して努めて参りたいと思います。
またレストランに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントにて、周辺の飲食店を掲載した一覧をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともフロントにてお声がけくださいませ。
今後もより一層の精進を重ねて参りますので、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月19日 11:30:14

綺麗で素敵なホテルです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月19日 20:19:52

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。「素敵なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
これからも、皆様がより快適にご滞在いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

hide35879440さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2021年03月16日 19:56:57

ベットもシモンズで快適でしたし、部屋がビジネスホテル感がなくお洒落で、とても快適にすごせました。
カフェラウンジも宿泊者は無料で使えて、夜はちょっとしたアルコールもいただけるので、本当にびっくりです。
アメニティも、パックまであったりと、本当にすごいサービスだと思います。
またリピートしたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月16日 23:12:44

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの設備やサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。また、シモンズ社製のベッドで快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アメニティのパックも、男女問わずお使い頂けますので、また機会がございましたら、いろいろな種類をお試しいただければと存じます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年12月03日 17:16:25

新しいホテルでとても綺麗でした。お洒落な空間で良い時間を過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月04日 10:51:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
良い時間を過ごせました。とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月27日 15:59:23

外見はチャラい感じでしたが、中身はいいホテルでした。
10倍プラン付きが有れば、またお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月28日 13:50:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在キャンバスラウンジでは、18-20時までの2時間ハードシードルやワインなど飲み放題のイベントを実施致しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければと存じ上げます。
フロント

【夏旅応援☆ポイント10倍】キャンバスステイ (朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

冬子さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

冬子さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:59:54

ラウンジ利用券付きのプランでしたが、チェックイン時に宿泊者無料ドリンクの説明が無く、宿泊後に他の方の口コミで、部屋に持ち帰れることや、コーヒー以外(コーヒー無料は宿泊前にHPで知っていました)も無料提供していることを知り、残念でした。(知っていたら下のファミマで買わなくて済んだ)。
また、無料チケットが500円単位なので朝食の値段は500円単位(千円とか)にしてくれた方が親切だと思います。

不満点を書きましたが、スーペリアツインだったので、部屋に洗い場付きのお風呂もあり、快適でした。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月13日 12:44:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に、キャンバスラウンジについて私共の案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、プランの特典でありますクーポン券について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に取り組んで参ります。

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年09月21日 20:34:58

駅近で新しくてコーヒーをいただけて期待通りとても良かったです。
暑かったのでシャワーブースだけでも満足でした。
機会があれば又利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年09月23日 13:25:48

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございます。
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、是非ご検討くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~