ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

PayPayさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

PayPayさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:48:50

全てオール5です。お風呂入らないなら是非カップルは泊まるといいです。部屋はおしゃれです。朝ごはん◎。18-20時ならハイボールなど無料、コーヒーはいつでも無料。カフェルームではデスクワークとしても利用可能です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月06日 21:43:31

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「全てオール5」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
客室、キャンバスラウンジ共に、私共のサービスをお気に召していただけたご様子が伺え、安心致しました。
当館では、浴室がシャワーブースのみのコンフォート/スタンダートタイプと、バスタブ付きのデラックスタイプと、お部屋タイプによって異なる浴室をご用意しております。
季節や場面に応じて、お選びいただくことをお勧めしておりますので、是非次回のご予約の参考にしていただければと存じます。
何度ご宿泊いただきましても、「泊まってよかった」と思っていただけますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 13:06:35

とても良かったです!最高のクリスマスでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年01月24日 19:40:39

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、「最高のクリスマスでした!」とのお言葉を頂き、何よりの喜びでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】スイート 洗い場付き ※最大3名様】

投稿者さん 2022年12月30日 17:39:18

朝食が種類豊富でとてもおいしかったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月30日 21:10:12

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、
またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。朝食にもご満足頂いて大変嬉しく存じます。今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月10日 22:16:43

お部屋も綺麗で立地もよく、また利用したいです。ただ、ラウンジの利用方法がよくわからず、コーヒーをもらって部屋に行こうとラウンジに行ってみましたが諦めました。
パジャマが上下分かれてるのがとても良いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月12日 03:49:29

ラウンジのご利用方法に関しまして、チェックイン時にスタッフよりご案内が抜けていたように存じます。大変申し訳ございません。
ラウンジのカウンター奧にございます、
コーヒーサーバーはご宿泊のお客様は飲み放題でございます。
また、ご自身でお作りいただけるハンドドリップもご用意しております。
夜6時から2時間は一部のアルコールが飲み放題のイベントも行っておりますので
次回、ご宿泊いただける際はぜひ、ご利用くださいませ。
フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (素泊まり)

投稿者さん 2022年12月10日 20:11:00

普段は湯船派なので、シャワーブースはどうかなと思ってましたが、清潔で十分なスペースがあり、また体も十分温まりました。狭く汚れが目立ち、カビ臭いシャワーカーテンがあるホテルも多いことを考えると、断然ありですね。
多くの方がコメントしてますが、ラウンジは使い勝手も居心地もよく、カラフルなカップを選ぶのが楽しいです。スタッフの方々もきびきびしており、すべてにおいて感じの良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月12日 03:49:53

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。寒い季節になりましたら、是非バスタブが付いているデラックスタイプのご利用もご検討いただければと思います。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月28日 12:37:23

こちらの間違いでご迷惑を掛けたにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
スタッフの方には感謝しかないです。
またお部屋やお風呂がとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
そちらに用事があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年11月28日 21:45:21

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご宿泊でのお部屋をご利用いただき、
ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 12:30:15

駐車場が近くにあればもっと良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月18日 19:21:31

当館に駐車場のご用意が無く、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
次回ご利用いただける際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント

【秋冬旅セール】ただ泊まるだけではない「CANVAS」ならではの体験を(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月17日 17:06:49

部屋はとても清潔で広くて過ごしやすかったです
シングルだとシャワールームのみなのでツイン予約しましたが、それでもかなり安く利用することができました
またバストイレ別なのでゆっくり入浴をすることもでき、またぜひ利用させていただきたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月17日 21:35:15

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館に関する口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏秋旅セール】全室スチーマーナノケア常設◇ラウンジでは夜にフリーフローも開催中!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月15日 18:15:47

1人であちこちお泊りしますが こちらのホテルは非常に気に入りました。立地が良く1階にはコンビニがあります。ランドリー、ジムがある様です。朝食は品数がちょうど良いです。多すぎるとつい食べ過ぎてしまいます。夜は無料でお酒も頂けます。スタッフも若いのに礼儀正しい感じの良い方ばかりでした。
アメニティーも充実していてオーガニックのスキンケアセットが頂けます。お部屋は清潔にお掃除して下さいますし私はお風呂が特に気に入りました。シャワールームだけでしたが、年季の入ったバスルームよりずっと気持ちよく過ごせます。またお泊りしたい良いホテルでした。そうだ。数種類のソフトドリンクはいつでも無料で頂けましたよ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月15日 21:43:47

最後に、「またお泊りしたい良いホテル」といった有難く嬉しいお言葉や、スタッフに対するお褒めのお言葉を拝読することができ、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! (朝食付き)

投稿者さん 2022年09月27日 22:54:18

アメニティが揃っており、クレンジングから乳液までのセットや、パックがあったのがとてもありがたかった。部屋も綺麗で、コーヒー等のドリンクが飲める点も含めてとてもお得なホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月27日 23:30:31

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント最大10倍!夜はフリーフローも開催◎(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

てんゅぅさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 02:21:44

洗い場付きのお風呂で浴槽も大きめ、トイレとセパレートだし広くてキレイで快適!
シャンプーが良い香りだったし、シャワーの水流を色々チェンジしたりして、バスタイムも満喫!

エキストラベッドが入るツインのお部屋だったので十分な空間!
遮光カーテンを閉め切ったまま寝ていたので全く朝日が入らず真っ暗で、、グッスリ寝過ごして朝食の時間が・・・(笑)でも、フレンチトースト、ドーナツ、パン、どれも美味しくてペロリ!で、チェックアウト11時なので、ゆっくりできました。

フロント前に設置されたアメニティが充実していて、フェイスパックやスキンケアセットが嬉しかったです。
お向かいに「五感」本店があって、お土産に期間限定のモンブランケーキを買って帰りました。
提携割引のクーポンなどがあれば良いのになー相乗効果になるのでは?と思いますが。。
直下にコンビニがあって便利!
オフィス街で地下鉄の駅直上なので駐車場が無いのは仕方ないけど近隣パーキングの情報はチェックして教えてほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:39:08

この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジ、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
また、当ホテルの五感本店へもお立ち寄りくださり本当にありがとうございます。当ホテルのプランの中には、五感様の季節のアントルメケーキの付いた女子会プランやアニバーサリープランも販売しており、こちらは皆様からたいへんご好評をいただいております。
近隣のコインパーキングに関しましては、フロントにていくつかのご案内のマップをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 01:34:48

夫婦+子供+母の家族4人でツイン2部屋を予約。
(小学生の添い寝は無料だけど、ほぼ半額になるキャンペーンのプランだったので子供も大人料金の4ベッドを選択)
隣室もしくは同じフロアをリクエストした結果、希望どおりの隣同士だったので行き来しやすくて快適!

ラウンジの飲み放題2時間、満喫!飲んでみたかった「シードル」を堪能!美味しくて数杯おかわりしたし、
キャンペーンの特典(4人分の大阪PAY)で色々オーダーしたフードも美味しかったし大満足!
珈琲、抹茶ラテ、ココアなども夜遅くまで飲み放題!スティック型の梅昆布茶も嬉しかった。

直下にコンビニがあるのは超便利!だけど駐車場が無いのは大問題。。
近隣のパーキングは高いし最大料金の設定が無いコインパーキングばかりで、ホテルと提携の駐車場も無かったので、かなりネットで下調べして
結果的に偶々祝日で最大24時間の設定ありの近くて安いパーキングを見つけて、ラッキーにも空いて停めれたので良かったものの
事前に質問した際の返答が、「お客様ご自身で調べて来られる方が多い」とのことで、、
せめて近隣パーキングの動向などチェックしておいてほしいし、5分圏内のパーキング情報を調べて教えて欲しかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:53:19

また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴したコメントを拝読し、ご家族とのご宿泊がご満足いただけた様子が伺え、安堵とともに大変嬉しく存じます。当館カフェラウンジではご宿泊のお客様に、18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、皆様から嬉しいお言葉をいただいております。大阪いらっしゃいキャンペーンの特典を当館ラウンジでご利用いただき、お食事も召し上がりいただきまして、心から感謝申し上げます。
ですが近隣のコインパーキングの案内につきましも、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声に耳を傾け、次回ご利用の際はわかりやすくご案内できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また大阪にお越しになる機会がございましたら、当館を御贔屓にしていただけると幸いでございます。
お客様にお会いできる事を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年09月14日 15:37:13

友達と大阪いらっしゃいで宿泊しました。ラウンジで、くつろげるのが本当によかったです。朝食もグラノーラを自分で作れたら、フォーが作れたりできるのが、よかったです。また利用したいです。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月16日 05:27:14

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のラウンジにてお寛ぎいただけた様子を拝読し、嬉しく存じます。
また朝食もお楽しみいただけたようで幸いです。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。
フロント一同

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

きく53号さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

きく53号さん [50代/女性] 2022年08月17日 12:19:20

初めての利用です。部屋の設備・作りが私にはとても良かったです。ソファにあった存在感の無いクッションが硬めで背中・腰にとても気持ち良かった。枕も二種類あって良かった。
そう言えばと後で気づきましたがフリーの水が部屋に無かったですがラウンジで色々飲めるので十分でした。シードル美味しかったです。1階エレベーターホールの香りをちょびっと抑えてくれるともっと良いです。地下道からの連絡階段はスーツケース等ある方には大変です。別のビル(隣?)のエレベーターまたはエスカレーター利用をお薦めします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月17日 22:16:44

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備をお気に召していただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。
ご指摘いただきましたお水ですが、フロントにてご宿泊者様1日1本お渡しさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
エレベーターホールのフレグランスの香りにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ全体で共有させていただきたく存じます。
地下出口に関しましては、コメントに頂きました通り、最寄りの3番出口は階段となっておりますので、お荷物を多くお持ちの場合は、当ホテルより道挟んで向かいにございます大阪証券取引所ビル内の1-B出口をご利用くださいませ。
頂いたご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月13日 14:09:22

お値打ちで綺麗で駅近でとても使い勝手が良かったです。
また大阪行った際利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月13日 22:58:45

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【25歳以下限定!】デラックスタイプ(バスタブ付き)のお部屋で思い出に残るひと時を! (素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

サトウofサトウさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

サトウofサトウさん [30代/女性] 2022年07月18日 18:03:20

ラウンジでドリンク(夜はシードル等も)が無料で飲めたり、アメニティも必要なだけ自分でとるスタイルで無駄がなくとてもよかったです。個人的にクレンジングもあったのがとてもありがたかったです。部屋もとてもきれいでした。ホテル全体がカジュアルな雰囲気で過ごしやすく、次回もまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月19日 04:05:53

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント

女子会プラン ~大阪北浜の人気店『五感』のアントルメ付~
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

おだけん0422さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年07月17日 09:25:41

とにかく綺麗で満喫することが出来ました。部屋もオシャレでアメニティも豊富で何よりカフェラウンジが最高でした。朝食ビュッフェも美味しかったですし、また機会があれば是非行きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月17日 23:35:50

当館カフェラウンジではご宿泊のお客様には18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、
無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、お客様から大変ご好評いただいております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

-705-さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

-705-さん [30代/女性] 2022年07月15日 21:05:57

出張の際のお気に入りの定宿です。
バストイレがセパレートのデラックスダブルをよく利用します。
アメニティも不足なく、部屋はデスクもあり広くて綺麗で快適です。
ドリンクサービスも有難いです。

フロントの方はチェックイン時にいつも「いつも有難う御座います」と声をかけて下さり、皆さん丁寧で手際が良く、とても感じが良い方ばかりです。
部屋の希望をいつも反映して下さり感謝しています。

しいて言えば虎柄?のクッションの臭いが取れていないことと、ラウンジ以外のミネラルウォーターのサービスがないことが残念です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月15日 22:50:08

また嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、クッションの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃係へ情報共有をし再発防止に努めて参ります。
またペットボトルのお水でございますがとフロントにてお申し出頂ければ、お渡しをしております。次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月27日 16:17:42

旅行のため、素泊まりプランで利用させていただきました。
館内、室内ともに大変きれいで、心地が良かったです。
また、今回利用してはいないのですが、2階ラウンジが充実しており、そういった楽しみがあるのも良いポイントだと感じます。
一点、ダブルベッドの部屋にしては少しだけ狭く感じてしまいましたが、総じて素晴らしいホテルだと思います!
ぜひまた利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:34:20

また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢のラウンジでは、カフェのお飲み物や、ハッピーアワーといった一部アルコールのフリードリンクをご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
軽食のメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただける際には、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:56

お部屋がキレイで滞在中はとてもゆったりできました!アメニティにパックがあったり、ロビーから24時までドリンクの提供があったり等サービス面でもとても満足出来るホテルでした!
次回も是非利用したいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月14日 06:16:53

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとう
ございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
高評価並びにお褒めのお言葉をいただけましたこと、当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【大阪いらっしゃい2022】 2連泊限定プラン(朝食ブッフェ付き)