ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年12月09日 00:39:23

ホテルの建物に直結する北浜駅の出口は階段しかないので、隣の証券取引所の出口を使うのが便利です。
寒い日の宿泊でしたが、部屋のエアコンは暖房が機能せず、肌寒い思いをしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年12月09日 21:23:18

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
北浜駅1-B番出口よりエレベーターで地上へお上がりいただける為、お客様から大変ご好評いただいております。

お部屋の暖房機能に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声はホテル内で共有させていただき、ご利用いただく全てのお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
フロント

◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

parchinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:17:41

シャワーのみですが充分です。食事はメニューも多くて満足です。チェックイン後のドリンクサービスも嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年08月30日 06:27:28

当ホテルのキャンバスラウンジに関しまして、
ご満足頂いたとのこと大変嬉しく存じます。
コーヒー豆から選べるハンドドリップはお試ししていただけたでしょうか。
多くのお客様からご好評頂いているサービスですので、
次回、お越しいただける際は是非ご利用くださいませ。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 23:31:56

地下鉄直結が嬉しいです。
モーニングでハンドドリップできないのが、残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年08月20日 09:16:29

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の時間帯でのハンドドリップのご提供をしておらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、
大変心苦しく存じます。
この度、頂戴しましたご意見は共有し、お客様のご期待にお応えする為の今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお越し頂けますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月24日 19:58:38

2度目の利用です。やはり北浜駅直結なのはなによりも便利ですし、北浜・淀屋橋界隈は大阪でも落ち着いたエリアなので貴重なホテルです。京都からも京阪を使えば一本で来られます。
フロントはカジュアルな雰囲気、接客はまずます。チェックイン・チェックアウトも精算機利用なので便利です。部屋の狭さが気になりますが、ちょっとグレードの高い&おしゃれなビジネスホテルと割り切れば問題ないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年04月24日 21:12:51

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用して頂いた際も、満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

parchinさん [50代/男性] 2023年02月24日 13:57:59

先に荷物を宅急便で送っていましたが、対応も良くチェックインもスムーズでした!部屋もコンパクトで機能的です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月24日 23:00:23

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

Arisapapaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年02月05日 21:48:25

今回は初めての利用となります。すごくキレイで清潔感があり、ロビーやラウンジ、部屋も含めてモダンな感じがしてオシャレでしたが、小さい子供がいる家族にはちょっと合わなかったかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月06日 13:33:46

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の内装をお褒め頂き大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。今後、お子様にもご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

投稿者さん 2022年12月23日 17:40:11

北浜駅スグなので立地はとても良く、川のほとりを散歩したり、バラ園を見たりもしました。
飲食店やコンビニも多く、便利でした。
お部屋も清潔で綺麗でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月23日 22:09:22

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、
客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント最大10倍!夜はフリーフローも開催◎(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

parchinさん [50代/男性] 2022年12月14日 14:41:24

ヨーロッパのホテルを思い起こさせるサービス、朝食、これはこれで満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月14日 19:53:08

またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。朝食にもご満足頂いて大変嬉しく存じます。今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年10月02日 11:27:03

とても綺麗なホテルで立地も良く接客も丁寧でした。

部屋によって長いソファがある部屋と1人用の椅子のみの部屋とあり、今回は椅子でした。
ソファの方がゆったりできるので残念でした。

アメニティのクシがクシの役割を果たしておらず、全く髪がとけませんでした。
あれはなんなんでしょう??

朝食に出ていたブロッコリーがゆで方が甘く生に近かったです。
素人でもそんな失敗はしないです。
残念でした。

それとホテルの中に自販機が探した限り見つかりませんでした。
あったら助かります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月02日 22:30:28

また、お忙しい中、当館に関する口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様におかれましては、ご滞在中に何度もご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお選びいただけるよう、頂戴した貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、大変厚かましいお願いではございますが、今後ともご愛敬賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年09月03日 06:12:13

歯ブラシをたてる小物がおもしろい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月04日 04:39:29

歯ブラシ立てをお気に召していただけて、嬉しく思います。
次回ご利用いただける際には、更にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント

【夏秋旅セール】全室スチーマーナノケア常設◇ラウンジでは夜にフリーフローも開催中!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

シエ子5733さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

シエ子5733さん [50代/女性] 2022年07月07日 22:52:09

立地もよく、部屋も広くて綺麗でした。またコーヒーなどもフリーで飲めたり、ラウンジ利用もでき、とてもよいサービスでした。またロビーに忘れた傘を、快く部屋まで持って来てくださり、ありがとうございました。
ただ一点、シーツ類やクッションの臭い(汗?)があり、不快な気持ちでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月08日 21:09:48

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのラウンジや立地に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シーツ類の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃係へ情報共有をし再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月30日 15:45:22

コンビニや飲食店が違うので便利でした。キャンペーンでの申し込みのせいか2名揃わないとチェックインできないと言われたことが不便でした。(最終的には魚部屋に入れましたが…)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月30日 23:03:37

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では、フロント横のキャンバスラウンジにて、ご宿泊者様は無料でカフェドリンクをお召し上がりいただける他、1階にはファミリーマートがございますので、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
しかしながら、チェックイン時は、大阪いらっしゃいキャンペーン適応により2名様分の必要書類の確認が必須であることから、お客様にはお手数をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じております。
キャンペーンは7月中旬まで延長になっておりますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

mh2738さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

mh2738さん [40代/女性] 2022年06月27日 21:33:32

6月18日に宿泊しました。ラウンジはインテリアが素敵でくつろぎたくなる空間です。でも立っている人がチラホラいたので長居はしませんでした。朝食はサーモンマリネが美味しかったです。夜は長居できなかったですが朝はそんなに混まずでゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:32:39

また、お忙しい中、ラウンジでのサービスに関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお時間帯に、ラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
どのお時間でも気兼ねなくご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:37

2度目の訪問です。
以前はコロナ禍で朝ごはんがワンプレートでしたが、今回はビュッフェ形式でいろんな種類があり楽しめました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:33:20

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~朝食付き~
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月27日 16:17:42

旅行のため、素泊まりプランで利用させていただきました。
館内、室内ともに大変きれいで、心地が良かったです。
また、今回利用してはいないのですが、2階ラウンジが充実しており、そういった楽しみがあるのも良いポイントだと感じます。
一点、ダブルベッドの部屋にしては少しだけ狭く感じてしまいましたが、総じて素晴らしいホテルだと思います!
ぜひまた利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:34:20

また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢のラウンジでは、カフェのお飲み物や、ハッピーアワーといった一部アルコールのフリードリンクをご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
軽食のメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただける際には、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 17:22:43

6月20日に宿泊、ラウンジが気に入りました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 20:58:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルのカフェラウンジはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月21日 21:58:21

部屋は狭いもののご飯美味しくて快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 09:12:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共もホッと安心いたしております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にもデラックスタイプのお部屋もご用意がございますので
次回ご宿泊の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。
また、朝食や軽食に関しましても、今後新メニューの展開も予定いたしております。
2階キャンバスラウンジはご宿泊でないお客様もご利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

motoshun1982さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年06月18日 06:15:14

部屋はキレイで問題無いです。
朝食会場の100%アップルジュースがお水しか出ませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月18日 22:59:51

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食の際には、私共の不手際によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本件に関して、スタッフ全体で共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてまでご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 13:16:34

連泊しましたが、清潔かつ機能的でセンスのよいホテルで、スタッフの方もスマートな振る舞いでとても快適に過ごせました。
強いていうなら、テレビはリモコンに番組情報ボタンがなく、番組表もなぜか表示できなかったりで使いにくかったですが、まあテレビ見なければいいか、と思える快適さでした、
最寄駅は御堂筋線・京阪なので、新幹線や空港へのアクセスがやや面倒ですが、そこが気にならなければとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月04日 09:45:03

高評価ならびに口コミのご投稿まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
また、館内のみならず、私共スタッフに対するお褒めのコメントも大変励みとなり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビリモコンの仕様や番組表の不具合に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や改善に努めて参りたいと存じます。
フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月28日 21:16:37

卓上の電気照明スタンドが重くて使いづらくてかさばるので取り替えて下さい。枕元の目覚まし時計が小さして使いづらいです。シンプルなものに取り替えて下さい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月29日 10:20:56

お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内備品につきまして、ご不便をおかけしたご様子に大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
フロント

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)