ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

でじょんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年03月22日 21:10:49

今回はキャンペーン中の特別価格とのことですが、そのうえでのコスパは、もう、文句なし。食事に「大変満足」を付けましたが実は今回は経験できなかったのいですが、夕方のチェックインから午後8時までハードシードル飲み放題ということです。また、お風呂はありませんが、シャワールームはとても充実していて、湯船がないとダメ、という人以外にはとってもおすすめです。ビジネスホテルとして最高!文句は言うことがありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月23日 14:37:08

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のハッピアワーは現在、18:00-20:00の2時間でございまして、仰っていただきました通り、ハードシードルやワイン、ウイスキーをご満足いただけるまでお楽しみいただけます。
期間限定でございますので、是非この機会にまたいらしてください。
併せまして、貴重なお時間の中でクチコミ投稿ならびに各項目に於いての満点のご評価、スタッフ一同感銘を致しました。
日々、お客様と接する中で「最高」というのは大変励みになるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
この度頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
フロント

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 22:40:46

気分転換に宿泊しました。
お部屋も広く、綺麗で満足です!
ラウンジではワインも飲めたりと嬉しい特典もたくさんでした!
何よりスタッフみなさんが丁寧です。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月17日 07:28:48

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満点の評価ならびに口コミ投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、客室やサービス、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)
【【禁煙】スイート】

Pianoman9522さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

Pianoman9522さん [30代/男性] 2021年02月26日 13:58:40

駅そばすぎてびっくり。
フロントの方の対応も,ラウンジでの無料のドリンクサービス,お部屋もおしゃれで とても素敵でした。
別の空間に来たような感覚になって大阪府民ですが 遠い場所に旅行に来た気持ちにさせてもらいました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月27日 09:32:33

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内のみならず私ども従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変光栄に存じ励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
未だ緊急事態宣言が発令されており、他府県への往来が気軽にできない日々が続いておりますが、現在の状況だからこそ大阪府にお住いのお客様にもご利用いただけることは私どもにとっても大変嬉しく存じます。
2階キャンバスラウンジは外来のお客様にもご利用いただけますので、ご宿泊はもちろんですが、気分転換などでラウンジにお越し頂き、コーヒー等を飲みながらまったりと自分時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
まだまだ予断の許さない毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

iorumuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

iorumuさん [30代/女性] 2021年02月08日 18:07:28

一泊の予定でしたが、清潔感溢れる快適なお部屋で仕事が捗り、リフレッシュも兼ねて延泊させて頂きました。ベッドが良質で固さが程良く、枕の高さも心地よかったです。シャワーブースとトイレは扉で区切られいるので、気持ちよく伸び伸びと使えます。洗面台も広めで使い勝手よく、お洒落な可愛い歯ブラシ立てや、マグカップもカラフルでセンスよく、獅子のプリントが為されたクッションが風格があって、何となく楽しくなる雰囲気の中、スラスラと仕事が進んでありがたかったです。フロントスタッフの方々も、笑顔が素敵な感じの良いかたばかりで、最後まで気持ち良く滞在させて頂けました。
私は利用機会が無かったですが、フリードリンクサービスもあり、またアルコールのサービスタイムもあるようです。朝ごはんのメニューも、どれも美味しそうでした、私は早朝からのweb会議の為、もっぱらお隣のパン屋さんに日参していましたが、とにかく、おすすめの素敵なホテルですよ!

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月11日 10:28:17

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、滞在中におかれましても日頃より私ども従業員に対するお褒めのお言葉や労いのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく励みとなっております。数々のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在と伺っておりましたが、ご無理なくお過ごし頂けましたこと、私どももホッと安心致しております。
次回お仕事の際はもちろん、リフレッシュやご家族様とのご宿泊の際も、是非また当ホテルをお選びいただけましたら何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 15:48:16

上質なアメニティとサービスを提供されているのに堅苦しくないフレンドリーなご対応をいただき、
こちらもリラックスして過ごすことができました。

宅急便発送サービスを利用した際も大変気持ちよくご対応いただきました。

2階ラウンジのドリンクサービス、宿泊者が無料で利用できるハッピーアワーなど、
堪能いたしました。

周囲にレトロな建物もたくさんあって散策も楽しめました。

部屋の設備も、アメニティも大変上質なものでした。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月15日 15:42:43

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室、アメニティや従業員へもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの喜びでございます。
キャンバスラウンジでドリンクサービスやハッピーアワーもお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 16:45:33

ラウンジ含めてコスパ良すぎに尽きる!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月11日 10:08:51

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私ども従業員にとっても何よりの喜びでございます。
引き続き新型コロナウイルスの感染拡大防止に努め、皆様に安心してご利用いただけるサービスを提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2020年12月03日 17:16:25

新しいホテルでとても綺麗でした。お洒落な空間で良い時間を過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月04日 10:51:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
良い時間を過ごせました。とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年08月24日 20:32:24

この立地でも静かで暗くて安眠できました
シャワールームのボディソープも質が高く満足できました
ウェルカムドリンクのアイスココアも美味しかったです
朝食も朝はパン派の私にはとても好みのものでした

毛が抜けがちな客室のクッションとアメニティの歯ブラシ以外には
全く非の打ち所がないホテルです
というかここに泊まるために大阪に行く、くらい気に入りました
(Canvasの雰囲気が本当に素晴らしい)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年08月25日 14:32:38

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ラウンジや客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にご愛用いただいております客室のクッションでございますが、北浜「ライオン橋」のライオンをイメージしたもので、鬣をイメージした黒いファーが縁取りされております。そのファーが抜け落ちていたことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、またアメニティの歯ブラシに関しましてもご満足のいく物ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。

フロント

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年07月17日 18:50:24

湯量豊富なシャワーがほんとに気持ちよかった!洗面台も大きく、使いやすかったです。
朝ごはんは、ラウンジでいただきました。とても広いスペース、ソファでゆっくりと頂きました。
温かいスープ(シーフード)はおいしくて、思わずおかわりをしました。
ホテル1階には、パン屋さん(開店前から並んでいました)もあり、ここでパンを買ってお部屋でもあり
だなーと。また、泊まりにいきたい、おすすめしたいホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月18日 13:12:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
更には、「また、泊まりたい。おすすめしたい。」とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。

私どもの自慢でございますキャンバスラウンジでお寛ぎ頂けましたことも、大変嬉しく存じます。朝食のスープは現在、他にも種類をご用意しており、ラウンジでは、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けるコーヒー等もご用意しております。機会がございましたら是非こちらもあわせてご堪能下さいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 19:49:33

接客が良かったです!12時ごろ荷物を預けに行った時、24時間飲み放題のコーヒーやカフェラテあるので是非、と教えて頂きました。持ち帰り用のコップもあるので、大変重宝しました!そしてこれが本当に美味しかった!1泊2日なのに3杯飲みました(笑)
丁度ラグビーW杯の時期でホテルのロビーも装飾されており、自撮りしてたら撮りましょうかと声をかけてくれたり、接客が心地よかったです。
客室はコンパクトでしたが、枕が固めと柔らかめがあり◎マットレスは固めです。Panasonic?のナノイースチーマーあり◎大きめの手鏡もあり良かったです!
バスルームはシャワーブースのみでしたが水圧も問題なし◎ハンドタオルがあればもっと良かったです。
アメニティはセルフでした。メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットがあったり、お茶系も豊富でした!チェックインの時にウェルカムチョコ貰いました◎
アクセスは北浜駅降りてすぐなので雨に濡れずに移動出来ます。新大阪駅からは乗り継ぎが必要ですが、すぐ着きました。
土曜日に新しいホテルにこんなに安く泊まれて、総合的にとても良いホテルでした!!また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年10月01日 22:32:02

キャンバスラウンジや無料でご提供しているコーヒーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、私どもの接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございまして
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、またご利用いただけると幸いです。
何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~

投稿者さん 2022年11月28日 12:37:23

こちらの間違いでご迷惑を掛けたにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
スタッフの方には感謝しかないです。
またお部屋やお風呂がとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
そちらに用事があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年11月28日 21:45:21

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご宿泊でのお部屋をご利用いただき、
ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

アデオさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

アデオさん [40代/女性] 2022年10月26日 10:18:06

仕事終わりの夜遅いチェックインのため、シードルやハイボールのフリータイムの恩恵には預かれませんでした。お目当てのそば店が休みだったためラウンジでカレーを頼みました。バルコニーデッキでいただいていると、大きなゴキブリが歩き回っていて食欲も失せました。外だとはいえ、レストラン形態であるなら対策は必要でしょうね。もう何度も利用していますが、いつもと違い朝食の際も出没しないかと戦々恐々でした。お部屋の水周りもベッドサイドですしね・・・

北浜の駅から直通のエレベーターがあればよいのですが、最終的には階段を上がらないといけないので大きな荷物があるときはこちらは選択しません。そのような意味でもあと一歩感があります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月27日 10:51:18

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回、ラウンジにて大変ご不快な思いをおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
本件は早々に駆除業者へ依頼し、対応中でございます。
次回以降、安心してお過ごしいただけますよう再発防止及び更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また、お出口に関しましては、北浜駅1-B出口(証券取引所内)からでございますとエレベーター、エスカレーターがございます。
当館へも横断歩道を渡ってすぐの場所に位置しておりますので、もしよろしければ次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:45

ラウンジが期待通り、開放感があり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月16日 05:15:44

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のラウンジをお気に召していただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。
フロント一同

キャンバスステイ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年07月27日 01:35:12

久しぶりにホテルで泊まれてよかったです。
コーヒーの焙煎飲めたり、楽しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月27日 03:50:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
キャンバスラウンジにて、ご自身でコーヒー豆をブレンドしてお召し上がりいただけるハンドドリップのコーヒーサービスをお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
コーヒー豆の配合等淹れ方で、味が異なりますので、お好みの一杯をお探しいただけましたら幸いでございます。
ハンドドリップサービスはご宿泊者様のみがご利用いただけるサービスとなりますが、その他キャンバスラウンジの、カフェ・アルコールドリンク、フードメニューは、外来のお客様もお召し上がりいただけますので、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
フロント

【楽天トラベルセール】滞在中はコーヒー・紅茶無料!夜はラウンジでアルコールの提供も実施中(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月30日 15:45:22

コンビニや飲食店が違うので便利でした。キャンペーンでの申し込みのせいか2名揃わないとチェックインできないと言われたことが不便でした。(最終的には魚部屋に入れましたが…)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月30日 23:03:37

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では、フロント横のキャンバスラウンジにて、ご宿泊者様は無料でカフェドリンクをお召し上がりいただける他、1階にはファミリーマートがございますので、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
しかしながら、チェックイン時は、大阪いらっしゃいキャンペーン適応により2名様分の必要書類の確認が必須であることから、お客様にはお手数をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じております。
キャンペーンは7月中旬まで延長になっておりますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

mh2738さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

mh2738さん [40代/女性] 2022年06月27日 21:33:32

6月18日に宿泊しました。ラウンジはインテリアが素敵でくつろぎたくなる空間です。でも立っている人がチラホラいたので長居はしませんでした。朝食はサーモンマリネが美味しかったです。夜は長居できなかったですが朝はそんなに混まずでゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:32:39

また、お忙しい中、ラウンジでのサービスに関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお時間帯に、ラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
どのお時間でも気兼ねなくご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:37

2度目の訪問です。
以前はコロナ禍で朝ごはんがワンプレートでしたが、今回はビュッフェ形式でいろんな種類があり楽しめました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:33:20

また、ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~朝食付き~
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月22日 17:22:43

6月20日に宿泊、ラウンジが気に入りました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 20:58:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルのカフェラウンジはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月21日 21:58:21

部屋は狭いもののご飯美味しくて快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 09:12:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共もホッと安心いたしております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にもデラックスタイプのお部屋もご用意がございますので
次回ご宿泊の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。
また、朝食や軽食に関しましても、今後新メニューの展開も予定いたしております。
2階キャンバスラウンジはご宿泊でないお客様もご利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

motoshun1982さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年06月18日 06:15:14

部屋はキレイで問題無いです。
朝食会場の100%アップルジュースがお水しか出ませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月18日 22:59:51

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食の際には、私共の不手際によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本件に関して、スタッフ全体で共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてまでご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。