ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

Pianoman9522さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

Pianoman9522さん [30代/男性] 2021年02月26日 13:58:40

駅そばすぎてびっくり。
フロントの方の対応も,ラウンジでの無料のドリンクサービス,お部屋もおしゃれで とても素敵でした。
別の空間に来たような感覚になって大阪府民ですが 遠い場所に旅行に来た気持ちにさせてもらいました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月27日 09:32:33

館内のみならず私ども従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変光栄に存じ励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
未だ緊急事態宣言が発令されており、他府県への往来が気軽にできない日々が続いておりますが、現在の状況だからこそ大阪府にお住いのお客様にもご利用いただけることは私どもにとっても大変嬉しく存じます。
2階キャンバスラウンジは外来のお客様にもご利用いただけますので、ご宿泊はもちろんですが、気分転換などでラウンジにお越し頂き、コーヒー等を飲みながらまったりと自分時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
まだまだ予断の許さない毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

iorumuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

iorumuさん [30代/女性] 2021年02月08日 18:07:28

一泊の予定でしたが、清潔感溢れる快適なお部屋で仕事が捗り、リフレッシュも兼ねて延泊させて頂きました。ベッドが良質で固さが程良く、枕の高さも心地よかったです。シャワーブースとトイレは扉で区切られいるので、気持ちよく伸び伸びと使えます。洗面台も広めで使い勝手よく、お洒落な可愛い歯ブラシ立てや、マグカップもカラフルでセンスよく、獅子のプリントが為されたクッションが風格があって、何となく楽しくなる雰囲気の中、スラスラと仕事が進んでありがたかったです。フロントスタッフの方々も、笑顔が素敵な感じの良いかたばかりで、最後まで気持ち良く滞在させて頂けました。
私は利用機会が無かったですが、フリードリンクサービスもあり、またアルコールのサービスタイムもあるようです。朝ごはんのメニューも、どれも美味しそうでした、私は早朝からのweb会議の為、もっぱらお隣のパン屋さんに日参していましたが、とにかく、おすすめの素敵なホテルですよ!

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月11日 10:28:17

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、滞在中におかれましても日頃より私ども従業員に対するお褒めのお言葉や労いのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく励みとなっております。数々のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在と伺っておりましたが、ご無理なくお過ごし頂けましたこと、私どももホッと安心致しております。
次回お仕事の際はもちろん、リフレッシュやご家族様とのご宿泊の際も、是非また当ホテルをお選びいただけましたら何よりの喜びでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 15:48:16

上質なアメニティとサービスを提供されているのに堅苦しくないフレンドリーなご対応をいただき、
こちらもリラックスして過ごすことができました。

宅急便発送サービスを利用した際も大変気持ちよくご対応いただきました。

2階ラウンジのドリンクサービス、宿泊者が無料で利用できるハッピーアワーなど、
堪能いたしました。

周囲にレトロな建物もたくさんあって散策も楽しめました。

部屋の設備も、アメニティも大変上質なものでした。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月15日 15:42:43

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室、アメニティや従業員へもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの喜びでございます。
キャンバスラウンジでドリンクサービスやハッピーアワーもお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 16:45:33

ラウンジ含めてコスパ良すぎに尽きる!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月11日 10:08:51

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私ども従業員にとっても何よりの喜びでございます。
引き続き新型コロナウイルスの感染拡大防止に努め、皆様に安心してご利用いただけるサービスを提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2020年08月24日 20:32:24

この立地でも静かで暗くて安眠できました
シャワールームのボディソープも質が高く満足できました
ウェルカムドリンクのアイスココアも美味しかったです
朝食も朝はパン派の私にはとても好みのものでした

毛が抜けがちな客室のクッションとアメニティの歯ブラシ以外には
全く非の打ち所がないホテルです
というかここに泊まるために大阪に行く、くらい気に入りました
(Canvasの雰囲気が本当に素晴らしい)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年08月25日 14:32:38

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ラウンジや客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にご愛用いただいております客室のクッションでございますが、北浜「ライオン橋」のライオンをイメージしたもので、鬣をイメージした黒いファーが縁取りされております。そのファーが抜け落ちていたことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、またアメニティの歯ブラシに関しましてもご満足のいく物ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。

フロント

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年07月17日 18:50:24

湯量豊富なシャワーがほんとに気持ちよかった!洗面台も大きく、使いやすかったです。
朝ごはんは、ラウンジでいただきました。とても広いスペース、ソファでゆっくりと頂きました。
温かいスープ(シーフード)はおいしくて、思わずおかわりをしました。
ホテル1階には、パン屋さん(開店前から並んでいました)もあり、ここでパンを買ってお部屋でもあり
だなーと。また、泊まりにいきたい、おすすめしたいホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月18日 13:12:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
更には、「また、泊まりたい。おすすめしたい。」とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。

私どもの自慢でございますキャンバスラウンジでお寛ぎ頂けましたことも、大変嬉しく存じます。朝食のスープは現在、他にも種類をご用意しており、ラウンジでは、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けるコーヒー等もご用意しております。機会がございましたら是非こちらもあわせてご堪能下さいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 19:49:33

接客が良かったです!12時ごろ荷物を預けに行った時、24時間飲み放題のコーヒーやカフェラテあるので是非、と教えて頂きました。持ち帰り用のコップもあるので、大変重宝しました!そしてこれが本当に美味しかった!1泊2日なのに3杯飲みました(笑)
丁度ラグビーW杯の時期でホテルのロビーも装飾されており、自撮りしてたら撮りましょうかと声をかけてくれたり、接客が心地よかったです。
客室はコンパクトでしたが、枕が固めと柔らかめがあり◎マットレスは固めです。Panasonic?のナノイースチーマーあり◎大きめの手鏡もあり良かったです!
バスルームはシャワーブースのみでしたが水圧も問題なし◎ハンドタオルがあればもっと良かったです。
アメニティはセルフでした。メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットがあったり、お茶系も豊富でした!チェックインの時にウェルカムチョコ貰いました◎
アクセスは北浜駅降りてすぐなので雨に濡れずに移動出来ます。新大阪駅からは乗り継ぎが必要ですが、すぐ着きました。
土曜日に新しいホテルにこんなに安く泊まれて、総合的にとても良いホテルでした!!また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年10月01日 22:32:02

キャンバスラウンジや無料でご提供しているコーヒーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、私どもの接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございまして
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、またご利用いただけると幸いです。
何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~

投稿者さん 2022年11月28日 12:37:23

こちらの間違いでご迷惑を掛けたにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
スタッフの方には感謝しかないです。
またお部屋やお風呂がとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
そちらに用事があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年11月28日 21:45:21

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご宿泊でのお部屋をご利用いただき、
ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:45

ラウンジが期待通り、開放感があり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月16日 05:15:44

当館自慢のラウンジをお気に召していただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。
フロント一同

キャンバスステイ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年07月27日 01:35:12

久しぶりにホテルで泊まれてよかったです。
コーヒーの焙煎飲めたり、楽しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月27日 03:50:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
キャンバスラウンジにて、ご自身でコーヒー豆をブレンドしてお召し上がりいただけるハンドドリップのコーヒーサービスをお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
コーヒー豆の配合等淹れ方で、味が異なりますので、お好みの一杯をお探しいただけましたら幸いでございます。
ハンドドリップサービスはご宿泊者様のみがご利用いただけるサービスとなりますが、その他キャンバスラウンジの、カフェ・アルコールドリンク、フードメニューは、外来のお客様もお召し上がりいただけますので、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
フロント

【楽天トラベルセール】滞在中はコーヒー・紅茶無料!夜はラウンジでアルコールの提供も実施中(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

manunnbaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

manunnbaさん [50代/女性] 2022年05月06日 19:32:51

おしゃれでライオンがテーマのホテル
ゆったりとしたラウンジが自由に使えて嬉しかったです
朝食ビュッフェは少し品数は少なめです
お部屋の中にナノイーのスチームがあり使いました
ピローもライオン可愛かったでです
隣にあるパン屋さんがすごくおいしいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月06日 21:45:59

ラウンジについてのご好評を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また朝食についての貴重なご意見は、しっかりと共有させていただきます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
フロント一同

【ポイント20倍】◇朝食ブッフェ付き◇24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

コイサンマン5151さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:22:10

ぐっすり眠れました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月27日 22:05:31

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

アムマインさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

アムマインさん [20代/男性] 2022年04月25日 17:22:30

ワーケーションとして30泊利用させて頂きました。
ツインの広々とした客室でのびのびと仕事できるだけでなく、ラウンジでドリンク片手に気分転換することもできて大変満足でした。
またお昼休みに中之島公園を散策したり、近隣のいろいろなランチを楽しんだりと、オンオフの切り替えがしやすい立地なのも高ポイントです。
コストパフォーマンスとしては最高だったので、ぜひまた利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月25日 20:05:23

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

長期滞在に! 【CANVAS北浜 サービスアパートメント】 宿泊プラン ~30泊~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

かもみぃ~るぅ~さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

かもみぃ~るぅ~さん [50代/男性] 2022年04月25日 09:07:37

ビジネス利用です。ラウンジがとても良い感じですね。通常は部屋にこもるところ、ラウンジで、美味しい飲み物をいただきながら集中して仕事ができました。朝食も美味しい。カレーは本格的な味。部屋に乾燥機がなかったのが少し残念。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月25日 20:05:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 17:01:00

旅行のため利用させていただきました。カフェバーの種類が豊富なのが非常に良かったです。雰囲気がおしゃれでとても今風です。リモートワークなどされる方も使い勝手が良さそうなホテルです。素泊まりでしたが、朝食ブッフェも魅力的でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月05日 15:31:14

客室のみならず当ホテル自慢のキャンバスラウンジにもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、当日の朝に追加頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
まだまだ予断の許さない毎日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月19日 18:54:08

以前より泊まってみたいと考えており、今回念願の利用となりました。

宿泊日の一週間ほど前に近くに寄る用事があり、当日部屋に置いておいていただきたい物を預けていたのですが、お伝えした通りのアレンジをしていただきました。ありがとうございました!

部屋のテレビではNetflixやYouTubeも見られるため、ベッドで横になりながらくつろぐことができました。

朝食はビュッフェ形式で、種類はとても多いというわけではなかったのですが、どれも美味しかったです!
個人的にはもう少しデザート系が多かったら嬉しかったです。
あとは、フレンチトーストのジュワッと感が最高でした…

同行者もとても気に入っていた様子で、是非また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月19日 22:15:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様のご希望に沿えるご宿泊であったご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に付きましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
フレンチトーストは当ホテルの人気メニューでございます。
また、デザートに関しましても貴重なご意見を頂き、有難うございます。
何度ご宿泊いただきましても、泊まってよかったと感じていただけますよう、今後も精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年07月14日 16:19:48

前から泊まってみたいと思っていたホテルにやっと泊まることができました。
スタッフの皆さん、とても親切で丁寧で感じの良い方ばかりでした。
すごく素敵な部屋に泊まれて、チェックインを担当してくださった方に感謝です。ありがとうございます。

ラウンジの雰囲気がとても良かったです。
席の間隔もあいており、席数も多分減っていると思うので、感染対策はされていると思います。
夜のお酒無料はとても嬉しいサービスでした。
アルコールが飲めない人のためにも、1種類くらいノンアルコールカクテルなどがあればいいなと感じました。

また泊まりに行きたいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月15日 06:22:29

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
先日再開いたしました、アルコールのフリーフローサービスもご満足いただけましたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
ラウンジでは、席の間引き、アクリル板の設置、換気、こまめなアルコール消毒等、感染対策を十分に行っておりますので、ご利用の際は安心してお楽しみくださいませ。
ノンアルコールカクテルにつきましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
何度ご宿泊いただきましても、ご期待を上回るサービスをご提供できるよう今後も精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン※最大3名】

投稿者さん 2020年10月07日 08:47:32

部屋も広く、バスとトイレがセパレートされていて良い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年10月07日 14:27:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価ならびに口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、バスルーム・トイレがセパレートとなっております。
また、バスルームはお部屋タイプによって、シャワーブースのみのお部屋と浴槽付きのお部屋と2種類ございます。是非、用途によってご検討くださいませ。

フロント

オンラインカード決済限定プラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年08月03日 10:17:44

新しいホテルですが、おすすめです。
ホテル全体が アートな感じで、立地・雰囲気など高評価です。
カップル、若い人、外国人にはお勧めです。
また 利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年08月06日 16:40:10

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年6月にオープンし、名前に「ホテル」とつかない新しいタイプのホテルでございます。私どもがこだわっております館内のデザインに関しましてもお気づきいただき大変嬉しく思います。
館内には、さまざまな意味を持つオブジェやデザインがございますので次回お越しの際は、また別の視点でもお楽しみいただければと思います。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付~ <2019年6月7日開業>
【【禁煙】スーペリアツイン※最大2名】

投稿者さん 2022年01月20日 22:17:06

お酒のサービスやアメニティなど充実していましたが、朝食がオシャレ過ぎました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月21日 05:55:47

朝食では9種類のドライフルーツ、自家製フレンチトーストなど、自慢の一品を取り揃えております。お褒めいただき大変嬉しく存じます。

そして、ラウンジでは18:00~20:00の間に一部のアルコールフリードリンクのサービスや他にお好みの味を見つけて楽しんでいただける、ハンドドリップコーヒーのサービスもご用意しております。
次回、ご宿泊の際にご利用いただけましたらより一層お楽しみいただけると存じます。

皆様に安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン