ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 14:09:22

お値打ちで綺麗で駅近でとても使い勝手が良かったです。
    また大阪行った際利用したいと思います。

2022年08月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月13日 22:58:45

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【25歳以下限定!】デラックスタイプ(バスタブ付き)のお部屋で思い出に残るひと時を! (素泊まり)
    【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

投稿者さん 2022年07月27日 01:35:12

久しぶりにホテルで泊まれてよかったです。
    コーヒーの焙煎飲めたり、楽しかったです。

2022年07月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月27日 03:50:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    キャンバスラウンジにて、ご自身でコーヒー豆をブレンドしてお召し上がりいただけるハンドドリップのコーヒーサービスをお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
    コーヒー豆の配合等淹れ方で、味が異なりますので、お好みの一杯をお探しいただけましたら幸いでございます。
    ハンドドリップサービスはご宿泊者様のみがご利用いただけるサービスとなりますが、その他キャンバスラウンジの、カフェ・アルコールドリンク、フードメニューは、外来のお客様もお召し上がりいただけますので、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
    フロント

【楽天トラベルセール】滞在中はコーヒー・紅茶無料!夜はラウンジでアルコールの提供も実施中(朝食付き)
    【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

あさっぴー4561さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

あさっぴー4561さん [20代/男性] 2022年07月20日 14:10:37

雨の日に利用させていただいたのですが、駅と直結だったので全く濡れずにいくことができました。アメニティも充実していて部屋もきれいでした。個人的には朝食がとても美味しかったので朝食付きおすすめです!

2022年07月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月21日 06:38:04

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
    ご利用いただいた日はあいにく雨が降っていたとのことですが、ホテル近辺は、古くからの建造物や、お洒落なカフェが多く立ち並んでいるエリアとなっておりますので、晴れている日は、周辺散策もおすすめでございます。フロントにて周辺レストラン・カフェのマップもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際、ご入用であれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も、ご利用いただく皆さまに、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またお会いできます日を心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

サトウofサトウさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

サトウofサトウさん [30代/女性] 2022年07月18日 18:03:20

ラウンジでドリンク(夜はシードル等も)が無料で飲めたり、アメニティも必要なだけ自分でとるスタイルで無駄がなくとてもよかったです。個人的にクレンジングもあったのがとてもありがたかったです。部屋もとてもきれいでした。ホテル全体がカジュアルな雰囲気で過ごしやすく、次回もまた利用したいです。

2022年07月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月19日 04:05:53

まだまだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    フロント

女子会プラン ~大阪北浜の人気店『五感』のアントルメ付~
    【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

おだけん0422さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年07月17日 09:25:41

とにかく綺麗で満喫することが出来ました。部屋もオシャレでアメニティも豊富で何よりカフェラウンジが最高でした。朝食ビュッフェも美味しかったですし、また機会があれば是非行きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月17日 23:35:50

この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジ、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
    当館カフェラウンジではご宿泊のお客様には18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、
    無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、お客様から大変ご好評いただいております。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

-705-さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

-705-さん [30代/女性] 2022年07月15日 21:05:57

出張の際のお気に入りの定宿です。
    バストイレがセパレートのデラックスダブルをよく利用します。
    アメニティも不足なく、部屋はデスクもあり広くて綺麗で快適です。
    ドリンクサービスも有難いです。

フロントの方はチェックイン時にいつも「いつも有難う御座います」と声をかけて下さり、皆さん丁寧で手際が良く、とても感じが良い方ばかりです。
    部屋の希望をいつも反映して下さり感謝しています。

しいて言えば虎柄?のクッションの臭いが取れていないことと、ラウンジ以外のミネラルウォーターのサービスがないことが残念です。

2022年07月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月15日 22:50:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、
    また嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、クッションの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃係へ情報共有をし再発防止に努めて参ります。
    またペットボトルのお水でございますがとフロントにてお申し出頂ければ、お渡しをしております。次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
    またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:56

お部屋がキレイで滞在中はとてもゆったりできました!アメニティにパックがあったり、ロビーから24時までドリンクの提供があったり等サービス面でもとても満足出来るホテルでした!
    次回も是非利用したいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月14日 06:16:53

高評価並びにお褒めのお言葉をいただけましたこと、当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

【大阪いらっしゃい2022】 2連泊限定プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年06月07日 20:08:21

若者が多く、お洒落で、一般的なビジネスホテルとは異質の空間でした。駅の真上で、コンビニも一階にあり大変便利で、エレベーターセキュリティもあり、シャワーが通常のものと天井にもついていて、偶然バスタブのない部屋で予約していましたが十分満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月07日 22:04:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    高評価並びにお褒めのお言葉をいただけましたこと、当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:39

とても良かったので
    リピートです!
    ここは、ほんと快適にすごせます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 22:27:44

当館でのご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:44:10

部屋もキレイで、アメニティもとても良かったです!
    ラウンジでは、おいしいコーヒーも飲めるし、6時からはバータイムがあり、シードルやワインをたのしめます!
    大満足のホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 23:09:13

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    更には「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

manunnbaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

manunnbaさん [50代/女性] 2022年05月06日 19:32:51

おしゃれでライオンがテーマのホテル
    ゆったりとしたラウンジが自由に使えて嬉しかったです
    朝食ビュッフェは少し品数は少なめです
    お部屋の中にナノイーのスチームがあり使いました
    ピローもライオン可愛かったでです
    隣にあるパン屋さんがすごくおいしいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月06日 21:45:59

ラウンジについてのご好評を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また朝食についての貴重なご意見は、しっかりと共有させていただきます。
    フロント一同

【ポイント20倍】◇朝食ブッフェ付き◇24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

FUNA-Pさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

FUNA-Pさん [50代/男性] 2022年04月29日 13:10:24

駅出口から近く、コンビニが1階にあり立地は問題ありません。部屋も新しく清潔ですが、パソコン仕事はしにくい部屋でした。TVも新しく部屋の設備や備品に不足はありません。シャワーブースのみの部屋なのでお風呂は評価出来ませんが充分でした。朝食ブッフェは厳選されたメニューで質も高いと感じました。オレンジ等のジュースがストレート果汁ではなさそうなのが唯一残念でしたが、部屋にcoffeeを持ち帰れるのはポイントアップです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月29日 22:52:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋タイプにつきまして、シャワーブースのお部屋やデスク付きのお部屋タイプもございます。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。キャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

コイサンマン5151さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:22:10

ぐっすり眠れました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月27日 22:05:31

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
    フロント一同

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

アムマインさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

アムマインさん [20代/男性] 2022年04月25日 17:22:30

ワーケーションとして30泊利用させて頂きました。
    ツインの広々とした客室でのびのびと仕事できるだけでなく、ラウンジでドリンク片手に気分転換することもできて大変満足でした。
    またお昼休みに中之島公園を散策したり、近隣のいろいろなランチを楽しんだりと、オンオフの切り替えがしやすい立地なのも高ポイントです。
    コストパフォーマンスとしては最高だったので、ぜひまた利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月25日 20:05:23

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

長期滞在に! 【CANVAS北浜 サービスアパートメント】 宿泊プラン ~30泊~
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

かもみぃ~るぅ~さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

かもみぃ~るぅ~さん [50代/男性] 2022年04月25日 09:07:37

ビジネス利用です。ラウンジがとても良い感じですね。通常は部屋にこもるところ、ラウンジで、美味しい飲み物をいただきながら集中して仕事ができました。朝食も美味しい。カレーは本格的な味。部屋に乾燥機がなかったのが少し残念。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月25日 20:05:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 01:25:51

北浜駅の出口を上がってすぐのところにあるため、周囲にカフェやレストランも多い上に、ビルの1階にコンビニがあるため非常に便利です。
    アメニティは必要な分だけ自分で取る形ですが、洗顔・化粧水・乳液に加えてパックも用意されているなど、女性にとっても宿泊しやすいホテルかと思います。
    北浜近辺には定期的に宿泊しているため、また利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月23日 07:18:19

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは北浜駅3番出口から直結となっておりますので、雨が降っていても濡れずにホテルに入れる為、お客様から大変ご好評いただいております。
    フロント

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月22日 21:55:59

出張で利用しました。
    駅からすぐ、1階にはコンビニもあり便利です。
    ラウンジでコーヒーが無料で頂けるのがありがたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月22日 22:23:07

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

tatata172314さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

tatata172314さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:26:48

お洒落で綺麗なホテルです。
    ロビー横にはバーラウンジがあり、全席コンセント付きでお洒落な空間でゆったりくつろぐことができます。朝食はドーナツやフルーツサンドなどがあり、他のホテルには無いポイントが盛りだくさんです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月11日 05:33:25

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のキャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食にてお召し上がりいただいたイチゴのフルーツサンドは、皆様に大変ご好評をいただいております。期間限定でご用意しておりますので、期間内にまた是非、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、工夫を凝らし、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

R33Blackさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

R33Blackさん [60代/男性] 2022年04月10日 07:35:33

立地も部屋も朝食も申し分なし!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月10日 23:03:44

頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にとってかけがえのない時間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

m480320さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:47:48

丁寧に案内していただきました。
    また、朝ご飯は洋食中心で、内容も充実しています。作り立てをとてもおいしくいただきました。
    夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
    ハードシードルは最高です。読書をしながらゆったりと過ごしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月08日 21:34:06

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。ハッピーアワーは外来のお客様も1名様あたり1,500円でご案内しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
    暖かい季節になってまいりましたので、次回はテラス席で読書をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (朝食ブッフェ付き)