ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 15:45:22

コンビニや飲食店が違うので便利でした。キャンペーンでの申し込みのせいか2名揃わないとチェックインできないと言われたことが不便でした。(最終的には魚部屋に入れましたが…)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月30日 23:03:37

当館では、フロント横のキャンバスラウンジにて、ご宿泊者様は無料でカフェドリンクをお召し上がりいただける他、1階にはファミリーマートがございますので、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
    しかしながら、チェックイン時は、大阪いらっしゃいキャンペーン適応により2名様分の必要書類の確認が必須であることから、お客様にはお手数をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じております。
    キャンペーンは7月中旬まで延長になっておりますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

mh2738さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

mh2738さん [40代/女性] 2022年06月27日 21:33:32

6月18日に宿泊しました。ラウンジはインテリアが素敵でくつろぎたくなる空間です。でも立っている人がチラホラいたので長居はしませんでした。朝食はサーモンマリネが美味しかったです。夜は長居できなかったですが朝はそんなに混まずでゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:32:39

また、お忙しい中、ラウンジでのサービスに関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食のお時間帯に、ラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
    どのお時間でも気兼ねなくご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:37

2度目の訪問です。
    以前はコロナ禍で朝ごはんがワンプレートでしたが、今回はビュッフェ形式でいろんな種類があり楽しめました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:33:20

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~朝食付き~
    【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月27日 16:17:42

旅行のため、素泊まりプランで利用させていただきました。
    館内、室内ともに大変きれいで、心地が良かったです。
    また、今回利用してはいないのですが、2階ラウンジが充実しており、そういった楽しみがあるのも良いポイントだと感じます。
    一点、ダブルベッドの部屋にしては少しだけ狭く感じてしまいましたが、総じて素晴らしいホテルだと思います!
    ぜひまた利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:34:20

また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
    当館自慢のラウンジでは、カフェのお飲み物や、ハッピーアワーといった一部アルコールのフリードリンクをご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
    軽食のメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただける際には、是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月22日 17:22:43

6月20日に宿泊、ラウンジが気に入りました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 20:58:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルのカフェラウンジはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月21日 21:58:21

部屋は狭いもののご飯美味しくて快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 09:12:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共もホッと安心いたしております。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にもデラックスタイプのお部屋もご用意がございますので
    次回ご宿泊の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。
    また、朝食や軽食に関しましても、今後新メニューの展開も予定いたしております。
    2階キャンバスラウンジはご宿泊でないお客様もご利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

motoshun1982さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年06月18日 06:15:14

部屋はキレイで問題無いです。
    朝食会場の100%アップルジュースがお水しか出ませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月18日 22:59:51

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食の際には、私共の不手際によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本件に関して、スタッフ全体で共有し、再発防止に努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いてまでご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:56

お部屋がキレイで滞在中はとてもゆったりできました!アメニティにパックがあったり、ロビーから24時までドリンクの提供があったり等サービス面でもとても満足出来るホテルでした!
    次回も是非利用したいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月14日 06:16:53

高評価並びにお褒めのお言葉をいただけましたこと、当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

【大阪いらっしゃい2022】 2連泊限定プラン(朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月07日 20:08:21

若者が多く、お洒落で、一般的なビジネスホテルとは異質の空間でした。駅の真上で、コンビニも一階にあり大変便利で、エレベーターセキュリティもあり、シャワーが通常のものと天井にもついていて、偶然バスタブのない部屋で予約していましたが十分満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月07日 22:04:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    高評価並びにお褒めのお言葉をいただけましたこと、当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月03日 13:16:34

連泊しましたが、清潔かつ機能的でセンスのよいホテルで、スタッフの方もスマートな振る舞いでとても快適に過ごせました。
    強いていうなら、テレビはリモコンに番組情報ボタンがなく、番組表もなぜか表示できなかったりで使いにくかったですが、まあテレビ見なければいいか、と思える快適さでした、
    最寄駅は御堂筋線・京阪なので、新幹線や空港へのアクセスがやや面倒ですが、そこが気にならなければとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月04日 09:45:03

高評価ならびに口コミのご投稿まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
    また、館内のみならず、私共スタッフに対するお褒めのコメントも大変励みとなり、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、テレビリモコンの仕様や番組表の不具合に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や改善に努めて参りたいと存じます。
    フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月28日 21:16:37

卓上の電気照明スタンドが重くて使いづらくてかさばるので取り替えて下さい。枕元の目覚まし時計が小さして使いづらいです。シンプルなものに取り替えて下さい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月29日 10:20:56

お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、客室内備品につきまして、ご不便をおかけしたご様子に大変心苦しく存じます。
    いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    フロント

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年05月18日 17:48:51

とても快適に過ごせました。
    ラウンジも雰囲気が良くゆっくり過ごせました。
    お部屋のテーブルがもう少し広ければ…と感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月18日 22:04:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ラウンジについてのご好評を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コンフォートダブルのお部屋タイプ以外他のデラックスのお部屋タイプもございますのでまたの機会がございましたら是非お試してくださいませ。今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:39

とても良かったので
    リピートです!
    ここは、ほんと快適にすごせます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 22:27:44

当館でのご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:44:10

部屋もキレイで、アメニティもとても良かったです!
    ラウンジでは、おいしいコーヒーも飲めるし、6時からはバータイムがあり、シードルやワインをたのしめます!
    大満足のホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 23:09:13

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    更には「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

manunnbaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

manunnbaさん [50代/女性] 2022年05月06日 19:32:51

おしゃれでライオンがテーマのホテル
    ゆったりとしたラウンジが自由に使えて嬉しかったです
    朝食ビュッフェは少し品数は少なめです
    お部屋の中にナノイーのスチームがあり使いました
    ピローもライオン可愛かったでです
    隣にあるパン屋さんがすごくおいしいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月06日 21:45:59

ラウンジについてのご好評を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また朝食についての貴重なご意見は、しっかりと共有させていただきます。
    フロント一同

【ポイント20倍】◇朝食ブッフェ付き◇24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

ティンセルさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2022年05月03日 03:19:16

朝食会場の補充などが追い付いて無かった印象。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月03日 06:27:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食につきましては、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為、改善に努めて参りますので、またお近くまでいらっしゃるご機会がございましたら、是非ご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! (朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

FUNA-Pさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

FUNA-Pさん [50代/男性] 2022年04月29日 13:10:24

駅出口から近く、コンビニが1階にあり立地は問題ありません。部屋も新しく清潔ですが、パソコン仕事はしにくい部屋でした。TVも新しく部屋の設備や備品に不足はありません。シャワーブースのみの部屋なのでお風呂は評価出来ませんが充分でした。朝食ブッフェは厳選されたメニューで質も高いと感じました。オレンジ等のジュースがストレート果汁ではなさそうなのが唯一残念でしたが、部屋にcoffeeを持ち帰れるのはポイントアップです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月29日 22:52:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋タイプにつきまして、シャワーブースのお部屋やデスク付きのお部屋タイプもございます。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。キャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

コイサンマン5151さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:22:10

ぐっすり眠れました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月27日 22:05:31

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
    フロント一同

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

アムマインさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

アムマインさん [20代/男性] 2022年04月25日 17:22:30

ワーケーションとして30泊利用させて頂きました。
    ツインの広々とした客室でのびのびと仕事できるだけでなく、ラウンジでドリンク片手に気分転換することもできて大変満足でした。
    またお昼休みに中之島公園を散策したり、近隣のいろいろなランチを楽しんだりと、オンオフの切り替えがしやすい立地なのも高ポイントです。
    コストパフォーマンスとしては最高だったので、ぜひまた利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月25日 20:05:23

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

長期滞在に! 【CANVAS北浜 サービスアパートメント】 宿泊プラン ~30泊~
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

かもみぃ~るぅ~さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

かもみぃ~るぅ~さん [50代/男性] 2022年04月25日 09:07:37

ビジネス利用です。ラウンジがとても良い感じですね。通常は部屋にこもるところ、ラウンジで、美味しい飲み物をいただきながら集中して仕事ができました。朝食も美味しい。カレーは本格的な味。部屋に乾燥機がなかったのが少し残念。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月25日 20:05:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。