ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:39

とても良かったので
    リピートです!
    ここは、ほんと快適にすごせます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 22:27:44

当館でのご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:44:10

部屋もキレイで、アメニティもとても良かったです!
    ラウンジでは、おいしいコーヒーも飲めるし、6時からはバータイムがあり、シードルやワインをたのしめます!
    大満足のホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 23:09:13

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    更には「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

manunnbaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

manunnbaさん [50代/女性] 2022年05月06日 19:32:51

おしゃれでライオンがテーマのホテル
    ゆったりとしたラウンジが自由に使えて嬉しかったです
    朝食ビュッフェは少し品数は少なめです
    お部屋の中にナノイーのスチームがあり使いました
    ピローもライオン可愛かったでです
    隣にあるパン屋さんがすごくおいしいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月06日 21:45:59

ラウンジについてのご好評を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また朝食についての貴重なご意見は、しっかりと共有させていただきます。
    今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    フロント一同

【ポイント20倍】◇朝食ブッフェ付き◇24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!

投稿者さん 2022年04月22日 21:55:59

出張で利用しました。
    駅からすぐ、1階にはコンビニもあり便利です。
    ラウンジでコーヒーが無料で頂けるのがありがたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月22日 22:23:07

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!(素泊まり)
    【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

tatata172314さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

tatata172314さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:26:48

お洒落で綺麗なホテルです。
    ロビー横にはバーラウンジがあり、全席コンセント付きでお洒落な空間でゆったりくつろぐことができます。朝食はドーナツやフルーツサンドなどがあり、他のホテルには無いポイントが盛りだくさんです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月11日 05:33:25

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のキャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食にてお召し上がりいただいたイチゴのフルーツサンドは、皆様に大変ご好評をいただいております。期間限定でご用意しておりますので、期間内にまた是非、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、工夫を凝らし、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

R33Blackさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

R33Blackさん [60代/男性] 2022年04月10日 07:35:33

立地も部屋も朝食も申し分なし!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月10日 23:03:44

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にとってかけがえのない時間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

m480320さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:47:48

丁寧に案内していただきました。
    また、朝ご飯は洋食中心で、内容も充実しています。作り立てをとてもおいしくいただきました。
    夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
    ハードシードルは最高です。読書をしながらゆったりと過ごしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月08日 21:34:06

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。ハッピーアワーは外来のお客様も1名様あたり1,500円でご案内しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
    暖かい季節になってまいりましたので、次回はテラス席で読書をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年03月31日 22:02:04

大阪市内の色んなホテル10か所に泊まってきましたが、今まで泊まったホテルの中で№1です。
    また絶対泊まりに行きます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月01日 22:21:41

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

投稿者さん 2022年03月29日 17:43:17

喫煙室が取れなかったのは残念でしたが、館内に喫煙室があったので充分でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:41:56

また貴重なお時間の中で、口コミのご投稿も頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。
    コメントいただきました通り、当ホテルは客室及び共有フロア含め、あいにく全館禁煙でございます。
    2階キャンバスラウンジ内に喫煙ルームがございますので、是非ご利用くださいませ。
    また、確約は出来兼ねてしまいますが、喫煙所により近い出来る限りの低層階希望等フロアのリクエストも承ることが可能でございます。お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:41:43

美顔器があったので感動しました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:30:32

また、お忙しい中コメントまで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
    フェイススチーマーは全室完備しており、皆様にご好評をいただいております。
    お喜びいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    次回ご宿泊の際も、是非またお使いいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:40:45

結婚式参列の為3月27日に宿泊しました。
    シャワーが二種類あり、とてもよかったです。
    朝食も種類がちょうどいい感じで選びやすく、とても美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月30日 08:25:41

当ホテルでは、全室オーバーヘッドシャワーとハンドシャワーの2種類を完備しており、
    シャワーのみの浴室であっても、高い保温効果が得られるメリットがございます。
    また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様皆様にご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

erika522さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

erika522さん [40代/女性] 2022年03月23日 19:42:03

大変快適なホテルでした。
    一階にはコンビニも隣接していて便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月24日 05:16:41

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    まん延防止措置も解除され、当館ではハッピーアワーのサービスも再開しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    今後も、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 22:36:25

良いホテルでした。ラウンジのハンドドリップのコーヒーのセットがすごく美味しくて何度もいただきました。また寒かったですがテラスがあるのも良かったです。ホテルが駅近の便利な場所にあり中之島に散歩も行け心地よく滞在できました。部屋に珈琲を持って帰りお向かいの五感さんのケーキといただいて最高でした。アメニティバイキングも好きな物だけいただけるので無駄がなくて良かったです!また宿泊したいです。下のカラトさんのパンも美味しかった。

2022年02月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年02月17日 03:34:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での様々なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際、よろしければ当ホテルのご朝食もお試しくださいませ。
    当ホテルではブッフェ形式のご朝食で9種類のドライフルーツ、様々なサラダ、ただいま期間限定でイチゴを使用しているものなどを提供しております。
    また、違った形でお客様の朝のひと時をお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年02月07日 15:39:57

ラウンジが素敵で、コーヒーが飲み放題で、お部屋も可愛く、スタッフの方も親切でした♪

アクセスもしやすく、近くはお散歩やランニングにも最適でした。

2022年02月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年02月07日 17:54:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢のラウンジを気に入って頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当館周辺にはレトロな建物やお洒落なカフェが多数ございます。暖かい季節になりましたら、よりご滞在をお楽しみ頂けるとかと存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! ~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月20日 22:17:06

お酒のサービスやアメニティなど充実していましたが、朝食がオシャレ過ぎました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月21日 05:55:47

朝食では9種類のドライフルーツ、自家製フレンチトーストなど、自慢の一品を取り揃えております。お褒めいただき大変嬉しく存じます。

そして、ラウンジでは18:00~20:00の間に一部のアルコールフリードリンクのサービスや他にお好みの味を見つけて楽しんでいただける、ハンドドリップコーヒーのサービスもご用意しております。
    次回、ご宿泊の際にご利用いただけましたらより一層お楽しみいただけると存じます。

皆様に安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

green8977さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

green8977さん [40代/女性] 2022年01月15日 14:14:24

立地もよい。カフェスペースもオシャレ。是非また泊まりたいと思えるホテル。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月15日 22:28:06

ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは北浜駅3番出口から直結となっておりますので、雨が降っていても濡れずにホテルに入れる為、お客様から大変ご好評いただいております。
    まだまだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月04日 17:01:00

旅行のため利用させていただきました。カフェバーの種類が豊富なのが非常に良かったです。雰囲気がおしゃれでとても今風です。リモートワークなどされる方も使い勝手が良さそうなホテルです。素泊まりでしたが、朝食ブッフェも魅力的でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月05日 15:31:14

客室のみならず当ホテル自慢のキャンバスラウンジにもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、当日の朝に追加頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
    まだまだ予断の許さない毎日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月02日 12:39:20

コーヒーをいただける綺麗なラウンジが魅力のホテルです。以前宿泊した際と比べてラウンジ利用者が増えており隠れ家的な魅力は下がりましたが、それも居心地の良さが知れ渡った結果だと思います。地下鉄出口と直結しているのも便利なポイントです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月03日 05:49:22

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宿泊のお客様には無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (素泊まり)

投稿者さん 2021年11月18日 15:26:03

心地よい香りがする1階を通り、受付のある2階へ上がると明るく感じの良いスタッフさんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
    バス付の部屋を選んだのですが、バスタブ自体も洗い場も広く非常にリラックスできました。
    またパジャマは1セットづつビニール袋に入っておりました。手間がかかり大変だとは思いつつも、コロナが完全に収束していない状況を鑑みると、利用者としては安心できます(袋は着替え入れとして活用させて頂きました♪)
    ペーパーの使い切り等以外でも、期間限定のようでしたが、朝食にサスティナブル野菜を使った美味しいスープがあるなど、SDGsへの取り組みもしっかりされてました。
    近くに飲食店も多く、便利で快適なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月20日 18:45:28

満点の評価のみならず、館内や私ども従業員ならびに新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み、SDGs活動へのお言葉、
    どれを取っても大変嬉しく励みとなり、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    まだまだ予断の許さない日々が続いており、また季節柄だんだんと寒くなってまいりましたので
    どうかご自愛くださいませ。
    またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年11月12日 18:47:44

快適な空間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月15日 02:41:26

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何より嬉しく存じます。
    何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! ~朝食付き~
    【【禁煙】デラックスダブル】