ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 17:48:51

とても快適に過ごせました。
    ラウンジも雰囲気が良くゆっくり過ごせました。
    お部屋のテーブルがもう少し広ければ…と感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月18日 22:04:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ラウンジについてのご好評を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コンフォートダブルのお部屋タイプ以外他のデラックスのお部屋タイプもございますのでまたの機会がございましたら是非お試してくださいませ。今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:39

とても良かったので
    リピートです!
    ここは、ほんと快適にすごせます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 22:27:44

当館でのご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:44:10

部屋もキレイで、アメニティもとても良かったです!
    ラウンジでは、おいしいコーヒーも飲めるし、6時からはバータイムがあり、シードルやワインをたのしめます!
    大満足のホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 23:09:13

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    更には「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月23日 01:25:51

北浜駅の出口を上がってすぐのところにあるため、周囲にカフェやレストランも多い上に、ビルの1階にコンビニがあるため非常に便利です。
    アメニティは必要な分だけ自分で取る形ですが、洗顔・化粧水・乳液に加えてパックも用意されているなど、女性にとっても宿泊しやすいホテルかと思います。
    北浜近辺には定期的に宿泊しているため、また利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月23日 07:18:19

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは北浜駅3番出口から直結となっておりますので、雨が降っていても濡れずにホテルに入れる為、お客様から大変ご好評いただいております。
    まだまだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

m480320さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:47:48

丁寧に案内していただきました。
    また、朝ご飯は洋食中心で、内容も充実しています。作り立てをとてもおいしくいただきました。
    夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
    ハードシードルは最高です。読書をしながらゆったりと過ごしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月08日 21:34:06

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。ハッピーアワーは外来のお客様も1名様あたり1,500円でご案内しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
    暖かい季節になってまいりましたので、次回はテラス席で読書をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年03月31日 22:02:04

大阪市内の色んなホテル10か所に泊まってきましたが、今まで泊まったホテルの中で№1です。
    また絶対泊まりに行きます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月01日 22:21:41

頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にとってかけがえのない時間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:43:17

喫煙室が取れなかったのは残念でしたが、館内に喫煙室があったので充分でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:41:56

また貴重なお時間の中で、口コミのご投稿も頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。
    コメントいただきました通り、当ホテルは客室及び共有フロア含め、あいにく全館禁煙でございます。
    2階キャンバスラウンジ内に喫煙ルームがございますので、是非ご利用くださいませ。
    また、確約は出来兼ねてしまいますが、喫煙所により近い出来る限りの低層階希望等フロアのリクエストも承ることが可能でございます。お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:41:43

美顔器があったので感動しました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:30:32

また、お忙しい中コメントまで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
    フェイススチーマーは全室完備しており、皆様にご好評をいただいております。
    お喜びいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    次回ご宿泊の際も、是非またお使いいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:40:45

結婚式参列の為3月27日に宿泊しました。
    シャワーが二種類あり、とてもよかったです。
    朝食も種類がちょうどいい感じで選びやすく、とても美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月30日 08:25:41

当ホテルでは、全室オーバーヘッドシャワーとハンドシャワーの2種類を完備しており、
    シャワーのみの浴室であっても、高い保温効果が得られるメリットがございます。
    また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様皆様にご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

erika522さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

erika522さん [40代/女性] 2022年03月23日 19:42:03

大変快適なホテルでした。
    一階にはコンビニも隣接していて便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月24日 05:16:41

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    まん延防止措置も解除され、当館ではハッピーアワーのサービスも再開しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    今後も、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 22:36:25

良いホテルでした。ラウンジのハンドドリップのコーヒーのセットがすごく美味しくて何度もいただきました。また寒かったですがテラスがあるのも良かったです。ホテルが駅近の便利な場所にあり中之島に散歩も行け心地よく滞在できました。部屋に珈琲を持って帰りお向かいの五感さんのケーキといただいて最高でした。アメニティバイキングも好きな物だけいただけるので無駄がなくて良かったです!また宿泊したいです。下のカラトさんのパンも美味しかった。

2022年02月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年02月17日 03:34:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での様々なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際、よろしければ当ホテルのご朝食もお試しくださいませ。
    当ホテルではブッフェ形式のご朝食で9種類のドライフルーツ、様々なサラダ、ただいま期間限定でイチゴを使用しているものなどを提供しております。
    また、違った形でお客様の朝のひと時をお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月04日 17:01:00

旅行のため利用させていただきました。カフェバーの種類が豊富なのが非常に良かったです。雰囲気がおしゃれでとても今風です。リモートワークなどされる方も使い勝手が良さそうなホテルです。素泊まりでしたが、朝食ブッフェも魅力的でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月05日 15:31:14

客室のみならず当ホテル自慢のキャンバスラウンジにもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、当日の朝に追加頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
    まだまだ予断の許さない毎日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月15日 16:02:36

お友達と利用しました!部屋が広くて綺麗で快適でした。お風呂も広くて、ゆっくりつかることができました。
    ラウンジも、コワーキングスペースとして利用させていただき、とても集中して作業することができました。ドリンクも頂けるのが有り難いです。
    朝ごはんは美味しかったですが、もう少し種類があると嬉しいです、特にサラダは個人的にレタスがあると嬉しいです。
    大満足です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月15日 20:58:47

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また当ホテル自慢の1つでもあるラウンジに関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変励みとなります。ご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もご満足いただけます様、サービス向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン
    【【禁煙】デラックスツイン※最大2名】

投稿者さん 2021年11月18日 15:26:03

心地よい香りがする1階を通り、受付のある2階へ上がると明るく感じの良いスタッフさんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
    バス付の部屋を選んだのですが、バスタブ自体も洗い場も広く非常にリラックスできました。
    またパジャマは1セットづつビニール袋に入っておりました。手間がかかり大変だとは思いつつも、コロナが完全に収束していない状況を鑑みると、利用者としては安心できます(袋は着替え入れとして活用させて頂きました♪)
    ペーパーの使い切り等以外でも、期間限定のようでしたが、朝食にサスティナブル野菜を使った美味しいスープがあるなど、SDGsへの取り組みもしっかりされてました。
    近くに飲食店も多く、便利で快適なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月20日 18:45:28

満点の評価のみならず、館内や私ども従業員ならびに新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み、SDGs活動へのお言葉、
    どれを取っても大変嬉しく励みとなり、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    まだまだ予断の許さない日々が続いており、また季節柄だんだんと寒くなってまいりましたので
    どうかご自愛くださいませ。
    またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年11月12日 18:47:44

快適な空間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月15日 02:41:26

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何より嬉しく存じます。
    何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月01日 09:38:11

ラウンジではゆっくり仕事ができました。
    アメニティも全て揃っていて、本当に何も持っていかなくて大丈夫でした。
    新しいこともあり、清潔でまた泊まりに行きたいと思います。

2021年09月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年10月01日 23:21:13

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。フロント前にはクレンジングやフェイスパックなどのアメニティもご用意しており、お気軽にお泊りいただけるため大変ご好評をいただいております。
    また、緊急事態宣言が解除になり、ハッピーアワーが再開致しましたので次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月07日 19:31:44

昨年のコロナ禍当初から外出自粛をしており、緊急事態宣言中で心苦しさはありましたが、さすがにストレスがピークに達した為、気分転換で利用させていただきました。フロントでスタッフさんも適度な距離感を保ってくれる気持ちの良い接客。
    シャワーブースのみのお部屋を朝食付きで予約しましたが、新しいので清潔感があり綺麗。お部屋はタイトながら使いやすい配置。シャワーヘッドも大きめで2種類あって嬉しい。窓からの景色はともかく朝日が入りとても目覚めの良い朝を迎えられ、ベッドも寝やすくパジャマも気持ち良かったです。大きめのTVが壁面に設置されておりYouTubeやアマゾンプライムはもちろん、オリジナルのストレッチ動画も!ジムがあったり体重計やヘアアイロンの貸し出しもあり、次回は長期滞在で利用したくなりました。
    総合的に大満足なのですが、緊急事態宣言中で仕方のない事ですが、楽しみにしていたハッピーアワーが中止で、出来ればドリンクのように各自部屋に持って行けるスタイルだと嬉しかったです。

2021年09月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年09月07日 20:36:56

平素より、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、安心を致しました。今回ご宿泊いただいた客室タイプはシャワーブースのみの浴室でございますが、デラックスタイプの客室では、バスタブ付きの浴室をご用意いたしております。肌寒い季節になりましたら、そちらも是非お試しくださいませ。
    ハッピーアワーに関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。キャンバスラウンジでは、産地の違う三種類の豆からお選び頂き自由にブレンドのできるドリップコーヒーもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
    このご時世でお出かけもままならず、心配や不安も多い日々ではございますが、どうぞまたリフレッシュを兼ねて、お越しいただければ幸いでございます。

フロント 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月19日 18:54:08

以前より泊まってみたいと考えており、今回念願の利用となりました。

宿泊日の一週間ほど前に近くに寄る用事があり、当日部屋に置いておいていただきたい物を預けていたのですが、お伝えした通りのアレンジをしていただきました。ありがとうございました!

部屋のテレビではNetflixやYouTubeも見られるため、ベッドで横になりながらくつろぐことができました。

朝食はビュッフェ形式で、種類はとても多いというわけではなかったのですが、どれも美味しかったです!
    個人的にはもう少しデザート系が多かったら嬉しかったです。
    あとは、フレンチトーストのジュワッと感が最高でした…

同行者もとても気に入っていた様子で、是非また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月19日 22:15:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様のご希望に沿えるご宿泊であったご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食に付きましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    フレンチトーストは当ホテルの人気メニューでございます。
    また、デザートに関しましても貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    何度ご宿泊いただきましても、泊まってよかったと感じていただけますよう、今後も精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:22

毎回、受付の人のレベルによって処理スピードが違いすぎる。
    領収証は手書きで会社名で頂きたいのだが、その都度、聞かれて時間がかかる。
    昨日は男性の受付でしたが、チェックアウト時に合算でお渡しで宜しいですかと聞かれてました。
    楽天クレジット決済ですが領収証は出して頂けるのか?
    翌朝、チェックアウト時、カードキーを返却したら、女性からこちらでチェックアウトは完了ですと言われただけでした。
    顧客対応の記録が連携されていないように思える。
    とても頭の回転の速い女性の受付の方が何人かいらっしゃるので、それが救いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月18日 12:48:34

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご案内や領収書に関しての不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    領収書のお渡しは、現地決済の場合のみでございます。
    チェックイン担当者含めスタッフ全体で共有させていただき、今後同じことがないよう再発防止と
    サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

まだまだ予断の許さない世の中でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏秋旅セール】北浜駅隣接!スタイリッシュなホテルに泊まろう (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月04日 16:26:00

セール価格で利用させてもらいました。皆さん書かれている通りフリードリンクやアメニティなどのサービスもよく、大変満足でした。バスタブ無しのシャワーブースも快適で、お部屋全体コンパクトでしたが特に問題ありませんでした。個人的にはコーヒーのフリーサービスの開始時間がもう少し早いといいのかなと思います。また、コンビニはありますが周りがオフィス街のようなので食べたり飲んだりするときは事前に調べた方が良いかもしれません。旅行先の近くに同じホテルがあったらまた選びたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 05:59:47

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、ご投稿いただいたご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただきましたコーヒーのフリーフローサービスの開始時間でございますが、夜間に清掃の時間を頂戴しており、現在は6:30からのスタートとなっております。頂いたご意見を今後の参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう努めて参ります。
    また、北浜はオフィス街ではございますが、古くからの建築物や、お洒落なカフェが多く立ち並んでおります。当館では、おすすめの飲食店のマップをご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただき、ぜひ、街の散策にご活用いただければと存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【夏旅セール】2021夏 カップル・家族旅行の起点に!(素泊まり)