ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:39

とても良かったので
    リピートです!
    ここは、ほんと快適にすごせます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 22:27:44

当館でのご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:44:10

部屋もキレイで、アメニティもとても良かったです!
    ラウンジでは、おいしいコーヒーも飲めるし、6時からはバータイムがあり、シードルやワインをたのしめます!
    大満足のホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月07日 23:09:13

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    更には「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

FUNA-Pさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

FUNA-Pさん [50代/男性] 2022年04月29日 13:10:24

駅出口から近く、コンビニが1階にあり立地は問題ありません。部屋も新しく清潔ですが、パソコン仕事はしにくい部屋でした。TVも新しく部屋の設備や備品に不足はありません。シャワーブースのみの部屋なのでお風呂は評価出来ませんが充分でした。朝食ブッフェは厳選されたメニューで質も高いと感じました。オレンジ等のジュースがストレート果汁ではなさそうなのが唯一残念でしたが、部屋にcoffeeを持ち帰れるのはポイントアップです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月29日 22:52:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋タイプにつきまして、シャワーブースのお部屋やデスク付きのお部屋タイプもございます。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。キャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【ポイント20倍】◇朝食ブッフェ付き◇24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!
    【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

tatata172314さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

tatata172314さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:26:48

お洒落で綺麗なホテルです。
    ロビー横にはバーラウンジがあり、全席コンセント付きでお洒落な空間でゆったりくつろぐことができます。朝食はドーナツやフルーツサンドなどがあり、他のホテルには無いポイントが盛りだくさんです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月11日 05:33:25

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のキャンバスラウンジをお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食にてお召し上がりいただいたイチゴのフルーツサンドは、皆様に大変ご好評をいただいております。期間限定でご用意しておりますので、期間内にまた是非、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、工夫を凝らし、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

R33Blackさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

R33Blackさん [60代/男性] 2022年04月10日 07:35:33

立地も部屋も朝食も申し分なし!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月10日 23:03:44

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にとってかけがえのない時間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

m480320さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:47:48

丁寧に案内していただきました。
    また、朝ご飯は洋食中心で、内容も充実しています。作り立てをとてもおいしくいただきました。
    夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
    ハードシードルは最高です。読書をしながらゆったりと過ごしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月08日 21:34:06

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。ハッピーアワーは外来のお客様も1名様あたり1,500円でご案内しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
    暖かい季節になってまいりましたので、次回はテラス席で読書をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年03月31日 22:02:04

大阪市内の色んなホテル10か所に泊まってきましたが、今まで泊まったホテルの中で№1です。
    また絶対泊まりに行きます!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月01日 22:21:41

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:43:17

喫煙室が取れなかったのは残念でしたが、館内に喫煙室があったので充分でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:41:56

また貴重なお時間の中で、口コミのご投稿も頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。
    コメントいただきました通り、当ホテルは客室及び共有フロア含め、あいにく全館禁煙でございます。
    2階キャンバスラウンジ内に喫煙ルームがございますので、是非ご利用くださいませ。
    また、確約は出来兼ねてしまいますが、喫煙所により近い出来る限りの低層階希望等フロアのリクエストも承ることが可能でございます。お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:41:43

美顔器があったので感動しました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月31日 17:30:32

また、お忙しい中コメントまで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
    フェイススチーマーは全室完備しており、皆様にご好評をいただいております。
    お喜びいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    次回ご宿泊の際も、是非またお使いいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:40:45

結婚式参列の為3月27日に宿泊しました。
    シャワーが二種類あり、とてもよかったです。
    朝食も種類がちょうどいい感じで選びやすく、とても美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月30日 08:25:41

当ホテルでは、全室オーバーヘッドシャワーとハンドシャワーの2種類を完備しており、
    シャワーのみの浴室であっても、高い保温効果が得られるメリットがございます。
    また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様皆様にご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

投稿者さん 2022年03月29日 17:38:32

楽天トラベルで「安い順」で選んだので、期待していなかったのですが、お部屋も綺麗で、食事もよく大満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月30日 08:23:56

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また来たいと思っていただけますよう、日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

yoppi_1017さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

yoppi_1017さん [30代/男性] 2022年03月24日 19:48:56

リピートです。
    この価格で泊まれるのは価値ありです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月24日 21:38:16

平素よりザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、ありがとうございます。
    何度もご来館いただいても、毎回ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

yoppi_1017さん [30代/男性] 2022年03月24日 19:44:10

とても綺麗でお洒落なホテル

朝食が美味しい!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月24日 21:38:26

また、お忙しい中、嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF宿泊者コーヒー・紅茶無料 ポイント10倍!(朝食ブッフェ付き)
    【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

erika522さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

erika522さん [40代/女性] 2022年03月23日 19:42:03

大変快適なホテルでした。
    一階にはコンビニも隣接していて便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月24日 05:16:41

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    まん延防止措置も解除され、当館ではハッピーアワーのサービスも再開しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    今後も、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

o036yamadaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:53:36

とても清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
    朝食は、パンやサラダが充実しており、大変満足出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年03月07日 18:18:59

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変光栄に存じ上げます。また朝食に関しましても大変満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

green8977さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

green8977さん [40代/女性] 2022年01月15日 14:14:24

立地もよい。カフェスペースもオシャレ。是非また泊まりたいと思えるホテル。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年01月15日 22:28:06

ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは北浜駅3番出口から直結となっておりますので、雨が降っていても濡れずにホテルに入れる為、お客様から大変ご好評いただいております。
    まだまだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月23日 18:07:34

前からディスコみたいな入口が気になってて泊まりたかったので予約しました。

チェックインの時間帯、フロントに1人しかいなくて、めっちゃ待たされたのはイヤでした。
    でもスタッフさんの接客は丁寧で、他の方も親切で良かったです。

ラウンジは無料でドリンク飲めて助かりました。期待してたワインはジュース見たいで美味しかった。コンビニは1階にあり便利でした。

部屋は普通。でもライオンがいて、色もカジュアルで、楽しくなります。
    他のビジホより館内全体インテリアコンセプトがしっかりしてるので、どこを歩いてもアニメ?の世界にいるようで楽しかった。映えます!
    アメニティーはフロント横にあるのを取っていくので、部屋にはグラスやカップ、シャンプーリンス等になってました。ビニールに入った部屋着はさすがやなと思いました。

朝御飯は、口コミに混合うとかパンが美味しいと書いてあったので、早めに行きました。洋食ですが、ディスプレイがめちゃくちゃ素敵!!宝石箱に入ってるようなフルーツだったり、可愛いドーナツがあったりと「きゃー!」って嬉しくて心の中で叫んでました。そしてフレンチトーストやパンは、めちゃくちゃ美味しい!近辺のホテルで一番美味しいんじゃないかな?
    朝からテンション上がってました。

また機会あったら泊まりに行こうと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月24日 10:24:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館の外見や内装を含めお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    朝食に関しましても、味・ディスプレイともご期待に沿うことができたようでホッと致しております。フレンチトーストは毎日スタッフで仕込んでご提供致しておりますのでお口に合ったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
    今後、季節に応じたメニューもご提供する予定でございますので、その際も是非またお楽しみいただけましたら何よりの喜びでございます。

最後になりましたが、チェックインの際は長らくお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後よりスムーズにご案内させていただけるよう努めて参りたいと存じます。

まだまだ予断の許さない毎日でございます。
    どうか体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
    またお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月18日 15:26:03

心地よい香りがする1階を通り、受付のある2階へ上がると明るく感じの良いスタッフさんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
    バス付の部屋を選んだのですが、バスタブ自体も洗い場も広く非常にリラックスできました。
    またパジャマは1セットづつビニール袋に入っておりました。手間がかかり大変だとは思いつつも、コロナが完全に収束していない状況を鑑みると、利用者としては安心できます(袋は着替え入れとして活用させて頂きました♪)
    ペーパーの使い切り等以外でも、期間限定のようでしたが、朝食にサスティナブル野菜を使った美味しいスープがあるなど、SDGsへの取り組みもしっかりされてました。
    近くに飲食店も多く、便利で快適なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月20日 18:45:28

満点の評価のみならず、館内や私ども従業員ならびに新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み、SDGs活動へのお言葉、
    どれを取っても大変嬉しく励みとなり、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    まだまだ予断の許さない日々が続いており、また季節柄だんだんと寒くなってまいりましたので
    どうかご自愛くださいませ。
    またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年11月12日 18:47:44

快適な空間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月15日 02:41:26

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何より嬉しく存じます。
    何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月01日 09:38:11

ラウンジではゆっくり仕事ができました。
    アメニティも全て揃っていて、本当に何も持っていかなくて大丈夫でした。
    新しいこともあり、清潔でまた泊まりに行きたいと思います。

2021年09月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年10月01日 23:21:13

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。フロント前にはクレンジングやフェイスパックなどのアメニティもご用意しており、お気軽にお泊りいただけるため大変ご好評をいただいております。
    また、緊急事態宣言が解除になり、ハッピーアワーが再開致しましたので次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。