ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 23:35:31

駅直結で立地は良い。
    アメニティやフリードリンク、ラウンジなどの設備は充実している。
    ただ、ホスピタリティは求めてはいけない施設だと思った。
    朝食付きのプランを予約し、コロナ禍も明け、バイキングが復活していた。
    まだ朝食の終了時刻まで1時間以上あるのに、到着時、バイキングのメニューは足されることもなく、こちらから追加を要望しないとメニュー全体の8割ほどがお皿が空っぽで食べられるものがほとんどなかった。
    パンもクッキーかと思うほどの硬さで正直びっくり。
    口コミがよかったので選んだが、たしかに朝食以外はコスパがいいと思う。近場の人がふらっと行くホテルと思えば、良いところだろう。
    チェックアウト前の朝食という、旅の終盤で嫌な思い出ができてしまい、遠方からの利用者としては、リピートは無いなと思った。同じ値段でも、梅田近辺ならもっといいホテルがあると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月05日 14:56:48

お忙しい中で口コミのご投稿ならびに立地や設備面でお褒めの言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    しかし、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、ご出発前に不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたコメントを従業員全体で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食ブッフェ付き~

投稿者さん 2021年10月01日 09:38:11

ラウンジではゆっくり仕事ができました。
    アメニティも全て揃っていて、本当に何も持っていかなくて大丈夫でした。
    新しいこともあり、清潔でまた泊まりに行きたいと思います。

2021年09月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年10月01日 23:21:13

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。フロント前にはクレンジングやフェイスパックなどのアメニティもご用意しており、お気軽にお泊りいただけるため大変ご好評をいただいております。
    また、緊急事態宣言が解除になり、ハッピーアワーが再開致しましたので次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
    フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年09月07日 19:31:44

昨年のコロナ禍当初から外出自粛をしており、緊急事態宣言中で心苦しさはありましたが、さすがにストレスがピークに達した為、気分転換で利用させていただきました。フロントでスタッフさんも適度な距離感を保ってくれる気持ちの良い接客。
    シャワーブースのみのお部屋を朝食付きで予約しましたが、新しいので清潔感があり綺麗。お部屋はタイトながら使いやすい配置。シャワーヘッドも大きめで2種類あって嬉しい。窓からの景色はともかく朝日が入りとても目覚めの良い朝を迎えられ、ベッドも寝やすくパジャマも気持ち良かったです。大きめのTVが壁面に設置されておりYouTubeやアマゾンプライムはもちろん、オリジナルのストレッチ動画も!ジムがあったり体重計やヘアアイロンの貸し出しもあり、次回は長期滞在で利用したくなりました。
    総合的に大満足なのですが、緊急事態宣言中で仕方のない事ですが、楽しみにしていたハッピーアワーが中止で、出来ればドリンクのように各自部屋に持って行けるスタイルだと嬉しかったです。

2021年09月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年09月07日 20:36:56

平素より、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、安心を致しました。今回ご宿泊いただいた客室タイプはシャワーブースのみの浴室でございますが、デラックスタイプの客室では、バスタブ付きの浴室をご用意いたしております。肌寒い季節になりましたら、そちらも是非お試しくださいませ。
    ハッピーアワーに関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。キャンバスラウンジでは、産地の違う三種類の豆からお選び頂き自由にブレンドのできるドリップコーヒーもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
    このご時世でお出かけもままならず、心配や不安も多い日々ではございますが、どうぞまたリフレッシュを兼ねて、お越しいただければ幸いでございます。
    またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月26日 20:26:21

2回目の宿泊です。こちらのデザインやラウンジがとってもお気に入りでまたリピートしたいです。特にラウンジで好きなだけコーヒーを飲めるので、それだけでも十分に価値があると思います。お部屋もオシャレで、ここに宿泊すると幸せな気持ちになれます。お風呂に浸かるのが好きなので前回は浴槽付のお部屋に泊まったのですが、今回はシャワーのお部屋にしてみました。シャワールームは清潔感があったので特に嫌な感じもせず、これからは目的によって使い分けようと思いました。またこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月26日 22:54:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のキャンバスラウンジをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。お好きなドリンクメニューを選択してお召し上がりいただけるコーヒーマシーンの他にも、ご自身でお好みに合わせてコーヒー豆をブレンドしていただけるハンドドリップコーヒーもご用意しておりますので、様々なタイプでお召し上がりいただき、お気に入りのコーヒーでごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    また、客室につきましては、同じお部屋タイプでもフロアや客室番号によって内装が異なりますので、ご宿泊の度に違った雰囲気をお楽しみくださいませ。
    フロント

【夏秋旅セール】北浜駅隣接!スタイリッシュなホテルに泊まろう (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月19日 18:54:08

以前より泊まってみたいと考えており、今回念願の利用となりました。

宿泊日の一週間ほど前に近くに寄る用事があり、当日部屋に置いておいていただきたい物を預けていたのですが、お伝えした通りのアレンジをしていただきました。ありがとうございました!

部屋のテレビではNetflixやYouTubeも見られるため、ベッドで横になりながらくつろぐことができました。

朝食はビュッフェ形式で、種類はとても多いというわけではなかったのですが、どれも美味しかったです!
    個人的にはもう少しデザート系が多かったら嬉しかったです。
    あとは、フレンチトーストのジュワッと感が最高でした…

同行者もとても気に入っていた様子で、是非また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月19日 22:15:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様のご希望に沿えるご宿泊であったご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食に付きましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    フレンチトーストは当ホテルの人気メニューでございます。
    また、デザートに関しましても貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    何度ご宿泊いただきましても、泊まってよかったと感じていただけますよう、今後も精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:22

毎回、受付の人のレベルによって処理スピードが違いすぎる。
    領収証は手書きで会社名で頂きたいのだが、その都度、聞かれて時間がかかる。
    昨日は男性の受付でしたが、チェックアウト時に合算でお渡しで宜しいですかと聞かれてました。
    楽天クレジット決済ですが領収証は出して頂けるのか?
    翌朝、チェックアウト時、カードキーを返却したら、女性からこちらでチェックアウトは完了ですと言われただけでした。
    顧客対応の記録が連携されていないように思える。
    とても頭の回転の速い女性の受付の方が何人かいらっしゃるので、それが救いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月18日 12:48:34

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご案内や領収書に関しての不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    領収書のお渡しは、現地決済の場合のみでございます。
    チェックイン担当者含めスタッフ全体で共有させていただき、今後同じことがないよう再発防止と
    サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

まだまだ予断の許さない世の中でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 16:19:48

前から泊まってみたいと思っていたホテルにやっと泊まることができました。
    スタッフの皆さん、とても親切で丁寧で感じの良い方ばかりでした。
    すごく素敵な部屋に泊まれて、チェックインを担当してくださった方に感謝です。ありがとうございます。

ラウンジの雰囲気がとても良かったです。
    席の間隔もあいており、席数も多分減っていると思うので、感染対策はされていると思います。
    夜のお酒無料はとても嬉しいサービスでした。
    アルコールが飲めない人のためにも、1種類くらいノンアルコールカクテルなどがあればいいなと感じました。

また泊まりに行きたいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月15日 06:22:29

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    先日再開いたしました、アルコールのフリーフローサービスもご満足いただけましたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
    ラウンジでは、席の間引き、アクリル板の設置、換気、こまめなアルコール消毒等、感染対策を十分に行っておりますので、ご利用の際は安心してお楽しみくださいませ。
    ノンアルコールカクテルにつきましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
    何度ご宿泊いただきましても、ご期待を上回るサービスをご提供できるよう今後も精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (朝食付き)
    【【禁煙】デラックスツイン※最大3名】

投稿者さん 2021年07月04日 21:43:41

出張で何度か宿泊しました。
    立地は北浜駅からの近くで一階がコンビニの為、ものすごく便利です。
    フロントの方の対応も気持ちよくソフト面では文句なしのおすすめホテルです。

朝食はコロナの影響かワンプレートとなっており、好みの別れる内容(サラダとベーコンとパンのセット)なので
    個人的には、ナシかなと・・・もう少し選べれば有難いです。

部屋は清潔感があり、きれいなお部屋ですが今回宿泊した部屋が「ダブルベッド」でしたが、実際はシングルが
    2台繋がっているだけなので、真ん中で寝転ぶと継ぎ目が当たって背中が痛くなり結局左右どちらかに片寄せして
    寝ることになります。(あまり大きいベッドの意味がない)そこは改善して欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 06:02:02

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    おすすめのホテルと感じていただけておりますことに、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    しかしながら、ご朝食や客室につきましては、ご期待に沿えない点がございましたことにお詫び申し上げます。
    ご朝食は、ウイルス感染防止の為ワンプレートでのご提供とさせていただいておりますが、その中でも、より皆様にお楽しみいただけるような工夫を凝らし、改善に努めて参ります。
    ベッドにつきましても、頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後の課題とさせていただく所存でございます。
    この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【春夏旅セール】キャンバスステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年07月04日 16:26:00

セール価格で利用させてもらいました。皆さん書かれている通りフリードリンクやアメニティなどのサービスもよく、大変満足でした。バスタブ無しのシャワーブースも快適で、お部屋全体コンパクトでしたが特に問題ありませんでした。個人的にはコーヒーのフリーサービスの開始時間がもう少し早いといいのかなと思います。また、コンビニはありますが周りがオフィス街のようなので食べたり飲んだりするときは事前に調べた方が良いかもしれません。旅行先の近くに同じホテルがあったらまた選びたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 05:59:47

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、ご投稿いただいたご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただきましたコーヒーのフリーフローサービスの開始時間でございますが、夜間に清掃の時間を頂戴しており、現在は6:30からのスタートとなっております。頂いたご意見を今後の参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう努めて参ります。
    また、北浜はオフィス街ではございますが、古くからの建築物や、お洒落なカフェが多く立ち並んでおります。当館では、おすすめの飲食店のマップをご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただき、ぜひ、街の散策にご活用いただければと存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【夏旅セール】2021夏 カップル・家族旅行の起点に!(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:11

10回以上利用させてもらっていますが、カップルやビジネスマンの利用は理解できます。しかし、時々、浮浪者の様な方を見かけます。治安はどうなっているのか、1階からエレベーターが一緒になった際に異臭に耐えかねた事があります。
    ホテルというイメージが…
    立地の良さから、仕事やプライベートでも良く利用していますが、もう少し広い部屋もあればなと勝手な都合ですが。また、それなりのレストランが欲しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年06月16日 21:20:57

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様には平素よりご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    しかしながら、ご満足頂く滞在になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    更なる品質向上のために頂戴いたしましたご指摘はスタッフ全体で共有し、改善して努めて参りたいと思います。
    またレストランに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    フロントにて、周辺の飲食店を掲載した一覧をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともフロントにてお声がけくださいませ。
    今後もより一層の精進を重ねて参りますので、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (素泊まり)
    【【禁煙】デラックスダブル】

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
    現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月23日 13:15:18

サービスアパートメントプランで滞在中です。ベッドの寝心地、レインシャワー、窓を背にしたカウチの配置、ラップトップを置くとぴったりな丸テーブル、天井の明かりが苦手なのですが、それ以外に配置されたスタンドやベッドサイドライトが絶妙なライティング、画質とスピーカーの良いTV、ロングステイにありがたいストレッチ動画のサービスなど、期待していた以上の快適さで過ごせております。全室禁煙で2階が喫煙所のはずなのですが、室内で喫煙される宿泊者がおり、朝晩のタバコの煙が流れ込んでくるのに堪えるのが13日のこの間だけでも3度目で参っております。一泊あたり前夜、翌朝と二日に渡るのでかなりの苦行です。。。折角の素敵なホテルでも、こうしてルールを破り室内喫煙をしたり、窓や壁にぶつけてドンドンと粗い使い方をする宿泊者が居るのが勿体ないですね。(貸出しで空気清浄機があるようですが、その都度エレベーターを使って持って上がってまた返却、というのが大変なのと、煙草の煙には素早く効かないので利用していません)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月25日 14:34:18

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    頂戴致しました口コミを拝読させていただき、当館でのご滞在をご満喫いただけておりますようでホッと胸を撫で下ろしましたと共に、館内空調設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様皆様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける事が私共の本望であり、少しでもお手伝いできる事があればと日々感じております。
    何かございました際は、できる限り迅速にご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談やご要望をお申し付けいただけますと幸いでございます。
    また、ご希望でございましたら空気清浄機をお部屋までお届けさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
    そのような中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感銘を致しております。
    「期待していた以上の快適さ」というお言葉は、思わず笑みがこぼれてしまう程嬉しいお言葉でございます。
    今後ともご期待に沿える事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    併せまして、貴重なお時間の中私共ホテルにご意見をお寄せいただきました事、衷心より感謝申し上げます。
    フロント

長期滞在に!「CANVAS北浜 サービスアパートメント」 宿泊プラン ~15泊~

投稿者さん 2021年04月21日 16:52:51

アメニティで美容パックがあり、部屋にあるスチーマーを有効活用できて良かった。
    今回は翌朝早朝から仕事の為ラウンジの利用が出来ず、長居できなかったが、この価格でこのクオリティだとまたプライベートでも宿泊したいと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月21日 21:05:41

アメニティや設備にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。美容パックの他にもクレンジングなどのスキンケアセットもご用意しておりますので女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけます。
    ビジネスや、プライベートのご利用においてもお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 11:30:14

綺麗で素敵なホテルです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月19日 20:19:52

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。「素敵なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
    これからも、皆様がより快適にご滞在いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

hide35879440さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2021年04月12日 22:17:36

先月も泊まって、とても快適だったので、リピートしました。
    キャンペーンではありますが、この価格でこのサービスと部屋は最高です。
    アメニティもパックまであるし、ドリンクはフリーで、部屋にも持っていけるような心配りは嬉しいです。
    しかも、夜はアルコールもサービスで飲めます。
    ビジネスホテルぽくない雰囲気も個人的に大好きで、快適に部屋で過ごせました。
    ベットもシモンズで快眠でした。
    チェックアウトが11時でゆっくりめなのもとてもありがたいです。

しいて言うなら、テレビはなぜか番組表がないので少し不便なのと、エレベーターがわりと待たされることくらいですw
    また来たいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月15日 05:03:32

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊のお客様には無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 22:57:09

女性向きのアメニティーが充実していていました。18時からのハッピーアワーもドライシードルがあって、良かったです。朝食は野菜が多くてヘルシーでした。
    ただ一つ残念だったのは、ホットドリンク用に用意されてたホテルのロゴ入りカップが常温で肉厚なため、折角のホットドリンクがすぐぬるくなってしまうこと。注意書きがあっても、宿泊者以外が紙コップを使用するのも無理のない話です。これは何とか改善した方がいいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月07日 06:36:46

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    4月5日より、まん延防止措置の決定により、ハッピーアワーのお時間が、18時~19時までと時間変更しておりますが、次回ご宿泊の際も、楽しんでいただけましたら幸いです。
    また、ホットドリンク用のマグカップに関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    今後の課題として検討して参りたいと存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
    フロント

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年04月01日 18:57:14

とても良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 07:36:46

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴することが出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

くみkorn9393さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年03月30日 15:43:19

食事は無しの素泊まりでしたが、コーヒーや紅茶など飲み放題だったのでとても良かったです。ココアが美味しかったです。部屋にあったライオンのクッションが気に入りました。背当てにするとちょうど良かったです。
    リフレッシュできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 09:06:24

ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるカフェドリンクのサービスをご満喫いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
    ラウンジでは他にも、18時から20時の間、ハードシードル等、一部アルコール類のフリーフローのサービスも行っておりますので、次回お越しいただいた際は、是非バータイムのお時間もお楽しみくださいませ。
    客室内のライオンのクッションでございますが、付近のなにわ橋がライオン橋と呼ばれていることから北浜のシンボルとして取り入れさせていただいております。当館の特徴の一つでもございますので、お気に召していただけまして、光栄に存じます。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ボタン81さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ボタン81さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:52:14

シードル美味い!
    幸せな時間でした。
    値段が4月中旬から上がるので利用出来ないのが残念…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月30日 08:17:47

また、ハッピアワータイムにて、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の喜びが、私どもの何よりのやりがいでございます。今後、料金改定などはございますが、またお客様が宿泊したいと感じてもらえるようなホテルを目指して参ります。機会がございましたら、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:11:06

とてもきれいな部屋で、ぐっすり眠れました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月29日 06:34:09

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心地よくご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。