ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月01日 19:16:14

何度もリピートしています。この値段でこの部屋とサービスは本当に最高です。
    駅もコンビニもすぐ近くにあり、付近に飲食店も多く、ラウンジの居心地やドリンクサービスの豊富さ、部屋の清潔さや快適さも最高です。WiFiの速度もよく、仕事がとても捗ります。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月02日 12:41:24

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また客室や私ども自慢のキャンバスラウンジにつきましても「最高です」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    現在キャンバスラウンジでは、18-19時までの時間ハードシードルやワインなど飲み放題のイベントも実施致しております。次回ご宿泊の際お時間が合いましたら、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月31日 22:22:28

はじめて宿泊させて頂きました。
    部屋も非常にオシャレで綺麗な上、サービスも満点です。立地も北浜駅上で、梅田や難波に行きやすく抜群に良いです。コスパも凄く良く、これからは大阪帰省に際しましては何度も利用されて頂きますら、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月01日 13:53:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室に関しましてご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    大阪帰省の際にまた何度も利用したいとのお言葉を頂戴し何よりの喜びでございます。
    次回ご来館の際にもご満足いただけるサービスを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月28日 19:03:47

サービスがとても充実

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月29日 13:42:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ予断の許さない日々でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 19:02:54

サービスがとても充実してる。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月29日 13:41:55

お忙しい中で二度も口コミのご投稿を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:43:34

部屋が清潔で快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月23日 09:00:54

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しく安心いたしております。
    今後もご満足いただけるよう清潔さを保ち、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:42:18

ラウンジでの、アルコールタイムありがとうございました。お礼のつもりで頼んだパニーニも、とても美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月23日 09:02:49

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2階キャンバスラウンジで行っておりますフリーフローのお時間を18:00-19:00の1時間限定とさせていただいており、皆様にはご迷惑をおかけしておりますが、限られた時間の中でお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、ランチセットでも大人気のパニーニもお召し上がりいただき「美味しかった」とのお言葉、大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月02日 20:12:27

駅からも近く、とてもきれいなホテルでよかったです。
    パジャマも上下にわかれてたし、スリッパも使い捨てが置いてあったし、ほんと気持ちよく宿泊できました。
    宿泊料も安価で、また泊まりたいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月04日 10:08:47

この度は数ある宿泊施設よりザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

次回ご来館の際もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

cozy1795さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

cozy1795さん [60代/男性] 2020年12月31日 16:54:43

京阪電鉄と大阪メトロ堺筋線の北浜駅に隣接して便利。堺筋線は阪急電鉄も相互乗り入れ」しているので、
    京都方面へのアクセス良好。
    全体的な印象は、施設全体でコンセプトが表現されている感じ。それはそれとして、部屋は、ゆとりある空間に機能的なレイアウトで快適に過ごせる。
    設備は、新しいホテルだけあって使い勝手が良い。
    バスとトイレは別でバスルームは広くて明るく、シャワーも快適。シャワーだけの部屋もあるようだが、このシャワーなら、湯量も十分でバスタブは必要条件にはならないかも。
    代り映えのしない有料ビデオコンテンツは無い。その代わり、TVモニターでYouTubeが観られたりして新鮮な面白さがある。
    1階にコンビニもあるが、ミネラルウォーターもフロントでもらえるし、今回、利用しなかったが、宿泊客へのサービスがいろいろあって気を使ってくれている。
    アメニティのクォリティは高く、女性には手厚い感じ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月01日 17:02:21

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けておりましたようで大変嬉しく存じます。
    cozy1795様の仰います通り、お部屋タイプによってシャワーブースのみを完備しているお部屋、バスタブ付きのお部屋がございますので、用途によってお部屋タイプをお選び頂ければ幸いでございます。
    また、フロアーによってカラーコンセプトも異なりますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非お楽しみくださいませ。
    また、ご滞在中にご利用頂ける施設と致しましては、キャンバスラウンジやフィットネスジムもございます。
    キャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でお飲み頂けるコーヒー・ラテ・ココア類や、只今の時期は期間限定でアルコール類もお楽しみ頂けるハッピーアワーを設けております。
    コーヒー類に関しましてはお部屋の中にお持ち帰り頂けるテイクアウト用のカップもご用意しておりますので、お部屋でのリラックスタイムにも是非ご活用くださいませ。
    またのご滞在の際に私共にお手伝いできる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も楽しみにお帰り頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:48:16

上質なアメニティとサービスを提供されているのに堅苦しくないフレンドリーなご対応をいただき、
    こちらもリラックスして過ごすことができました。

宅急便発送サービスを利用した際も大変気持ちよくご対応いただきました。

2階ラウンジのドリンクサービス、宿泊者が無料で利用できるハッピーアワーなど、
    堪能いたしました。

周囲にレトロな建物もたくさんあって散策も楽しめました。

部屋の設備も、アメニティも大変上質なものでした。
    また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月15日 15:42:43

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、客室、アメニティや従業員へもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの喜びでございます。
    キャンバスラウンジでドリンクサービスやハッピーアワーもお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2020年12月10日 16:45:33

ラウンジ含めてコスパ良すぎに尽きる!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月11日 10:08:51

ご満足いただけたようで私ども従業員にとっても何よりの喜びでございます。
    引き続き新型コロナウイルスの感染拡大防止に努め、皆様に安心してご利用いただけるサービスを提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2020年12月03日 17:16:25

新しいホテルでとても綺麗でした。お洒落な空間で良い時間を過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月04日 10:51:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    良い時間を過ごせました。とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月30日 19:59:07

部屋も広く、風呂トイレセパレート駅から直結、フロントを通らずに部屋に行けることなど、人を避けることが出来、総合的に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月01日 12:13:10

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    引き続き、コロナウイルス感染拡大防止に努め、皆様にご満足いただけるようサービスを行って参りたいと存じます。
    フロント

キャンバスステイ ~素泊まり~
    【【禁煙】スーペリアダブル】

ちゃん7820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ちゃん7820さん [20代/女性] 2020年11月28日 21:07:47

暖かく迎えてくださってとっても過ごしやすかったです!!
    泊まったお部屋も、下のラウンジも雰囲気が良く大満足です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年11月30日 12:18:47

いつも、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。三連休中の混雑の中、不手際等もあったことと思いますが、「過ごしやすかった」との褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室やラウンジもお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月24日 10:14:08

駅直結、コンビニが1Fにあり新しく清潔でとても快適。WiFiも早いし、ラウンジで仕事もはかどります。
    ただ、ラウンジは一般客が大半でアルコール販売もしているため正直うるさい時間帯もあります。宿泊客のみのラウンジだともっと快適だとは思うのですが、仕方ないですかね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年11月24日 16:42:30

また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、一部ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月07日 08:47:32

部屋も広く、バスとトイレがセパレートされていて良い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年10月07日 14:27:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価ならびに口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    客室に関しまして、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルの客室は、バスルーム・トイレがセパレートとなっております。
    また、バスルームはお部屋タイプによって、シャワーブースのみのお部屋と浴槽付きのお部屋と2種類ございます。是非、用途によってご検討くださいませ。

フロント

オンラインカード決済限定プラン (朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 15:59:23

外見はチャラい感じでしたが、中身はいいホテルでした。
    10倍プラン付きが有れば、またお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月28日 13:50:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    現在キャンバスラウンジでは、18-20時までの2時間ハードシードルやワインなど飲み放題のイベントを実施致しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければと存じ上げます。
    フロント

【夏旅応援☆ポイント10倍】キャンバスステイ (朝食付)
    【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

hanataro4330さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hanataro4330さん [40代/女性] 2020年09月26日 18:47:31

大阪市在住ですが、たまには近場でお泊まり、と思い立ち、今回利用しました。部屋もシンプル且つ、窓から中之島の景色も見えて、とても心地いい空間でした。2階のロビー&ラウンジも広々と清潔感があり、朝ごはんも手作り感があって美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月27日 11:48:57

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在が満足頂けるものであったとお伺いいたしまして大変嬉しく、また光栄でございます。
    お客様にご満足頂ける事が、私どもスタッフにとっての最高の喜びでございます。
    お近くとのことでしたので、是非、キャンバスラウンジのご利用をもお待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券&朝食付き宿泊プラン
    【【禁煙】スーペリアダブル】

冬子さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

冬子さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:59:54

ラウンジ利用券付きのプランでしたが、チェックイン時に宿泊者無料ドリンクの説明が無く、宿泊後に他の方の口コミで、部屋に持ち帰れることや、コーヒー以外(コーヒー無料は宿泊前にHPで知っていました)も無料提供していることを知り、残念でした。(知っていたら下のファミマで買わなくて済んだ)。
    また、無料チケットが500円単位なので朝食の値段は500円単位(千円とか)にしてくれた方が親切だと思います。

不満点を書きましたが、スーペリアツインだったので、部屋に洗い場付きのお風呂もあり、快適でした。
    また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月13日 12:44:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    チェックインの際に、キャンバスラウンジについて私共の案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、プランの特典でありますクーポン券について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に取り組んで参ります。

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月24日 20:32:24

この立地でも静かで暗くて安眠できました
    シャワールームのボディソープも質が高く満足できました
    ウェルカムドリンクのアイスココアも美味しかったです
    朝食も朝はパン派の私にはとても好みのものでした

毛が抜けがちな客室のクッションとアメニティの歯ブラシ以外には
    全く非の打ち所がないホテルです
    というかここに泊まるために大阪に行く、くらい気に入りました
    (Canvasの雰囲気が本当に素晴らしい)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年08月25日 14:32:38

また、ラウンジや客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    皆様にご愛用いただいております客室のクッションでございますが、北浜「ライオン橋」のライオンをイメージしたもので、鬣をイメージした黒いファーが縁取りされております。そのファーが抜け落ちていたことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、またアメニティの歯ブラシに関しましてもご満足のいく物ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 18:50:24

湯量豊富なシャワーがほんとに気持ちよかった!洗面台も大きく、使いやすかったです。
    朝ごはんは、ラウンジでいただきました。とても広いスペース、ソファでゆっくりと頂きました。
    温かいスープ(シーフード)はおいしくて、思わずおかわりをしました。
    ホテル1階には、パン屋さん(開店前から並んでいました)もあり、ここでパンを買ってお部屋でもあり
    だなーと。また、泊まりにいきたい、おすすめしたいホテルでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月18日 13:12:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
    更には、「また、泊まりたい。おすすめしたい。」とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。

私どもの自慢でございますキャンバスラウンジでお寛ぎ頂けましたことも、大変嬉しく存じます。朝食のスープは現在、他にも種類をご用意しており、ラウンジでは、ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けるコーヒー等もご用意しております。機会がございましたら是非こちらもあわせてご堪能下さいませ。