ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

cozy1795さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

cozy1795さん [60代/男性] 2020年12月31日 16:54:43

京阪電鉄と大阪メトロ堺筋線の北浜駅に隣接して便利。堺筋線は阪急電鉄も相互乗り入れ」しているので、
京都方面へのアクセス良好。
全体的な印象は、施設全体でコンセプトが表現されている感じ。それはそれとして、部屋は、ゆとりある空間に機能的なレイアウトで快適に過ごせる。
設備は、新しいホテルだけあって使い勝手が良い。
バスとトイレは別でバスルームは広くて明るく、シャワーも快適。シャワーだけの部屋もあるようだが、このシャワーなら、湯量も十分でバスタブは必要条件にはならないかも。
代り映えのしない有料ビデオコンテンツは無い。その代わり、TVモニターでYouTubeが観られたりして新鮮な面白さがある。
1階にコンビニもあるが、ミネラルウォーターもフロントでもらえるし、今回、利用しなかったが、宿泊客へのサービスがいろいろあって気を使ってくれている。
アメニティのクォリティは高く、女性には手厚い感じ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月01日 17:02:21

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けておりましたようで大変嬉しく存じます。
cozy1795様の仰います通り、お部屋タイプによってシャワーブースのみを完備しているお部屋、バスタブ付きのお部屋がございますので、用途によってお部屋タイプをお選び頂ければ幸いでございます。
また、フロアーによってカラーコンセプトも異なりますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非お楽しみくださいませ。
また、ご滞在中にご利用頂ける施設と致しましては、キャンバスラウンジやフィットネスジムもございます。
キャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でお飲み頂けるコーヒー・ラテ・ココア類や、只今の時期は期間限定でアルコール類もお楽しみ頂けるハッピーアワーを設けております。
コーヒー類に関しましてはお部屋の中にお持ち帰り頂けるテイクアウト用のカップもご用意しておりますので、お部屋でのリラックスタイムにも是非ご活用くださいませ。
またのご滞在の際に私共にお手伝いできる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も楽しみにお帰り頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

フロント

今だけお得!期間限定セール(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 15:48:16

上質なアメニティとサービスを提供されているのに堅苦しくないフレンドリーなご対応をいただき、
こちらもリラックスして過ごすことができました。

宅急便発送サービスを利用した際も大変気持ちよくご対応いただきました。

2階ラウンジのドリンクサービス、宿泊者が無料で利用できるハッピーアワーなど、
堪能いたしました。

周囲にレトロな建物もたくさんあって散策も楽しめました。

部屋の設備も、アメニティも大変上質なものでした。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月15日 15:42:43

この度は、数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室、アメニティや従業員へもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの喜びでございます。
キャンバスラウンジでドリンクサービスやハッピーアワーもお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

今だけお得!期間限定セール(素泊り)

投稿者さん 2020年11月30日 19:59:07

部屋も広く、風呂トイレセパレート駅から直結、フロントを通らずに部屋に行けることなど、人を避けることが出来、総合的に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月01日 12:13:10

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
引き続き、コロナウイルス感染拡大防止に努め、皆様にご満足いただけるようサービスを行って参りたいと存じます。
フロント

キャンバスステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアダブル】

ちゃん7820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ちゃん7820さん [20代/女性] 2020年11月28日 21:07:47

暖かく迎えてくださってとっても過ごしやすかったです!!
泊まったお部屋も、下のラウンジも雰囲気が良く大満足です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年11月30日 12:18:47

いつも、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。三連休中の混雑の中、不手際等もあったことと思いますが、「過ごしやすかった」との褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室やラウンジもお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月24日 10:14:08

駅直結、コンビニが1Fにあり新しく清潔でとても快適。WiFiも早いし、ラウンジで仕事もはかどります。
ただ、ラウンジは一般客が大半でアルコール販売もしているため正直うるさい時間帯もあります。宿泊客のみのラウンジだともっと快適だとは思うのですが、仕方ないですかね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年11月24日 16:42:30

また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

hanataro4330さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hanataro4330さん [40代/女性] 2020年09月26日 18:47:31

大阪市在住ですが、たまには近場でお泊まり、と思い立ち、今回利用しました。部屋もシンプル且つ、窓から中之島の景色も見えて、とても心地いい空間でした。2階のロビー&ラウンジも広々と清潔感があり、朝ごはんも手作り感があって美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月27日 11:48:57

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足頂けるものであったとお伺いいたしまして大変嬉しく、また光栄でございます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもスタッフにとっての最高の喜びでございます。
お近くとのことでしたので、是非、キャンバスラウンジのご利用をもお待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券&朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

冬子さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

冬子さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:59:54

ラウンジ利用券付きのプランでしたが、チェックイン時に宿泊者無料ドリンクの説明が無く、宿泊後に他の方の口コミで、部屋に持ち帰れることや、コーヒー以外(コーヒー無料は宿泊前にHPで知っていました)も無料提供していることを知り、残念でした。(知っていたら下のファミマで買わなくて済んだ)。
また、無料チケットが500円単位なので朝食の値段は500円単位(千円とか)にしてくれた方が親切だと思います。

不満点を書きましたが、スーペリアツインだったので、部屋に洗い場付きのお風呂もあり、快適でした。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月13日 12:44:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に、キャンバスラウンジについて私共の案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、プランの特典でありますクーポン券について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に取り組んで参ります。

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月24日 20:32:24

この立地でも静かで暗くて安眠できました
シャワールームのボディソープも質が高く満足できました
ウェルカムドリンクのアイスココアも美味しかったです
朝食も朝はパン派の私にはとても好みのものでした

毛が抜けがちな客室のクッションとアメニティの歯ブラシ以外には
全く非の打ち所がないホテルです
というかここに泊まるために大阪に行く、くらい気に入りました
(Canvasの雰囲気が本当に素晴らしい)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年08月25日 14:32:38

また、ラウンジや客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にご愛用いただいております客室のクッションでございますが、北浜「ライオン橋」のライオンをイメージしたもので、鬣をイメージした黒いファーが縁取りされております。そのファーが抜け落ちていたことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、またアメニティの歯ブラシに関しましてもご満足のいく物ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用をいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

はっとりたかひささんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

はっとりたかひささん [40代/男性] 2020年07月09日 21:16:09

部屋からコインランドリーの使用状況が見えるのはすごく良かった。コンビニも近くにあり、駅から近くて好立地

ジムも貸切で助かりました
また利用します

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年07月10日 12:59:09

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、並びに「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ジムに関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ご宿泊のお客様1名様でのご利用をお願い致しております。フロントにてジムのご予約を承っておりますので、ご宿泊の際には是非またご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割引】2泊以上でお得!~朝食付き~

投稿者さん 2019年10月30日 16:13:53

部屋大きく、お風呂も広い。
ゆっくりできます。
映画はついていなく、ラウンジで時間あれぽ飲めます。
快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年11月02日 23:39:18

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やキャンバスラウンジでごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、またお部屋に
関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。映画に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 19:49:33

接客が良かったです!12時ごろ荷物を預けに行った時、24時間飲み放題のコーヒーやカフェラテあるので是非、と教えて頂きました。持ち帰り用のコップもあるので、大変重宝しました!そしてこれが本当に美味しかった!1泊2日なのに3杯飲みました(笑)
丁度ラグビーW杯の時期でホテルのロビーも装飾されており、自撮りしてたら撮りましょうかと声をかけてくれたり、接客が心地よかったです。
客室はコンパクトでしたが、枕が固めと柔らかめがあり◎マットレスは固めです。Panasonic?のナノイースチーマーあり◎大きめの手鏡もあり良かったです!
バスルームはシャワーブースのみでしたが水圧も問題なし◎ハンドタオルがあればもっと良かったです。
アメニティはセルフでした。メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のセットがあったり、お茶系も豊富でした!チェックインの時にウェルカムチョコ貰いました◎
アクセスは北浜駅降りてすぐなので雨に濡れずに移動出来ます。新大阪駅からは乗り継ぎが必要ですが、すぐ着きました。
土曜日に新しいホテルにこんなに安く泊まれて、総合的にとても良いホテルでした!!また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年10月01日 22:32:02

キャンバスラウンジや無料でご提供しているコーヒーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、私どもの接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は2タイプございまして、1つは今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのタイプ、もう1つは浴槽・洗い場のついたタイプでございまして
季節やシーンに合わせてご利用いただけますので、またご利用いただけると幸いです。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~

投稿者さん 2019年08月03日 10:17:44

新しいホテルですが、おすすめです。
ホテル全体が アートな感じで、立地・雰囲気など高評価です。
カップル、若い人、外国人にはお勧めです。
また 利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年08月06日 16:40:10

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年6月にオープンし、名前に「ホテル」とつかない新しいタイプのホテルでございます。私どもがこだわっております館内のデザインに関しましてもお気づきいただき大変嬉しく思います。
館内には、さまざまな意味を持つオブジェやデザインがございますので次回お越しの際は、また別の視点でもお楽しみいただければと思います。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付~ <2019年6月7日開業>
【【禁煙】スーペリアツイン※最大2名】

投稿者さん 2019年07月27日 06:06:16

シャワーブースのみの浴室でしたが、清潔感ありとても満足でした。
また、宿泊者は無料でいただけるカフェがありがたかったです。コーヒー、カフェラテ、抹茶ラテなど好きなものを選べました。
アメニティもパック、スキンケア、お茶などはフロントから自分で取るスタイルで好きなもの、必要なものを選ぶことができよかったです。
駅からもすぐだったのでまた利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月30日 14:01:43

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、キャンバスラウンジのドリンクをお楽しみいただけたとのことで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティも含め、ライフスタイルホテルとして利用して頂きたく、また当ホテルに足を運んで下さることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

yoh19671122さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

yoh19671122さん [40代/女性] 2019年07月16日 09:15:10

心地よく過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月16日 15:23:08

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心地よい時間をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊り~ <2019年6月7日開業>
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

yoh19671122さん [40代/女性] 2019年07月16日 09:14:28

よかったです。車で行ったので、駐車場には困りましたが、、、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月16日 15:23:18

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
駐車場につきましては、お疲れのところ大変ご不便をおかけ致しました。
スムーズにお車をお停めいただけますよう、近隣の駐車場などのご案内をさせていただけたらと思っておりますので、是非次回ご来館いただきます際には、フロントにてお声をおかけいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月08日 15:03:11

友人と一泊しました。オープン1か月しか経っていないので 外観 お部屋も大変綺麗でした。 部屋の広さも充分でしたし、無料コーヒー アメニティとても満足でした。 問い合わせにも親切に答えてくださり、待たせることなくスムーズにチェックイン アウト出来ました。
立地も良く 夜も静かでしたし、歩いてご飯食べる所も何軒かあって よかったです。
次大阪行くときもまた、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月10日 11:50:02

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に、重ねて御礼申し上げます。
また、「次回も利用したい」とのお言葉をお伺いし、大変嬉しく存じます。
私ども自慢のキャンバスラウンジ以外にも、北浜はお洒落なカフェが非常に多いエリアです。また大阪にお越しの際には、ぜひお気に入りのカフェを見つけてください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 10:23:03

敷地内は仕方ないとしても、せめて提携駐車場がほしい。周囲の駐車場は平日だと24時間3000円以上もする。
対面でチェックインしていながら、途中で機会の方に行かせて、支払いとキー発行をさせるのは何の意味があるのか。省力化にもなっていないし、対人の方も誤ってダブルのつもりでツインを予約してしまったと言っても、予約変更できるとも出来ないとも何の回答もなく、マニュアル通り一生懸命喋っているだけだった。
お客とすれ違っても挨拶もしない、先に進路を譲りもしないスタッフがいる。
Wifi接続でいちいちパスワードを求めるのは時代遅れ。外資なら客室番号とラストネームで接続できる。しかもパスワードがTVをつけないと確認できないなんて、客室のどこにも書いてないし、案内もされていない。
朝食はいきなり黒焦げパンを載せたお皿とお盆を渡される。具をのせてトーストサンドにしてくださいということらしいが、パンの種類も焼き加減も量も人によって好みがあると思うが、ずいぶん押しつけがましいやり方だと感じた。
そもそも、入口がわかりにくく、エレベーターはスモークガラスの先にある。階段を上って息を切らしてチェックインしたところから印象が悪くなった。
そしてチェックアウト、機械で勝手にやってくださいという方式。だったらなぜフロントに人間が何人もいるのだろうか。よくわからないホテル。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年06月27日 16:52:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。サービスにつきまして、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、今後の改善に努めてまいります。

また、施設等につきましても、ご指摘をいただき御礼申し上げます。ご案内等の改善を検討いたしますので、また改めてご宿泊の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年12月09日 00:39:23

ホテルの建物に直結する北浜駅の出口は階段しかないので、隣の証券取引所の出口を使うのが便利です。
寒い日の宿泊でしたが、部屋のエアコンは暖房が機能せず、肌寒い思いをしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年12月09日 21:23:18

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
北浜駅1-B番出口よりエレベーターで地上へお上がりいただける為、お客様から大変ご好評いただいております。

お部屋の暖房機能に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声はホテル内で共有させていただき、ご利用いただく全てのお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
フロント

◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月19日 23:31:56

地下鉄直結が嬉しいです。
モーニングでハンドドリップできないのが、残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年08月20日 09:16:29

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の時間帯でのハンドドリップのご提供をしておらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、
大変心苦しく存じます。
この度、頂戴しましたご意見は共有し、お客様のご期待にお応えする為の今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお越し頂けますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

parchinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年02月24日 13:57:59

先に荷物を宅急便で送っていましたが、対応も良くチェックインもスムーズでした!部屋もコンパクトで機能的です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月24日 23:00:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (素泊まり)