ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 15:26:03

心地よい香りがする1階を通り、受付のある2階へ上がると明るく感じの良いスタッフさんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
バス付の部屋を選んだのですが、バスタブ自体も洗い場も広く非常にリラックスできました。
またパジャマは1セットづつビニール袋に入っておりました。手間がかかり大変だとは思いつつも、コロナが完全に収束していない状況を鑑みると、利用者としては安心できます(袋は着替え入れとして活用させて頂きました♪)
ペーパーの使い切り等以外でも、期間限定のようでしたが、朝食にサスティナブル野菜を使った美味しいスープがあるなど、SDGsへの取り組みもしっかりされてました。
近くに飲食店も多く、便利で快適なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月20日 18:45:28

満点の評価のみならず、館内や私ども従業員ならびに新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み、SDGs活動へのお言葉、
どれを取っても大変嬉しく励みとなり、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
まだまだ予断の許さない日々が続いており、また季節柄だんだんと寒くなってまいりましたので
どうかご自愛くださいませ。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年11月12日 18:47:44

快適な空間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月15日 02:41:26

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何より嬉しく存じます。
何度ご宿泊いただきましても、「また泊まりたい!」と思っていただけますよう、今後とも精進して参ります。
フロント

【連泊割引】2泊、3泊ならコチラ! ~朝食付き~

投稿者さん 2021年11月08日 11:37:40

とても残念なホテルです。
夜間にトイレの水が流れなくなり、フロントに連絡。程なく男性の係が来ましたが、部屋を代わって頂いても良いかとのこと。簡単な詰まりの様に思えたので修理を促しましたが、移動してくださいとのこと。荷物を持って同じフロアの別の部屋に移動しました。時刻は深夜の1時過ぎです。移動した部屋はシャワーブースしかない部屋。唖然として、フロントに連絡。女性が出て、大変申し訳ありませんでした、ご用意しますのでお待ち下さいと。すると、先程の男性から電話があり、では今から修理しますのでお部屋でお待ち下さいと回答。耳を疑いましたが、階が変わっても構わないのでバスタブのある部屋は空いていないか尋ねる。その後、しばらくして真上の階に移動してくださいと連絡。
自分達で荷物を持ちエレベーターに乗り再び移動。対応にあたったその男性は、謝罪らしい謝罪もなく、深夜に面倒だなという態度をあからさまに出して荷物を持つこともなく退席。普段から良く利用していただけに、この時はとても残念で不快な思いをしました。
チェックアウトの際、支配人にも一部始終、丁寧に説明するが、真摯な姿勢や謝罪もなく、ただ受け流す対応のみでした。
終始、こちらの落ち度ですとは言ったものの、自分は悪くない夜間の対応した者が悪いという言い方。
対応した者は夜間の責任者とこの時知る。
社員教育やマナーに携わる仕事柄、残念でなりません。
いくら施設は便利になっても、やはりいざと言う時には、人です。
何十回と利用してきたホテルだけに残念でなりません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年11月11日 08:39:57

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
併せまして、貴重なお時間を割き、口コミ投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、私共の数々の至らぬお客様対応で多大なるご迷惑をおかけし、また、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに沿った対応に至らず、ご期待を裏切る結果となりました事、恐懼に堪えません。
この度頂戴致しましたご指摘全てが、正に私共に欠けていた部分であり、ホテリエとして恥ずべきものであると痛感しております。
1つ1つのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知させていただき、今後同じことが再び起こらぬよう徹底させていただく所存でございます。
初歩的な事ではありますが、今一度、お客様目線での対応ができるよう適切な指導を致します。
この度感じられたお気持ちは安易にお許しいただけないかと存じますが、必ず成長した姿をお見せできますよう精進して参ります。
時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!おしゃれラウンジを利用しよう (素泊まり)

投稿者さん 2021年10月01日 09:38:11

ラウンジではゆっくり仕事ができました。
アメニティも全て揃っていて、本当に何も持っていかなくて大丈夫でした。
新しいこともあり、清潔でまた泊まりに行きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年10月01日 23:21:13

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。フロント前にはクレンジングやフェイスパックなどのアメニティもご用意しており、お気軽にお泊りいただけるため大変ご好評をいただいております。
また、緊急事態宣言が解除になり、ハッピーアワーが再開致しましたので次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 19:31:44

昨年のコロナ禍当初から外出自粛をしており、緊急事態宣言中で心苦しさはありましたが、さすがにストレスがピークに達した為、気分転換で利用させていただきました。フロントでスタッフさんも適度な距離感を保ってくれる気持ちの良い接客。
シャワーブースのみのお部屋を朝食付きで予約しましたが、新しいので清潔感があり綺麗。お部屋はタイトながら使いやすい配置。シャワーヘッドも大きめで2種類あって嬉しい。窓からの景色はともかく朝日が入りとても目覚めの良い朝を迎えられ、ベッドも寝やすくパジャマも気持ち良かったです。大きめのTVが壁面に設置されておりYouTubeやアマゾンプライムはもちろん、オリジナルのストレッチ動画も!ジムがあったり体重計やヘアアイロンの貸し出しもあり、次回は長期滞在で利用したくなりました。
総合的に大満足なのですが、緊急事態宣言中で仕方のない事ですが、楽しみにしていたハッピーアワーが中止で、出来ればドリンクのように各自部屋に持って行けるスタイルだと嬉しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年09月07日 20:36:56

平素より、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、安心を致しました。今回ご宿泊いただいた客室タイプはシャワーブースのみの浴室でございますが、デラックスタイプの客室では、バスタブ付きの浴室をご用意いたしております。肌寒い季節になりましたら、そちらも是非お試しくださいませ。
ハッピーアワーに関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。キャンバスラウンジでは、産地の違う三種類の豆からお選び頂き自由にブレンドのできるドリップコーヒーもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
このご時世でお出かけもままならず、心配や不安も多い日々ではございますが、どうぞまたリフレッシュを兼ねて、お越しいただければ幸いでございます。

フロント 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月26日 20:26:21

2回目の宿泊です。こちらのデザインやラウンジがとってもお気に入りでまたリピートしたいです。特にラウンジで好きなだけコーヒーを飲めるので、それだけでも十分に価値があると思います。お部屋もオシャレで、ここに宿泊すると幸せな気持ちになれます。お風呂に浸かるのが好きなので前回は浴槽付のお部屋に泊まったのですが、今回はシャワーのお部屋にしてみました。シャワールームは清潔感があったので特に嫌な感じもせず、これからは目的によって使い分けようと思いました。またこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月26日 22:54:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のキャンバスラウンジをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。お好きなドリンクメニューを選択してお召し上がりいただけるコーヒーマシーンの他にも、ご自身でお好みに合わせてコーヒー豆をブレンドしていただけるハンドドリップコーヒーもご用意しておりますので、様々なタイプでお召し上がりいただき、お気に入りのコーヒーでごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、客室につきましては、同じお部屋タイプでもフロアや客室番号によって内装が異なりますので、ご宿泊の度に違った雰囲気をお楽しみくださいませ。
フロント

【夏秋旅セール】北浜駅隣接!スタイリッシュなホテルに泊まろう (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月19日 18:54:08

以前より泊まってみたいと考えており、今回念願の利用となりました。

宿泊日の一週間ほど前に近くに寄る用事があり、当日部屋に置いておいていただきたい物を預けていたのですが、お伝えした通りのアレンジをしていただきました。ありがとうございました!

部屋のテレビではNetflixやYouTubeも見られるため、ベッドで横になりながらくつろぐことができました。

朝食はビュッフェ形式で、種類はとても多いというわけではなかったのですが、どれも美味しかったです!
個人的にはもう少しデザート系が多かったら嬉しかったです。
あとは、フレンチトーストのジュワッと感が最高でした…

同行者もとても気に入っていた様子で、是非また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月19日 22:15:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様のご希望に沿えるご宿泊であったご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に付きましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
フレンチトーストは当ホテルの人気メニューでございます。
また、デザートに関しましても貴重なご意見を頂き、有難うございます。
何度ご宿泊いただきましても、泊まってよかったと感じていただけますよう、今後も精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:22

毎回、受付の人のレベルによって処理スピードが違いすぎる。
領収証は手書きで会社名で頂きたいのだが、その都度、聞かれて時間がかかる。
昨日は男性の受付でしたが、チェックアウト時に合算でお渡しで宜しいですかと聞かれてました。
楽天クレジット決済ですが領収証は出して頂けるのか?
翌朝、チェックアウト時、カードキーを返却したら、女性からこちらでチェックアウトは完了ですと言われただけでした。
顧客対応の記録が連携されていないように思える。
とても頭の回転の速い女性の受付の方が何人かいらっしゃるので、それが救いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年08月18日 12:48:34

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご案内や領収書に関しての不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
領収書のお渡しは、現地決済の場合のみでございます。
チェックイン担当者含めスタッフ全体で共有させていただき、今後同じことがないよう再発防止と
サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

まだまだ予断の許さない世の中でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年07月14日 16:19:48

前から泊まってみたいと思っていたホテルにやっと泊まることができました。
スタッフの皆さん、とても親切で丁寧で感じの良い方ばかりでした。
すごく素敵な部屋に泊まれて、チェックインを担当してくださった方に感謝です。ありがとうございます。

ラウンジの雰囲気がとても良かったです。
席の間隔もあいており、席数も多分減っていると思うので、感染対策はされていると思います。
夜のお酒無料はとても嬉しいサービスでした。
アルコールが飲めない人のためにも、1種類くらいノンアルコールカクテルなどがあればいいなと感じました。

また泊まりに行きたいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月15日 06:22:29

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
先日再開いたしました、アルコールのフリーフローサービスもご満足いただけましたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
ラウンジでは、席の間引き、アクリル板の設置、換気、こまめなアルコール消毒等、感染対策を十分に行っておりますので、ご利用の際は安心してお楽しみくださいませ。
ノンアルコールカクテルにつきましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
何度ご宿泊いただきましても、ご期待を上回るサービスをご提供できるよう今後も精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン※最大3名】

投稿者さん 2021年07月04日 21:43:41

出張で何度か宿泊しました。
立地は北浜駅からの近くで一階がコンビニの為、ものすごく便利です。
フロントの方の対応も気持ちよくソフト面では文句なしのおすすめホテルです。

朝食はコロナの影響かワンプレートとなっており、好みの別れる内容(サラダとベーコンとパンのセット)なので
個人的には、ナシかなと・・・もう少し選べれば有難いです。

部屋は清潔感があり、きれいなお部屋ですが今回宿泊した部屋が「ダブルベッド」でしたが、実際はシングルが
2台繋がっているだけなので、真ん中で寝転ぶと継ぎ目が当たって背中が痛くなり結局左右どちらかに片寄せして
寝ることになります。(あまり大きいベッドの意味がない)そこは改善して欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年07月05日 06:02:02

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
おすすめのホテルと感じていただけておりますことに、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食や客室につきましては、ご期待に沿えない点がございましたことにお詫び申し上げます。
ご朝食は、ウイルス感染防止の為ワンプレートでのご提供とさせていただいておりますが、その中でも、より皆様にお楽しみいただけるような工夫を凝らし、改善に努めて参ります。
ベッドにつきましても、頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後の課題とさせていただく所存でございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春夏旅セール】キャンバスステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:11

10回以上利用させてもらっていますが、カップルやビジネスマンの利用は理解できます。しかし、時々、浮浪者の様な方を見かけます。治安はどうなっているのか、1階からエレベーターが一緒になった際に異臭に耐えかねた事があります。
ホテルというイメージが…
立地の良さから、仕事やプライベートでも良く利用していますが、もう少し広い部屋もあればなと勝手な都合ですが。また、それなりのレストランが欲しい。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年06月16日 21:20:57

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様には平素よりご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂く滞在になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
更なる品質向上のために頂戴いたしましたご指摘はスタッフ全体で共有し、改善して努めて参りたいと思います。
またレストランに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントにて、周辺の飲食店を掲載した一覧をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともフロントにてお声がけくださいませ。
今後もより一層の精進を重ねて参りますので、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFキャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年04月23日 13:15:18

サービスアパートメントプランで滞在中です。ベッドの寝心地、レインシャワー、窓を背にしたカウチの配置、ラップトップを置くとぴったりな丸テーブル、天井の明かりが苦手なのですが、それ以外に配置されたスタンドやベッドサイドライトが絶妙なライティング、画質とスピーカーの良いTV、ロングステイにありがたいストレッチ動画のサービスなど、期待していた以上の快適さで過ごせております。全室禁煙で2階が喫煙所のはずなのですが、室内で喫煙される宿泊者がおり、朝晩のタバコの煙が流れ込んでくるのに堪えるのが13日のこの間だけでも3度目で参っております。一泊あたり前夜、翌朝と二日に渡るのでかなりの苦行です。。。折角の素敵なホテルでも、こうしてルールを破り室内喫煙をしたり、窓や壁にぶつけてドンドンと粗い使い方をする宿泊者が居るのが勿体ないですね。(貸出しで空気清浄機があるようですが、その都度エレベーターを使って持って上がってまた返却、というのが大変なのと、煙草の煙には素早く効かないので利用していません)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月25日 14:34:18

頂戴致しました口コミを拝読させていただき、当館でのご滞在をご満喫いただけておりますようでホッと胸を撫で下ろしましたと共に、館内空調設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様皆様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける事が私共の本望であり、少しでもお手伝いできる事があればと日々感じております。
何かございました際は、できる限り迅速にご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談やご要望をお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、ご希望でございましたら空気清浄機をお部屋までお届けさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
そのような中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感銘を致しております。
「期待していた以上の快適さ」というお言葉は、思わず笑みがこぼれてしまう程嬉しいお言葉でございます。
今後ともご期待に沿える事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、貴重なお時間の中私共ホテルにご意見をお寄せいただきました事、衷心より感謝申し上げます。
フロント

長期滞在に!「CANVAS北浜 サービスアパートメント」 宿泊プラン ~15泊~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年04月21日 16:52:51

アメニティで美容パックがあり、部屋にあるスチーマーを有効活用できて良かった。
今回は翌朝早朝から仕事の為ラウンジの利用が出来ず、長居できなかったが、この価格でこのクオリティだとまたプライベートでも宿泊したいと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月21日 21:05:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティや設備にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。美容パックの他にもクレンジングなどのスキンケアセットもご用意しておりますので女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけます。
ビジネスや、プライベートのご利用においてもお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

hide35879440さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2021年04月12日 22:17:36

先月も泊まって、とても快適だったので、リピートしました。
キャンペーンではありますが、この価格でこのサービスと部屋は最高です。
アメニティもパックまであるし、ドリンクはフリーで、部屋にも持っていけるような心配りは嬉しいです。
しかも、夜はアルコールもサービスで飲めます。
ビジネスホテルぽくない雰囲気も個人的に大好きで、快適に部屋で過ごせました。
ベットもシモンズで快眠でした。
チェックアウトが11時でゆっくりめなのもとてもありがたいです。

しいて言うなら、テレビはなぜか番組表がないので少し不便なのと、エレベーターがわりと待たされることくらいですw
また来たいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月15日 05:03:32

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊のお客様には無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 18:57:14

とても良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 07:36:46

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴することが出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

くみkorn9393さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年03月30日 15:43:19

食事は無しの素泊まりでしたが、コーヒーや紅茶など飲み放題だったのでとても良かったです。ココアが美味しかったです。部屋にあったライオンのクッションが気に入りました。背当てにするとちょうど良かったです。
リフレッシュできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 09:06:24

ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるカフェドリンクのサービスをご満喫いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ラウンジでは他にも、18時から20時の間、ハードシードル等、一部アルコール類のフリーフローのサービスも行っておりますので、次回お越しいただいた際は、是非バータイムのお時間もお楽しみくださいませ。
客室内のライオンのクッションでございますが、付近のなにわ橋がライオン橋と呼ばれていることから北浜のシンボルとして取り入れさせていただいております。当館の特徴の一つでもございますので、お気に召していただけまして、光栄に存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ボタン81さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ボタン81さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:52:14

シードル美味い!
幸せな時間でした。
値段が4月中旬から上がるので利用出来ないのが残念…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月30日 08:17:47

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ハッピアワータイムにて、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の喜びが、私どもの何よりのやりがいでございます。今後、料金改定などはございますが、またお客様が宿泊したいと感じてもらえるようなホテルを目指して参ります。機会がございましたら、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:11:06

とてもきれいな部屋で、ぐっすり眠れました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月29日 06:34:09

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心地よくご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 20:27:20

ハッピーアワータイムやコーヒーなども宿泊者は飲み放題と特典が多く、料金もリーズナブルだと思います。

またジムも無料で使用できるので(現在予約制1名利用)、すごくうれしいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月29日 06:35:26

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルのサービスを気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ジムはご予約制でご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:59

駅の出口のすぐ横だったのでわかりやすく迷うこともありませんでした。部屋もとても綺麗で、アメニティなども充実しているのでまた宿泊したいと思います^_^

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月24日 07:29:35

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大阪メトロ堺筋線・京阪電車 北浜駅より徒歩約1分でございます。立地について、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。ホテル周辺の北浜の街を楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お部屋やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いつでもご満足いただけるご宿泊となりますよう、今後も精進して参ります。