ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

yoh19671122さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

yoh19671122さん [40代/女性] 2019年07月16日 09:14:28

よかったです。車で行ったので、駐車場には困りましたが、、、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月16日 15:23:18

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
駐車場につきましては、お疲れのところ大変ご不便をおかけ致しました。
スムーズにお車をお停めいただけますよう、近隣の駐車場などのご案内をさせていただけたらと思っておりますので、是非次回ご来館いただきます際には、フロントにてお声をおかけいただけましたら幸いでございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~素泊り~ <2019年6月7日開業>
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 15:03:11

友人と一泊しました。オープン1か月しか経っていないので 外観 お部屋も大変綺麗でした。 部屋の広さも充分でしたし、無料コーヒー アメニティとても満足でした。 問い合わせにも親切に答えてくださり、待たせることなくスムーズにチェックイン アウト出来ました。
立地も良く 夜も静かでしたし、歩いてご飯食べる所も何軒かあって よかったです。
次大阪行くときもまた、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月10日 11:50:02

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に、重ねて御礼申し上げます。
また、「次回も利用したい」とのお言葉をお伺いし、大変嬉しく存じます。
私ども自慢のキャンバスラウンジ以外にも、北浜はお洒落なカフェが非常に多いエリアです。また大阪にお越しの際には、ぜひお気に入りのカフェを見つけてください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

BOBBY 9さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

BOBBY 9さん [30代/男性] 2019年06月24日 20:36:11

駅から近い好立地。
2階のラウンジはお出かけ前、寝酒には持ってこいのスペース。
部屋はコンパクトだけど問題なし。

開業前で慣れてないからかもしれないけど、もう少しスタッフに元気があったほうがいい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年06月27日 16:47:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ラウンジとお部屋へのお褒めの言葉に、重ねて御礼申し上げます。
仰るように、部屋はコンパクトでございますが、お客様には、広々としたラウンジでの快適なひとときをお楽しみいただければと考えております。

また、スタッフにつきましてもご意見ありがとうございます。スタッフに共有し、次回ご来館の際にはより快適なご滞在をご提供できるように努めます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【6月7日オープン! 開業記念プラン】~素泊り~
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年12月09日 00:39:23

ホテルの建物に直結する北浜駅の出口は階段しかないので、隣の証券取引所の出口を使うのが便利です。
寒い日の宿泊でしたが、部屋のエアコンは暖房が機能せず、肌寒い思いをしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年12月09日 21:23:18

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
北浜駅1-B番出口よりエレベーターで地上へお上がりいただける為、お客様から大変ご好評いただいております。

お部屋の暖房機能に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声はホテル内で共有させていただき、ご利用いただく全てのお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
フロント

◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

parchinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:17:41

シャワーのみですが充分です。食事はメニューも多くて満足です。チェックイン後のドリンクサービスも嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年08月30日 06:27:28

当ホテルのキャンバスラウンジに関しまして、
ご満足頂いたとのこと大変嬉しく存じます。
コーヒー豆から選べるハンドドリップはお試ししていただけたでしょうか。
多くのお客様からご好評頂いているサービスですので、
次回、お越しいただける際は是非ご利用くださいませ。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月19日 23:31:56

地下鉄直結が嬉しいです。
モーニングでハンドドリップできないのが、残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年08月20日 09:16:29

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の時間帯でのハンドドリップのご提供をしておらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、
大変心苦しく存じます。
この度、頂戴しましたご意見は共有し、お客様のご期待にお応えする為の今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお越し頂けますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

parchinさん [50代/男性] 2023年02月24日 13:57:59

先に荷物を宅急便で送っていましたが、対応も良くチェックインもスムーズでした!部屋もコンパクトで機能的です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月24日 23:00:23

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
フロント

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約でお得! (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

Arisapapaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年02月05日 21:48:25

今回は初めての利用となります。すごくキレイで清潔感があり、ロビーやラウンジ、部屋も含めてモダンな感じがしてオシャレでしたが、小さい子供がいる家族にはちょっと合わなかったかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月06日 13:33:46

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の内装をお褒め頂き大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。今後、お子様にもご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

ともやややんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ともやややんさん [30代/男性] 2023年02月03日 11:16:14

部屋が臭かった。オゾン消臭でこの匂いですって言われたけど、オゾンの香りではないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年02月03日 21:19:53

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、客室の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、今後、同様のことがないよう、直ちに再発防止に努めて参ります。
もし、再度ご宿泊のご機会をいただけるのであれば、「泊まってよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので、またご来阪の折には、是非お立寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお客様にお会いできることを心待ちにしております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年12月23日 17:40:11

北浜駅スグなので立地はとても良く、川のほとりを散歩したり、バラ園を見たりもしました。
飲食店やコンビニも多く、便利でした。
お部屋も清潔で綺麗でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月23日 22:09:22

この度はザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、
客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際には更に満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント最大10倍!夜はフリーフローも開催◎(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

parchinさん [50代/男性] 2022年12月14日 14:41:24

ヨーロッパのホテルを思い起こさせるサービス、朝食、これはこれで満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年12月14日 19:53:08

またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。朝食にもご満足頂いて大変嬉しく存じます。今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:59:36

機能的で快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年11月13日 22:44:45

お客様より「快適でした」との嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、何よりでございます。
今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 12:20:33

居心地の良い空間で癒やされました。

駅からのアクセスも良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年10月12日 19:04:35

ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
フロント一同

【秋冬旅セール】ただ泊まるだけではない「CANVAS」ならではの体験を(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

てんゅぅさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 02:21:44

洗い場付きのお風呂で浴槽も大きめ、トイレとセパレートだし広くてキレイで快適!
シャンプーが良い香りだったし、シャワーの水流を色々チェンジしたりして、バスタイムも満喫!

エキストラベッドが入るツインのお部屋だったので十分な空間!
遮光カーテンを閉め切ったまま寝ていたので全く朝日が入らず真っ暗で、、グッスリ寝過ごして朝食の時間が・・・(笑)でも、フレンチトースト、ドーナツ、パン、どれも美味しくてペロリ!で、チェックアウト11時なので、ゆっくりできました。

フロント前に設置されたアメニティが充実していて、フェイスパックやスキンケアセットが嬉しかったです。
お向かいに「五感」本店があって、お土産に期間限定のモンブランケーキを買って帰りました。
提携割引のクーポンなどがあれば良いのになー相乗効果になるのでは?と思いますが。。
直下にコンビニがあって便利!
オフィス街で地下鉄の駅直上なので駐車場が無いのは仕方ないけど近隣パーキングの情報はチェックして教えてほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:39:08

この度のご宿泊でお部屋やカフェラウンジ、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
また、当ホテルの五感本店へもお立ち寄りくださり本当にありがとうございます。当ホテルのプランの中には、五感様の季節のアントルメケーキの付いた女子会プランやアニバーサリープランも販売しており、こちらは皆様からたいへんご好評をいただいております。
近隣のコインパーキングに関しましては、フロントにていくつかのご案内のマップをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年09月26日 01:34:48

夫婦+子供+母の家族4人でツイン2部屋を予約。
(小学生の添い寝は無料だけど、ほぼ半額になるキャンペーンのプランだったので子供も大人料金の4ベッドを選択)
隣室もしくは同じフロアをリクエストした結果、希望どおりの隣同士だったので行き来しやすくて快適!

ラウンジの飲み放題2時間、満喫!飲んでみたかった「シードル」を堪能!美味しくて数杯おかわりしたし、
キャンペーンの特典(4人分の大阪PAY)で色々オーダーしたフードも美味しかったし大満足!
珈琲、抹茶ラテ、ココアなども夜遅くまで飲み放題!スティック型の梅昆布茶も嬉しかった。

直下にコンビニがあるのは超便利!だけど駐車場が無いのは大問題。。
近隣のパーキングは高いし最大料金の設定が無いコインパーキングばかりで、ホテルと提携の駐車場も無かったので、かなりネットで下調べして
結果的に偶々祝日で最大24時間の設定ありの近くて安いパーキングを見つけて、ラッキーにも空いて停めれたので良かったものの
事前に質問した際の返答が、「お客様ご自身で調べて来られる方が多い」とのことで、、
せめて近隣パーキングの動向などチェックしておいてほしいし、5分圏内のパーキング情報を調べて教えて欲しかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月26日 06:53:19

また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴したコメントを拝読し、ご家族とのご宿泊がご満足いただけた様子が伺え、安堵とともに大変嬉しく存じます。当館カフェラウンジではご宿泊のお客様に、18時から2時間の一部のアルコールのフリードリンクの他に、無料のコーヒーや紅茶などのお飲み物もご用意しており、皆様から嬉しいお言葉をいただいております。大阪いらっしゃいキャンペーンの特典を当館ラウンジでご利用いただき、お食事も召し上がりいただきまして、心から感謝申し上げます。
ですが近隣のコインパーキングの案内につきましも、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声に耳を傾け、次回ご利用の際はわかりやすくご案内できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また大阪にお越しになる機会がございましたら、当館を御贔屓にしていただけると幸いでございます。
お客様にお会いできる事を心待ちにしております。

【大阪いらっしゃい2022】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:45

ラウンジが期待通り、開放感があり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月16日 05:15:44

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のラウンジをお気に召していただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
フロント一同

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月03日 06:12:13

歯ブラシをたてる小物がおもしろい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年09月04日 04:39:29

歯ブラシ立てをお気に召していただけて、嬉しく思います。
次回ご利用いただける際には、更にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント

【夏秋旅セール】全室スチーマーナノケア常設◇ラウンジでは夜にフリーフローも開催中!(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月17日 11:38:18

2泊泊まりました!
接客が良くてラウンジで無料飲み物があって良かったです。
チェックアウト後でも荷物預けることができて助かったです。
部屋の中にスチームが置いてあって使いました。スチーム後マスクシートを使って次の日肌の調子が良かったです。
また泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年08月17日 22:16:11

当ホテルのサービスや設備をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ご利用いただきました、ナノケアスチーマーですが、全室にご用意させていただいており、
お肌・髪の毛の保湿や、お部屋内の加湿にもご利用いただけます。
また、お好きなアメニティーをお選びいただける“CANVAS PICK UP”コーナーにてご利用いただきましたフェイスパックは、日替わりで4種類をご用意させていただいております。連泊の際は、毎日異なる種類をご利用いただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
フロント

【25歳以下限定!】デラックスタイプ(バスタブ付き)のお部屋で思い出に残るひと時を! (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月27日 01:35:12

久しぶりにホテルで泊まれてよかったです。
コーヒーの焙煎飲めたり、楽しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月27日 03:50:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
キャンバスラウンジにて、ご自身でコーヒー豆をブレンドしてお召し上がりいただけるハンドドリップのコーヒーサービスをお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
コーヒー豆の配合等淹れ方で、味が異なりますので、お好みの一杯をお探しいただけましたら幸いでございます。
ハンドドリップサービスはご宿泊者様のみがご利用いただけるサービスとなりますが、その他キャンバスラウンジの、カフェ・アルコールドリンク、フードメニューは、外来のお客様もお召し上がりいただけますので、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
フロント

【楽天トラベルセール】滞在中はコーヒー・紅茶無料!夜はラウンジでアルコールの提供も実施中(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル※洗い場付き】

シエ子5733さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

シエ子5733さん [50代/女性] 2022年07月07日 22:52:09

立地もよく、部屋も広くて綺麗でした。またコーヒーなどもフリーで飲めたり、ラウンジ利用もでき、とてもよいサービスでした。またロビーに忘れた傘を、快く部屋まで持って来てくださり、ありがとうございました。
ただ一点、シーツ類やクッションの臭い(汗?)があり、不快な気持ちでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年07月08日 21:09:48

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのラウンジや立地に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シーツ類の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃係へ情報共有をし再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~素泊まり~