ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

ロマンスグレー3437さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年05月08日 21:37:42

大変きれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年05月09日 09:26:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。北浜エリアはオフィス街である反面、レトロ街とも呼ばれています。
現在はコロナ禍で、時間短縮されている飲食店が多数ございますが、ホテル周辺で楽しめる飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひご活用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!~素泊まり~
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 13:15:18

サービスアパートメントプランで滞在中です。ベッドの寝心地、レインシャワー、窓を背にしたカウチの配置、ラップトップを置くとぴったりな丸テーブル、天井の明かりが苦手なのですが、それ以外に配置されたスタンドやベッドサイドライトが絶妙なライティング、画質とスピーカーの良いTV、ロングステイにありがたいストレッチ動画のサービスなど、期待していた以上の快適さで過ごせております。全室禁煙で2階が喫煙所のはずなのですが、室内で喫煙される宿泊者がおり、朝晩のタバコの煙が流れ込んでくるのに堪えるのが13日のこの間だけでも3度目で参っております。一泊あたり前夜、翌朝と二日に渡るのでかなりの苦行です。。。折角の素敵なホテルでも、こうしてルールを破り室内喫煙をしたり、窓や壁にぶつけてドンドンと粗い使い方をする宿泊者が居るのが勿体ないですね。(貸出しで空気清浄機があるようですが、その都度エレベーターを使って持って上がってまた返却、というのが大変なのと、煙草の煙には素早く効かないので利用していません)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月25日 14:34:18

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
頂戴致しました口コミを拝読させていただき、当館でのご滞在をご満喫いただけておりますようでホッと胸を撫で下ろしましたと共に、館内空調設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様皆様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける事が私共の本望であり、少しでもお手伝いできる事があればと日々感じております。
何かございました際は、できる限り迅速にご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談やご要望をお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、ご希望でございましたら空気清浄機をお部屋までお届けさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
そのような中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感銘を致しております。
「期待していた以上の快適さ」というお言葉は、思わず笑みがこぼれてしまう程嬉しいお言葉でございます。
今後ともご期待に沿える事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、貴重なお時間の中私共ホテルにご意見をお寄せいただきました事、衷心より感謝申し上げます。
フロント

長期滞在に!「CANVAS北浜 サービスアパートメント」 宿泊プラン ~15泊~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年04月21日 16:52:51

アメニティで美容パックがあり、部屋にあるスチーマーを有効活用できて良かった。
今回は翌朝早朝から仕事の為ラウンジの利用が出来ず、長居できなかったが、この価格でこのクオリティだとまたプライベートでも宿泊したいと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月21日 21:05:41

アメニティや設備にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。美容パックの他にもクレンジングなどのスキンケアセットもご用意しておりますので女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけます。
ビジネスや、プライベートのご利用においてもお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 18:57:14

とても良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 07:36:46

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴することが出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

くみkorn9393さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年03月30日 15:43:19

食事は無しの素泊まりでしたが、コーヒーや紅茶など飲み放題だったのでとても良かったです。ココアが美味しかったです。部屋にあったライオンのクッションが気に入りました。背当てにするとちょうど良かったです。
リフレッシュできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年04月02日 09:06:24

ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるカフェドリンクのサービスをご満喫いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ラウンジでは他にも、18時から20時の間、ハードシードル等、一部アルコール類のフリーフローのサービスも行っておりますので、次回お越しいただいた際は、是非バータイムのお時間もお楽しみくださいませ。
客室内のライオンのクッションでございますが、付近のなにわ橋がライオン橋と呼ばれていることから北浜のシンボルとして取り入れさせていただいております。当館の特徴の一つでもございますので、お気に召していただけまして、光栄に存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

ボタン81さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

ボタン81さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:52:14

シードル美味い!
幸せな時間でした。
値段が4月中旬から上がるので利用出来ないのが残念…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月30日 08:17:47

平素より、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ハッピアワータイムにて、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の喜びが、私どもの何よりのやりがいでございます。今後、料金改定などはございますが、またお客様が宿泊したいと感じてもらえるようなホテルを目指して参ります。機会がございましたら、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:11:06

とてもきれいな部屋で、ぐっすり眠れました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月29日 06:34:09

この度は、ザロイヤルパークキャンバス大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心地よくご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:59

駅の出口のすぐ横だったのでわかりやすく迷うこともありませんでした。部屋もとても綺麗で、アメニティなども充実しているのでまた宿泊したいと思います^_^

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月24日 07:29:35

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大阪メトロ堺筋線・京阪電車 北浜駅より徒歩約1分でございます。立地について、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。ホテル周辺の北浜の街を楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お部屋やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いつでもご満足いただけるご宿泊となりますよう、今後も精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

でじょんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年03月22日 21:10:49

今回はキャンペーン中の特別価格とのことですが、そのうえでのコスパは、もう、文句なし。食事に「大変満足」を付けましたが実は今回は経験できなかったのいですが、夕方のチェックインから午後8時までハードシードル飲み放題ということです。また、お風呂はありませんが、シャワールームはとても充実していて、湯船がないとダメ、という人以外にはとってもおすすめです。ビジネスホテルとして最高!文句は言うことがありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月23日 14:37:08

当館のハッピアワーは現在、18:00-20:00の2時間でございまして、仰っていただきました通り、ハードシードルやワイン、ウイスキーをご満足いただけるまでお楽しみいただけます。
期間限定でございますので、是非この機会にまたいらしてください。
併せまして、貴重なお時間の中でクチコミ投稿ならびに各項目に於いての満点のご評価、スタッフ一同感銘を致しました。
日々、お客様と接する中で「最高」というのは大変励みになるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
この度頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 08:09:03

とても、綺麗で過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月23日 13:55:51

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
この度頂戴したお言葉、大変安心致しましたと共に、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
また私共のホテルにお帰りいただける日がございましたら、お手伝いできる事は精一杯させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン※最大2名】

投稿者さん 2021年03月16日 22:40:46

気分転換に宿泊しました。
お部屋も広く、綺麗で満足です!
ラウンジではワインも飲めたりと嬉しい特典もたくさんでした!
何よりスタッフみなさんが丁寧です。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月17日 07:28:48

満点の評価ならびに口コミ投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、客室やサービス、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スイート】

投稿者さん 2021年03月11日 17:40:39

非常に良い

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月12日 02:25:49

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策でサービスに変更がある点もございますが、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
またいつお越しになられても、心地よいホテルであり続けるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月11日 17:39:30

非常に良い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月12日 02:23:50

お褒めの言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。お客様が快適に過ごしていただけることが、私どもの喜びでございますので、
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 22:39:43

地下鉄堺筋線 北浜駅に近く、ロケーション素晴らしい。ウェルカムドリンク美味しい。また大阪に寄れば、是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月09日 14:40:52

また、お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、大阪メトロ堺筋線・京阪電車 北浜駅より徒歩約1分となり、3番出口すぐ右手に入口がございます。3番出口には階段のみでございますので、お荷物の多いお客様は大阪証券取引所内1-B出口からエレベーターをご利用いただけます。1-B出口からですと、信号を渡ってすぐに当ホテルがございます。
春になるとより一層ホテル周辺の北浜の街を楽しんでいただけるかと存じますので、どうぞまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

Pianoman9522さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

Pianoman9522さん [30代/男性] 2021年02月26日 13:58:40

駅そばすぎてびっくり。
フロントの方の対応も,ラウンジでの無料のドリンクサービス,お部屋もおしゃれで とても素敵でした。
別の空間に来たような感覚になって大阪府民ですが 遠い場所に旅行に来た気持ちにさせてもらいました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月27日 09:32:33

館内のみならず私ども従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変光栄に存じ励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
未だ緊急事態宣言が発令されており、他府県への往来が気軽にできない日々が続いておりますが、現在の状況だからこそ大阪府にお住いのお客様にもご利用いただけることは私どもにとっても大変嬉しく存じます。
2階キャンバスラウンジは外来のお客様にもご利用いただけますので、ご宿泊はもちろんですが、気分転換などでラウンジにお越し頂き、コーヒー等を飲みながらまったりと自分時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
まだまだ予断の許さない毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 17:03:48

お部屋がとても綺麗でよかったです。YouTubeやNetflixをテレビで見ることができ、大変よかったです。コンビニもとても近くにあるため便利でした。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月19日 16:02:44

各部屋のテレビでは、お客様ご自身のアカウントをお持ちであれば、Netflix・Amazon prime video・Hulu・U-NEXT・DAZNがご視聴いただけます。
他にも、YouTube・AbemaTVはアカウントの有無にかかわらずご覧いただくことが可能でございます。
また、ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、お時間問わずご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年02月17日 09:03:35

部屋もきれいで清掃も行き届いて気持ちがよく過ごすことができました。
朝食がボリュームたっぷりのサラダとクロワッサンでしたが、お米好きな私には唯一残念な点でした。
その他は満足です。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月19日 15:42:40

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、ホッと安心致しております。
引き続き、ご満足いただけるよう清掃はもちろんのこと、サービスを行って参りたいと存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お米のご用意がなく大変ご不便をお掛け致しました。
時期は未定でございますが、元々のビュッフェスタイルに戻る予定もございます。
お米のご用意に関してもまだ未定でございますが、是非またお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
まだまだ予断の許さない毎日が続いて参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただけますことを心より、お待ち申し上げております。
フロント

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

iorumuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

iorumuさん [30代/女性] 2021年02月08日 18:07:28

一泊の予定でしたが、清潔感溢れる快適なお部屋で仕事が捗り、リフレッシュも兼ねて延泊させて頂きました。ベッドが良質で固さが程良く、枕の高さも心地よかったです。シャワーブースとトイレは扉で区切られいるので、気持ちよく伸び伸びと使えます。洗面台も広めで使い勝手よく、お洒落な可愛い歯ブラシ立てや、マグカップもカラフルでセンスよく、獅子のプリントが為されたクッションが風格があって、何となく楽しくなる雰囲気の中、スラスラと仕事が進んでありがたかったです。フロントスタッフの方々も、笑顔が素敵な感じの良いかたばかりで、最後まで気持ち良く滞在させて頂けました。
私は利用機会が無かったですが、フリードリンクサービスもあり、またアルコールのサービスタイムもあるようです。朝ごはんのメニューも、どれも美味しそうでした、私は早朝からのweb会議の為、もっぱらお隣のパン屋さんに日参していましたが、とにかく、おすすめの素敵なホテルですよ!

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月11日 10:28:17

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、滞在中におかれましても日頃より私ども従業員に対するお褒めのお言葉や労いのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく励みとなっております。数々のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在と伺っておりましたが、ご無理なくお過ごし頂けましたこと、私どももホッと安心致しております。
次回お仕事の際はもちろん、リフレッシュやご家族様とのご宿泊の際も、是非また当ホテルをお選びいただけましたら何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2021年02月05日 16:16:14

洗面が部屋の中、バスルームでなく、あるのが使い勝手がよかったです。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月06日 09:02:05

お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお部屋でお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月01日 19:16:14

何度もリピートしています。この値段でこの部屋とサービスは本当に最高です。
駅もコンビニもすぐ近くにあり、付近に飲食店も多く、ラウンジの居心地やドリンクサービスの豊富さ、部屋の清潔さや快適さも最高です。WiFiの速度もよく、仕事がとても捗ります。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年02月02日 12:41:24

また客室や私ども自慢のキャンバスラウンジにつきましても「最高です」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現在キャンバスラウンジでは、18-19時までの時間ハードシードルやワインなど飲み放題のイベントも実施致しております。次回ご宿泊の際お時間が合いましたら、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。